每日禱告文 (8/15)

About WordPress

每日禱告文 (8/15)

 

禱告領域 禱告項目
自潔/火牆禱告區
悔改禱告文
為全球關鍵/緊急事件禱告

自潔/火牆禱告區:  自潔禱告

親愛的阿爸天父,孩子_____(把自己的名字放進_____裡)來到祢的施恩寶座前,藉著耶穌基督的寶血,聖靈的大能,來到祢面前蒙恩惠得憐恤,領受祢豐盛的恩典。主耶穌_____承認祢是我的生命的主宰。求聖靈生命復活的大能來充滿浸透我生命的每一個部分。我的靈魂體完全降伏於祢。現在孩子求祢來光照我,提醒我一切已知的或隱而未現的過犯,好叫孩子在祢面前認罪悔改。(建議:安靜一下,讓聖靈來光照

求主耶穌的寶血再次潔淨我,一切從世界來的污穢沾染,洗淨我和我家族任何的不義。我也用我的意志選擇饒恕每一個得罪傷害我的人,釋放他們進入我饒恕的自由裡。不再追討他們欠我的債。我也把我生命的重擔都卸下來交給祢,謝謝祢天天背負我們的重擔。祢給我的擔子是輕省的,軛是容易的。我現在也穿上祢所賜的全副軍裝,真理的腰帶,公義的護心鏡,救恩的頭盔,信心的盾牌,聖靈的寶劍,和平的福音鞋,使我倚靠祢的大能大力,靠著聖靈禱告祈求,做成這一切的工仍然站立得穩。

回到禱告總結


自潔/火牆禱告區:  環繞火牆遮蓋禱告

阿爸父神,謝謝保守看顧我們,出也平安, 入也平安, 也保守看顧祢的每個孩子, 從今時直到永遠。阿爸父神,求祢幫助我們住在祢翅膀的蔭下,用祢的翎毛遮蔽我們。懇求祢用主耶穌基督的寶血,塗抹遮蓋我們全家____( 一一說出家人的名字或是任何需要神保守遮蓋的人、事、物包括你的工作、事奉、你所服侍的每一個人。你的產業、經濟、朋友、寵物、交通工具等等)

求祢差派天使天軍及火車火馬,在我們四圍環繞保護,同時把主耶穌十字架的大能,放在我們每一個人今天會遇見的所有的黑暗權勢之間,攔阻一切不合神心意的影響,保守我們免受一切的屬靈攻擊財物損失以及仇敵的任何詭計。宣告任何要攻擊我們的器械都不被利用。不叫我們遇見試探,救我們脫離一切的凶惡。奉耶穌基督的聖名禱告,阿們!

回到禱告總結


認罪悔改禱告:為國家認罪14

  • 詩篇 28:8-9 「耶和華是他百姓的力量,又是他受膏者得救的保障。求你拯救你的百姓,賜福給你的產業,牧養他們,扶持他們,直到永遠。」
  • 3312 「以耶和華為神的那國是有福的!他所揀選為自己產業的,那民是有福的」
  • 歷下 7:14 申 8:19 你若忘記耶和華-你的神,隨從別神,事奉敬拜,你們必定滅亡;這是我今日警戒你們的。稱為我名下的子民,若是自卑、禱告,尋求我的面,轉離他們的惡行,我必從天上垂聽,赦免他們的罪,醫治他們的地。

阿爸父,我們是祢的兒女,是稱為祢名下的子民。我們要為我們的國家站立在破口之中,尋求祢的面,為國家人民的罪,認罪代求。阿爸天父,謝謝祢賜給我們權柄做祢的兒女,並且可以藉著耶穌的寶血,來到祢的施恩座前,蒙憐恤得恩惠。阿爸父啊!我們承認我們和我們的父家,及通國的民都犯罪得罪了祢。我們離棄了祢這生命活泉,我們偏行己路,拜偶像,行邪術,悖逆,背離祢的誡命法則。我們任意妄為,自大高傲,靠自己,不倚靠神,以致我們被咒詛追隨趕上,大部分的人,都被世界的神,弄瞎了眼睛,我們有耳不能聽,有眼看不見,心矇了脂油。社會充斥亂象,不法之事變成常態,我們心變冷漠,甚至不聞不問,若有聽見,也時常伸出指責人的指頭,批評論斷,自以為義。求祢赦免我們的罪,洗淨我們的不義,醫治我們的國家地土。

奉耶穌基督的聖名,阿們!

回到禱告總結


關鍵事件: 為台灣的疫情禱告

時事:  台灣的疫情雖逐步減緩,但台北市和新北市仍不斷有不明感染源的新增病例產生,我們特別為這兩個城市禱告,零星的不明感染源能及時被清理,本土確診和死亡人數恢復「零新增」】

  • 求主嚴密地護衛台灣的海陸空,阻斷一切病毒入口的可能路徑(如海上偷渡等),救台灣居民脫離新冠病毒的攻擊。也求主繼續供應足夠且安全的疫苗,保守每位施打疫苗的人都能健康平安。
  • 奉耶穌基督的名:
    • 神掌權在台灣疫情當中!
    • 耶和華沙瑪:
      • 神的同在臨到教會,聖靈的火裂天而降,徹底焚燒除滅新冠病毒,病毒必不能存活,疫情必完全停止蔓延與散播。
      • 神的榮耀同在必保護台灣高危險羣的人包括醫護人員和研究人員,不受感染。
    • 耶和華拉法,神的醫治的大能必臨到台灣的確診人羣。

奉基督耶穌聖名,阿們!

回到禱告總結


關鍵事件: 為台灣狀況禱告

1.為萬民:農曆七月

人子啊,你要審問審問這流人血的城嗎?當使她知道她一切可憎的事。你要說,主耶和華如此說:哎!這城有流人血的事在其中,叫她受報的日期來到,又做偶像玷污自己,陷害自己。(結22:2-3)
8/8開始進入農曆七月,台灣各地拜鬼的風俗跟土地上流無辜人血的罪緊緊相連。流人血的罪玷污人心,也玷污土地,帶來極大的恐懼、憂鬱、冤屈、苦毒、憤怒、疾病和死亡的壓制在人心裡,驅使人更多地祭拜鬼神。求神赦免我們從古至今在這塊土地上流無辜人血的罪,特別是殺害胎兒、嬰兒、孩童的罪,

奉耶穌基督的名宣告主羔羊的血破除一切死亡咒詛,也打破巫術與流人血罪的聯結,釋放人心從謊言捆綁中得自由,得以歸向主,得著潔淨和醫治。

2.為政府和首長

      • 求主將智慧賜給蔡總統及政府首長,使他們能懂得看人,並有勇氣遠避說謊和行詭詐的人,重用內裡誠實、行為完全的人。
      • 求主使用選舉制度興起誠實人起來治理台灣,使那些說謊和行詭詐的人惡行顯露,遭人民厭棄。

3.為教會

我們為教會能恢復真實的敬拜讚美禱告。這世代高舉人本的思維影響我們,讓我們的心無法單純認定主,投靠主。我們為教會習慣倚靠勢力才幹,習慣向人求好處,向主悔改。

禱告

求主煉淨我們的心,除去一切錯誤的價值觀,引導我們的心完全歸主,單單以耶穌為主,單單尋求祂。

4. 最近台灣地震不斷,我們要迫切為台灣代禱,求神憐憫保守台灣不會有大地震造成人命傷亡

回到禱告總結



相關時事背景