2020 TEMP

妮塔·強生: 全新的循環-神將在美國家釋放祂的榮耀

信息:妮塔·強生(Nita Johnson) 日期:2021年4月2日   資料來源: EncounterU

謝謝你們,我要禱告一下。但在我開始禱告之前,我想說一件事,那就是我們看到的整個場景,從去年初開始,它是由神而不是由人所設計的,是要讓你們看到整件事背後所發生的事。祂想讓你看到,我們的國家將往哪裏去,我們的國家將如何前進,我們的領導人是什麼人,他們有一個願望,就是成爲新世界秩序的一部分,其政府是鍋鏟指義。

祂想讓我們所有人都看見,這樣就沒有人看了見我們國家裏都是些什麼人,不管得救的和未得救的,卻說他不知道,他們不知道,如果他們知道,他們就會起來抵擋的。所以,請在接下來的一段時間裏,時間不長了,我向你保證,但時間不長了,我強烈地鼓勵你,不要覺得神使我們失敗了,絕不允許仇敵將這樣的想法留在你的思想裏,相反,因着神的良善,祂在我們眼前揭示仇敵實際的計劃,祂將幫助我們得勝。

事實上,祂已經說過我們得勝了,這不是我們必須要得到。祂已經把地賜給我們,當祂把地賜給我們的時候,我們是站在亞伯拉罕的地位上。耶和華說:這是我賜給你爲業,也是賜給你家爲業的地,但那時必有人出去得這地爲業,凡你腳掌所踏之地,我都要賜給你。這就是神帶我們要去的地方,祂在說:我把美國賜給了教會,但教會必須像瑞琪所說的那樣,必須站起來,必須在主的命令下,必須站在信心中,運行在信心中、在愛中、在喜樂中、在信實中,並且感謝主所賜給我們的。

我們將被召喚做我們本分該做的事,對於這電話線上的每個人,我不知道會是什麼,我只知道可能是什麼,但是我們將被主的靈呼召去做祂讓我們做的任何事,以確保祂所賜給我們的地被神國度大能的勇士所掌管。請相信,請相信,請不要允許敵人欺騙你的思想,而是站在教會的立場上,即使教會不同意,也要站立。大衛出去只帶了少數的人,贏得了一場偉大的戰爭,而其餘的以色列民站在那裏說:我不同意。大衛沒有與他們爭辯,只是去行耶和華所吩咐他所行的事,以色列就得勝了。

因此,我們甚至不能聽我們的兄弟們的敘述,如果他們的敘述與神的敘述相反,我們必須選擇相信神,祂不會讓敵人摧毀這個國家或這個國家的教會。出於那差祂兒子到十字架上的神的愛,祂要賜給你們,使你們持守那賜給教會的國家。請在你每天的禱告中堅持這一應許。

現在,我要向神低頭禱告,看看祂會讓我們做什麼,請與我一同禱告。

主啊,我的救贖主。今夜有多少次,當這一位或那一位在禱告的時候,我感到祢的靈極大的同在。很高興祢能加入我們,就在幾分鐘前,我看見祢差派來幫助我們完成今晚任務的天使,他的同在同樣非常強大。如果我理解正確的話,祂將帶領一個營的天使今晚開始一項特別的工作,是有關於我們所有的禱告。他在這裏參加我們的得勝並幫助我們,如果我理解正確,我知道我確實明白,但我說這些爲了那些正在聽的人。

祢是大有能力的神,祢是王,祢是天上的榮耀,祢是萬有的榮耀,祢是全地的榮耀。我們的敵人正試圖埋葬我們,祢始終持守當初對美國的應許,祢的應許不會失敗,祢不是會說謊的神,祢不是告訴我們一件事卻做另一件事的神,這不是祢的法則。但祢在這一刻要興起一支軍隊,他們將與祢同工,並幫助成就祢給這個國家人民祝福的應許,並將祝福帶給全地的百姓。

主,祢與祢的鷹一起同工,祢與有信心的人一起同工。祢與那些堅決要得到祢所有應許的人一起同工,祢在努力建立他們的心,加強他們的意志。祢使他們的眼目看見祢所看見的,使他們的心知道祢所知道的,他們的頭腦明白祢所明白的。每一天每一分鐘祢都在和祢的教會一起同工,加力量給她,使她得勝。耶穌,祢是軍隊的元帥,祢將帶領那些願意跟隨祢的忠誠戰士,祢願意承擔起把美國教會帶入得勝的任務,因着祢對人極大的愛,這個勝利將開始傾倒在地上的列國。

我們不知道,我們不明白祢的法則。但我們知道,祢是神,祢是所有人的神。祢是耶和華,祢是萬有的主,就是那些憑信心和潔淨與祢同行的人。主啊,祢賜下祢的話指引我們的道路,差遣祢的靈堅定祢的話,作我們心中的謀士,領我們越過一切的難處。敵人制造出來攻擊我們的,沒有一個能得勝;敵人造出來攻擊我們的武器,沒有一個能得勝。神若幫助我們,誰能抵擋我們呢?神站在我們這邊,誰能與我們相敵呢?祢的靈尋找神深邃無底的事,好叫祂賜給我們,叫我們認識祢,親愛的主,救主,使我們遠離屬世的道,就是悖逆的道,單單渴求祢。

饒恕我們總想看網上的信息,赦免我們並指教我們渴慕真理,那將醫治我們,加力量給我們,那將使我們成爲祢的形象。幫助我們在頭腦中,在我們的思想中,在我們的靈裏成長,去渴望屬於祢和祢所擁有的一切。我們生來就是要作祢的兒女,要榮耀祢的名。求祢幫助我們看見,我們不能依靠世界的方法逃離世界。我們所看見的每一處,都是死衚衕,全是我們無法勝過的欺詐,因爲我們選擇了世界的道路,而不是基督的道路。祂說:祂來是要遵行祢的旨意。哦,神,讓我們遵行,讓祢的教會遵行,讓這個國家遵行,我們來是要遵行祢的旨意,我們來是要順服祢,我們來是要認識祢,我們來是要明白祢的旨意,我們來是要暢飲祢的恩典,行在祢的旨意中。

耶穌,耶穌,祢恆久忍耐,祢是善良,祢是溫柔,祢從起初知道末後,祢是首先祢是末後,祢是始祢是終,祢知道一切。耶穌,祢永不改變,昨日、今日直到永遠都是一樣的。我們信任祢,當我們不明白的時候我們選擇信任祢,我們信任祢,我們喝祢的活水,我們喝祢的靈奶,喝祢的杯,喫祢的肉,爲要在這地上榮耀祢。

主啊,我的心在祢裏面擴張。主啊,祢知道我們不想要自己的榮耀,單單祢纔是我們的榮耀,是我們父的榮耀。願我們成爲燈臺,榮耀祢,願我們暢飲光和生命的泉源。榮耀的主,榮耀祢的教會,榮耀這個國家。願世界各國把美國看爲山上的燈塔,不是因爲我們知道如何招待我們的年輕人,而是因爲我們學會了愛神勝過一切,因爲我們學會了愛祢,他們渴望愛祢。我是如此愛祢,神。我太愛祢了,我的心因愛而疼痛,它在我裏面燃燒,因爲我愛真理,愛關於祢的啓示。

耶穌,耶和華,願我們在祢的美德中行走,彰顯祢的榮美。祢口中的一句話融化了愛祢的人的心。離了祢,我什麼都不是,我什麼都不是;離了祢,我什麼也做不了。但在祢裏面,凡事都有可能。但在所有可能的事情中,我們想要的是能給祢兒子帶來榮耀。

主啊,我在祢面前屈膝。我只想要祢的榮耀,單單屬祢的榮耀。在這個國家的教會,在全地的教會裡,祢纔是榮耀。我們知道,主啊,祢的榮耀只會在審判和不公中顯明。

我們想要祢的旨意,不管我們是否明白它,我們想要祢的旨意,並在祢的旨意中使祢得榮耀。聖潔是祢的名,聖潔是祢的名。祢是聖潔的,何等美麗,何等純潔,何等神聖,祢是配得的。哦神啊,祢是烈火,如此甜美,如此美麗,祢配得,祢配得。哦神,配得讚美,配得愛,配得敬拜,配得服侍。把我放在祢的懷裏,好讓我永遠明白祢的心和祢的法則,在認識祢的渴望中,興起祢的教會,因爲祢的兒子說:這就是永生,認識祢獨一的真神,並祢所差來的耶穌基督。

直到我們愛祢勝過一切,我們才能觸摸到永恆生命中價值的美。主啊,求祢幫助我們,引導我們歸向祢,好叫我們向祢而活,更多的祢更少的我,更多的祢更少的我。我沒有什麼可以給祢的,因爲除了我的意志,我沒有什麼又價值的東西可以給祢,我請求祢接受它,並用它做任何祢想做的事,只爲祢帶來榮耀。

祢給了我這麼多,祢用祢的血說,這一偉大的舉動。主耶和華,來自殉道者的血,祢的殉道者偉大的愛。我們有一位如此偉大的神,一位如此榮美的神。求祢堅固我們,使我們成爲祢的聖潔;求祢堅固我們,使我們得着恩典,藉着祢的恩典,在基督的謙卑裏行事。求祢指出我們驕傲的心,驕傲的心,悖逆的道,好叫我們悔改,透過祢和我們所親愛的救主的眼目看事情,願我們跟隨祂的腳步。

耶穌對門徒說:來跟從我。我要跟從祂,在跟從中給祢帶來極大的喜樂,因爲祢是我行走的力量、能力、生命和光。我將榮耀歸給祢,我將榮耀歸給祢。敬拜祢,藉着我敬拜祢。主啊,讓我的老我死去,使祢的聖潔和完全活出來。主啊,無人比祢更聖潔。主啊,求祢賜下恩典,使祢的榮耀歸與祢尊貴的名。我們何等愛耶穌,我們何等愛祢,因爲我的愛越來越多,我們向祢謙卑,使它越來越加增,越多刪除我們所知道的屬世的知識。

主,我的救世主,我的主,我的王。我們愛祢,主啊,祝福每一個在這條線上的人,祝福他們的家人,祝福團隊的每一個人,透過每一個線上的代禱者,祝福他們的家人,向他們啓示祢自己。主啊,啓示的靈來揭示祢真正的所是。滿足他們的經濟需要,滿足他們家庭的需要,醫治那些需要祢醫治的身體,但最重要的是醫治他們的靈,在真理和光中加力量給他們的靈。

謝謝祢,耶穌,謝謝等候的天使們,這個在客廳裏的天使,在正在等候主的指示,差派他們今晚開始一項工作,爲祢下週要瑞琪做的先知性的事情做準備,藉此將開始一個全新的循環,意味着祢將在這個國家釋放祢的榮耀。我們讚美祢。阿們!