每日禱告文 (8/10)

About WordPress

每日禱告文 (8/10)

 

禱告領域 禱告項目
自潔/火牆禱告區
悔改禱告文
為全球關鍵/緊急事件禱告

自潔/火牆禱告區:  自潔禱告

親愛的阿爸天父,孩子_____(把自己的名字放進_____裡)來到祢的施恩寶座前,藉著耶穌基督的寶血,聖靈的大能,來到祢面前蒙恩惠得憐恤,領受祢豐盛的恩典。主耶穌_____承認祢是我的生命的主宰。求聖靈生命復活的大能來充滿浸透我生命的每一個部分。我的靈魂體完全降伏於祢。現在孩子求祢來光照我,提醒我一切已知的或隱而未現的過犯,好叫孩子在祢面前認罪悔改。(建議:安靜一下,讓聖靈來光照

求主耶穌的寶血再次潔淨我,一切從世界來的污穢沾染,洗淨我和我家族任何的不義。我也用我的意志選擇饒恕每一個得罪傷害我的人,釋放他們進入我饒恕的自由裡。不再追討他們欠我的債。我也把我生命的重擔都卸下來交給祢,謝謝祢天天背負我們的重擔。祢給我的擔子是輕省的,軛是容易的。我現在也穿上祢所賜的全副軍裝,真理的腰帶,公義的護心鏡,救恩的頭盔,信心的盾牌,聖靈的寶劍,和平的福音鞋,使我倚靠祢的大能大力,靠著聖靈禱告祈求,做成這一切的工仍然站立得穩。

回到禱告總結


自潔/火牆禱告區:  環繞火牆遮蓋禱告

阿爸父神,謝謝保守看顧我們,出也平安, 入也平安, 也保守看顧祢的每個孩子, 從今時直到永遠。阿爸父神,求祢幫助我們住在祢翅膀的蔭下,用祢的翎毛遮蔽我們。懇求祢用主耶穌基督的寶血,塗抹遮蓋我們全家____( 一一說出家人的名字或是任何需要神保守遮蓋的人、事、物包括你的工作、事奉、你所服侍的每一個人。你的產業、經濟、朋友、寵物、交通工具等等)

求祢差派天使天軍及火車火馬,在我們四圍環繞保護,同時把主耶穌十字架的大能,放在我們每一個人今天會遇見的所有的黑暗權勢之間,攔阻一切不合神心意的影響,保守我們免受一切的屬靈攻擊財物損失以及仇敵的任何詭計。宣告任何要攻擊我們的器械都不被利用。不叫我們遇見試探,救我們脫離一切的凶惡。奉耶穌基督的聖名禱告,阿們!

回到禱告總結


認罪悔改禱告:為國家認罪9

  • 以弗所書 2:2 那時,你們在其中行事為人,隨從今世的風俗,順服空中掌權者的首領,就是現今在悖逆之子心中運行的 邪 靈。
  • 箴言 8:13 敬畏耶和華在乎恨惡邪惡; 那驕傲、狂妄,並惡道, 以及乖謬的口,都為我所恨惡。
  • 馬太福音 28:19-20 所以,你們要去,使萬民作我的門徒,奉父、子、聖靈的名給他們施洗 。 凡我所吩咐你們的,都教訓他們遵守,我就常與你們同在,直到世界的末了。」

阿爸天父,我們承認我們這些稱為你名下的子民,曾受傳統基督教宗教文化的影響,我們只在宗教的山頭獨善其身,對藝術娛樂的領域,不聞不問,對祢所興起在藝術娛樂界,以各種藝術方式,傳揚福音真理的弟兄姊妹們,也缺乏他們需要的禱告扶持,門訓和幫助。 對屬世界的藝術娛樂只知道排斥,甚至批評論斷,卻沒有思想基督徒神的兒女需要興起,在藝術山頭改變世界,門訓列國,而容許世界的神在這個領域掌權做王。以至,我們國家的兒女,下一代被世界的藝術娛樂的文化所污染,迷惑其中,甚至被捆綁,上癮。我們承認我們國家的藝術文化中充斥許多假宗教的文化,情慾,暴力,恐怖,新世紀運動,巫術,邪術,迷惑,混亂。藝術界為了生存,賺錢,與潮流趨勢妥協,將潮流變成風尚,包裝成品牌,而這些藝術文化也侵入人們生活的每一個層面取代神的榮耀與真理。

阿爸父,求你赦免我們的罪,也赦免我國許多人,受世界潮流的影響,將祢賜給我們的藝術天賦,用來傳揚惡者的作為和計謀,我們把你所恨惡的敗壞的風俗,稱為藝術,就任意妄為,恣意傳揚,充滿並且影響了許多的人。求你赦免,我們沒有敬畏祢,尋求祢的面,反而順服附和了外邦人社會大眾的喜好。求你赦免我們的罪,洗淨我們一切的不義。

阿爸父,也求你祝福我國藝術娛樂界的從業人員,堅固保護其中屬基督耶穌的兒女,賜下合宜的牧者來餵養帶領他們,讓更多被聖靈充滿, 滿有祢的榮光的兒女、年輕人加入在這行列之中,翻轉藝術娛樂界。使被擄的得釋放,被囚的出監牢,瞎眼的得看見,耳聾的得聽見,將真光賜下,也為你的兒女爭戰,使藝術娛樂的領域,充滿神的榮耀,祢的國度降臨在藝術娛樂界,祢的旨意行在其中如同行在天上。

奉主耶穌基督的名。阿們!

回到禱告總結


關鍵事件: 為以色列的嚴峻疫情禱告

時事:  在部分防疫限制解除兩個月後,最近感染率的上升讓以色列「防疫內閣」重新恢復部分健康防疫的規範,例如:室內配戴口罩以及禁止大部分的外國旅客入境。「綠色通行證」也重新啟動,要求所有以色列公民進入商場、健身房、電影院、餐廳以及其他公共場所時,出示已接種新冠疫苗的證明。】

  • 「耶和華說:我必使你痊癒,醫好你的傷痕,都因人稱你為被趕散的,說:這是錫安,無人來探問(或譯:理會)的!」 (耶利米書30:17)
  • 「親愛的兄弟阿,我願你凡事興盛,身體健壯,正如你的靈魂興盛一樣。」(約翰三書1:2)

奉耶穌基督的名:

  • 神掌權在以色列疫情當中!
  • 耶和華沙瑪:
    • 神的同在臨到教會,聖靈的火裂天而降,徹底焚燒除滅新冠病毒,病毒必不能存活,疫情必完全停止蔓延與散播。
    • 神的榮耀同在必保護以色列高危險羣的人包括醫護人員和研究人員,不受感染。
  • 耶和華拉法,神的醫治的大能必臨到以色列的確診人羣。

耶和華以勒,神必供應以色列衛生部有效的新冠病毒治療方案。神必賜給以色列衛生部智慧採取明智的行動抑制國家感染率的增加。

奉基督耶穌聖名,阿們!

回到禱告總結


關鍵事件: 為以色列屬靈光景禱告

為以色列政府禱告

以色列新政府展現以色列社會非常廣泛的一種政治光譜,不過它僅靠一席以色列國會席次的微薄優勢,團結再一起。目前為止,它已經在幾次「不信任投票」中倖存下來,不過每週仍持續面對威脅其生存的難題和壓力。最近的一項案例,以色列內政部長阿耶萊特.沙凱德(Ayelet Shaked)曾警告,如果聯合政府同意華府的要求,凍結在猶大/撒馬利亞地區(亦為約旦河西岸地區)的猶太社區建築,她將會退出聯合政府。因此,以色列政府需要我們持續代禱支持。

懇請為以色列聯合政府的內閣官員能擱置分歧,為全體以色列人民的福祉而努力禱告。讓我們求主賜予以色列領袖智慧和聰明的靈,使他們團結一致,共同保衛國家。

懇請為興起敬虔的領袖並帶領以色列走向真正公義的標準中來禱告。

「看哪,弟兄和睦同居是何等地善,何等地美!」(詩篇133:1)

「你們的順服已經傳於眾人,所以我為你們歡喜;但我願意你們在善上聰明,在惡上愚拙。」(羅馬書16:19)

2、為區域和列國禱告

為以色列與鄰近以色列國家的外交關係禱告

自從去年九月《亞伯拉罕協議》簽署後,以色列與鄰近許多以色列國家的關係持續增溫。上週,約旦國王 阿卜杜拉二世(the King of Jordan, Abdullah II)證實,他與以色列新任總理納夫塔利.班奈特(Naftali Bennet)以及以色列國防部長本尼.甘茨(Benny Gantz)進行秘密會晤。約旦王室承認伊朗對海灣以色列國家的威脅,也是對以色列的威脅,並因此使這些國家走向彼此。此外,以色列和摩洛哥兩國關係正常化後,以色列也正式啟航首架飛往摩洛哥的班機。以色列與阿聯酋和巴林的商業和外交關係也持續增強,特別是在投資高科技產業的領域。

當我們看見以色列和許多以色列國家之間的關係增長時,讓我們禱告求主將持續祝福這些關係的發展,甚至保護以色列和這些國家免受伊朗核武和恐攻的威脅。讓我們也為這些國家與人民之間的關係能夠更好來禱告,並用以賽亞書19章先知性的異象來為中東地區的復興禱告。

「當那日,以色列必與埃及、亞述三國一律,使地上的人得福。」(以賽亞書19:24)

「這便叫亞伯拉罕的福,因基督耶穌可以臨到外邦人,使我們因信得著所應許的聖靈。」(加拉太書3:14)

(資料來源: 國度禱告網)

回到禱告總結



相關時事背景