本週禱告文 (11/11)

 

本週禱告文 (11/11)

上週禱告文(11/4)】  【下週禱告文(11/18)

守望前自潔/遮蓋禱告文

禱告領域 禱告項目
編輯組特區
宣告禱告區
為美國禱告
為以色列禱告
為全球關鍵事件禱告
為原住民禱告
為教會禱告

編輯組特區: 羅炳森師母:內在生活

當耶穌吸引人們來愛祂時,祂盼望他們時刻地注視祂。如果他們殷勤地追求,這每時每刻的注視就成為他們生活的方式。

起初的經歷,他們是藉著更多禱告、讚美、等候神、交通及有時在工作中來注視耶穌。

如果他們在這方面的經歷有長進,並且成了神所用的器皿時,他們便能更多的尋求祂,祂也更多向他們顯現,因為祂留意那些專心尋求祂的人。詳情點閱

回到禱告總結


宣告禱告: 為川普總統的宣告

奉耶穌基督的名宣告:

  • 聖靈必大大膏抹川普總統,使他充滿從神來的聰明與智慧,更多認識和敬畏神,不憑眼見耳聞,也不依靠自己的聰明才智來做判斷,能認清神的心意,順服聖靈的帶領而行。
  • 川普總統必有超自然的分辨力,知人善任,洞察時務,能揭穿並化解一切攻擊他及美國人民的陰謀。凡不出於神的聲音和影響都必被除滅。神的真理和平安必充滿整個白宮。
  • 神已揀選川普總統治理美國,主耶穌必膏抹川普總統,使他能攻破仇敵的堅固營壘,為弱者彰顯公義。神必天天加力量和信心給川普總統,使他堅持不懈地打勝四面受敵的持久之戰。
  • 神必賜給川普總統飢渴慕義的心,使他盡心,盡性,盡意,盡力地愛神,尋求神,與神越來越親密,行在神的旨意裡。
  • 神必保守川普總統脫離任何暗殺的計劃,包括健康,疾病,交通意外,兇殺以及死亡的攻擊,神保守他和他的全家出入平安,所有黑暗權勢發出的巫術邪術咒語都必無有功效!

奉耶穌基督的聖名。阿們!

(改寫自安德魯·布朗森(Andrew Brunson) 牧師於2019年10月12日對川普總統的禱告)

回到禱告總結


為美國禱告:美國深層政府的惡夢

時事長久以來,深入美國政府的野心政客一直處心積慮地在擴大聯邦(深層政府)政府的權力。2020年川普總統的再次當選,(結22:30a)權力被剷除將會是深層政府的惡夢。自從2017年深層政府被曝光以來,我們已經可以看清政黨令人貭疑的黨綱原則。我們更進一步察覺到有些國家情報和安全機構已經自成一體,並公開更改法律以自保。詳情點閱

  • 弗6:16-17此外又拿着信德當作藤牌,可以滅盡那惡者一切的火箭;並戴上救恩的頭盔,拿着聖靈的寶劍,就是神的道。

【禱告

  • 抵擋深層政府的議程: 天父,所有深層政府主張的議程包括 倾向於政府掌控、公共教育、墮胎、共產主義、伊斯蘭教、同性戀議程、全球主義,性自由等等都是反猶太基督教價值觀,與美國立國根基相違。求祢興起更多屬神兒女穿起全副軍裝,起來抵擋深層政府的所有議程,跟隨聖靈的帶領,與這隱形的世界和權勢爭戰。(弗6:16-17)
  • 剷除深層政府的權勢:天父,凡作惡的便恨光,並不來就光,恐怕他的行為受責備. (約3:20)。求祢介入,剷除所有深層政府的權勢。我們奉耶穌基督的名宣告,深層政府任何隱藏的邪惡作為包括陰謀叛亂等都必自我暴露,被祢的光所摧毀。所有隱藏真相的前衛媒體也必喪失所有特權,不能在興風作浪!
  • 光明曝露黑暗 : 天父,我們爲那些勇敢面對深層政府、追求並堅守真理和自由,以及那些支持川普總統並他的家人和幕僚的人禱告,我們奉耶穌基督的聖名宣告,川普總統在2020大選中必得勝! 我們在地上所捆綁的,在天上也要捆綁;我們在地上所釋放的,在天上也要釋放。(太18:18) 

回到禱告總結


為以色列禱告:為中東和平禱告

時事:上週伊朗打破2015年的核協議,她採取了兩個主要步驟,以增強其發展核武器的潛力。 11月4 、5 日,伊朗政府分別宣布將先進離心機的數量增加一倍,並將開始向1000多台離心機中注入鈾氣。這是伊朗朝著生產濃縮武器級鈾的方向邁出的一步。詳情點閱

  • 詩篇9:7-8 「惟耶和華坐著為王,直到永遠;他已經為審判設擺他的寶座。他要按公義審判世界,按正直判斷萬民。」
  • 歷代誌下7:14 「這稱為我名下的子民,若是自卑,禱告,尋求我的面,轉離他們的惡行,我必從天上垂聽,赦免他們的罪,醫治他們的地。」
  • 耶利米書49:35, 38 「萬軍之耶和華如此說:我必折斷以攔人的弓,就是他們為首的權力。我要在以攔設立我的寶座,從那裡除滅君王和首領。這是耶和華說的。」

禱告】

天父,我們將中東的和平帶到祢的施恩寶座前, 祢坐著為王,直到永遠;祢已經為審判設擺祢的寶座。祢必按公義審判世界,按正直判斷萬民 (詩9:7-8 ).願祢將祢的智慧分賜給以色列和列國的領導者們,向他們顯示祢的心意和計劃,使對祢的敬畏臨到他們,来自卑,禱告,尋求祢的面,以公義和正直行在祢的旨意中(歷下7:14)。 賜給以色列的領導者有剛強謀略、智慧能力,引導他們知道如何應對伊朗核武器的危機和戰爭。求祢保護祢的百姓,如同保護眼中的瞳人, 使他們脫離攻擊他們的仇敵,挪走導致戰火的背後權勢,使和平回復,平安的靈臨到中東(耶49:35, 38 )。

奉耶穌的名禱告,阿們!

回到禱告總結


為全球關鍵事件禱告


關鍵事件: 為英貨櫃39屍慘案禱告: 偷渡者的悲劇

時事英國繼2000年在多佛港(Dover)發生58人死亡的貨櫃車慘案後,今年十月23日在艾塞克斯郡(Essex)再度悲劇重演。 來自北愛爾蘭的卡車司機開車載的貨櫃,發現了39具遺體 , 全部是越南人。根據《天空新聞網》(Sky News)報導,其實這39位死者所待的貨櫃只是這批偷渡貨櫃的其中一個,整批共有三個貨櫃,另外二個貨櫃下落不明 , 偷渡者超過100人。詳情點閱

  • 提摩太前書6:9-10 「但那些想要發財的人,就陷在迷惑、落在網羅和許多無知有害的私慾裡,叫人沉在敗壞和滅亡中。貪財是萬惡之根。有人貪戀錢財,就被引誘離了真道,用許多愁苦把自己刺透了。」
  • 詩篇12:5 「耶和華說:「因為困苦人的冤屈和貧窮人的嘆息,我現在要起來,把他安置在他所切慕的穩妥之地。」」

【禱告

  • 為罹難者的家屬和偷渡者禱告:天父,在這悲傷哀痛的時刻,求祢憐憫也安慰家屬,引領他們認識耶穌基督的救贖,知道祢是生命的主,祢是供應一切的主。求祢拯救那些挺而走險、偷渡的人,幫助他們從迷惑、網羅和許多無知有害的私慾裡走出來,脫離敗壞和滅亡,進入祢愛子耶穌基督的國度,得著平安、喜樂和永恆的盼望。
  • 伸張正義、 打擊犯罪:天父,祢聽見困苦人的冤屈和貧窮人的嘆息,求祢興起,把他們安置在穩妥之地。求祢賜給各國政府有智慧和謀略,打擊人口販運的犯罪集團,使所有參與人口販運的人都被繩之以法,按著祢公義的法則來審判他們,瓦解他們背後的黑暗權勢,使他們離開惡道。祝福各國政府領導人行公義、好憐憫,保障人民的安全,有盼望和穩妥的生活。願祢的公義和福音轉化各國體制,成為祢榮耀的見證。

奉耶穌基督的聖名禱告,阿們。

回到禱告總結


40週歐洲復興轉化 – 為土耳其禱告

背景土耳其位於歐亞兩洲的交接處, 在此兩大洲均居重要角色。土耳其是初代教會的發源地,《啟示錄》提到的7個教會也全部都在土耳其,但在土耳其,基督徒的敵視和迫害仍然很強烈。

伊斯蘭教為基礎土耳其已從一個世俗化國家轉變為以伊斯蘭教為基礎的國家,一般人認為真正的土耳其人必須是穆斯林,換言之,離棄伊斯蘭教改信其他宗教,就是對民族認同的冒犯。由於土耳其人把美國與基督徒劃上等號,隨著土耳其和美國之間的張力加劇,針對土耳其教會的仇恨言論和威脅也隨之增加。… 詳情點閱

  • 以弗所書11718 「求我們主耶穌基督的神、榮耀的父,將那賜人智慧和啟示的靈賞給你們,使你們真知道他。 並且照明你們心中的眼睛,使你們知道他的恩召有何等指望,他在聖徒中得的基業有何等豐盛的榮耀;」
  • 馬太福音 5:7 「憐恤人的人有福了! 因為他們必蒙憐恤
  • 啟示錄 11:15b 「世上的國成了我主和主基督的國,他要做王,直到永永遠遠。」

禱告

  • 為土耳其國家禱告:父神,祢正輕聲呼喚著土耳其子民接受祢的愛與平安,願祢賜下智慧的靈、啟示的靈,使土耳其百姓真認識基督;照明政府及領導人心中的眼睛,明白神的旨意,不再迫害基督徒,與神為敵。也求祢賜給政府有聰明智慧處理難民的問題,父啊,土耳其憐恤敘利亞的難民, 他們有福了,  因為他們必蒙祢的憐恤
  • 恢復初代教會的能力 :父神,求祢堅固土耳其的信徒,縱有逼迫和敵對,仍然堅持跟隨主耶穌,靠著主剛強壯膽。願神的氣息吹入教會,使乾枯的骸骨再次復活起來,恢復初代教會的能力!我們要看見這世代的年輕人被興起,活出像保羅、約翰、彼得般的生命,將福音帶給近處和遠方的穆斯林。我們宣告,土耳其要成為我主和主基督的國,耶穌基督要做王,直到永永遠遠!

奉主耶穌基督的聖名,阿們!

回到禱告總結


為原住民禱告 – 北美原住民– 「沉睡的巨人大使命:翻轉世界」

時事: 神正在各地喚醒原住民,並且在原住民各部落之間做快速連結的工作。各地原住民受邀到弗羅里達州的奧基喬比(Okeechobee)市參加塞米諾爾(Seminole)族牧師沃爾特·泰勒(Walter Taylor)所主辦的「沉睡的巨人大使命:翻轉世界」聚會。詳情點閱

  • 使徒行傳 17:6b  那攪亂天下的也到這裡來了,
  • 使徒行傳17:26-27 他從一本(本:有古卷是血脈)造出萬族的人,住在全地上,並且預先定準他們的年限和所住的疆界,要叫他們尋求 神,或者可以揣摩而得,其實他離我們各人不遠;

禱告

  • 喚醒沉睡的巨人,翻轉世界: 天父,求祢澆灌愛的膏油,醫治塞米諾爾人靈魂深處的傷口,帶領他們走出仇恨和不饒恕的綑綁,得著基督耶穌裡的自由。也求祢拔除所有世代堅固營壘的根源,賜下超自然的恩典,除去那些不合神心意的核心文化,興起年輕世代, 翻轉塞米諾爾全族,使他們清楚明白在神國度裡的身分地位,快速成熟長大,進入神的命定和呼召!  天父,現在是原住民這沉睡的巨人甦醒的時刻了! 求祢繼續喚醒全地的原住民,興起他們來翻轉世界!
  • 為「沉睡的巨人大使命:翻轉世界」聚會禱告: 天父,祢是信實的神,祢必供應此次聚會在靈裡及物質上一切的需要。求祢膏抹沃爾泰牧師,各族裔領袖和華人敬拜者,敏銳於聖靈的感動,能夠放下所有的籌算計劃,完全順服聖靈帶領,彼此合一配搭,帶下大突破,成就神對這次聚會的旨意。

奉主耶穌基督的聖名,阿們!

回到禱告總結


 

為各地區城牆教會禱告

編輯小記: 這裡所列的識各地區24/7禱告城牆,特別為當地的教會和牧者守望禱告事項。若您委身為該地區城牆守望,只需點擊該地方城牆的連結。

回到禱告總結




相關時事背景


編輯組特區: 羅炳森師母:內在生活

當耶穌吸引人們來愛祂時,祂盼望他們時刻地注視祂。如果他們殷勤地追求,這每時每刻的注視就成為他們生活的方式。

起初的經歷,他們是藉著更多禱告、讚美、等候神、交通及有時在工作中來注視耶穌。

如果他們在這方面的經歷有長進,並且成了神所用的器皿時,他們便能更多的尋求祂,祂也更多向他們顯現,因為祂留意那些專心尋求祂的人。

不但如此,祂也開始使他們的心思每時每刻專注在祂自己身上,激起他們在祂裡面有所尋求。這就是內在及更深生命的起點。

當他們進入這個階段時,祂就藉著別的教師或亮光教導他們如何「操練與神同在」,也就是將心思定注在耶穌身上;任何遊蕩的心思、動作、言語或感覺,都要在神的愛中,藉著器皿的意志把它召回。

我們的心思往往逗留在一件事物上,而不是神自己,這時我們要非常小心把心思轉向神。當我們一發現有一句話不是出於祂的意思時,當立即把它改過來。要回到裏面注視耶穌,告訴耶穌,是祂在你裏面掌權。如此你的行動、思想、及言語將合乎祂的旨意,並且祂將看顧你,使你能行出來。

同時,你也需要在神裡面儆醒禱告、安靜等候。如此的生活將使任何一個人有了裡面的轉變:也就是使他能與主同在。如果你在神裡面一直保持這種謙卑、安息及信心,聖靈便將主動的使你住在神裡面,看見神、思念神、並蒙保守。這就是每位基督徒所蒙的呼召,所要過的真正內在的生活。
-羅炳森師母

回到禱告總結回到相關禱告


為美國禱告:美國深層政府的惡夢

  • 賽50:7a  主耶和華必幫助我,所以我不抱愧。
  • 結22:30a 我在他們中間尋找一人重修牆垣,在我面前爲這國站在破口防堵。

時事:長久以來,深入美國政府的野心政客一直處心積慮地在擴大聯邦,即深層政府( 指非經民選,由軍隊、警察、政治團體等所組成的,爲保護其特定利益,祕密並實際控制國家的集團。)的權力。2020年川普總統若再次當選,(結22:30a)這些權貴的勢力會被剷除,這將是深層政府的惡夢。

自從2017年深層政府被曝光以來,我們已經可以看清政黨令人貭疑的黨綱原則。我們更進一步察覺到有些國家情報和安全機構已經自成一體,並公開更改法律以自保。這些高級情報領導人自以為義;他們認為他們的作用不止於默默地做美國的耳目而已。不幸的是,這祕密、不受控制的深層政府已對民主構成威脅。

這些不露面,不具名的代理機構特工正積極地主導政策,不會將國家的方向留給那些需要對百姓負責的民選白宮官員和國會議員。(賽50:7a)其中許多人動用無限制的權力和資源來推展他們的政治議程。 那些如今仍活躍的前任政府官員們,顯然正在自義地敵擋川普的現任政府。

情報界因為迷醉於自義之中,而失去了客觀性,並試圖如「總統」般玩弄政治。 如今的所謂「告密者」正是他們的同夥人。

因此除了強勁的經濟和監管改革之外,選民還有更多理由應該把2020選票投給川普總統;但是,最重要的原因之一是使他能繼續剷除聯邦政府𥚃的深層人員。

回到禱告總結回到相關禱告


 

為以色列禱告:為中東和平禱告

時事:上週伊朗打破2015年的核協議,她採取了兩個主要步驟,以增強其發展核武器的潛力。 11月4 、5 日,伊朗政府分別宣布將先進離心機的數量增加一倍,並將開始向1000多台離心機中注入鈾氣。這是伊朗朝著生產濃縮武器級鈾的方向邁出的一步。

以色列總理納塔雅胡立即公開回應:以色列將進行反擊。他發誓說:「我們絕不會讓伊朗發展核武器。」他明確地表示將致力於實現兩個目標:防止伊朗發展核武器軍火庫和防止伊朗征服我們的中東地區。

當伊朗繼續走上核能力之路時,祈禱世界各國將聽從納塔雅胡總理的警告,並與以色列一道對伊朗政府施加一切壓力,以制止這些毀滅性的核武器。祈求世界各國領導人不會屈服於伊朗的威脅和威嚇,但會堅決捍衛所有國家的安全。 】(來源:CBN News/和平之橋,11-06-2019)

回到禱告總結回到相關禱告


為全球關鍵事件禱告


關鍵事件: 為英貨櫃39屍慘案禱告: 偷渡者的悲劇

時事英國繼2000年在多佛港(Dover)發生58人死亡的貨櫃車慘案後,今年十月23日在艾塞克斯郡(Essex)再度悲劇重演。 來自北愛爾蘭的卡車司機開車載的貨櫃,發現了39具遺體 , 全部是越南人。根據《天空新聞網》(Sky News)報導,其實這39位死者所待的貨櫃只是這批偷渡貨櫃的其中一個,整批共有三個貨櫃,另外二個貨櫃下落不明 , 偷渡者超過100人。

人口販運問題:犯罪集團組織就是人口販運背後的幕後黑手,他們針對的都是最弱勢的人群。全球與英國的教會都致力於幫助弱勢人口,像克魯爾倡議(The Clewer Initiative)這樣的組織提供許多免費資源,以協助社區意識到這些重要的議題,讓世上不再有奴隸。

英國宗教界的領袖呼籲:  受害者慘死令人深感悲痛與震驚,禱告願家屬能得到安慰,並呼籲有更多人起來打擊犯罪及改善人民的安全 :

  • 打擊犯罪活動:柯特雷爾主教(Stephen Cottrell) 指出:「因為恐懼與絕望,助長了現代的奴役、人口販運與走私等問題,這是對我們世界的咒詛與無法獲得和平生活的悲哀控訴。」他呼籲,我們應盡力避免悲劇再度發生,盡全力打擊這類利用別人的絕望,而壯大的犯罪活動。
  • 政治領袖應致力於人民的安全: 約翰.皮倫巴勒斯主教(John Perumbalath) 表示有許多國家的政府無法保障人民的安全,迫使這些弱者必須流離失所。禱告讓更多人更願意承擔改變的責任,也去遊說我們的政治領袖,多為那些因貧窮與戰爭而逃離家園的人設想。同時與鄰國制定國際政策, 能讓這些混亂地方的人民有盼望,也能穩定下來。】 (資料來源:基督教論壇報,2019-10-27 )

回到禱告總結回到相關禱告


40週歐洲復興轉化 – 為土耳其禱告

背景土耳其位於歐亞兩洲的交接處, 在此兩大洲均居重要角色。土耳其是初代教會的發源地,《啟示錄》提到的7個教會也全部都在土耳其,但在土耳其,基督徒的敵視和迫害仍然很強烈。

伊斯蘭教為基礎:土耳其已從一個世俗化國家轉變為以伊斯蘭教為基礎的國家,一般人認為真正的土耳其人必須是穆斯林,換言之,離棄伊斯蘭教改信其他宗教,就是對民族認同的冒犯。由於土耳其人把美國與基督徒劃上等號,隨著土耳其和美國之間的張力加劇,針對土耳其教會的仇恨言論和威脅也隨之增加。

基督徒的屬靈光景和挑戰:

  • 土耳其的穆斯林歸主者人數穩步增長。許多人在家庭團契中敬拜主。
  • 儘管法律並未禁止改變信仰,家族和社會的壓力也足以令許多歸主者被迫過著雙重生活並隱瞞信仰。
  • 如果歸主者被發現信基督,他們將受到家人和社區的密切監視,並可能被軟禁在家甚至挨打,被逼放棄基督信仰 ; 已有一些歸主者在壓力下逃離家園。
  • 因著穆斯林極端分子和政府的恐嚇,以及家庭壓力使許多人不願信基督,而且土耳其民族對基督教充滿了不滿,這使傳福音變得更加困難。

難民危機:近年來,土耳其在歐洲難民危機處理一事上,爆衝成為第一線的國家,因家園被毀而逃難至土耳其的敘利亞難民,已經超過400萬人。難民問題令土耳其感到棘手,這些難民既無家可歸,也無法在土耳其得到工作許可證或是定居下來。土耳其人民也因難民日增,面臨房租上漲的問題。

回到禱告總結回到相關禱告


為原住民禱告 – 北美原住民– 沉睡的巨人大使命:翻轉世界

時事: 神正在各地喚醒原住民,並且在原住民各部落之間做快速連結的工作。 各地原住民受邀到弗羅里達州的奧基喬比(Okeechobee)市參加塞米諾爾(Seminole)族牧師沃爾特·泰勒(Walter Taylor)所主辦的「沉睡的巨人大使命:翻轉世界」(Sleeping Giant Great Commission: Turn The World Upside Down)聚會。

沃爾特牧師領受到神要他召開這個聚會,並且要有華人參與這個聚集。經由人介紹,他與甦族原住民領袖喬丹諾(Joe Donnell)認識並分享這個異象。他向喬丹諾陳述他一個華人也不認識的問題。喬丹諾因近年來一直與華人同行,便介紹美東華人與他認識並參與此次聚會。以下是喬克托族年輕領袖珍妮芙(Jennifer Gomez)介紹塞米諾爾族及聚會的異象:


塞米諾爾((Seminole))部落由幾個部落組成,這些部落躲藏起來並且拒絕被帶到「眼淚之路」上。他們稱自己為「未受征服的部族」,因為他們的祖先躲過了成為美軍的俘虜。塞米諾爾人起源於佐治亞州和阿拉巴馬州的克里克斯河,歷史記載他們離開這些地區是為了擺脫上克里克斯部落的統治。塞米諾爾(Seminole)一詞是「野人」或「開跑」的意思。

他們在佛羅里達州有六個保留區,包括好萊塢,大柏樹,布萊頓,伊莫卡利,皮爾斯堡和坦帕。

我們受邀前往布萊頓保留區,與沃爾特牧師同工。

這次聚會的主要目的是促使年輕一代在信仰中復活,並使老一代認識神給他們的命定與呼召。沃爾特牧師提到他的族人有很多傷害和不饒恕的問題。雖然他們想要放下這些傷害並且饒恕,但是卻做不到。他們確實需要幫助才能真正得釋放。塞米諾爾族人按月從他們的部落政府那裡領到一筆錢,但是在一天之內花光,都拿去換毒品和酒精了。

需要在塞米諾爾族人中點燃盼望,認知生命的意義和呼召,使他們進入神在耶穌基督裡的豐盛祝福。

回到禱告總結回到相關禱告




守望前的自潔/遮蓋禱告文


自潔禱告

親愛的阿爸天父,孩子_____(把自己的名字放進_____)來到祢的施恩寶座前,藉著耶穌基督的寶血,聖靈的大能,來到祢面前蒙恩惠得憐恤,領受豐盛的恩典。主耶穌_____承認祢是我的生命的主宰。求聖靈生命復活的大能來充滿浸透我生命的每一個部分。我的靈魂體完全降伏於祢。現在孩子求祢來光照我,提醒我一切已知的或隱而未現的過犯,好叫孩子在祢面前認罪悔改。(建議:安靜一下,讓聖靈來光照

求主耶穌的寶血再次潔淨我,一切從世界來的污穢沾染,洗淨我和我家族任何的不義。我也用我的意志選擇饒恕每一個得罪傷害我的人,釋放他們進入我饒恕的自由裡。不再追討他們欠我的債。我也把我生命的重擔都卸下來交給祢,謝謝祢天天背負我們的重擔。祢給我的擔子是輕省的,軛是容易的。我現在也穿上祢所賜的全副軍裝,真理的腰帶,公義的護心鏡,救恩的頭盔,信心的盾牌,聖靈的寶劍,和平的福音鞋,使我倚靠祢的大能大力,靠著聖靈禱告祈求,做成這一切的工仍然站立得穩。

回到禱告總結


環繞火牆遮蓋禱告

阿爸父神,謝謝祢是保守看顧我們,出也平安, 入也平安, 也保守看顧祢的每個孩子, 從今時直到永遠。阿爸父神,求祢幫助我們住在祢翅膀的蔭下,用祢的翎毛遮蔽我們。懇求祢用主耶穌基督的寶血,塗抹遮蓋我們全家____( 一一說出家人的名字或是任何需要神保守遮蓋的人、事、物 包括你的工作、事奉、你所服侍的每一個人。你的產業、經濟、朋友、寵物、交通工具等等)

求祢差派天使天軍及火車火馬,在我們四圍環繞保護,同時把主耶穌十字架的大能,放在我們每一個人今天會遇見的所有的黑暗權勢之間,攔阻一切不合神心意的影響,保守我們免受一切的屬靈攻擊財物損失以及仇敵的任何詭計。宣告任何要攻擊我們的器械都不被利用。不叫我們遇見試探,救我們脫離一切的凶惡。奉耶穌基督的聖名禱告,阿們!

回到禱告總結


為負責全球247城牆禱告的牧者同工及禱告文編輯組禱告

請為負責推動這次全球247城牆禱告的牧者同工,幕後參與策劃的編輯小組以及他們的屬靈遮蓋以及他們的家人禱告。

求神看顧他們和他們的家人出入平安, 身心靈健壯,靈魂體興盛。

祝福編輯組的每一位,使他們能安心領受神的話語,迅速而準確地用文字將神的心意傳遞出去。

回到禱告總結