每日禱告文 (9/24)

About WordPress

每日禱告文 (9/24)

禱告領域 禱告項目
編輯組特區
與神親密對話區
悔改禱告區
每日宣告禱告區
為以色列禱告
為美國禱告
為全球關鍵/緊急事件禱告
國際24/7禱告連結

編輯組特區: 咒詛破除了,神蹟奇事接踵而來!

信息分享: 彭榮仁牧師    日期: 9月7日  資料來源: 承興會

自從上次「以賽亞大道」回家聚集(詳情請點擊此處),以色列的父老亞設(Asher)大聲激昂宣告禱告,呼求主的寶血來打破這四千年來的的咒詛,主的憐憫如同恩膏來醫治纏裹這千年的傷痕,將一切的恩仇都帶到十字架上,撤銷這四千年的咒詛,不再繼續掌控蹂躪他們, 奇妙的事情一件一件發生!

詳情點閱

回到禱告總結


編輯組特區: 9月24日為神預備居所! – 四次全球回家網上聚會

萬國守望者創辦人戴緬恩(David Demian) 牧師和團隊發起的連續四週,在星期四東岸時間早上八點舉行全球呼召線上聚會,同時在9/10-10/8的28天中邀請大家禁食禱告,在以色列新年的節期中, 預備神的身體成為祂可安歇之所。

以下是聚會相關資訊:

日期: 9/17, 9/24, 10/1, 10/8 (星期四)
時間: 美東時間 上午8點
視頻連結:  請點擊此處 (這個視頻, 每天都會有一位列國的家人的鼓勵和禱告。

鼓勵大家上線一起為神預備居所!

回到禱告總結


與神親密對話: 渴想祢的院宇

親愛的阿爸父,在這禁食的日子裏,我在祢的殿中思念祢的慈愛。祢的居所是何等可愛,祢的院宇充滿了祢同在的馨香,父啊,我羨慕、我渴想,我一刻也不想離開祢的殿。我的王,我的神啊,我的心腸、我的肉體、我的情感、我的心思、我的靈魂、 我的全人、我的一切都渴想祢!

詳情點閱 

回到禱告總結


悔改禱告區: 為城市認罪02

阿爸父! 求祢赦免我們,每日只為了自己的事,沒有為我們的城市禱告並且對於我們身處的城市冷漠,不關心。讓仇敵一步一步地入侵我們城市的法治和教育系統以及執政掌權者心思意念,以致於我們居住的城市亂象叢生。… 詳情點閱

回到禱告總結




每日宣告禱告: 為全球的年青世代宣告

奉主耶穌基督的名宣告,

  • 這是十億年輕人要歸向耶穌的世代!
  • 這世代的年青人是神的產業,是神手中的箭,是領受約珥書二章的聖靈大澆灌的世代。

詳情點閱

回到禱告總結


為各國領袖禱告: 為美國總統川普宣告禱告

奉主耶穌基督的名宣告:

  • 川普總統的安全
    • 神保守川普以及他的全家出入平安,所有黑暗權勢發出的巫術邪術咒語都完全不能成就。
    • 神必保守川普總統脫離任何暗殺的計劃,包括健康,疾病,交通意外,兇殺以及死亡的攻擊

詳情點閱

回到禱告總結

為各國領袖禱告: 為納坦亞胡總理禱告

奉主耶穌基督的名宣告:

  • 神向他顯明耶穌的救恩,賜給他一顆愛慕神渴慕神的心,像大衛一樣,切切尋求神的面,以神為他的滿足。
  • 納坦亞胡總理會完全支持猶太人彌賽亞信徒回歸以色列。

詳情點閱

回到禱告總結


為七個山頭禱告: 商界

奉主耶穌基督的名宣告,

  • 基督徒職場團契要在各處興起,造就職場使徒及信徒,經營天國企業,在山頭發光,轉化職場!

詳情點閱

回到禱告總結




為以色列禱告:為教會悔改, 為以色列祝福

背景:二千年前,神國的福音從初代教會的猶太人傳給外邦人,對全世界的影響無遠弗屆。但是撒但蒙蔽外邦基督徒,讓我們以為神已經棄絕猶太人,相信教會已取代以色列的錯誤教導。   詳情點閱

  • 以賽亞書62:6 -7「耶路撒冷啊,我在你城上設立守望的,他們晝夜必不靜默,呼籲耶和華的,你們不要歇息, 也不要使他歇息,直等他建立耶路撒冷,使耶路撒冷在地上成為可讚美的。」
  • 以賽亞書59:20「必有一位救贖主來到錫安、雅各族中轉離過犯的人那裡,這是耶和華說的。」
  • 以賽亞書 48:10 「我熬煉你,卻不像熬煉銀子; 你在苦難的爐中,我揀選你。」
  • 馬太福音 23:39 「我告訴你們,從今以後,你們不得再見我,直等到你們說:『奉主名來的是應當稱頌的。 』」

【禱告】

  • 為教會悔改 : 天父,祢是昔在、今在永在的神,祢永不改變,祢對猶太人的揀選永不後悔,我們悔改在祢面前,求祢赦免多年來教會對以色列的虧欠和抵擋。以為神已經棄絕猶太人,相信教會已取代以色列的錯誤教導,給魔鬼有機可趁。求使我们能以基督的愛來關愛以色列,為以色列代禱。父啊,興起更多教會起來晝夜為以色列呼求,為耶路撒冷守望。我們不要靜默,不要歇息, 也不要使祢歇息,直等祢建立耶路撒冷在地上成為可讚美的!
  • 為以色列救恩禱告:天父,我們呼求,噢!以色列興起,不要再沉睡。父啊,釋放真理進入祢的選民,在這恩惠的禧年,以色列要看見他們的救贖主已經來到。他們雖經過水火,在爐中熬煉,但天父已經揀選了以色列;賜給他們黃金代替銅,賜銀代替鐵。噢!以色列!天父的選民,耶穌已救贖了你,將你銘刻在天父的心!噢!以色列!你必認識你的救贖主,必高聲宣告:”奉主名來的是應該稱頌的”

奉主耶穌的名禱告,阿們!

回到禱告總結


為美國禱告: 「讓我們敬拜」- 新復興運動 

【時事:美國憲法保障人民有宗教自由言論自由、以及集會自由。曾幾何時一些有權勢的政治家和社交媒體巨頭採取各種形式的宗教壓制,如針對新冠肺炎疫情,限制教會聚會並禁止教堂中唱歌,同時數家網路社群媒體嚴格審查基督教相關的發言,奪去我們自由敬拜和傳講神話語的權利。有鑒於此,伯特利教會(Bethel Church)敬拜團領袖肖恩‧費赫特(Sean Feucht),發起一項名為「讓我們敬拜(Let us Worship)」運動,希望教會透過和平的抗議活動發聲,讓政府領袖和大型科技公司知道「我們拒絕沉默!」詳情點閱  

  • 以賽亞書42:11-13 曠野和其中的城邑、並基達人居住的村莊、都當揚聲.西拉的居民當歡呼、在山頂上吶喊。他們當將榮耀歸給耶和華、在海島中傳揚他的頌讚。耶和華必像勇士出去、必像戰士激動熱心、要喊叫、大聲吶喊、要用大力攻擊仇敵。
  • 詩篇22:3 但你是聖潔的、是用以色列的讚美為寶座的。〔寶座或作居所〕
  • 賽60:2 看哪,黑暗遮蓋大地,幽暗遮蓋萬民,耶和華卻要顯現照耀你,他的榮耀要現在你身上。

【禱告】

  • 祝福「讓我們敬拜」團隊:天父,祝福「讓我們敬拜」團隊和召集人肖恩,恩膏他們,使他們不論去哪裏,釋放復興、轉化城市、人心歸向神。我們宣告主耶穌的寳血遮蓋保護他們、他們的家人、和樂團設備,耶和華神必像勇士出去、必像戰士激動熱心、要喊叫、大聲吶喊、要用大力攻擊仇敵!  (賽42:13)
  • 為福音廣傳與土地復興禱告:天父,興起約書亞世代,從這世界分別出來,為主而活,成為光和鹽,哪裡有敬拜,哪裡就有復興! 藉由同心合意的敬拜讚美,在全美各地設立祢的寶座,點燃復興的火,敞開天門,神蹟奇事不斷地發生,人得醫治釋放,堅固營壘被打破,仇敵四散逃跑,神的名被高擧! (詩22:3)
  • 教會興起發光: 我們奉耶穌基督的名宣告,雖然黑暗遮蓋大地,幽暗遮蓋萬民,但神的榮 耀要顯在教會身上。(賽60:2)  神正給予美國前所未有的機會,與神的盟約對齊,並完成美國尚未完成的任務。美國必須停止流無辜人的血,超越司法系統和文化中帶偏見的指責,消除內部「深層政府」的力量。神必廢除美國與死亡和地獄有關的每條盟約,使美國完全翻轉!

奉主耶穌基督的名禱告,阿們。

回到禱告總結


關鍵事件: 保護照顧和孤兒,特別是在COVID-19疫情中 !

 時事:根據來源,估計在COVID-19疫情中,全世界有1.53億孤兒受到的影響尤其嚴重。首先,他們沒有家庭可以在不穏定的情況下使他們有所倚靠。儘管許多孤兒院竭盡所能照料他們所照顧的數百名兒童,但沒有任何能取代家庭的重要。此外,在大規模的經濟衰退,全球不確定性和迫在眉睫的災難中,這些孩子通常是第一個被遺忘的群體。人性常是在災難期間變得自我保​​護,這意味著最大的犧牲品通常是那些沒有聲音的弱者詳情點閱

  • 詩68:5-6  神在他的聖所作孤兒的父,作寡婦的伸冤者。神叫孤獨的有家,使被囚的出來享福。惟有悖逆的住在乾燥之地。
  • 賽61: 3 賜華冠於錫安悲哀的人代替灰塵,喜樂油代替悲哀,讚美衣代替憂傷之靈,使他們稱為公義樹,是耶和華所栽的,叫他得榮耀。
  • 各 1:27  在神我們的父面前,那清潔沒有玷汙的虔誠就是看顧在患難中的孤兒寡婦,並且保守自己不沾染世俗。

【禱告】

  • 神叫孤獨的有家:天父啊,求祢憐憫看顧那些失去父母、舉目無親,不知明天該如何的孤兒。神叫孤獨的有家, 求祢全能的手打通因新冠疫情而暫停的收養管道,使孤兒找到可以收養他們的家庭,祝福孤兒院的事工,供應他們所需的一切。 詩68:5-6
  • 醫治孤兒的心:父啊,願祢在祢的聖所作孤兒的父,與那些孤兒同在,醫治他們受傷的心靈,醫治他們被拋棄被忽略的心靈。主耶穌的寶血潔淨他們,主的愛來寶貝他們,幫助他們在充滿基督的愛的家庭裡健康地長大成人,教導他們跟隨主走永生的道路,使他們的羞辱化為尊榮,華冠代替灰塵,以喜樂油代替悲哀,彰顯神的榮耀。 賽 61: 3
  • 教會的呼召:興起教會施行神的心意,活出真實的信仰,看顧在患難中的孤兒寡婦。並要向弱勢兒童分享福音,將上帝的恩典和愛彰顯出去。 雅 1:27

奉主耶穌基督的名,阿們。

回到禱告總結


國際24/7禱告連結:印尼

  • 爲要推翻現任總統政府的極端分子禱告。
  •  為新冠肺炎疫情禱告。

回到禱告總結


國際24/7禱告連結:菲律賓

  • 爲教會禱告: 爲着屬靈父老有更強的合一禱告。上個禮拜,我們舉辦由菲律賓全國聯合使徒性領袖組成的”國家的長老”一起追求我們的先知性的命定。 … 詳情點閱

回到禱告總結




相關時事背景


編輯組特區: 咒詛破除了,神蹟奇事接踵而來!

信息分享: 彭榮仁牧師    日期: 9月7日  資料來源: 承興會

自從上次「以賽亞大道」回家聚集(詳情請點擊此處),以色列的父老亞設(Asher)大聲激昂宣告禱告,呼求主的寶血來打破這四千年來的的咒詛,主的憐憫如同恩膏來醫治纏裹這千年的傷痕,將一切的恩仇都帶到十字架上,撤銷這四千年的咒詛,不再繼續掌控蹂躪他們, 奇妙的事情一件一件發生!

猶太父老亞設宣告「咒詛被扭轉」

亞拉臘山就是挪亞方舟最後擱淺停放的高山的稱呼,座落於亞美尼亞高原上(註1)。在會中亞設父老指出,「亞拉臘」在希伯來原文代表「咒詛被扭轉」的意思(Ararat means “the curse is reversed”)。這是上帝在可怕的大洪水審判之後,配合天空首度展開的彩虹,給挪亞一個印證!他接著宣告「咒詛被扭轉」了,「榮耀歸給主,因為他是守約施慈愛憐憫的神,我們正在經歷上帝與挪亞的約定啊!」(「Glory to God, the Lord of covenant! We’re beginning to the reality of the covenant of God with Noah!」)

挪亞方舟就是洪水中的拯救,也就是預表擔當世人罪孽的十字架,「亞拉臘」不是擱淺的名號,乃是咒詛翻轉成祝福的記號!因為”神記念我與你們和各樣有血肉的活物所立的約,水就再不氾濫、毀壞一切有血肉的物了。” (創世記 9:15)而且,”基督既為我們受 了咒詛,就贖出我們脫離律法的咒詛;因為經上記着:「凡掛在木頭上都是被咒詛的。」”( 加拉太書 3:13)

奇蹟一:以阿恢復全面邦交

在亞設父老禱告之後,利百家(Rebekah)姊妹以一首亞美尼亞(Armenian) 詩歌引領大家。正當利百家姐妹唱第一句歌詞,也就是以色列當地時間17:49 ,突然傳來一個大好消息,阿拉伯聯合酋長國決定和以色列恢復一切的外交關係,引發全球關注。

9月1日以色列總理在美國安全顧問羅伯特·奧布萊恩(Robert C. O’Brien ,及白宮資深助理賈里德·庫什納(Jared Kushner)的陪同下,搭乘阿聯酋大公國的國家航空公司, 從以色列前往阿聯酋大公國 的首都阿布扎比(Abu Dhabi), 進行以色列及阿酋大公國之間的正常關係。(註2)

奇蹟二:塞爾維亞和科索沃冤仇開始化解

塞爾維亞及科索沃是位於歐洲巴爾半島上的兩個國家。科索沃本是塞爾維亞的一部分。在上個世紀1999年3月24日至6月10日這78天中,發生了種族滅絕的暴行。大多數信奉東正教的塞爾維亞(南斯拉夫),不僅對科索沃境內的阿族(Albania)穆斯林實行種族歧視政策,其政府軍警還不人道地鎮壓並大規模屠殺阿族反抗分子及科索沃的解放軍。之後因為北約及美國介入,轟炸塞爾維亞,卻仍然未能阻止種族屠殺,強暴婦女的暴行。最後科索沃甚至從南斯拉夫的一省獨立成為另外一個國家,因此雙方結下的冤仇,過去21年未有任何改善。(註3)

9月4日白宮傳來和平捷報,塞爾維亞及科索沃兩國的代表同時坐在白宮辦公室中。雙方領袖都承認,雖然仍有許多歧見及差異,但是也都承認,此次兩國經濟簽約合作,願意把手言和,真是個令人驚喜的創舉!尤其到今天為止,巴爾幹半島上面諸多小國仍然在昔日南斯拉夫的種族屠殺陰影之下,過去執政三十年的塞爾維亞政權,剛剛以極少差距失去執政黨地位,所以塞爾維亞及科索沃的經濟協議的確是來的正是時候!(註4)

奇蹟三:塞爾維亞及科索沃願意和以色列建立更進一步的關係 

更奇妙的是,塞爾維亞及科索沃以往都是共產國家。此時兩國都願意和以色列建立更進一步的關係,塞爾維亞計劃明年七月將大使館遷往耶路撒冷。科索沃也將雙邊承認以色列,成為歐洲第一個與以色列建立友好關係的穆斯林國家,甚至在耶路撒冷建立大使館(註5)!

奇蹟四:巴林同意與以色列建交

在美國斡旋下,巴林於9月11日成爲最新一個同意與以色列在外交、商業、安全及其他關係正常化的阿拉伯國家。美國總統川普、以色列總理內塔尼亞胡及巴林國王哈馬德發聯合聲明形容,”這是促進中東和平的歷史性突破”。


他的軛必離開你的頸項;那軛也必因肥壯的緣故撐斷 (或作「因膏油的緣故毀壞」)。(賽 10:27 b)

無論罪惡有多深,過犯勝不過恩典,無論重軛有多堅硬,神厚重的膏油將折斷一切壓制的重軛,無論咒詛有多長,主耶穌再來之前的時候,一定會有「亞拉臘」的佳話紛紛呈現在世人眼前!

讓我們拭目以待!


回到禱告總結回到相關禱告


與神親密對話: 渴想祢的院宇

  • 詩84: 2「我羨慕渴想耶和華的院宇,我的心腸、我的肉體向永生神呼籲。」

親愛的阿爸父,

在這禁食的日子裏,我在祢的殿中思念祢的慈愛。祢的居所是何等可愛,祢的院宇充滿了祢同在的馨香,父啊,我羨慕、我渴想,我一刻也不想離開祢的殿。我的王,我的神啊,我的心腸、我的肉體、我的情感、我的心思、我的靈魂、 我的全人、我的一切都渴想祢!祢就是我最大的獎賞,噢! 父啊, 祢若不向我顯明,我就會切慕到發昏,我為祢思愛成病,我是何等的切慕祢!我渴想祢的院宇,因祢住在那裡。

父啊, 祢曾說: 天是我的座位,地是我的腳凳。你們要為我造何等的殿宇?哪裡是我安息的地方呢?。 父神啊, 我願成爲祢的殿,成爲祢安息的所在,使我在祢裏面,祢也在我裏面。 我的心腸肉體向永生神呼籲,我的心有一寶座,單單為祢預備,主啊,請住到這裡來!

奉主耶穌基督的名,阿們!

回到禱告總結回到相關禱告


認罪悔改禱告區: 為城市認罪02

  • 何西阿書4:6 我的民因無知識而滅亡。你棄掉知識,我也必棄掉你,使你不再給我作祭司。你既忘了你神的律法,我也必忘記你的兒女。
  • 雅各書4:17  人若知道行善,卻不去行,這就是他的罪了。

阿爸父! 求祢赦免我們,每日只為了自己的事,沒有為我們的城市禱告並且對於我們身處的城市冷漠,不關心。讓仇敵一步一步地入侵我們城市的法治和教育系統以及執政掌權者心思意念,以致於我們居住的城市亂象叢生。

現今許多城市通過或提倡同性婚姻合法化、性別多元化、利用兒童/青少年性教育課程,錯誤地教導我們的下一代,「同性的性取向不過只是另外一個生活模式」,玷污我們的孩子的心思意念。主啊!求袮赦免我們在公投選舉時,沒有站出來投票或照聖經真理去投票,我們承認,我們懼怕人過於敬畏神,我們看重黨派權力和個人利益過於聖經教導,我們知道善,但卻不去行。我們沒有拿起我們神兒女的權柄,抵擋惡者對我們城市的屬靈攻擊,我們的沈默,無知,造成不公不義的官僚和議員當政,讓仇敵賤踏我們的城市,神啊、求袮赥免我們!

求聖靈吹入生命大能的氣息,在每個祢的子民心靈裡,我們都要甦醒過來,成為耶和華的軍隊,同心合一地為我們的城市禱告祈求,直到我們社會轉化,城市復興! 

奉主耶穌基督的名,阿們!

回到禱告總結回到相關禱告


每日宣告禱告: 為全球的年青世代宣告

奉主耶穌基督的名宣告,

  • 這是十億年輕人要歸向耶穌的世代!
  • 這世代的年青人是神的產業,是神手中的箭,是領受約珥書二章的聖靈大澆灌的世代。
  • 神必擊退同性戀的靈,拔除網絡汙穢、色情、暴力擄掠,拯救這世代的年輕人。
  • 家庭、學校、媒體都將成爲神的國度,榮耀掌權的所在,猶大的獅子發出吼聲,將擊退所有校園,媒體的黑暗權勢、驕傲、泛自由。
  • 這世代的年青人認識敬畏神,剛強壯膽,以聖潔爲裝飾,甘心犧牲自己,是約書亞世代,是耶和華神末後的軍隊,在黑暗中興起發光,披戴得勝的旌旗,得着仇敵的城門!
  • 這世代的年青人蒙神與父母祝福,得着雙倍的恩膏和恩寵,領受屬天的啓示和策略,神蹟奇事隨著他們,帶下復興,帶下神末後的榮耀。

回到禱告總結回到相關禱告


為各國禱告: 為美國總統川普宣告禱告

奉主耶穌基督的名宣告:

  • 川普總統的安全
    • 神保守川普以及他的全家出入平安,所有黑暗權勢發出的巫術邪術咒語都完全不能成就。
    • 神必保守川普總統脫離任何暗殺的計劃,包括健康,疾病,交通意外,兇殺以及死亡的攻擊
  • 為川普總統2020年競選連仼:
    • 神必継續使用川普總統完成對美國的命定。
    • 神掌權在整個選舉過程當中,所有試圖操縱選舉結果的計謀必被破除,無有功效!
  • 川普總統的內閣:
    • 神掌管川普總統與核心幕僚之間的關係,所有幕僚都有正直的靈,向川普的會報訊息都是準確的,不允許仇敵有仼何作為。
    • 神為川普總統預備所需要的內閣,堅固他們的心,與川普總統同心配搭,成就神的心意。

回到禱告總結回到相關禱告


為各國領袖禱告: 為納坦亞胡總理禱告

奉主耶穌基督的名宣告:

  • 神向他顯明耶穌的救恩,賜給他一顆愛慕神渴慕神的心,像大衛一樣,切切尋求神的面,以神為他的滿足。
  • 納坦亞胡總理會完全支持猶太人彌賽亞信徒回歸以色列。
  • 所有黑暗權勢對納坦亞胡總理及其家人所發動不實的控告,抹黑和攻擊都將無有功效。
  • 神啊!納坦亞胡總理必謙卑來尋求祢的面和幫助,來面對以色列內外所有的挑戰。神的公義和憐憫必彰顯在納坦亞胡總理身上。
  • 神掌管伊朗不允許他們有仼意妄為的行動敵對以色列,神必差派看守的天使保守中東地區特別是以色列的安全。
  • 神膏抹納坦亞胡總理是他的盾牌並保守他的心思意念純正清晰,滿有屬天的洞察力及看見。

回到禱告總結回到相關禱告


為七個山頭禱告: 商界

奉主耶穌基督的名宣告,

  • 基督徒職場團契要在各處興起,造就職場使徒及信徒,經營天國企業,在山頭發光,轉化職場!
  • 商界領袖必彼此連結,建立使徒網路,使用集體權柄和資源,擴展神的國度。
  • 共濟會在全球經濟體系的掌控與操縱必要徹底瓦解!
  • 所有支持撒旦教,同性戀,墮胎及異端邪教等活動的商業機構及相關的產業,都不興旺

回到禱告總結回到相關禱告


為以色列禱告:為教會悔改, 為以色列祝福

背景:二千年前,神國的福音從初代教會的猶太人傳給外邦人,對全世界的影響無遠弗屆。但是撒但蒙蔽外邦基督徒,讓我們以為神已經棄絕猶太人,相信教會已取代以色列的錯誤教導。直到近代以色列復國,神的預言實現了,我們才重新認識神在聖經中的吩咐,明白神對猶太人的揀選永不後悔,神與亞伯拉罕立的約是永遠的約。

在這21天禁食禱告,進入猶太新年- 5781之際,我們盼望看到更多外邦教會被攪動起來, 一同迫切守望代求,將救恩和平安歸還給耶路撒冷,使列國再一次看見她的榮耀。

回到禱告總結回到相關禱告


為美國禱告: 「讓我們敬拜」- 新復興運動  

【時事:美國憲法保障人民有宗教自由言論自由、以及集會自由。曾幾何時一些有權勢的政治家和社交媒體巨頭採取各種形式的宗教壓制,如針對新冠肺炎疫情,限制教會聚會並禁止教堂中唱歌,同時數家網路社群媒體嚴格審查基督教相關的發言,奪去我們自由敬拜和傳講神話語的權利。有鑒於此,伯特利教會(Bethel Church)敬拜團領袖肖恩‧費赫特(Sean Feucht),發起一項名為「讓我們敬拜(Let us Worship)」運動,希望教會透過和平的抗議活動發聲,讓政府領袖和大型科技公司知道「我們拒絕沉默!」

復興的暴動(Riot to Revival)

肖恩說:「我認為是時候了。我們必須站起來。我們需要大膽而勇敢的牧師,他們不僅要捍衛我們憲法的自由敬拜權,而且要反對那些針對教會的瘋狂法律。」

自從7月初,成千上萬的加利福尼亞人一直在全州參加「讓我們敬拜」抗議活動。歷時數週,從舊金山金門大橋到聖地亞哥的海灘,週日甚至有5000多人聚集。7月9日在舊金山聚集敬拜時,當地警察說:「噢!我們這座橋很需要這個。」,還幫忙封了一個車道。7月26日 有5000多人參加了聖地亞哥活動,人們真摯地同心禱告,自由地歡唱敬拜帶下神的同在,多人得到醫治釋放,也有人在海中受洗歸主。

除了加州之外,「讓我們敬拜」的脚蹤也曾停留過紐約、紐澤西、康州、阿肯色州、俄克拉荷馬州、德州、俄勒岡州、和華盛頓州等等。

勇敢的西雅圖信徒

最近的一次集會8月9日在西雅圖,基督徒表現出靠主剛强壯膽的活見證兇暴抗議者閃爍著刀子,撒旦崇拜者整天在敬拜人群中遊行,大喊著「撒旦萬歲 (Hail to Satan)!」 ,打著反法西斯主義組織(ANTIFA)的白人大吼大叫並威脅當地黑人牧師。雖然有30多位駐守的保鏢保護著肖恩和他的樂隊,但鼓吉他踏板和發電機仍被破壞。然而,即便如此,他們從未停止敬拜!為經歷了很多痛苦的西雅圖帶來祝福

敬拜神的聲音永不止息

肖恩表示:「面對新冠病毒和種族衝突造成的動盪,神透過祂的子民,以愛和團結的行動給出了答案;也許我們不能在建築物中相遇,但可以在海灘、橋上和公園見面,不再受限於四面圍牆內。我們仍然可以成為教會,即使不在建築物中。」肖恩的團隊會繼續前往各地,建立敬拜禱告的祭壇,讓天門敞開

回到禱告總結回到相關禱告


關鍵事件: 保護照顧和孤兒,特別是在COVID-19疫情中 !

時事: 根據來源,估計在COVID-19疫情中,全世界有1.53億孤兒受到的影響尤其嚴重。首先,他們沒有家庭可以在不穏定的情況下使他們有所倚靠。儘管許多孤兒院竭盡所能照料他們所照顧的數百名兒童,但沒有任何能取代家庭的重要。此外,在大規模的經濟衰退,全球不確定性和迫在眉睫的災難中,這些孩子通常是第一個被遺忘的群體。人性常是在災難期間變得自我保​​護,這意味著最大的犧牲品通常是那些沒有聲音的弱者。

臨時工的孩子特別容易受到影響。大流行期間,由於幾乎摧毀了這些家庭賴以生存的經濟,臨時工失去了照料子女的能力。此外,在國際收養過程中,很多基督徒家庭受到影響。疫情使國際收養過程變得複雜困難,因為在南美和歐洲實施了為期14天的隔離。這場危機可能會對國際收養的未來產生深遠影響。在危機時期,通常面對任何重大改變時,我們會傾向於陷入癱瘓。有許多家庭都暫停收養計劃,等以後穏定再計劃。但是,我們必須記住,我們的神是孤兒之父,是孤兒和寡婦的保護者,也是我們靈魂的領養者,祂掌管著當今的情況。當被壓迫者最脆弱時,天父希望幫助他們。西番雅書3:19b:“我必拯救被欺壓的,瘸腿的,召回分散的, 使他們的羞辱化為尊榮,聲名遠播。” 

在生命線兒童服務中心,我們榮幸地為全球16個國家的兒童尋找到家庭。儘管COVID-19帶來了非常具體且嚴峻的挑戰-尤其是在旅途不便的情況下-還有很多值得慶祝的事情。家庭批准程序繼續通過綱路進行,世界各地的政府仍在努力使更多孤兒找到可以收養他們的家庭。

作為基督徒,我們決不能在這時刻癱瘓下來。我們不能在照顧和保護孤兒上停頓。全世界的孤兒人數繼續增長,親愛的,我們被召喚向弱勢兒童分享福音。我們要忽略雅各書1:27的教導,還是要繼續看顧在患難中的孤兒寡婦,並且保守自己活在真實的信仰中?如果您有國際收養的呼召,現在的需求很大,現在是時候了。 

】(CBN新聞09-20-2020 ,赫比·紐維爾(Herbie Newell))

回到禱告總結回到相關禱告


國際24/7禱告連結: 菲律賓

  • 爲教會禱告: 爲着屬靈父老有更強的合一禱告。上個禮拜,我們舉辦由菲律賓全國聯合使徒性領袖組成的”國家的長老”一起追求我們的先知性的命定。一開始我們有12 個領袖,當中包括我,Bishop Dan Balais, 代表菲律賓的代禱者(IFP), Bishop Eddie Villanueva 代表耶穌是主教會(JIL) 的, Bishop Leo Alconga 代表菲律賓耶穌運動(PJM)和 菲律賓福音公會(PCEC) 的 Bishop Noel Pantoja 。我們在十年前, 在慶祝自從十字架被種植在菲律賓的岸上,成爲亞洲第一個基督徒國家(1521年3月16號)的第490屆喜年,已經開始了鋪陳合一的基礎。我們每年都有主教和領袖高峯聚會來建立衆教會不同宗派的盟約關係。(Psalm 133: 1-3; Matt 16:18-19).
  • 禱告運動 – 請爲國家的復興,聖靈的澆灌和神的榮耀充滿整個國家禱告。在上個月, 八月十號, 我們菲律賓的代禱者(IFP) 發動 “菲律賓, 興起,敬拜!” (PAW) 全國性的感恩和敬拜浪潮,從 Batanes ( 最北部的海島) 到 Tawitawi (最南部的海島), 一直到九月18 猶太人新年& 吹角節. 所有在禱告網的 7,000 教會都參與。我們的宣告: 耶和華本爲善和他的慈愛永遠常存!!! (歷代志上 16:34)
  • 國家– 爲這土地從新冠疫情得醫治,爲因疫情導致六個月的封城(由始以來最久的一次)所造成的經濟蕭條代禱。
    至今,我們有217,396 確診; 157,403 在康復中 和 3,520 死亡案例。
    我們的確診案例在東南亞是指數最高的。我們的經濟嚴重受影響。請禱告在這樣的危機當中我們能夠有靈魂的收割。 (以賽亞書 26:9)
  • 政府– 禱告我們的總統,國會,立法和司法會敬畏神, 神在對付所有在行政上不討神喜悅的性質,比如- 流無辜人的血(血腥政治, 反毒品活動和額外的司法殺戮); 貪污; 高傲; 惡毒的話; 政治和區域的分裂; 不公和邪惡的法律 (箴言書 6:16-19). 在每次選舉裏,貪污的執政 和執政王朝的操控和賄賂人民 (特別是貧窮人)

主對代禱者先知性的授權:“捍衛你國家的命定”!
請幫助我們一起爭取!!!

回到禱告總結回到相關禱告