本週禱告文 (11/4)

 

本週禱告文 (11/4)

上週禱告文(10/28)】  【下週禱告文(11/11)

守望前自潔/遮蓋禱告文

禱告領域 禱告項目
編輯組特區
宣告禱告區
為美國禱告
為以色列禱告
為全球關鍵事件禱告
為原住民禱告
為教會禱告

編輯組特區: 里克·瑞汀:住棚節閃電印證對土俄伊的宣告

  • 資料來源: 里克·瑞汀(Rick Ridings) 讚美帳幕(Succat Hallel)敬拜者及領袖
  • 日期: 2019年10月28日
  • 翻譯: 國度大衛帳幕

我認爲每一個爲以色列代禱的人都非常清楚,我們正處在一個非常具有戰略意義的時刻—— 敘利亞、黎巴嫩、土耳其和伊朗等地的事態正在迅速發展,這將很大影響以色列。詳情點閱

回到禱告總結


宣告禱告: 為川普總統的宣告

奉耶穌基督的名宣告:

  • 聖靈必大大膏抹川普總統,使他充滿從神來的聰明與智慧,更多認識和敬畏神,不憑眼見耳聞,也不依靠自己的聰明才智來做判斷,能認清神的心意,順服聖靈的帶領而行。
  • 川普總統必有超自然的分辨力,知人善任,洞察時務,能揭穿並化解一切攻擊他及美國人民的陰謀。凡不出於神的聲音和影響都必被除滅。神的真理和平安必充滿整個白宮。
  • 神已揀選川普總統治理美國,主耶穌必膏抹川普總統,使他能攻破仇敵的堅固營壘,為弱者彰顯公義。神必天天加力量和信心給川普總統,使他堅持不懈地打勝四面受敵的持久之戰。
  • 神必賜給川普總統飢渴慕義的心,使他盡心,盡性,盡意,盡力地愛神,尋求神,與神越來越親密,行在神的旨意裡。
  • 神必保守川普總統脫離任何暗殺的計劃,包括健康,疾病,交通意外,兇殺以及死亡的攻擊,神保守他和他的全家出入平安,所有黑暗權勢發出的巫術邪術咒語都必無有功效!

奉耶穌基督的聖名。阿們!

(改寫自安德魯·布朗森(Andrew Brunson) 牧師於2019年10月12日對川普總統的禱告)

回到禱告總結


為美國禱告:將世代奪回歸給神 – 廢除「通用核心標準課程

時事:奧巴馬的「通用核心(C ommon Core)」標準課程正在轄制着州和國家級的幼兒園到12年級(K-12)的學生們。華盛頓深層政府組織是第一個由自由派億萬富翁喬治·索羅斯(George Soros)的網絡組織資助而成立的,在無父母或當地學校董事會和老師參與之下,制定了課程的內容和方式,而聯邦官僚又規定老師們必須遵守這些又新又複雜,並且令人困惑的教學程序 。 詳情點閱

  • 箴22:6  教導孩童當行的路,到老也不偏離
  • 耶29:11耶和華說:我知道我向你們所懷的意念,是賜平安的意念,不是降災禍的意念,要叫你們末後有指望。

【禱告

  • 拯救兒女脫離敗壞:  天父,求祢赦免我們沒有以道德和真理教導孩子,允許人文主義滲入,並且與世界價值觀妥協。我們正自食惡果。父神啊,求祢憐憫拯救我們和我們的兒女脫離敗壞滅亡!(耶29:11)
  • 廢除「通用核心」標準課程 天父,求祢介入,廢除「通用核心」標準及所有誤導學生的課程,包括接受性別認同的意識型態、穆斯林禱告、推廣社會主義改變美國、  LGBTQ的教導和思想、 扭曲基礎學科的教導、違背聖經價值觀及ㄧ些強制性的課程等等。
  • 奪回我們的兒女: 天父,求祢的救恩臨到那些致力於教育孩子、學生和父母的人,包括校長、教師、地方及國家級領袖等,讓他們的生命被更新改變,為聖靈所引領,以聖經的原則來教導這世代,使他們到老也不偏離。(箴22:6)我們奉耶穌基督的名宣告,心中迷糊的,必得明白,發怨言的,必受訓誨。(賽29:24) 是時候了,那些行在錯誤中的人必明白真理,神將連根拔除「通用核心」標準,使這個世代得醫治,拯救和恢復!

奉耶穌基督的聖名,阿們!

回到禱告總結


為以色列禱告:震動天地的神是以色列的依靠

時事:隨著美國從敘利亞北部撤出,俄羅斯在該地區的地位正在強化。土耳其、伊朗和俄羅斯的結盟似乎正在提高。以色列的安全內閣在九月已經開了兩次緊急會議。在這些不斷變化的政治和國際現況中,我們知道神正在震動以色列和列國,讓我們警醒禱告,更多明白神的對以色列的心意。

  • 希伯來書12:26-28 “當時他的聲音震動了地,但如今他應許說:「再一次我不單要震動地,還要震動天。」這再一次的話,是指明被震動的,就是受造之物都要挪去,使那不被震動的常存。 所以我們既得了不能震動的國,就當感恩,照神所喜悅的,用虔誠、敬畏的心事奉神。
  • 出埃及記19:5-6 “如今你們若實在聽從我的話,遵守我的約,就要在萬民中作屬我的子民,因為全地都是我的。你們要歸我作祭司的國度,為聖潔的國民。』這些話你要告訴 以色列 人。”

 

禱告】

天父,感謝祢,一切受造之物都要挪去,只有那不被震動的得以常存。願祢在不斷變化的政治和國際現況中,甦醒以色列,讓祂們認識祢,用感恩、虔誠、敬畏的心依靠祢,事奉祢。父啊,吸引他们来投靠在祢翅膀的蔭下,來投靠以色列的盤石和盾牌,而不是依靠他們自己的力量、軍隊兵力或者別國的能力。天父,以色列是祢從萬民中揀選的子民,幫助他們聽從祢的話,遵守祢的約,使以色列恢復她的命定,歸祢作祭司的國度,聖潔的國民,榮耀祢的名!

奉耶穌的名禱告,阿們!

回到禱告總結


為全球關鍵事件禱告


為伊拉克禱告: 全國性暴動 人民反貪腐政權

時事:伊拉克反政府示威自10月初延燒至今,第一波致命衝突已導致逾200人喪命。巴格達當局為平息民怨端出改革方案,但25日伊拉克多個城市仍爆發第二波抗議暴動,至29日已造成逾60人死亡;政府28日宣布首都巴格達實施宵禁。這場全國性暴動是人民對於失業率攀升、基礎建設服務缺乏以及日益嚴重貪腐的怒吼。 詳情點閱

  • 詩篇33:12 「以耶和華為神的,那國是有福的!他所揀選為自己產業的,那民是有福的!」
  • 路加福音1:78 -79 「因我們神憐憫的心腸,叫清晨的日光從高天臨到我們,要照亮旁邊黑暗中死蔭裡的人,把我們的腳引到平安的路上。」
  • 以賽亞書1:23 – 26 「你的官長居心悖逆,與盜賊做伴,各都喜愛賄賂,追求贓私。他們不為孤兒申冤,寡婦的案件也不得呈到他們面前。因此主萬軍之耶和華,以色列的大能者說:「哎!我要向我的對頭雪恨,向我的敵人報仇。 我必反手加在你身上,煉盡你的渣滓,除淨你的雜質。 我也必復還你的審判官,像起初一樣;復還你的謀士,像起先一般。然後你必稱為公義之城,忠信之邑。」
  • 以賽亞書 60:2「看哪,黑暗遮蓋大地,幽暗遮蓋萬民,耶和華卻要顯現照耀你;祂的榮耀要現在你身上。」

【禱告

  • 為伊拉克政府禱告:天父,求祢赦免政府領導人的貪腐、追求贓私,不為百姓謀福利, 反以暴力鎮壓、甚至殺害百姓。求祢憐憫拯救他們,使他們快快回轉歸向祢,並拿起祢所賜給他們治理的權柄,行公義、正直之事來祝福百姓。我們祝福伊拉克是以耶和華為神的國, 願她為公義之城,忠信之邑(賽1:26)
  • 為伊拉克百姓禱告: 天父, 求祢憐憫的心腸臨到這些遭受多次戰火摧殘的百姓,叫清晨的日光從高天臨到他們,照亮在黑暗中死蔭裡苦苦掙扎的百姓,引領他們的腳走向基督救贖的十字架 ;  醫治他們身心靈的傷痛,撫平所有令他們驚恐害怕的記憶,也幫助他們消除心中的憎恨和冤仇,使他們在主耶穌裡得著自由、豐足與平安。
  • 教會興起發光: 天父,願祢祝福在受逼迫中的伊拉克教會,為他們在敵人面前擺設筵席,藉著聖靈,用愛來澆灌他們,使他們在苦難中仍滿有喜樂與平安, 剛強壯膽,倚靠祢的大能大力得勝,活出耶穌基督生命。當全國被黑暗遮蔽時,願教會興起發光,成為一盞明燈,晝夜祈求,使和平臨到這地區。

奉耶穌基督的聖名禱告,阿們。

回到禱告總結


10-40福音視窗: 為奈及利亞禱告- 最嚴重宗教衝突地之一

背景:奈及利亞,又稱尼日利亞(英語:Nigeria),是非洲人口第一大國,也是石油資源的重要輸出國。國土的北部是穆斯林集中區域,有12個州實施了伊斯蘭教法; 南部則是有基督教信仰者的聚集地。奈及利亞因著宗教信仰不同常有流血衝突事件發生,被列為世界上第12大迫害基督徒最嚴重的國家。… 詳情點閱

  • 哈巴谷書 2:14 「認識耶和華榮耀的知識,要充滿遍地,好像水充滿洋海一般。」
  • 以賽亞書 22 :23 「我必將他安穩,像釘子釘在堅固處,他必作為他父家榮耀的寶座。」
  • 約翰福音 16:8 「他既來了,就要叫世人為罪、為義、為審判,自己責備自己。」

禱告

  • 為政府禱告:天父, 祝福奈及利亞的總統布哈里及政府領袖們,與祢的心意對齊,保守他們行公義、廉政、愛民,清除國中的貪腐和人口販賣,並有行動力來保護基督徒身家性命的安全。求祢繼續震動在奈及利亞所有攔阻神的堅固營壘,也將敬畏神的人安放在政府關鍵的位置上,使他們如釘子安穩在堅固處。主,祢要來翻轉奈及利亞,讓認識耶和華榮耀的知識,充滿奈及利亞,成為祢榮耀的見證!
  • 為教會禱告:天父,我們為受逼迫基督徒禱告,求祢賜他們力量能堅信仰賴基督, 並時刻充滿盼望。求真理的聖靈大大充滿教會牧者,賜給他們智慧、勇氣和真正的僕人之心 ,與主同工,裝備會眾更深的認識神。也求主幫助受害的基督徒家人能夠在基督的愛裡饒恕施暴者。
  • 救恩臨到富拉尼牧民:天父,求祢赦免富拉尼族拜偶像、沉迷神秘蘇非主義,以及在博科聖地恐怖組織下行殺人強暴、流無辜人血、和使人流離失所的罪。願祢光照他們,超自然的向他們顯現,引領他們回轉歸向祢,領受基督耶穌十字架的救贖,叫他們為罪、為義、為審判,自己責備自己,化暴力為和平, 使平安和睦臨到這地。

奉主耶穌基督的聖名,阿們!

回到禱告總結


為原住民禱告 – 北美原住民– 為「所有部落在DC」聚集禱告

時事: 今年11月7日到11月9日「所有部落於DC」團隊將再次召聚所有北美原住民部落聚集於華盛頓特區。這將是「所有部落於DC」團隊連續4年在DC聚集了。我們感受到此次的聚集將會有重大突破。因此,我們在此邀請大家一起為此次聚會禱告,使神在此時對原住民的心意能成就。詳情點閱

  • 詩133:1-3 看哪,弟兄和睦同居是何等地善,何等地美!這好比那貴重的油澆在亞倫的頭上,流到胡須,又流到他的衣襟。 在那裏有耶和華所命定的福,就是永遠的生命。
  • 以弗所書 3:14-19  我在父面前屈膝, 天上地上的各家,都是從祂得名。求祂按着祂豐盛的榮耀,藉着祂的靈,叫你們心裏的力量剛強起來,使基督因你們的信住在你們心裏,叫你們的愛心有根有基,能以和衆聖徒一同明白基督的愛是何等長闊高深,並知道這愛是過於人所能測度的,便叫神一切所充滿的充滿了你們。

禱告

  • 原住民部落在愛中合一: 天父,求祢按照祢豐盛的榮耀,藉著祢的聖靈澆灌基督的愛, 使所有蒙召前來聚集的各族裔領袖及代表,心裏的力量剛強起來,叫他們的愛心有根有基,(弗3:14-19)彼此可以坦誠相待,放下各人的籌算,各就各位互相扶持,在愛中謙卑合一,和睦同居,領受祢所命定的福。(詩133:1)我們奉耶穌基督的名宣告,「所有部落在DC」將在此次聚集中,經歷極大的轉化,不再是事工而成為推進神國度的運動,行在神的旨意中!
  • 帶下美國的復興我們奉耶穌基督的名宣告,各部落的原住民要進入土地長子的命定,與神的心意對齊,帶着神給他們的權柄和異象,贖回土地,奪回城門。他們所發出敬拜讚美的聲音,充滿爆破能力,必打開天門,帶下大突破,使前所未有的榮耀降臨在美國全地,帶下美國的復興。

奉主耶穌基督的聖名,阿們!

回到禱告總結


 

為各地區城牆教會禱告

編輯小記: 這裡所列的識各地區24/7禱告城牆,特別為當地的教會和牧者守望禱告事項。若您委身為該地區城牆守望,只需點擊該地方城牆的連結。

回到禱告總結




相關時事背景


編輯組特區: 住棚節閃電印證對土俄伊的宣告

  • 資料來源: 里克·瑞汀(Rick Ridgings) 讚美帳幕(Succat Hallel)敬拜者及領袖
  • 日期: 2019年10月28日
  • 翻譯: 國度大衛帳幕

我認爲每一個爲以色列代禱的人都非常清楚,我們正處在一個非常具有戰略意義的時刻—— 敘利亞、黎巴嫩、土耳其和伊朗等地的事態正在迅速發展,這將很大影響以色列

主在2019年9月9日給了我一個異象:

耶和華在聖殿山上盤旋,他周圍有黑雲圍繞。祂被烏雲籠罩着。然後,突然出現了閃電。一道閃電射向伊朗,一道閃電射向俄羅斯,一道閃電射向土耳其。每一道閃電都擊中了這三個國家首都上空的魔君寶座。魔君的寶座開始搖晃。碎片開始從上面掉落下來。寶座雖沒有毀壞,但顯然是被大大地震動,並且因各樣的惡事被廢去了。

我覺得這表明神要做一些隱祕的事情,就像祂周圍圍繞的烏雲一樣不被世人看見。閃電代表着神的力量非常強大,而且祂行事是會極其突然。祂會擊中魔君的寶座。這意味着神會阻止撒旦想要通過對世界領袖的影響來做的某些事情。上帝以一種非常驚人的方式證實了這一點。通過兩件事情來印證。第一個是:在一週後,土耳其、俄羅斯及伊朗的國家元首在安卡拉會面。當我領受異象之時,我並沒有意識到這一點。第二個是:在住棚節開始時期,星期一晚上,我們聚集在一起禱告與敬拜。我感動要分享這個異象,我們應該宣告上帝自己將發出閃電。詩篇29:7說:“耶和華發出聲音,好像閃電發出。(英文版聖經直譯)” 我正說這話的時候,忽然有雷雨大作,電閃雷鳴。就在我說“讓主的聲音向安卡拉、向土耳其發出去”這樣的話之時,突然你可以看到我身後有一道閃電掠過。閃電的發出與我們宣告的時間準確的同步。上帝正好在確認這是祂心中非常非常重要的事情。
所以我們鼓勵你們與我們同心合意禱告:

  • 上帝的聲音將衝擊這些位於土耳其安卡拉、俄羅斯莫斯科和伊朗德黑蘭之上的魔君寶座。
  • 這將動搖撒旦的計劃。
  • 這將給撒旦在這些地方想要做的計劃帶來混亂和無序。

與此相關的最後一件事情是:當我們這樣禱告的時候,我突然覺得我們也應該宣告詩篇29篇中後來所讀到的經文。它講述了上帝的聲音,把黎巴嫩巨大的香柏樹震碎。這些黎巴嫩的高大香柏樹已經有好幾百年的歷史了,非常強壯。經文中說耶和華的聲音要擊打那些樹。

真主黨是目前時期對以色列最大的威脅之一。他們在黎巴嫩,幾乎控制了那裏的政府。那天晚上,我們同心宣告,我們宣告上帝的聲音將打擊真主黨,在仇敵中帶來拆毀與分裂,並將開始處理真主黨。

從那時起,貝魯特街頭爆發了大規模的示威遊行,要求政府不再向真主黨屈服。對黎巴嫩人民和以色列人民來說都是一種非常嚴重的局勢。

因此,請代禱,並與我們同心,禱告在黎巴嫩正在發生的震動不會引起真主黨起來攻擊以色列,反而會導致仇敵之間的分裂。這將促使仇敵後退。

閃電也是相當突然的!因此,如果有任何針對以色列的實體戰爭來自土耳其、伊朗或來自真主黨,請與我們保持同心代禱:

  • 事情很快就會結束。
  • 耶和華的旨意必立定,仇敵的旨意被拆毀。
  • 上帝會在這個非常非常關鍵的時刻保護以色列。

謝謝你和我們一起禱告。上帝祝福你們!

(原文視頻,請點擊此處)

回到禱告總結回到相關禱告


為美國禱告:將世代奪回歸給神 – 翻轉「通用核心(CC)」標準課程

  • 詩78:4我們不將這些事向他們的子孫隱瞞,要將耶和華的美德和他的能力,並他奇妙的作爲,述說給後代聽。
  • 詩145:4這代要對那代頌讚你的作爲,也要傳揚你的大能。
  • 詩119:9少年人用什麼潔淨他的行爲呢?是要遵行你的話。
  • 但1:17這四個少年人,神在各樣文字學問上(智慧),賜給他們聰明知識;但以理又明白各樣的異象和夢兆。

時事奧巴馬的「通用核心(C ommon Core)」標準課程正在轄制着州和國家級的幼兒園到12年級(K-12)的學生們。華盛頓深層政府組織是第一個由自由派億萬富翁喬治·索羅斯(George Soros)的網絡組織資助而成立的,在無父母或當地學校董事會和老師參與之下,制定了課程的內容和方式,而聯邦官僚又規定老師們必須遵守這些又新又複雜,並且令人困惑的教學程序  。

注意通用核心標準,從未考慮過老師的意見。
陷阱通用核心是針對英語藝術/讀寫能力和數學的標準課程。學生以小組方式學習,並且要有組長帶領,才能彼此教導。 結果顯示,這種小組學習不可預期地使A等資優生降低學習水平。

激進的華盛頓自由主義者灌輸下一代孩子,分享他們對美國價值觀的自由主義信念,要從根本上將美國轉變爲一個社會主義國家。如前蘇聯總理弗拉基米爾.列寧說的:「給我四年教孩子們,我播下的種子將永遠不會被連根拔起」


通用核心的目標:被迫學習社會主義政府的學生是最終的目標和動力的來源。

已有40多個州妥協而接受了從奧巴馬政府來的聯邦資助。在美國全面實施通用核心,需要花費高達121億的稅收。目前,有7個州尚未加入:內布拉斯加州、德克薩斯州、印第安那州、南卡羅來納州,佛羅里達州,阿拉斯加州,弗吉尼亞州。 (詩145:4)

我們需要廢除扭曲美國價值與歷史,最終要灌輸並實施社會主義通用核心(CC)」課程(詩78:4)

積極主動性的翻轉措施(詩119:9)

  • 全國各地的父母、教師、校長、學生、納稅人必須站起來,在地方(州)和國家/地區停止通用核心(CC)標準課程
  • 督促每個州長拒絕聯邦激進教育課程的轄制。
  • 制止喬治·索羅斯資助的機構,強行推動政策,操縱州政府。
  • 支持學生和家長可以有自由,拒絕激進的新標準。
  • 支持川普總統遏止通用核心(CC)標準課程的計劃。(但1:17)
  • 阻止華盛頓激進分子將稅金用於實施通用核心(CC)
  • 停止強迫學生學習扭曲美國價值觀和歷史並且推廣社會主義的課程。

回到禱告總結回到相關禱告


為伊拉克禱告: 全國性暴動 人民反貪腐政權

時事:伊拉克反政府示威自10月初延燒至今,第一波致命衝突已導致逾200人喪命。巴格達當局為平息民怨端出改革方案,但25日伊拉克多個城市仍爆發第二波抗議暴動,至29日已造成逾60人死亡;政府28日宣布首都巴格達實施宵禁。這場全國性暴動是人民對於失業率攀升、基礎建設服務缺乏以及日益嚴重貪腐的怒吼。

全國各地以20歲以下年輕人為主的大批民眾紛紛走上街頭,首都巴格達、南部大城巴斯拉紛紛出現了「反伊朗干政」的抗爭風潮。有多處建築物遭到示威者縱火,藉此表達對於總理邁赫迪(Adel Abdul Mahdi)政府貪腐和執政不力的不滿。政府公佈宵禁生效後,上百人湧入巴格達市中心的解放廣場(Tahrir Squar),當局也派出鎮暴部隊進駐。 

 伊拉克的眾多社會問題和挑戰:

  • 戰火餘生、百廢待興: 伊拉克經歷了20年的戰火摧殘,從伊拉克/伊朗戰爭、美國入侵伊拉克,還有2014年陷入教派內戰,近期又遭到極端組織伊斯蘭國的摧殘,一一重擊伊拉克的經濟和基礎建設,導致伊拉克至今缺乏水電等基礎公共設施。
  • 人民擔心再度淪為戰場: 由於美國和伊朗的敵對政治升級,以及美國軍事增援的可能性。在巴格達街頭受伊朗支持的民兵人數不斷增加,伊拉克人民擔心國家會成為美伊之間的戰場,引起平民的恐懼和驚慌。
  • 年輕人失業、自殺: 越來越多青年人患有抑鬱症,甚至發生自殺事件。這是由於經濟、社會和治安局勢惡化所造成,也由於大量失業的年輕人導致貧困加劇。
  • 基督徒成為被攻擊的目標:
    • 2014年,基督徒曾被伊斯蘭國的人驅逐出摩蘇爾和尼尼微平原。
    • 在巴特拉,一個以基督徒佔多數的村莊,村內兩名老年婦女她們的房子受到可怕襲擊,身份不明的武裝人員進入她們的房子,婦女遭受襲擊和毆打,錢財和珠寶被搶走。如今,伊拉克的基督徒仍擔心他們會再次成為被攻擊的目標。

(文取材:上報,2019年10月29日; 和敞開的門)

回到禱告總結回到相關禱告


10-40福音視窗: 為奈及利亞禱告- 最嚴重宗教衝突地之一

背景:奈及利亞,又稱尼日利亞(英語:Nigeria),是非洲人口第一大國,也是石油資源的重要輸出國。國土的北部是穆斯林集中區域,有12個州實施了伊斯蘭教法; 南部則是有基督教信仰者的聚集地。奈及利亞因著宗教信仰不同常有流血衝突事件發生,被列為世界上第12大迫害基督徒最嚴重的國家。

國家問題關注:

  • 2019年二月大選連任成功的總統布哈里,是穆斯林,以嚴厲反貪治政的軍事強人。
  • 貪腐: 奈及利亞的前領導人在近期被查出海外高達84億財產。
  • 人口販賣情形嚴重: 國家邊境常有人口販賣的不法行為,受害者遭受強制勞動和性剝削。 2019年4月,國際刑警組織在西非國家貝南和奈及利亞的國境交界處,從人口販運者手中營救出216位受害者。

 

奈國境内恐怖組織猖狂:

  • 博科聖地組織-富拉尼牧民: 奈及利亞的伊斯蘭恐怖組織是博科聖地組織 (Boko Haram) ,由富拉尼牧民組成的武裝組織。富拉尼人是混有西非、北非和阿拉伯人基因的西北非牧民,以伊斯蘭教為信仰。不過,跟其他伊斯蘭教徒不同的是,富拉尼人有融合本地傳統信仰-神秘的蘇非主義,他們相信透過冥想和導師的幫助可以接觸到阿拉,並擁有超自然能力。
  • 逼迫教會: 自2009開始,博科聖地組織在多處恐怖攻擊,迫害基督徒及百姓,超過2萬名基督徒遭到襲擊。儘管當局宣稱博科聖地已被擊敗,他們仍然在襲擊、殺害和綁架基督徒,並沒有放棄建立伊斯蘭國家的目標。事實證明,富拉尼牧民來到中部地區的主要基督徒村莊發動襲擊和屠殺,連婦女兒童都不放過,目的就是要搶奪他們的土地。流離失所的基督徒成千上萬,而他們卻很少得到政府的救援。
  • 逼迫基督徒婦女/男性: 年輕的基督徒婦女時常遭到博科聖地組織的綁架、性侵和強姦。也有許多婦女被迫嫁給穆斯林。而對男性基督徒,博科聖地組織會強迫他們入夥,或是直接殺害他們。

教會光景: 奈及利亞教會正持續經歷大幅成長,但教導偏重世俗化及成功神學。】

回到禱告總結回到相關禱告


為原住民禱告 – 北美原住民– 為「所有部落在DC (All Tribes DC)」聚集禱告

時事: 今年11月7日到11月9日「所有部落在DC」團隊將再次召聚所有北美原住民部落聚集於華盛頓特區。這將是「所有部落在DC」團隊連續4年在DC聚集了。我們感受到此次的聚集將會有重大突破。因此,我們在此邀請大家一起為此次聚會禱告,使神在此時對原住民的心意能成就。

曾在全球247禱告城牆分享與神對齊的豐盛見證的原住民領袖,布萊恩·拉邦蒂(Brian LaBounty),是當初建立「所有部落在DC」團隊的成員之一。以下是他一路上參與「所有部落在DC」的心路歷程:


奉耶穌榮耀全能的名,祝福所有閱讀此文的人! 願平安歸於大家!

我分享這個簡短的故事給每一位有耳可聽的,有眼可看的人。

「所有部落在DC」的誕生於2016年

2016年2月,我和22位原住民領袖、長老在華盛頓特區的「國家廣場」相聚。我們這個團隊由東南西北的部落組成。我們在一起禱告尋求神,原住民要如何在神的恢復、和解與饒恕的計劃中前行。現在是原住民站起來的時候了;現在也是原住民這甦醒的巨人崛起並且站在神所預定位子上的時候了。

我們這些領袖、長老,和主內的代表們分別站在「國家廣場」東、南、西、北的四個角落。當時2月的天氣很冷,我們在風和冰雹中站立。每個站在「國家廣場」四個角落的人,在聖靈的帶領下,都同時做了饒恕美國政府的禱告。之後,風和冰雹就止住了,太陽也出來了。

「所有部落於DC」就如此誕生了。

與「命定晨光」禱告運動連結於2017年

2016年「所有部落在DC」在華盛頓紀念碑下聚集。2017年我們聚集在美國婦女革命(Daughters of the American Revolution)」大樓裏。對婦女和美國原住民來說,2017年是個重要的一年。在聚集前,我和我的妻子跟「命定晨光」這個新禱告運動領袖連結上了。這年,我們在華盛頓紀念碑下搭帳篷,代表原住民參加「命定晨光」禱告運動

三年來參與的省思

2018年我們還是代表「所有部落在DC」原住民身份在紐約州首府阿本尼(Albany) 搭建原住民的Tipi帳篷。
在過去的三年中,我和家人在工作、勞力和財務上做了很多犧牲,有時會覺得有些倦怠。我們感謝神的是,祂以如此重要的方式來呼召我們出來支援服事;但有時似乎覺得所做的只是爲建立事工努力,而不是為著建立神的國度,以及幫助失喪和心靈破碎的人來認識並與彌賽亞建立關係。

2019年的突破

直到今年,我們夫婦在我家草地上以原住民的身分搭建了一個敬拜帳篷,響應「命定晨光」全國性的活動後,這倦怠感才消失。我們知道這樣的突破主要是來自於神國度的擴展以及原住民回應、興起並站立在神預定的位子上有關。

所召集的帳篷敬拜聚會也給了我一個全新的視角: 我們在原住民的Tipi帳幕中看到神的計劃。如今這Tipi帳幕已成為北美原住民和全球原住民的希望與和好的象徵。我相信這場聚集就是這突破的關鍵所在。這Tipi帳篷不再僅僅爲支持某一特定活動而搭建,它乃是一個神在地上計劃的記號。

最後,我要感謝承興會(Kingdom Alive)團隊成為這次啓示中最主要的催化劑。謝謝天父YHWH使用華人帶來螺旋槳,推動風車。

祝福大家平安!

回到禱告總結回到相關禱告




守望前的自潔/遮蓋禱告文


自潔禱告

親愛的阿爸天父,孩子_____(把自己的名字放進_____)來到祢的施恩寶座前,藉著耶穌基督的寶血,聖靈的大能,來到祢面前蒙恩惠得憐恤,領受豐盛的恩典。主耶穌_____承認祢是我的生命的主宰。求聖靈生命復活的大能來充滿浸透我生命的每一個部分。我的靈魂體完全降伏於祢。現在孩子求祢來光照我,提醒我一切已知的或隱而未現的過犯,好叫孩子在祢面前認罪悔改。(建議:安靜一下,讓聖靈來光照

求主耶穌的寶血再次潔淨我,一切從世界來的污穢沾染,洗淨我和我家族任何的不義。我也用我的意志選擇饒恕每一個得罪傷害我的人,釋放他們進入我饒恕的自由裡。不再追討他們欠我的債。我也把我生命的重擔都卸下來交給祢,謝謝祢天天背負我們的重擔。祢給我的擔子是輕省的,軛是容易的。我現在也穿上祢所賜的全副軍裝,真理的腰帶,公義的護心鏡,救恩的頭盔,信心的盾牌,聖靈的寶劍,和平的福音鞋,使我倚靠祢的大能大力,靠著聖靈禱告祈求,做成這一切的工仍然站立得穩。

回到禱告總結


環繞火牆遮蓋禱告

阿爸父神,謝謝祢是保守看顧我們,出也平安, 入也平安, 也保守看顧祢的每個孩子, 從今時直到永遠。阿爸父神,求祢幫助我們住在祢翅膀的蔭下,用祢的翎毛遮蔽我們。懇求祢用主耶穌基督的寶血,塗抹遮蓋我們全家____( 一一說出家人的名字或是任何需要神保守遮蓋的人、事、物 包括你的工作、事奉、你所服侍的每一個人。你的產業、經濟、朋友、寵物、交通工具等等)

求祢差派天使天軍及火車火馬,在我們四圍環繞保護,同時把主耶穌十字架的大能,放在我們每一個人今天會遇見的所有的黑暗權勢之間,攔阻一切不合神心意的影響,保守我們免受一切的屬靈攻擊財物損失以及仇敵的任何詭計。宣告任何要攻擊我們的器械都不被利用。不叫我們遇見試探,救我們脫離一切的凶惡。奉耶穌基督的聖名禱告,阿們!

回到禱告總結


為負責全球247城牆禱告的牧者同工及禱告文編輯組禱告

請為負責推動這次全球247城牆禱告的牧者同工,幕後參與策劃的編輯小組以及他們的屬靈遮蓋以及他們的家人禱告。

求神看顧他們和他們的家人出入平安, 身心靈健壯,靈魂體興盛。

祝福編輯組的每一位,使他們能安心領受神的話語,迅速而準確地用文字將神的心意傳遞出去。

回到禱告總結