本週禱告文 (1/13)

About WordPress

本週禱告文 (1/13)

上週禱告文(1/6】  【下週禱告文(1/20)

守望前自潔/遮蓋禱告文

禱告領域 禱告項目
編輯組特區
宣告禱告區
為美國禱告
為以色列禱告
為全球關鍵事件禱告
為原住民禱告
為教會禱告

編輯組特區:先知查理·山普對伊朗的預言

再次我聽到主的聲音説伊朗,你的盤算已經結束了,外國對你的恩寵已經結束。你對我的子民以色列殘忍過度,整天尋求消滅他們。我早就看見你的計劃打算把她從地表面消除掉。你仇恨的心迫使我抵擋你而且你與美國的協議將會撕成兩半!從現在開始你將直接與我交洽。

看哪,我會折斷你的弓,伊朗,你國最前鋒的力量也會被打斷!我會使你在你敵人及那些尋求你命的人面前灰頭土臉。我會使災難臨到你並且我話語的劍擊打你的心,沒錯就是德黑蘭的心 臟。我會設立我的寶座在你國並且會毀掉你的君王王儲。我會使被擄的歸回。那些在暗室來我面前聚集禱告的人比那些在光天化日之下跟你開會的人還要多。我聽到我百姓從這地乎求自由的禱告。我使我的話語在這個國家的人民心裡被聽到,很快的一些你們所信任的人士會轉向我跪在地。我手的作為會很快手筆的橫掃這國,在一天之內必有多人信主。

有一道轟隆聲響將會來臨震動該地,你會感到這股力量。它將是一個震動你國政府、經濟、宗教的力量。我會震掉所有上鎖練的每一隻手、腳,他們將會自由行走。是的,他們會遊行在街上。我從天的四角帶下風來粉碎欺騙驅散你們的謊言。預備好因為將開始了。枯骨將會有生命!即使是埋在你國但以理先知的骨都會被震動!這將作為一個記號:那時本國我的子民就會醒過來。

2018年3月24日
先知查理·山普
回到禱告總結


編輯組特區:台灣總統大選結果報告

1月11日,2020台灣總統及立委選舉結果揭曉,三組總統候選人得票率分別是蔡英文57.13%,韓國瑜38.61%,宋楚瑜4.26%。蔡英文總統囊括817萬餘選票,獲得壓倒性勝利,得票數也創下民選總統史上最高票 ;民進黨更拿下61席國會席次,突破過半門檻,再次完全執政。

台灣總統大選的結果,雖然令許多基督徒對推動婚姻平權的蔡英文總統再度連任感到失望,但是我們深信上帝遠超過一切政黨之上,「神依然在人的國中掌權。」( 但以理書4:17)我們深信神的寶座仍設立在台灣,神在喚醒眾教會起來同心合一的禱告;神更深的在震動台灣屬神的兒女們,以敬畏的心尋求神、順服神。

選舉後,讓我們也謹記聖經的教導,繼續為在上位者禱告;如提摩太前書二章1、2節:「我勸你,第一要為萬人懇求、禱告、代求、祝謝;為君王和一切在位的,也該如此,使我們可以敬虔、端正、平安無事的度日。」

全球24/7禱告城牆編輯組敬上

回到禱告總結


宣告禱告: 爲年輕的世代宣告

【背景全世界的年青人正受到一種敵視文化的攻擊,這種文化使人對一切事物都能無止境地容忍。 年青的世代需要我們向他們示範如何為神而活以及如何與神同在。他們分不清是非。他們在學校沒有被教導何爲「絕對真理」。取而代之的是,他們被教導:「好吧,無所謂!」。他們相信對任何事都要容忍,即使那是錯誤的。 沒有明確的標準,也沒有道德界限。詳情點閱

  • 詩篇24:6「這是尋求耶和華的族類,是尋求你面的雅各。」
  • 詩篇71:17「神阿,自我年幼時,你就教訓我.直到如今,我傳揚你奇妙的作為。
  • 約翰壹書1:7「我們若在光明中行,如同神在光明中,就彼此相交,他兒子耶穌的血也洗淨我們一切的罪。」
  • 約翰福音8:36「所以天父的兒子若叫你們自由,你們就真自由了。」

奉主耶穌基督的名宣告:

  • 年輕的世代是尋求耶和華的族類, 他們必尋求祢的面,不隨便接受任何文化形式。 詩24:6)他們必堅心遵守神的命令;邪惡文化不能左右他們。
  • 年輕的世代必快快地脫離上癮、濫用藥物、欺騙、幻覺、精神控制、拒絕和恐嚇的捆綁 。
  • 屬世和屬靈的父母親要有為父為母的心,與缺乏父愛的下一代建立愛的連結
  • 神奇妙的工作要成就在各團契和社區,使年青的一代與神建立親密的關係。 (詩71:17)
  • 主耶穌的寶血和聖靈的大能要摧毀針對這世代的咒詛、轄制、死亡、巫術、偶像崇拜等勢力。 (約8:36)
  • 極大的認罪悔改和潔淨要發生在國家、家庭、學校、教會、市場、醫院、和社會的各層面(約一1:7)。耶穌的血必洗淨並赦免一切的罪!

回到禱告總結


為美國禱告: 瀕臨戰爭?

時事:自從上週發文以來,一連串事件發生,使得美國內政和外交的局勢又多了不少變數,加上媒體及左派不斷地攻擊毀謗川普總統好戰,將使美國陷入戰爭,令人憂心中東地區可能爆發戰爭。以下是本週發生的事件,稍作分析,供大家參考。詳情點閱

  • 啓21:8惟有膽怯的、不信的、可憎的、殺人的、淫亂的、行邪術的、拜偶像的和一切說謊話的,他們的分就在燒着硫磺的火湖裏;這是第二次的死。
  • 箴28:15暴虐的君王轄制貧民,好像吼叫的獅子,覓食的熊。
  • 啓18:2,21他大聲喊着說:“巴比倫大城傾倒了!傾倒了!成了魔鬼的住處和各樣污穢之靈的巢穴(或作牢獄),並各樣污穢可憎之雀鳥的巢穴。有一位大力的天使舉起一塊石頭,好像大磨石,扔在海里,說:“巴比倫大城也必這樣猛力地被扔下去,決不能再見了。
  • 詩110:5-6 在你右邊的主,當他發怒的日子,必打傷列王。6他要在列邦中刑罰惡人,屍首就遍滿各處;他要在許多國中打破仇敵的頭。

【禱告

我們奉主耶穌基督的名宣告:

  • 保護美國安全:
    • 神的大能護庇美國大使館及工作人員、軍事基地及設施、美國公民和軍隊並保守他們的安全。
    • 超自然保護臨到所有的州、城市和社區。 (詩110:5-6)美國國土必不受短程或遠程攻擊或任何暴力攻擊。
    • 任何海外和美國境內的恐怖分子的襲擊、暴力,戰爭的暗中的支持者都將被曝露,徒勞無功。
    • 神永遠的平安、愛與救贖臨到美國,使美國完成神對伊朗、以色列和中東地區的旨意和目的。
  • 保護中東地區基督徒: 神必保護那些逃離中東地區民兵的控制和所有隱藏起來的基督徒們,免受伊朗和伊拉克的政權迫害 。 (箴28:15)
  • 為川普總統禱告: 
    • 彈劾案的審判: 彈劾案的審判將以公平公義裁決,民主黨率眾抵擋並攻擊川普總統,將無有功效,且被美國百姓所唾棄!(啓21:8)
    • 屬天的洞察力: 神的恩典與愛環繞川普總統,賜給川普總統及幕僚屬天的洞察力,且剛強壯膽,先發性地破解仇敵在中東和以色列的計劃,行在神的旨意中。 (啓18:2,21)
  • 清除非法的選民登記: 神必暴露包庇選民欺詐登記法律的州, 清除非法的選民登記,使2020年的選票合乎公義。

奉耶穌的名。

回到禱告總結


為以色列禱告:北方邊境情勢升高

時事:近日中東局勢緊張,美國首先擊殺伊朗高級軍事將領, 而伊朗也隨及對在伊拉克的美軍基地發射飛彈, 接著伊朗發生兩次地震。 另有烏克蘭民航機在伊朗上空墜機,伊朗方面亦承認班機是被伊朗飛彈誤射。

以色列國防軍參謀長阿維夫.科哈維(Aviv Kochavi)預測,2020年在北方戈蘭高地,以色列與伊朗及其北部邊界代理軍發生戰爭的可能性非常高。

  • 詩篇 82:8 神啊,求祢起來審判世界, 因為祢要得萬邦為業。
  • 詩篇91:1-6,8, 10,13-14 住在至高者隱密處的,必住在全能者的蔭下。我要論到耶和華說,祂是我的避難所,是我的山寨,是我的神,是我所倚靠的。祂必救你脫離捕鳥人的網羅和毒害的瘟疫。你必不怕黑夜的驚駭,或是白日飛的箭,也不怕黑夜行的瘟疫,或是午間滅人的毒病。你惟親眼觀看,見惡人遭報。禍患必不臨到你,災害也不挨近你的帳棚。你要踹在獅子和虺蛇的身上,踐踏少壯獅子和大蛇。

禱告】

父啊!求祢起來審判中東,因為祢要得中東列國為業!我們宣告耶和華全能神的寶座設立在中東,繼續震動伊朗、伊拉克、黎巴嫩和敘利亞,破除仇敵的陰謀和企圖,攔阻伊朗及其盟國在非神的時刻表發動戰爭。求父繼續保守以色列及其北部的安全,我們宣告耶和華是以色列的避難所,是以色列的山寨,是以色列的神,是以色列所倚靠的。祂必救以色列脫離一切的兇惡!

奉主耶穌基督的名!

回到禱告總結


為全球關鍵事件禱告


關鍵事件: 為澳大利亞的山火止息代禱

時事:澳大利亞從去年9月開始的山火,已經燃燒了4個月;直至現今,野火仍然熊熊燃燒著。 1月4日, 三股山火匯成一片,僅維多利亞州一處就有約6000公頃林區著火;數千名消防員在與狂風、高溫、肆虐的山火搏鬥 ; 澳大利亞首都堪培拉,高達溫度44攝氏度。據估計,目前山火已造成26人死亡、2000棟民居被燒、近逾5億動物葬身火海、600萬公頃土地被毀。重災區的維多利亞州和新南威爾士州,有超過150處火場持續狂燒,情形近乎「煉獄」。詳情點閱

  • 出埃及記19:18「西乃全山冒煙,因為耶和華在火中降於山上。山的煙氣上騰,如燒窯一般,遍山大大的震動。」
  • 詩篇 72:6 「他必降臨,像雨降在已割的草地上,如甘霖滋潤田地。」

【禱告

  • 震動人心:父神,祢震動澳大利亞遍山,求祢在這種種的災難中,震動澳大利亞人的心,讓人人都來尋求主,聖靈的活水澆灌人心,神的救贖恩典快快臨到!( 出19:18)
  • 降下恩雨:父啊,我們呼求祢降下恩雨,止息烈火,讓天上的甘露滋潤澳大利亞乾旱的森林和大地! (詩 72:6
  • 興起教會:父啊,興起教會為自己所居住的城市站在破口上認罪禱告,讓耶穌基督的寶血,潔淨這地,醫治澳大利亞。

奉耶穌基督的聖名禱告,阿們。

回到禱告總結


關鍵事件: 為紐西蘭禱告-進入神對海島國的命定

背景:紐西蘭是個位於大洋州的海島國,由北島、南島兩個島組成,以及眾多其它附屬島嶼。在2019 年面臨許多震動和挑戰,從三月的基督城遭恐襲之後,緊接著五級的地震、雷暴龍捲風、麻疹疫情、多起罷工潮 、火山噴發⋯⋯等。更令人擔憂的是,紐西蘭位於希庫朗吉山(Hikurangi )的俯衝帶,近年來科學家、地質學家紛紛提出警告,可能隨時會發生的大型地震和海嘯,呼籲民眾應做好準備。詳情點閱

  • 以賽亞書 42 :10-13 航海的和海中所有的,海島和其上的居民,都當向耶和華唱新歌,從地極讚美祂。曠野和其中的城邑,並基達人居住的村莊都當揚聲;西拉的居民當歡呼,在山頂上吶喊。他們當將榮耀歸給耶和華,在海島中傳揚祂的頌讚。耶和華必像勇士出去,必像戰士激動熱心,要喊叫,大聲吶喊,要用大力攻擊仇敵。
  • 彌迦書 6:8 世人哪,耶和華已指示你何為善。祂向你所要的是什麼呢?只要你行公義、好憐憫、存謙卑的心、與你的神同行。

【禱告

為紐西蘭的復興和命定,奉耶穌的名宣告:

  • 主耶穌必要喚醒紐西蘭政府及百姓即時悔改,恢復敬畏神,行公平、公義,與神同行;主必醫治紐西蘭的地土,脫離地震和海嘯危機。
  • 這是紐西蘭興起的時刻,聖潔的火焰要臨到教會,教會要以神的話語和大能抵擋黑暗權勢,審判的火成為煉淨的火焰,要燒遍整個國家。
  • 主耶穌要興起良善有見識的領袖,站立在七個山頭職場上,帶著異象落實神國文化,帶領紐西蘭走入神的命定。
  • 紐西蘭必起來回應神對海島國的呼召 ,向耶和華唱新歌,從地極讚美祂 ; 興起年輕人往中東國家傳福音,為榮耀君王預備道路。

奉耶穌基督的聖名禱告,阿們。

回到禱告總結


為北美原住民禱告 : 使悲痛之牆倒塌:原住民基督徒的敬拜

時事: 喬納森·奇蹟(Jonathan Maracle)是《倒塌的心牆(Broken Walls)》事工的負責人,他來自加拿大安大略省丁丁那加(Tyendinaga )地區的莫霍克族(Mohawk)。他十幾歲的時候就學會彈吉他和唱歌。自80年代中期以來,他不斷地到各部落帶領原住民敬拜。30歲那年,他接受耶穌成為救主。 1995年,一個美好的屬靈經歷吸引他開始從原住民文化角度去敬拜。… 詳情點閱

  • 以賽亞書 61:1-3  「主耶和華的靈在我身上,因為耶和華用膏膏我,叫我傳好信息給謙卑的人,差遣我醫好傷心的人,報告被擄的得釋放、被囚的出監牢,報告耶和華的恩年和我們神報仇的日子,安慰一切悲哀的人,賜華冠於錫安悲哀的人代替灰塵,喜樂油代替悲哀,讚美衣代替憂傷之靈,使他們稱為公義樹,是耶和華所栽的,叫他得榮耀。」 
  • 以賽亞書 52:7-9 那報佳音傳平安、報好信傳救恩的,對錫安說:「你的神做王了!」這人的腳登山何等佳美!聽啊,你守望之人的聲音!他們揚起聲來,一同歌唱,因為耶和華歸回錫安的時候,他們必親眼看見。耶路撒冷的荒場啊,要發起歡聲,一同歌唱!因為耶和華安慰了他的百姓,救贖了耶路撒冷。

禱告

  • 祝福《倒塌的心牆》團隊:天父!我們奉主耶穌基督的名,祝福《倒塌的心牆》團隊,他們在原住民當中報佳音傳平安報好信、傳救恩,他們的腳蹤是佳美的!(賽52:7) 請祢繼續膏抹他們,為他們開恩典的門,報告耶和華的恩年,釋放原住民遠古特有的聲音,安慰醫治並恢復祢的原住民百姓,使悲痛的心牆倒塌,領受祢所賜的華冠及喜樂的膏油,穿上讚美衣(賽61:3),進入命定,帶領各族裔起來發出歡聲,擊鼓彈琴,一同敬拜讚美,彰顯祢的榮耀!

回到禱告總結


為各地區城牆教會禱告

編輯小記: 這裡所列的識各地區24/7禱告城牆,特別為當地的教會和牧者守望禱告事項。若您委身為該地區城牆守望,只需點擊該地方城牆的連結。

回到禱告總結




相關時事背景




宣告禱告: 爲年輕的世代宣告

  • 以賽亞書5:20禍哉那些稱惡為善稱善為惡以暗為光以光為暗以苦為甜以甜為苦的人。
  • 約翰福音3:16神愛世人甚至將他的獨生子賜給他們叫一切信他的不至滅亡反得永生。

【背景全世界的年輕人正受到一種使人對一切事物都能無止境地容忍的文化攻擊。 

教導神的絕對真理(賽5:20)

現今年輕的世代在學校沒有被教導何爲「絕對真理」,因此他們分不清是非,接受一切都「好吧,無所謂!」似是而非的教導。他們相信對任何事都得容忍,即使那是錯誤的, 缺乏明確的標準,也沒有道德界限。主流媒體正在佔領他們的思想,設計顛倒是非的陷阱。他們容忍聖經所說的罪惡,許多年輕人喪失絕對真理的眼光。 

我們的年輕人需要幫助來認識真理,以及如何建立安全的界限而不至混亂。從神來的種子必須種在他們的心中,並用神的話灌溉,以至於他們可以敬拜神和服事神國。 

回到禱告總結回到相關禱告


為美國禱告: 瀕臨戰爭?

時事:自從上週發文以來,一連串事件發生,使得美國內政和外交的局勢又多了不少變數,加上媒體及左派不斷地攻擊控告川普總統好戰,使美國陷入戰爭的危機,令人憂心中東地區可能爆發戰爭。以下是本週發生的事件,稍作分析,供大家參考。

  • 伊朗對美國海內外的襲擊: 在伊朗蘇雷曼尼死後,為了保全面子,伊朗政權在1月7日對美方軍事基地發動了報復的空襲。1月8日川普總統宣佈若伊朗攻擊美國人及其資產,美國將作出迅速而嚴厲的回擊,強調不准許伊朗擁有核武,將加強對伊朗的經濟制裁,本來憂心的股票市場開始回漲。伊朗也對美國關鍵設施發動上千次的網絡攻擊,到目前為止,他們尚未能造成任何大害。另外伊朗威脅那些與美國同站立的北約盟國,川普總統呼籲北約盟國要保持警惕並且彼此支援。
  • 彈劾仲裁規則由參議院制定: 依照憲法規定,參議院有完全的權力決定審判形式。1月7日參議院通過的彈劾審判將比照1999年前總統比爾.克林頓的審判模式,在沒有彈劾條款,也沒有民主黨所要求的證人的情況下進行的。因此,佩洛西原本想拖時間尋找更多想出來的證據,最後只得同意在下週遞交彈劾條款。
  • 民主黨衆議院提議限制川普總統的權力: 佩洛西向國會提出違憲的請求,要求限制川普總統對伊朗的報復行動的權力,進而阻止他行使捍衛軍隊和國家的義務。
  • 250萬個選民欺詐註冊(來自司法觀察/JW): 在全國378個郡內,發現了250萬個額外的選民登記。確定的4個特定州爲賓州、北卡、科州和弗州。聯邦法律要求各州彙報最新選民的變更,如,移出、已故及所處 的各種狀態。司法觀察(Judicial Watch)不久前才成功地提告,從350萬個選民欺詐註冊中刪除100萬個。

回到禱告總結回到相關禱告


關鍵事件: 為澳大利亞的山火止息代禱

時事:澳大利亞從去年9月開始的山火,已經燃燒了4個月;直至現今,野火仍然熊熊燃燒著。 1月4日, 三股山火匯成一片,僅維多利亞州一處就有約6000公頃林區著火;數千名消防員在與狂風、高溫、肆虐的山火搏鬥 ; 澳大利亞首都堪培拉,高達溫度44攝氏度。據估計,目前山火已造成26人死亡、2000棟民居被燒、近逾5億動物葬身火海、600萬公頃土地被毀。重災區的維多利亞州和新南威爾士州,有超過150處火場持續狂燒,情形近乎「煉獄」。

情況可能加劇的危機:此外,澳大利亞當局稱,由於大火產生的熱氣驚人,它已開始形成自己的氣象系統,包括火龍捲和乾燥雷雨等“非常危險的情況”隨時可能發生。

山火,禍起何處? 目前學者普遍認為,高溫天氣和乾旱是這次澳大利亞持續數月山火的主要起因。加上澳大利亞地廣人稀的特點,導致火燒時沒有障礙。而近年來一些「特別的」 人為因素,在2019-2020山火季,共有180人涉嫌縱火。

持續的高溫危機: 澳大利亞氣溫將在1月和2月達到峰值,這意味著該國將會有數月的持續危機。

回到禱告總結回到相關禱告


關鍵事件: 為紐西蘭禱告-進入神對海島國的命定

背景:紐西蘭是個位於大洋州的海島國,由北島、南島兩個島組成,以及眾多其它附屬島嶼。在2019 年面臨許多震動和挑戰,從三月的基督城遭恐襲之後,緊接著五級的地震、雷暴龍捲風、麻疹疫情、多起罷工潮 、火山噴發⋯⋯等。更令人擔憂的是,紐西蘭位於希庫朗吉山(Hikurangi )的俯衝帶,近年來科學家、地質學家紛紛提出警告,可能隨時會發生的大型地震和海嘯,呼籲民眾應做好準備。 

政府法令:紐西蘭不但是同性戀婚姻合法化的國家,2019年更要推動極端墮胎法案、大麻合法化、安樂死等不合神心意的法案; 以及移民局的官網竟在地圖上抹掉以色列。值得關注的是,紐西蘭2020年底將舉行大選及安樂死公投法案。

教會屬靈光景:這兩年,神不斷差派祂的僕人使女來紐西蘭傳遞祂的心意。神榮耀的作為沒有停止過,我們看到神不但興起華人眾教會合一禱告、築起247禱告城牆、一道光跨年禱告會。還有,神也在華人與原住民毛利長兄當中做更深的連結,也與西人有更多的連結。 

神對海島國的命定:從人的眼光來看,海島是微小的國家,似乎不能成就什麼事。然而,當我們從聖經中尋找根源,就發現神對海島有一個計畫,就是海島向耶和華唱新歌(賽42: 10),以及從海島將福音傳給回教徒(賽42 :11) ,讓整個中東地區都起來榮耀耶和華。這是神給這個海島國的重要使命。】

回到禱告總結回到相關禱告


為北美原住民禱告 : 使悲痛之牆倒蹋:原住民基督徒的敬拜

時事: 喬納森·奇蹟(Jonathan Maracle)是《倒塌的心牆(Broken Walls)》事工的負責人,他來自加拿大安大略省丁丁那加(Tyendinaga )地區的莫霍克族(Mohawk)。他十幾歲的時候就學會彈吉他和唱歌。自80年代中期以來,他不斷地到各部落帶領原住民敬拜。30歲那年,他接受耶穌成為救主。 1995年,一個美好的屬靈經歷吸引他開始從原住民文化角度去敬拜。

《倒塌的心牆》樂團是1995年在加拿大渥太華舉行的嚴肅會中誕生的。當不同的原住民領袖分享時,談到了原住民與美洲移民之間有一道悲痛之牆時,喬納森就意識到這些心牆必須要被打破,當場受感創作一首叫做《倒塌的心牆》的歌。1998年這樂團開始到全球各大洲,尤其是北美各地巡迴演出。他們所唱的許多歌曲都是以北美原住民的古老聲音為基礎作成的,經常使用豐年祭大鼓來敬拜,歌頌讚美或向造物主呼求。他的樂團除了娛樂演出外,還積極地到各原住民部落宣教和敬拜,在敬拜中常釋放醫治的恩膏,帶來當地所需要的恢復與和解。

喬納森認為歐洲人在剛與原住民接觸時,對原住民文化並不了解,就想徹底消除原住民各部落的文化。歐洲人認為原住民的文化是錯誤的。因此,對於原住民來說,他們信耶穌,就必須放棄神賦與他們與生俱來的身份,接受外來的文化,而將原住民的文化表達方式視為邪惡,例如,打鼓即被視為是邪惡的,政府更立法不許原住民孩子跳舞敬拜。

有些基督徒,甚至於原住民基督徒,也認同,不該將原住民的鼓和歌聲融入在基督信仰的敬拜中。喬納森對這種批評回應說,鼓不是邪惡的!邪惡和美好自在人心中。在原住民文化中,鼓就是一種被用來尊榮造物主的敬拜的樂器。喬納森認為基督教信仰與原住民的敬拜方式是相容的。他說:啟示錄5:9說,耶穌為各族、各方、各民、各國而死信耶穌並不需要放棄我的莫霍克族人的身分,反而可以幫助我成為一個更好的莫霍克族人。我接受所有與聖經相吻合的原住民文化表達方式。當發現原住民的基本信念是與聖經相合時,人們會感到非常驚訝。

最初,鋼琴和吉他被認為是基督文化敬拜的樂器,而鼓只用於傳統的原住民音樂。 喬納森說,「一起彈奏這些樂器真是一件很美好的事! 我相信音樂是一種屬靈的語言,好的或壞的,總是能觸動我的靈。我喜歡用歌曲講述人生的故事。」 喬納森說他的宣教士父親是塑造他屬靈以及文化價值觀的驅動者。他的父親能說莫霍克語,並為他的莫霍克族傳統感到自豪。他的父親幫助他們成為愛同胞並尊重他們生活方式的人。他鼓勵人們應以與生俱來的身分來敬拜,並相信造物主配得受不同文化的尊崇,神在祂創造的多族多裔中更顯得美好;擁抱自己是成就命定的開始。發掘個人的天賦和才能,並以神的愛來愛人,能改變周圍的世界。

】(資料來源:美國印地安共和國American Indian Republic)

回到禱告總結回到相關禱告




守望前的自潔/遮蓋禱告文


自潔禱告

親愛的阿爸天父,孩子_____(把自己的名字放進_____)來到祢的施恩寶座前,藉著耶穌基督的寶血,聖靈的大能,來到祢面前蒙恩惠得憐恤,領受豐盛的恩典。主耶穌_____承認祢是我的生命的主宰。求聖靈生命復活的大能來充滿浸透我生命的每一個部分。我的靈魂體完全降伏於祢。現在孩子求祢來光照我,提醒我一切已知的或隱而未現的過犯,好叫孩子在祢面前認罪悔改。(建議:安靜一下,讓聖靈來光照

求主耶穌的寶血再次潔淨我,一切從世界來的污穢沾染,洗淨我和我家族任何的不義。我也用我的意志選擇饒恕每一個得罪傷害我的人,釋放他們進入我饒恕的自由裡。不再追討他們欠我的債。我也把我生命的重擔都卸下來交給祢,謝謝祢天天背負我們的重擔。祢給我的擔子是輕省的,軛是容易的。我現在也穿上祢所賜的全副軍裝,真理的腰帶,公義的護心鏡,救恩的頭盔,信心的盾牌,聖靈的寶劍,和平的福音鞋,使我倚靠祢的大能大力,靠著聖靈禱告祈求,做成這一切的工仍然站立得穩。

回到禱告總結


環繞火牆遮蓋禱告

阿爸父神,謝謝保守看顧我們,出也平安, 入也平安, 也保守看顧祢的每個孩子, 從今時直到永遠。阿爸父神,求祢幫助我們住在祢翅膀的蔭下,用祢的翎毛遮蔽我們。懇求祢用主耶穌基督的寶血,塗抹遮蓋我們全家____( 一一說出家人的名字或是任何需要神保守遮蓋的人、事、物 包括你的工作、事奉、你所服侍的每一個人。你的產業、經濟、朋友、寵物、交通工具等等)

求祢差派天使天軍及火車火馬,在我們四圍環繞保護,同時把主耶穌十字架的大能,放在我們每一個人今天會遇見的所有的黑暗權勢之間,攔阻一切不合神心意的影響,保守我們免受一切的屬靈攻擊財物損失以及仇敵的任何詭計。宣告任何要攻擊我們的器械都不被利用。不叫我們遇見試探,救我們脫離一切的凶惡。奉耶穌基督的聖名禱告,阿們!

回到禱告總結


為負責全球247城牆禱告的牧者同工及禱告文編輯組禱告

請為負責推動這次全球247城牆禱告的牧者同工,幕後參與策劃的編輯小組以及他們的屬靈遮蓋以及他們的家人禱告。

求神看顧他們和他們的家人出入平安, 身心靈健壯,靈魂體興盛。

祝福編輯組的每一位,使他們能安心領受神的話語,迅速而準確地用文字將神的心意傳遞出去。

回到禱告總結