本週禱告文 (10/28)

 

本週禱告文 (10/28)

上週禱告文(10/21)】  【下週禱告文(11/4)

守望前自潔/遮蓋禱告文

禱告領域 禱告項目
編輯組特區
宣告禱告區
為美國禱告
為以色列禱告
為全球關鍵事件禱告
為原住民禱告
為教會禱告

編輯組特區: 羅炳森師母:讚美

你要時時刻刻的力求能夠讚美──要超越你的一切過錯,超越別人的一切誤會,超越你所有的失敗,和別人一切魯莽的言行;當失意的感覺臨到你的時候,你當留心──立刻要起來抵擋它、遠離它、制止它,把它交給主,不要理會它,不要再去想它;要快快樂樂的說話,保持一付爽朗的臉色,不管發生了甚麼事,要安息下來,讓它在主的手裡就好了。無論是大的難處,小的難處,痛切的失意,或輕微的沮喪,都要保持你的讚美和信心,不要去看那些東西,也不要看你自己,你只要看耶穌就好了。詳情點閱

回到禱告總結


宣告禱告: 十月的宣告

編輯小記: 假如自己或家人曾參與過萬聖節的活動,請先認罪悔改後,再禱告宣告。禱告文參考如下:

天父,我們為自己和家人禱告,求祢饒恕我們因無知,受傳統文化的影響與迷惑,曾參與過萬聖節巫術活動及祭拜假神的儀式等等,求祢赦免我們的罪,洗淨我們的不義。。。。

 

奉主耶穌基督的聖名,

  • 我們宣告,主耶穌在十架上已擊敗撒旦魔鬼,得勝並掌權在全地。神的國度已經勝過黑暗的國度!
  • 我們破除在我們社區中曾經做過的任何和萬聖節巫術活動有關的儀式,獻祭,裝扮,咒語,交換的糖果等,取消因這些活動,儀式,服飾,物品和黑暗勢力所立的盟約,宣告它們無效,再不能影響我們的社區和居民們。
  • 我們捆綁暴力、流血、意外事件、疾病、謀殺等背後的邪靈,拆毀恐懼和死亡的堅固營壘,
  • 我們宣告,神的兒女興起發光,拒絕所有與魔鬼節慶萬聖節」有關的活動
  • 我們邀請耶穌基督在我們的社區設立寶座,掌權做王。
  • 我們釋放神的恩典、憐憫、祝福和保護進入我們的社區及居民。
  • 我們以主耶穌基督的寶血潔淨我們的社區,除去一切欺騙迷惑謊言的靈的權勢,我們釋放每個曾被萬聖節活動節期所迷惑的人,進入耶穌基督光明的國度。

奉耶穌基督的聖名。阿們!

回到禱告總結


為美國禱告:彈劾的陷阱 – 左派的圍攻

時事:民主黨主導的國會在2019年9月24日,不經投票就開始了對川普總統的正式彈劾調查。隨後更於本周在國會大廈地下室舉行了祕密聽證會。在民主黨國會狡詐的行徑下,會議記錄可能不會被公佈。 詳情點閱

  • 羅8:33 誰能控告神所揀選的人呢?有神稱他們爲義了。
  • 太19:6 既然如此,夫妻不再是兩個人,乃是一體了。所以神配合的,人不可分開。
  • 詩17:8-10 求你保護我如同保護眼中的瞳人,將我隱藏在你翅膀的蔭下;使我脫離那欺壓我的惡人,就是圍困我要害我命的仇敵。
  • 箴2:6 因爲耶和華賜人智慧,知識和聰明,都由他口而出。

【禱告

  • 彈劾欺詐伎倆必敗壞:  天父,我們奉耶穌基督的名宣告,
    • 所有仇敵攻擊川普總統的話語和動機將被定為有罪;
    • 所有試圖彈劾川普總統和摧毀美國的計謀必要敗壞;
    • 以暴力殺害、偷竊毀壞和平、創造力和自由等惡行必被唾棄;
    • 以罪、偶像崇拜、貧窮和死亡來奴役美國的籌算,必歸為無有。
    • 神的國度已經來到,神掌權在地上,如同在天上!所有黑暗權勢在公義的光中被毀滅!
  • 重建神的命令:  天父,在祢以外別無標準,沒有任何真理能超越祢的啓示;祢的智慧何其廣大無人能測透! 我們尊崇主耶穌的聖名,斥責所有暴政、驕傲、仇恨、背叛和死亡。我們宣告神的絕對真理、對婚姻和家庭的祝福(太19:6)以及神的愛將澆灌在教會和凡有血氣的人身上。
  • 保護和得勝:  天父,興起在主裏蒙召的屬神兒女們,進入命定來服事美國和全地,恩膏他們,使他們充滿勇氣和堅定的信念,來審判、拔除並且制伏那些執政的、掌權的、管轄幽暗世界的、以及天空屬靈氣的惡魔。保護和堅固川普總統和他的幕僚(詩17:8-10),擊破每一個攻擊川普總統的謊言; 使川普總統充滿智慧和聰明能洞見未來(箴2:6)。凡他手所做的盡都興盛超越一切,毫無憂慮或疑惑。

奉耶穌基督的聖名,阿們!

回到禱告總結


為以色列禱告:爲以色列再一輪組閣禱告

時事:以色列總理內塔尼亞胡近日宣佈組閣失敗,並將組閣權歸還以總統裏夫林。他說,自受權組閣以來,他一直爲建立一個廣泛的聯合政府而不懈努力,但是未能將藍白黨領導人甘茨帶到談判桌前。以色列總統辦公室隨後發表聲明,證實裏夫林已收到內塔尼亞胡歸還組閣權的通知。甘茨將獲得28天組閣期。藍白黨當晚發表聲明說,該黨已下決心組建一個由甘茨掌舵的“自由聯合政府”。

據以色列媒體報道,依照法律,如果甘茨在獲得組閣權後不能在28天內成功組建政府,其他任何議員都可能被授權組閣並在21天內組建政府。若再次失敗,以色列將舉行新一輪大選。

  • 以賽亞書 46:10 我從起初指明末後的事,從古時言明未成的事,說:『我的籌算必立定,凡我所喜悅的,我必成就。』
  • 但以理書5:21b 神在人的國中掌權,憑自己的意旨立人治國。
  • 使徒行傳4:12 除祂以外,別無拯救;因為在天下人間,沒有賜下別的名,我們可以靠著得救。

禱告】

  • 按神的旨意成就:天父,祢從起初指明末後的事,從古時言明未成的事,唯祢的籌算必立定,凡祢所喜悅的,祢必成就。(賽46:10) 我們宣告祢繼續在以色列國中掌權,憑祢自己的意旨立人治國。(但5:21) 將以色列未來的政府組閣和總理人選都交在祢的手上,願祢的靈運行其中,賜下謙卑與合一的心,使以色列的新領袖,政府和國家的未來走向都行在祢的心意中,即將選出的新政府能帶領以色列步入新紀元。
  • 爲以色列百姓禱告: 求主使百姓的心甦醒,有清楚的看見,除祢以外,別無拯救;(使4:12)也賜給百姓新的眼光與祢對以色列在這個季節的計劃對齊,順服祢的旨意。

奉耶穌的名禱告,阿們!

回到禱告總結


為全球關鍵事件禱告


為全球人口販賣禱告- 最大兒童色情暗網破獲之外

時事: 《華盛頓郵報》指出,兒童性虐影像近年在全球網路大肆流傳,舉報數量從10年前的100萬件激升至2018年的4500萬件。美國司法部10月16日宣布破獲以南韓為基地的兒童色情暗網網站,並把整合情報分送給全球38國,全球12國分別起訴至少337名用戶,有些被告被判高達15年有期徒刑。他們使用「比特幣」付費觀賞兒童慘遭性剝削過程。辦案團隊形容,此網站是他們碰過最大宗的全球兒童色情案件。 詳情點閱

  • 箴言31:8-9  “你當為啞巴 (或譯:不能自辯的) 開口,為一切孤獨的伸冤。你當開口按公義判斷 ,為困苦和窮乏的辨屈。”
  • 出埃及記21:16  “拐帶人口,或是把人賣了 ,或是留在他手下,必要把他治死。 ‘
  • 列王紀下17:17  “又使他的兒女經火,用占卜,行法術,賣了自己,行耶和華眼中看為惡的事,惹了他的怒氣。 ”
  • 詩篇44:5  “我們靠你要推倒我們的敵人,靠你的名踐踏那起來攻擊我們的人。”

【禱告

  • 打擊人口販賣,關閉交易管道:父神,求祢喚醒各國政府及民眾的良知,提高他們的警覺性,正視全球人口販賣及網路色情問題,使各國政府立專法禁止並打擊買賣雙方。掩蓋的事沒有不露出來的,隱藏的事沒有不被人知道的。( 12:2 )求祢繼續連結各國執法機構及資源,有效率的緝查,更多揭露並關閉各層面的網路色情交易管道,破除瓦解人口販賣及性剝削集團的勢力及網絡。將所有參與人口販賣和性剝削者都繩之於法。奉耶穌基督的名宣告,每一個人口販賣系統都必被曝光並被摧毀,其背後的權勢必瓦解,掩蓋和不義的靈必被除去,神的公義要彰顯在列國。
  • 為人口販賣的受害者禱告: 阿爸父,我們求祢拯救這些受害者,並喚醒基督肢體關注人口販賣問題,為這些無助,受欺壓,被囚禁的人口販賣受害者發出正義的聲音,興起救援事工與執法人員配搭,拯救這些受害者,使他們得醫治,幫助他們走出被奴役的陰影,恢復他們生命中的榮美。我們宣告神必醫好傷心的人,使被擄的得釋放,被囚的出監牢,安慰所有悲哀的人,賜華冠代替灰燼,喜樂的油代替悲哀,讚美為衣代替憂傷的靈;(以賽亞61:2-3) 
  • 為參與人口販賣者禱告: 阿爸父,我們代替所有參與人口販賣者認罪,我們曾以威脅利誘,巫術邪術,逼迫壓制,施暴及掌控被販賣者,使他們失去自由,陷在痛苦的深淵,求祢赦免我們的罪。父神,求祢拯救這些與人口販賣者,如同祢當年拯救聖詩歌奇異恩典的作者約翰·牛頓,“前我失喪,今被尋回,瞎眼今得看見”使他們經歷祢,徹底悔改轉向祢,以主耶穌大能的寶血除去罪根,使他們罪得赦免,生命轉化,成為“補破口的,重修路徑與人居住“的人。(以賽亞58:12)

奉耶穌基督的聖名禱告,阿們。

回到禱告總結


40週歐洲復興轉化 – 為法羅羣島禱告

背景:法羅羣島地處北歐近北極圈地帶,擁有18個主要島嶼,風光迤邐,旅遊業發達;可耕地只有2%,但漁業發達,尤以捕鯨聞名。靠著豐厚的漁業收入,法羅羣島島民擠身於世界高生活水ˊ準之列。隸屬丹麥王國,爲其海外高度自治領地。2017年普查,總人口50,778當中,基督徒爲48,797名,佔95.44%。… 詳情點閱

  • 詩篇 33:12 以耶和華為神的,那國是有福的!他所揀選為自己產業的,那民是有福的!
  • 賽 60:1-2 興起發光,因為你的光已經來到,耶和華的榮耀發現照耀你。看哪,黑暗遮蓋大地,幽暗遮蓋萬民,耶和華卻要顯現照耀你,他的榮耀要現在你身上。
  • 詩篇 24:9-10  眾城門哪,你們要抬起頭來!永久的門戶,你們要把頭抬起!那榮耀的王將要進來! 榮耀的王是誰呢?萬軍之耶和華,他是榮耀的王。
  • 賽24:15b 在衆海島榮耀耶和華以色列神的名。

禱告

  • 法羅群島蒙神祝福,進入命定: 天父,感謝祢許多法羅群島人自認是基督徒,求祢賜下聖靈的愛火,點燃法羅羣島的百姓和教會對祢的熱情,喚醒他們的靈魂,使他們飢渴慕義,竭力追求真理,經歷聖靈的大能,活出耶穌基督的樣式,使法羅群島成為以耶和華為神的國,法羅群島百姓成為蒙神祝福,屬神的百姓!(詩33:12)我們奉耶穌基督的名宣告,
    • 法羅群島眾城門要抬起頭來! 榮耀的王,萬軍之耶和華要進入法羅群島。(詩24:9-10)
    • 法羅群島要榮耀耶和華以色列神的名,法羅群島要進入海島的命定。(24:15b)
  • 基督徒火熱傳福音: 天父,求祢興起法羅群島的教會和信徒,為主大發熱心,勇敢地向國人傳講福音,也有向地極廣傳福音的心志,使法羅群島成為傳福音到地極的差派中心!

奉主耶穌基督的聖名,阿們!

回到禱告總結


為原住民禱告 – 印度原住民– 緊急為那加蘭邦禱告

時事: 我們曾在10月7日(詳情請點擊此處)報導在印度地的原住民那加蘭人,並為他們禱告。本週我們收到那加蘭宣教士,胡綏索(Husezo Rhakho),來信更新他的近況,並請全球24/7禱告城牆緊急為目前那加蘭戰局代禱。以下是他的來信:詳情點閱

  • 希13:8 耶穌基督昨日、今日、一直到永遠,是一樣的。
  • 以賽亞書 26:3  堅心倚賴你的,你必保守他十分平安,因為他倚靠你。
  • 以弗所書3:20  神能照著運行在我們心裡的大力,充充足足地成就一切,超過我們所求所想的。

禱告

  • 神的旨意行在那加蘭:天父, 祢是那昨日、今日、一直到永遠,是一樣的(希13:8),祢曾垂聽那加蘭百姓的禱告,拯救他們脫離印度軍隊的攻擊,使他們經歷祢大能的拯救;今日,當那加蘭百姓與教會同心合意禁食禱告,呼求祢的介入和保護,祢必施行拯救,保守他們十分平安。 (賽 26:3) 奉耶穌基督的名宣告,神掌權在印度與那加蘭雙方的交涉,和平與平安必臨到那加蘭,神對那加蘭邦的計畫必要成就。
  • 保守那加蘭人的單純: 天父,求祢使那加蘭人深知自己族群的命定,堅定走屬天的道路,不受四圍偶像崇拜的玷汙,不受世俗的影響,保守他們的心持有新婦單純的熱忱。使那加蘭族復興的火越燒越旺。那加蘭的青年人要被興起來承接屬靈的祝福,熱情地到各地傳講神在那加蘭邦的奇妙作為,尤其是到原住民當中傳講神的信實和大能!
  • 祝福胡綏索宣教士: 父神,求祢保守那加蘭宣教士胡綏索(Husezo Rhakho),繼續供應他目前神學院學習所需要的一切資源,以及未來建立那加蘭宣教培訓中心所需要的裝備。(弗3:20 )膏抹他在各處的分享與見證。祝福他能有聖潔,謙卑和隱藏的生命,完成神對他的呼召!

奉主耶穌基督的聖名,阿們!

回到禱告總結


 

為各地區城牆教會禱告

編輯小記: 這裡所列的識各地區24/7禱告城牆,特別為當地的教會和牧者守望禱告事項。若您委身為該地區城牆守望,只需點擊該地方城牆的連結。

回到禱告總結




相關時事背景


編輯組特區: 羅炳森師母:讚美

你要時時刻刻的力求能夠讚美──要超越你的一切過錯,超越別人的一切誤會,超越你所有的失敗,和別人一切魯莽的言行;當失意的感覺臨到你的時候,你當留心──立刻要起來抵擋它、遠離它、制止它,把它交給主,不要理會它,不要再去想它;要快快樂樂的說話,保持一付爽朗的臉色,不管發生了甚麼事,要安息下來,讓它在主的手裡就好了。無論是大的難處,小的難處,痛切的失意,或輕微的沮喪,都要保持你的讚美和信心,不要去看那些東西,也不要看你自己,你只要看耶穌就好了。

假若你天天讚美主,時時刻刻地讚美主,你將不知道會發生多大的事,那是要使你前所閱歷的一切都失去顏色的。你必常常看見主,將有一個極其驚人的大改變要臨到你這個人,你要以祂自己的道為樂,以祂的願望來代替你那天然人的願望,你也要在祂面前狂喜,你就要以稱頌、讚美,誇耀祂的聖名了。

這樣的人,便列在那得勝者的行列。

回到禱告總結回到相關禱告


為美國禱告:彈劾的陷阱 – 左派的圍攻

  • 林後7:1  親愛的弟兄啊,我們既有這等應許,就當潔淨自己,除去身體、靈魂一切的污穢,敬畏神,得以成聖。
  • 64:5 他彼此勉勵設下惡計,他們商量暗設網羅,說:“誰能看見?”
  • 13:1 在上有權柄的,人人當順服他,因爲沒有權柄不是出於神的。凡掌權的都是神所命的。
  • 2:4-5 然而有一件事我要責備你,就是你把起初的愛心離棄了。所以你應當回想你是從哪裏墜落的,並要悔改,行起初所行的事。

時事:民主黨主導的國會在2019年9月24日,不經投票就開始了對川普總統的正式彈劾調查。隨後更於本周在國會大廈地下室舉行了祕密聽證會。(詩64:5)在民主黨國會狡詐的行徑下,會議記錄可能不會被公佈。

美國正在與黑暗權勢進行一場為自我利益而敗壞道德的意識形態鬥爭,竭力迫使川普總統出局。引用一位民主黨國會議員的話:’我們’不彈劾他,他就要贏得2020大選了。

我們當如何贏得這場黑暗的意識形態之戰呢?答案不在白宮或華盛頓DC,而是如下神的命令:

  • 神很重要 :這些道德淪喪的黑暗權勢(林後7:1)相信他們高於神和法律。這場戰爭實在是對神的戰爭。若沒有一些基於對神的信心和盼望的人,美國最終將不復存在。
  • 喬治•華盛頓指出美國政治體系的雙重支柱:宗教和道德是使政治興盛的所有的要件中(羅13:1),必不可少的支柱。絕對真理是真理的唯一來源,而不是個人意見。拒絕神和祂的話語將導致滅亡。
  • 堅固的婚姻和家庭: 若缺乏有活力的婚姻和有韌性的家庭價值觀,任何社會都會無法生存。然而,這些根基已被破壞攻擊了數十年了。
  • 聖經是 美國的基礎: 聖經是順服神的古道耶利米書6:16 你們當站在路上察看,訪問古道,哪是善道,便行在其間。這樣,你們心裏必得安息。願神的平安澆灌乾渴的心靈。
  • 教會需要尋求解決之道;教會需要熱切地尋求解決美國功能失調之道,來治癒和恢復破碎的國家。教會是真理的柱石和支柱,我們必須連結起來,才能有影響力,公正地建立關乎種族、道德、經濟、和平與自由上合神心意的律法。(啓2:4-5)

回到禱告總結回到相關禱告


為全球人口販賣禱告- 最大兒童色情暗網破獲之外

時事: 《華盛頓郵報》指出,兒童性虐影像近年在全球網路大肆流傳,舉報數量從10年前的100萬件激升至2018年的4500萬件。美國司法部10月16日宣布破獲以南韓為基地的兒童色情暗網網站,並把整合情報分送給全球38國,全球12國分別起訴至少337名用戶,有些被告被判高達15年有期徒刑。他們使用「比特幣」付費觀賞兒童慘遭性剝削過程。辦案團隊形容,此網站是他們碰過最大宗的全球兒童色情案件。

暗網網站透過性剝削兒童而獲利,是極為惡毒、令人髮指的犯罪行為。此次遭查獲的兒童色情網站叫作「歡迎到視頻」(Welcome To Video),藏匿於非法的「暗網」,仰賴加密的貨幣「比特幣」(Bitcoin)交易以獲得權限,分享高達25萬支兒童性虐影片,其中甚至包括性侵6個月嬰兒的殘忍畫面。美國司法部表示,由美、英、韓、德所組成的跨國執法部門在美英等國救出至少23位慘遭性虐待的兒童,但仍有不少受害者還無法確認身分。

網站營運者是來自南韓的23歲孫鍾宇(音譯,Jong Woo Son),目前在南韓遭判18個月有期徒刑,已被美國聯邦檢察官起訴,定意給予罪犯一個強而有力的訊息,不論科技技術多麼複雜或者網路多麼無遠弗屆,兒童性剝削在美國是無法容忍的事情。司法系統會不計代價阻止這些滔天罪行,將這些人繩之以法來保護孩子。

】(資料來源:風傳媒)

回到禱告總結回到相關禱告


40週歐洲復興轉化 – 為法羅羣島禱告

背景法羅羣島地處北歐近北極圈地帶,擁有18個主要島嶼,風光迤邐,旅遊業發達;可耕地只有2%,但漁業發達,尤以捕鯨聞名。靠著豐厚的漁業收入,法羅羣島島民擠身於世界高生活水ˊ準之列。隸屬丹麥王國,爲其海外高度自治領地。2017年普查,總人口50,778當中,基督徒爲48,797名,佔95.44%。

屬靈光景: 幾個世紀以來,基督教一直是對法羅群島文化的主要影響。法羅群島襲承丹麥的傳統路德宗派,但近十幾年來,物質主義和其他外來思想已經蔓延到這些島嶼。結果,法羅群島的文化和社會越來越世俗化。 儘管越來越多的人自認是基督徒,但許多人對耶穌基督沒有活潑的信心。

回到禱告總結回到相關禱告


為原住民禱告 – 印度原住民– 緊急為那加蘭邦禱告

時事: 我們曾在10月7日(詳情請點擊此處)報導在印度地的原住民那加蘭人,並為他們禱告。本週我們收到那加蘭宣教士,胡綏索(Husezo Rhakho),來信更新他的近況,並請全球24/7禱告城牆緊急為目前那加蘭戰局代禱。以下是他的來信:


再次在主耶穌裡問候大家,願一切安好。

我想在此向各位報告我的最新情況,並求你們為我的祖國那加蘭邦緊急代禱。

那加蘭邦一向被認為是整個民族都信奉基督教的民族,除了少數外來的居民之外,全邦有95%都是基督徒。印度和那加蘭邦之間的衝突一直是南亞最長久的分離主義運動,已有70多年的歷史。目前,我們正處於一個緊要關頭,莫迪(Modi)領導下的印度中央政府正在與那加領袖進行會談。由於邊界問題,印度和那加蘭邦之間以及與鄰國之間的緊張局勢遽增。

許多人在這70年的紛爭中死亡。那加蘭人因此遭受如此多的經濟危機和社會問題。即使在今天,那加蘭人仍在經濟上遭受苦難。他們正在儲備更多的糧食,因為前途未卜。在那加蘭邦的某些地區,有傳言稱那加蘭和印度軍隊之間正陷於戰爭之中。由於局勢緊張,連警察都被武裝起來,民眾陷入混亂中。在這樣的戰爭中,總會有連帶的損害,無辜的人總是會遭受痛苦。

請與我們一起禱告,因為那加蘭邦的所有教會和信徒都在為神的介入和保護向神禁食禱告。請禱告不會有任何流血事件,禱告神對那加蘭的計畫能成就,或給予那加蘭邦充分的自治權,或根據神的計畫,保持與印度的聯盟。

。。。

編輯小記: 謝謝大家的愛心支援,那加蘭年青宣教士,胡綏索(Husezo Rhakho)。以下是關乎他個人的更新:

通過您的禱告和支持,我在神學院中有關那加蘭邦和整個印度的基督教的演講進行得很順利。許多學生,教職員工和教授出席了會議,並向我詢問了不少問題,並說他們很受祝福。聖靈透過我工作,全都歸功於您不斷的​​禱告和支持。一些學生對於現在去印度宣教感到非常興奮。讚美神!

我一直在禱告,求神使我能在12月底回家,研究我的論文和明年我將在加利福尼亞在有關那加蘭邦的歷史和復興的全球平台上發表的論文。我非常擔心在不回家的情況下如何獲得所需的資源完成我的論文。然而神確實是美善的,靠著祂的恩典,感動各方人士甚至我不認識的人祝福我,供應我所需要的資源,他確實是主掌一切的神。

胡綏索宣教士在神學院裝備學習,仍然有禱告及財務上的支援。如果您有感動繼續支援胡綏索宣教士的話,請寄支票到: Husezo Rhakho, 130 Essex Street,  Box no- 434-A,  South Hamilton, MA, 01982 或透過PayPal 匯款至arthur.rhakho@gmail.com帳號。

回到禱告總結回到相關禱告




守望前的自潔/遮蓋禱告文


自潔禱告

親愛的阿爸天父,孩子_____(把自己的名字放進_____)來到祢的施恩寶座前,藉著耶穌基督的寶血,聖靈的大能,來到祢面前蒙恩惠得憐恤,領受豐盛的恩典。主耶穌_____承認祢是我的生命的主宰。求聖靈生命復活的大能來充滿浸透我生命的每一個部分。我的靈魂體完全降伏於祢。現在孩子求祢來光照我,提醒我一切已知的或隱而未現的過犯,好叫孩子在祢面前認罪悔改。(建議:安靜一下,讓聖靈來光照

求主耶穌的寶血再次潔淨我,一切從世界來的污穢沾染,洗淨我和我家族任何的不義。我也用我的意志選擇饒恕每一個得罪傷害我的人,釋放他們進入我饒恕的自由裡。不再追討他們欠我的債。我也把我生命的重擔都卸下來交給祢,謝謝祢天天背負我們的重擔。祢給我的擔子是輕省的,軛是容易的。我現在也穿上祢所賜的全副軍裝,真理的腰帶,公義的護心鏡,救恩的頭盔,信心的盾牌,聖靈的寶劍,和平的福音鞋,使我倚靠祢的大能大力,靠著聖靈禱告祈求,做成這一切的工仍然站立得穩。

回到禱告總結


環繞火牆遮蓋禱告

阿爸父神,謝謝祢是保守看顧我們,出也平安, 入也平安, 也保守看顧祢的每個孩子, 從今時直到永遠。阿爸父神,求祢幫助我們住在祢翅膀的蔭下,用祢的翎毛遮蔽我們。懇求祢用主耶穌基督的寶血,塗抹遮蓋我們全家____( 一一說出家人的名字或是任何需要神保守遮蓋的人、事、物 包括你的工作、事奉、你所服侍的每一個人。你的產業、經濟、朋友、寵物、交通工具等等)

求祢差派天使天軍及火車火馬,在我們四圍環繞保護,同時把主耶穌十字架的大能,放在我們每一個人今天會遇見的所有的黑暗權勢之間,攔阻一切不合神心意的影響,保守我們免受一切的屬靈攻擊財物損失以及仇敵的任何詭計。宣告任何要攻擊我們的器械都不被利用。不叫我們遇見試探,救我們脫離一切的凶惡。奉耶穌基督的聖名禱告,阿們!

回到禱告總結


為負責全球247城牆禱告的牧者同工及禱告文編輯組禱告

請為負責推動這次全球247城牆禱告的牧者同工,幕後參與策劃的編輯小組以及他們的屬靈遮蓋以及他們的家人禱告。

求神看顧他們和他們的家人出入平安, 身心靈健壯,靈魂體興盛。

祝福編輯組的每一位,使他們能安心領受神的話語,迅速而準確地用文字將神的心意傳遞出去。

回到禱告總結