每日禱告文 (1/31)

About WordPress

每日禱告文 (1/31)

 

禱告領域 禱告項目
編輯組特區
自潔/火牆禱告區
為美國宣告禱告
為全球關鍵/緊急事件禱告
為以色列禱告
國際24/7禱告連結

 


編輯組特區: 緊急呼召-全球禁食禱告的呼召 1/15 – 2/23

我們相信2021年面臨全球性另外一波變種且散播力很强的新冠病毒危機的這一刻,戰爭爆發可能性的危機, 經濟的危機, 美國的選舉舞弊以及政治的危機以及媒體控制自由言論的危機,人口販賣的危機。 我们的神正呼召祂的教會進入另一次的合一的禁食祈禱,來打開天门释放神的拯救来到全球,求神介入拦阻撒旦国度的军队继续前进破坏挑衅国与国的和谐关系以及毁掉我们下一代的属灵根基。詳情點閱

回到禱告總結


編輯組特區: 為負責全球40天禁食禱告的牧者同工及禱告文編輯組禱告

編輯小記: 請為負責推動這次全球40天禁食禱告的牧者同工,幕後參與策劃的編輯小組以及他們的屬靈遮蓋以及他們的家人禱告。

  • 求神看顧他們和他們的家人出入平安, 身心靈健壯,靈魂體興盛。
  • 祝福編輯組的每一位,使他們能安心領受神的話語,迅速而準確地用文字將神的心意傳遞出去。

回到禱告總結


自潔/火牆禱告區:  自潔禱告

親愛的阿爸天父,孩子_____(把自己的名字放進_____裡)來到祢的施恩寶座前,藉著耶穌基督的寶血,聖靈的大能,來到祢面前蒙恩惠得憐恤,領受祢豐盛的恩典。主耶穌_____承認祢是我的生命的主宰。求聖靈生命復活的大能來充滿浸透我生命的每一個部分。我的靈魂體完全降伏於祢。現在孩子求祢來光照我,提醒我一切已知的或隱而未現的過犯,好叫孩子在祢面前認罪悔改。(建議:安靜一下,讓聖靈來光照

求主耶穌的寶血再次潔淨我,一切從世界來的污穢沾染,洗淨我和我家族任何的不義。我也用我的意志選擇饒恕每一個得罪傷害我的人,釋放他們進入我饒恕的自由裡。不再追討他們欠我的債。我也把我生命的重擔都卸下來交給祢,謝謝祢天天背負我們的重擔。祢給我的擔子是輕省的,軛是容易的。我現在也穿上祢所賜的全副軍裝,真理的腰帶,公義的護心鏡,救恩的頭盔,信心的盾牌,聖靈的寶劍,和平的福音鞋,使我倚靠祢的大能大力,靠著聖靈禱告祈求,做成這一切的工仍然站立得穩。

回到禱告總結


自潔/火牆禱告區:  環繞火牆遮蓋禱告

阿爸父神,謝謝保守看顧我們,出也平安, 入也平安, 也保守看顧祢的每個孩子, 從今時直到永遠。阿爸父神,求祢幫助我們住在祢翅膀的蔭下,用祢的翎毛遮蔽我們。懇求祢用主耶穌基督的寶血,塗抹遮蓋我們全家____( 一一說出家人的名字或是任何需要神保守遮蓋的人、事、物包括你的工作、事奉、你所服侍的每一個人。你的產業、經濟、朋友、寵物、交通工具等等)

求祢差派天使天軍及火車火馬,在我們四圍環繞保護,同時把主耶穌十字架的大能,放在我們每一個人今天會遇見的所有的黑暗權勢之間,攔阻一切不合神心意的影響,保守我們免受一切的屬靈攻擊財物損失以及仇敵的任何詭計。宣告任何要攻擊我們的器械都不被利用。不叫我們遇見試探,救我們脫離一切的凶惡。奉耶穌基督的聖名禱告,阿們!

回到禱告總結


為美國宣告禱告:停止新冠病毒在軍隊中傳播

時事:環球網軍事報道]據美國“軍事”網站1月15日報道,隨着2.5萬名美國國民警衛隊士兵湧入華盛頓特區,新型冠狀病毒感染危機也在這背後暗流湧動。美軍發言人表示,在目前派往華盛頓的國民警衛隊隊員中,已經出現43名感染病例。但這名發言人聲稱,不能確定這些病例是否與部署行動有關,士兵可能在進入華盛頓前就已感染。到目前1月23日感染人數還在增加中。

奉主耶穌的名宣告: 

  • 神的保護大能必臨到美軍, 停止新冠病毒的散播, 保守其他美軍脫離病毒的感染。
  • 聖靈的醫治將臨到被感染的美軍。 聖靈的火大大的臨到他們, 徹底的焚燒除掉所有新冠病毒的病原體
  • 神的榮耀同在必庇護遮蓋所有的美軍,在這關鍵時刻必完全回轉歸向神並依靠聖靈的保護。

奉主耶穌的名宣告。阿門

回到禱告總結


為美國宣告禱告: 為軍隊抽乾沼澤禱告

時事:  目前軍隊擁有足夠的證據要繼續抽乾沼澤,捕抓鰐魚。

奉主耶穌的名宣告:

  • 神必差派天使天軍帶領美國軍隊,保護他們,為他們爭戰並協助他們順利完成捕抓任務。
  • 所有掌控美國的黑暗權勢必被瓦解粉碎,巫師巫婆對軍隊的咒詛與邪術必被破除。
  • 所有參與選舉舞弊,勾結外國政府叛變,以及勒索政要、欺騙選民、企圖控制和摧毀美國的精英分子, 深層政府以及恐怖分子都要被繩之以法, 天網恢恢,疏而不漏。他們的基地也要被揭發並瓦解。
  • 神必祝福並保護所有執法人員特別是軍人在逮捕行動中出入平安, 脫離一切凶惡,流血死亡,加强他們的免疫力, 保守他們脫離病毒的感染,體力靈力充沛,不住地 禱告倚靠神,經歷神同在的得勝!
  • 神的子民必為神的旨意,勇敢站立,持續禱告爭戰,直到極大的勝利臨到基督肢體!
  • 神要恢復各州之間兄弟般的聯結,美國人民會團結一致,成為在神治理之下的美利堅合衆國(United States)!

回到禱告總結


為美國宣告禱告: 為美國川普前總統迫切代禱

時事: 美國卸任總統川普目前正遭遇美國左派政客和商業界的追殺, 又被伊朗在國際上通緝. 他的身心靈都在危急苦難中.  惡者現在竭盡所能在各方面繼續封殺,毀謗嫁禍嘗試暗殺川普, 避免他再回來東山再起。請大家從今天開始到2021年2月26日, 每天至少撥出15分鐘, 迫切為川普前總統警醒守望禱告. 請從以下的重點做切實有效的禱告:

奉主耶穌的名宣告:

  • 神的大能必保護川普和他的家人免受仇敵的攻擊。
  • 主必差派天使天軍川普和他的家人及家產四圍安營紮寨,保守看顧一切平安。
  • 川普手所做的都蒙神賜福;他的家產也必在地上增多。
  • 所有仇敵的詭計都將潰敗。 萬軍之耶和華必繼續帶領軍隊全面摧毀瓦解仇敵封殺, 毀謗, 嫁禍暗殺反撲的計劃。他們要必掉進自己設下的網羅裏。
  • 神必繼續完成祂的計劃摧毀仇敵的基地, 作惡的必都被繩之以法, 一網打盡。

奉主耶穌的名宣告: 

1. 他的身心靈健康和智慧充足。
2. 他的家庭繼續支持他,
3. 他的商業繼續維持無礙,
4. 所有共和黨員不背棄他,
5. 參議院無法通過彈劾他,
6. 美國特勤局繼續提供安全保護,
7. 三一真神大能保守他進入命定.

回到禱告總結


關鍵事件: 為土耳其疫情禱告

時事: 全球疫情持續延燒,土耳其衛生部長克扎(FahrettinKoca)29日宣布,邊境已經多達17個城市遭到變種病毒入侵,目前確診變種病毒人數已增加至128人。根據數據統計,土耳其境內新冠肺炎確診者累積246萬人、死亡人數約2萬5千人。

奉耶穌基督的名:

  • 耶穌的寶血必摧毀新冠病毒的在土耳其散播感染殺害生命的勢力。
  • 神必保守土耳其受感染和被隔離的人,使他們完全得醫治。
  • 神的榮耀覆庇遮蓋保護土耳其高危險羣的人包括保守醫護人員和研究人員,不受感染。特別求主預備足夠醫護人員給所有的醫院。
  • 神必賜智慧給土耳其政府和決策者,領導國家解決疫情問題。

奉基督耶穌聖名,阿們!

回到禱告總結


關鍵事件: 為土耳其屬靈光景禱告      

時事:  土耳其,全稱“土耳其共和國”,是一個橫跨亞歐兩洲的國家。土耳其曾經是一個強大伊斯蘭教帝國的總部,掌管全球三大洲大部分的區域。聞名於世的鄂圖曼王朝,自1299年至1922年統治當地,而土耳其被伊斯蘭教君主或回教國王所統治始於歐斯曼一世。當鄂圖曼王朝在第一次世界大戰之後殞落時,繼之嶄露頭角的是一個「民主的、非宗教的、統一的、憲政體制的共和國」。詳情點閱

  • 恢復初代教會的能力 父神,求祢堅固土耳其的信徒,除去恐懼的靈,使他們靠著主剛強壯膽,堅持跟隨主耶穌,至死忠心。呼求神的氣息吹入土耳其,使乾枯的骸骨再次復活起來!讓土耳其在使徒們打下的根基上再次被建造,仇敵填上的古井要再次被挖開,古泉水要再次湧出來。求神興起像保羅、約翰、彼得般的聖徒,復興久已荒廢的地業,翻轉教會,得著能力。賜給教會膽量勇敢分享信仰,使他們活出美好的見證與影響力,將福音帶給近處和遠方的穆斯林。宣告,土耳其,興起與基督一同執掌王權!
  • 為百姓的救恩禱告:父神,我們與土耳其一同站立,求祢饒恕土耳其的悖逆、傲慢、驕傲,否認祢的名,拒絕祢的恩典和憐憫。賜給他們有柔軟的心來悔改,求祢的救恩臨到土耳其百姓。藉著異象、異夢、網路衛星,差派祢的使者傳福音。禱告土耳其百姓尋求、就尋見,叩門、就開門,主帶領他們走出伊斯蘭教的綑綁,接受耶穌基督成為他們的救主及生命的主,因真理得以自由,進入耶穌基督的國度裡。
  • 為土耳其國家禱告:父神,求祢不要耽延,速速挪去土耳其政府中所有攔阻土耳其進入命定和救贖的障礙。主以王權帶領土耳其的領袖,在作決定上能實現神對這國家的計畫與旨意。求聖靈持續阻止伊斯蘭教在土耳其的擴展,並保守他們的民主制度。願神澆灌智慧的靈、啟示的靈,使政府及領導人明白神的旨意,不再迫害基督徒,與神為敵。並與神的選民以色列和好,願神的國降臨,祢的旨意行在土耳其如同行在天上。
  • 打通福音絲路:我召鷙鳥從東方來,召那成就我籌算的人從遠方來。我已說出,也必成就;我已謀定,也必做成。(賽4611 主啊,求祢興起土耳其境內的華人教會和各種族的基督肢體,能彼此連結,建立合一禱告祭壇,同心合意打通福音絲路上的大小攔阻,為主的再來預備道路。
  • 為土耳其總統雷傑普·塔伊普·埃爾多安(RecepTayyip Erdogan)禱告:  親愛的主耶穌, 求祢饒恕埃爾多安總統對以色列的敵意, 饒恕他對美國駐以色列大使館, 遷入耶路撒冷的反對與憤怒。  願祢向他施恩, 開啟他心中的眼睛, 看見祢十字架上的愛與權柄能力,得知以色列是神眼中的瞳仁,是列國得福的泉源; 像尼布甲尼撒王一樣, 認識祢是“活到永遠, 永有權柄, 所作全都誠實, 所行也都公平”的神, 敬畏尊崇祢。願他能開口讚美祢是那位, 在人的國中掌權的“至高者”, 不再仇視祢的百姓, 使他個人和土耳其這個國家, 都能蒙祢的大恩, 享有祢所賜的繁榮與富庶, 平安與強盛。奉主耶穌基督的名, 阿們。

奉基督耶穌聖名,阿們!

回到禱告總結


為以色列禱告:悔改,求神止息瘟疫

時事背景: 為防止傳染性更高的變種新冠病毒入口,以色列總理納坦雅胡建議立即禁航兩周,並於週日(1/24/2021)遞交內閣討論批准。  詳情點閱

  • 申28:15;21-22  你若不聽從耶和華你神的話,不謹守遵行祂的一切誡命、律例,就是我今日所吩咐你的,這以下的咒詛都必追隨你,臨到你身上。⋯ 耶和華必使瘟疫貼在你身上,直到祂將你從所進去德為業的地上滅絕。耶和華要用癆病、熱病、火症、瘧疾、刀劍、旱風、霉爛攻擊你,這都要追趕你,直到你滅亡。
  • 出15:16  又說:「你若留意聽耶和華你神的話,又行我眼中看為正的事,留心聽我的誡命,守我一切的律例,我就不將所加於埃及人的疾病加在你身上,因為我耶和華是醫治你的。」
  • 何14:1-4  以色列啊,你要歸向耶和華你的神!你是因自己的罪孽跌倒了。當歸向耶和華,用言語禱告祂說「求祢除淨罪孽,悅納善行,這樣,我們就把嘴唇的祭代替牛犢獻上。我們不向亞述求救,不騎埃及的馬,也不再對我們所造的說『你是我們的神』,因為孤皃在祢耶和華那裡得蒙憐憫。我必醫治他們背道的病,甘心愛他們,因為我的怒氣向他們轉消。

【禱告】

  • 讚美除去世人罪孽的神羔羊:  主Yeshua,
    • 祢赦免我們的一切罪孽,醫治我們的一切疾病;你救贖我們的命脫離死亡,以仁愛和慈悲為我們的冠冕。我們的心都要稱頌祢,不忘記祢的一切恩惠。(參詩103:2-4
    • 主耶和華啊,祢若究察罪孽,誰能站得住呢?我們靠全民種疫苗得救枉然,封城封關也不能阻擋病毒變種。但在祢有赦免之恩,要叫人敬畏你。祢必救贖以色列脫離一切的罪孽。(參詩130:3-4;8
    • 耶和華——天上的神,大而可畏的神啊,祢向愛祢、守祢誡命的人守約施慈愛。願祢睜眼看,側耳聽,祢僕人、使女晝夜在祢面前為祢眾僕人以色列民的祈禱,承認我們以色列人向祢所犯的罪;我與我父家都有罪了。我們向祢所行的甚是邪惡,沒有遵守祢藉著僕人摩西所吩咐的誡命、律例、典章。主啊,求祢側耳聽祢僕人的祈禱,和喜愛敬畏祢名眾僕人的祈禱,赦免我們的罪、醫治我們背道的病。(耶1:4-7
    • 主啊,求祢按祢的大仁大義,使祢的怒氣和忿怒轉離祢的城耶路撒冷,就是祢的聖山。耶路撒冷和祢的子民,因我們的罪惡和我們列祖的罪孽被四圍的人羞辱。我們的神啊,現在求祢聽僕人的祈禱懇求,為自己使臉光照祢荒涼的聖所。我的神啊,求祢側耳而聽,睜眼而看,眷顧我們因疫情封航、封國而致荒涼之地和稱為祢名下的城。我們在祢面前懇求,原不是因自己的義,乃因祢的大憐憫。求主垂聽,求主赦免,求主應允而行,為你自己不要遲延。立即止息新冠疫情。我的神啊,因這城和這民都是稱為祢名下的。」(參但九15-19
  • 奉主Yeshua聖名
    • 以色列啊,妳要宣告說,「我們的心向來等候耶和華,祂是我們的幫助,我們的盾牌。」(參詩33:20
    • 以色列啊,妳要宣告說,「來吧,我們歸向耶和華!祂撕裂我們,也必醫治;祂打傷我們,也必纏裏。」(參何6:1
    • 以色列啊,妳要宣告說,「耶和華啊,我們是袮名下的子民,我們定意要自卑,禱告,尋求祢的面,轉离我們的惡行,這樣,祢必要從天垂聽,赦免我們的罪,醫治我們的地。」(參代下7:14
    • 以色列啊,妳要宣告說,「耶和華是我的避難所,是我的山寨,是我的神,是我所倚靠的。祂必救我們脫離捕鳥人的網羅和毒害的新冠瘟疫。」(參詩91:2-3

奉基督耶穌聖名,阿門!

回到禱告總結


相關時事背景


編輯組特區: 緊急呼召-全球禁食禱告的呼召 1/15 – 2/23

我們相信2021年面臨全球性另外一波變種且散播力很强的新冠病毒危機的這一刻,戰爭爆發可能性的危機, 經濟的危機, 美國的選舉舞弊以及政治的危機以及媒體控制自由言論的危機,人口販賣的危機。 我们的神正呼召祂的教會進入另一次的合一的禁食祈禱,來打開天门释放神的拯救来到全球,求神介入拦阻撒旦国度的军队继续前进破坏挑衅国与国的和谐关系以及毁掉我们下一代的属灵根基。

在這關鍵時刻,全球的家人一齊進入40天禁食禱告,我們必定看見曙光出現在這極黑暗的時刻。 當約沙法王面對仇敵聯合起來攻擊他和猶大全國, 他就在猶大全地宣告禁食, 定義禱告尋求神的幫助, 神的靈降在雅哈悉, 他說, 猶大衆人, 耶路撒冷的居民, 和約沙法王, 你們請聼。 耶和華對你們如此說, 不要因這大軍恐懼驚慌, 因爲勝敗不在乎你們, 乃在乎神。猶大和耶路撒冷的人哪, 這次你們不要爭戰, 要擺陣站著, 看耶和華爲你們施行拯救, 不要恐懼, 也不要驚惶。 明日當出去迎敵, 因爲耶和華與你們同在。次日清早當約沙法設立歌唱的人讚美敬拜耶和華的時候, 耶和華就拍伏兵擊殺猶大人的仇敵。 我相信因著合一的禁食的禱告, 神必介入為我們在各樣的危機上施行拯救。

回到禱告總結回到相關禱告


關鍵事件: 為土耳其屬靈光景禱告      

背景:土耳其,全稱“土耳其共和國”,是一個橫跨亞歐兩洲的國家。土耳其曾經是一個強大伊斯蘭教帝國的總部,掌管全球三大洲大部分的區域。聞名於世的鄂圖曼王朝,自1299年至1922年統治當地,而土耳其被伊斯蘭教君主或回教國王所統治始於歐斯曼一世。當鄂圖曼王朝在第一次世界大戰之後殞落時,繼之嶄露頭角的是一個「民主的、非宗教的、統一的、憲政體制的共和國」。自此,土耳其開始與西方國家友好,並加入如北大西洋公約組織及聯合國這樣的組織。土耳其政府積極表達欲成為歐盟的一員,目前正處於「候選人」狀態。原本土耳其已經忘記根深蒂固的伊斯蘭教根源,直到最近當「土耳其之父」穆斯塔法建立一個新的共和國,刻意強調土耳其是一個非宗教性的國家。他給予女性投票權,並禁止女性在公開場合戴頭紗。土耳其為要得到歐盟的接納,可能是穆斯林強硬派要強制執行伊斯蘭律法失敗的主要原因。為了成為歐盟的一國,土耳其必須保持民主及非宗教國家的狀態。

與以色列的關係:最近,土耳其漸漸趨向伊斯蘭極端主義的關切。 2009年,政府拒絕參與以色列共同的軍事演練 (僅止於一次的朋友),拒絕回到北大西洋軍隊進入阿富汗的組織裡。他們拒絕與以色列一起進行示威模式訓練,是由於上次以色列在迦薩走廊的攻擊行動( 2008年12月/ 2009年1月)。他們也拒絕作出協助找出及擊敗塔利班、蓋達及其他伊斯蘭恐怖主義。 2018年5月,土耳其對美國駐以色列大使館遷入耶路撒冷,報持反對與憤怒的立場。

政治立場 : 現任總統: 新總統埃爾多安,伊斯蘭保守派,執政於土耳其達15年之久,集權動作不斷,在暗中支持ISIS。國中動亂、恐攻漸趨頻繁。

屬靈狀況土耳其是初代教會的發源地,《啟示錄》提到的7個教會也全部都在土耳其。它們對今日的教會仍有重要的屬靈含義。這塊被譽為“聖經寶地”的國家,有使徒彼得、約翰、保羅的腳踪;本都、加拉太、加帕多加、亞細亞,等地名為人所熟悉;伊甸園的遺址;亞伯拉罕的家鄉哈蘭;方舟遺址;保羅的家鄉大數,都在土耳其境內。目前根據憲法,土耳其並無官方正式規定的宗教,該國也同樣允許宗教自由。然而,土耳其在「敞開門戶」2021的全球守望名單裏目前是排行25名。


(以下摘自敞開的門)

在土耳其逼迫的狀況

在土耳其宗教民族主義非常強烈並且正在擴張,為基督徒帶來巨大的壓力。與前年相比,政府不僅針對外國基督徒,並且還查禁與土耳其公民結婚並育有土耳其公民子女的外國基督徒。民族主義氣氛日漸濃厚,幾乎沒有空間讓任何人傳揚不同的信息。基督徒與他人分享自己的信仰時必須格外小心,因為這樣會引起懷疑。

從伊斯蘭教歸信基督教是合法的,但歸主者很可能面對家人和當地社區的反對和壓力,在某些情況下可能導致離婚或剝奪繼承權。這些危機使一些信徒過著雙重生活,以便掩飾自己的信仰。身份證明文件上的宗教會籍可以合法更改,但實際上這可能是一個壓力很大而且困難的過程,甚至由一個教派轉到另一個教派也會有問題。

伊斯蘭和民族主義的融合也影響了非穆斯林歸主者,例如希臘人、亞美尼亞人和敘利亞人等少數民族。他們幾乎不被公認為土耳其社會的正式成員,並且遇到各種法律和官僚主義的障礙。

基督徒在政府部門就業的機會有限,並且在私營公司遭受歧視,尤其是當僱主與政府之間有聯繫。由於宗教會籍仍然記錄在舊身份證和新身份證的電子芯片上,基督徒申請者很容易被排斥。

最容易受逼迫的人

歸主者在土耳其的鄉村地區受到更大的敵對,因此,一部份人居住在城市以便更自由地生活。亞美尼亞和亞述(敘利亞)教會等傳統基督教團體,在土耳其東南部地區正面對巨大的壓力和對抗。

代禱重點: 

  • 祈求土耳其基督徒所面對令人窒息和受懷疑的氣氛得以改善。
  • 祈求外國基督徒在居留申請和對居留禁令持續上訴中受到寬大處理。
  • 祈求所有因相信耶穌而受壓迫的歸主者堅定不移,增加他們對耶穌的愛,並被保護免受任何傷害。

回到禱告總結回到相關禱告


為以色列禱告:悔改,求神止息瘟疫

時事背景: 為防止傳染性更高的變種新冠病毒入口,以色列總理納坦雅胡建議立即禁航兩周,並於週日(1/24/2021)遞交內閣討論批准。  

上週六晚上,納坦雅胡與以色列衛生部、運輸部、國家安全委員會和民航局官員開會,初步達成協議,停止幾乎所有航班進出以色列,另制定單獨計劃允許出於人道主義目的特殊航班。

一旦內閣批准該建議,會立即執行,並適用於所有人士,包括已完成疫苗接種的人士。一些衛生部官員建議只有在至少五百萬以色列人接種疫苗之後,機場才能完全重新開放,這種情況可能要到三月初才能實現。目前,在以色列,來自英國新冠変種病毒感染率佔總感染率的三至四成,雖然致死率較低,但變種病毒感染率更強。

以色列軍事情報局建議,由於擔心變種在以色列的可能發展,已接種疫苗者或曾感染者痊癒的人,需再次接受病毒測試。並且從國外入境後均要接受檢疫隔離

回到禱告總結回到相關禱告