每日禱告文 (9/23)

About WordPress

每日禱告文 (9/23)

禱告領域 禱告項目
編輯組特區
與神親密對話區
悔改禱告區
每日宣告禱告區
為以色列禱告
為美國禱告
為全球關鍵/緊急事件禱告
國際24/7禱告連結

編輯組特區: 9月24日為神預備居所! – 四次全球回家網上聚會

萬國守望者創辦人戴緬恩(David Demian) 牧師和團隊發起的連續四週,在星期四東岸時間早上八點舉行全球呼召線上聚會,同時在9/10-10/8的28天中邀請大家禁食禱告,在以色列新年的節期中, 預備神的身體成為祂可安歇之所。

以下是聚會相關資訊:

日期: 9/17, 9/24, 10/1, 10/8 (星期四)
時間: 美東時間 上午8點
視頻連結:  請點擊此處 (這個視頻, 每天都會有一位列國的家人的鼓勵和禱告。

鼓勵大家上線一起為神預備居所!

回到禱告總結


編輯組特區:「亞拉臘」-咒詛被扭轉了!

分享: 彭榮仁牧師  資料來源:   承興會 日期: 8月14日 

最近才知道,牧羊人會將膏油淋在羊的頭上, 因為綿羊容易招惹蒼蠅,跳蚤及蝨子,而且飽受騷擾折磨;這些微小的昆蟲,會跑進耳朵,在裡面作窩,甚至鑽入腦中,更誇張的還會侵蝕腦組織,結果,這些痛不欲生的羊為了擺脫痛苦,甚至會嘗試用頭猛撞樹幹岩石,也許暫時可以轉移注意力,然而,卻可能頭骨破裂,甚至致命。但是,牧羊人卻有一個好辦法,就是將膏油厚厚的淋在羊的頭上,就可以阻止昆蟲趁虛而入。正如詩篇23:5所描寫的:「在我敵人面前,你為我擺設筵席; 你用油膏了我的頭,使我的福杯滿溢。」(參考注一)  … 詳情點閱

回到禱告總結


與神親密對話: 敬虔的心

親愛的阿爸父,孩子來到祢的面前向祢獻上感恩,謝謝祢加添我們禁食禱告的力量,使我們在這一段時間能更多的默想祢的愛和聖經的教導。父啊,啟示我們要如何過敬虔的日子,我們何等的渴慕,如提多書2:11-13 ,在今世自守、公義、敬虔度日,等候所盼望的福。當我們佇足、我們等候、我們細想;祢光照孩子,有神生命的人,才有敬虔的可能;沒有神生命的人,可以有敬虔的外貌,卻永遠不能有敬虔的實際。詳情點閱 

回到禱告總結


悔改禱告區: 為城市認罪01

阿爸父,我們處在一個黑暗、悖逆的世代,每天報章雜誌、電視所報導的盡是貪婪、欺騙、謊言、攻擊, 抹黑,我們的城市一片假象和亂象,各地黨派公職人員也存在著與利益團體間的,利益輸送的問題,彼此之間也是因利益、權勢,充滿忌妒、仇恨、爭競、排斥、結黨、紛爭,到處充斥著不公平、不公義。… 詳情點閱

回到禱告總結




每日宣告禱告: 拯救LGBTQ的靈魂

奉主耶穌基督的名宣告,

  • 同性戀浪潮在全球各國推廣的所有策略都必無有功效,包括同性婚姻合法化以及同性戀性教育等。
  • 神的救恩與拯救必速速臨到LGBT。

詳情點閱

回到禱告總結


為各國領袖禱告: 為美國總統川普宣告禱告

奉主耶穌基督的名宣告:

  • 川普總統的安全
    • 神保守川普以及他的全家出入平安,所有黑暗權勢發出的巫術邪術咒語都完全不能成就。
    • 神必保守川普總統脫離任何暗殺的計劃,包括健康,疾病,交通意外,兇殺以及死亡的攻擊

詳情點閱

回到禱告總結

為各國領袖禱告: 為中國習近平主席禱告

奉主耶穌基督的名宣告:

  • 神的救恩必臨到習近平,向他顯明神的心意, 使他回轉歸向神 。
  • 神祝福習近平主席及所有官員,賜給他們屬天的智慧,一顆行公義、好憐憫、謙卑與神同行的心,來治理中國。

詳情點閱

回到禱告總結


為七個山頭禱告: 家庭

奉主耶穌基督的名宣告,

  • 屬神婚姻的價值觀,一夫一妻的婚姻制度,全面恢復在全球!
  • 神對婚姻真理的教導,取代同性戀浪潮帶來的錯誤,扭曲的婚姻價值觀!

詳情點閱

回到禱告總結




為以色列禱告:以色列行使土地的主權

時事:  因著以色列與阿拉伯聯合大公國建交,以色列總理納坦尼亞胡將原本7月1日形式猶大與撒瑪利亞土地主權之事延期至2024年。 在此期限內,美國將不會支持以色列在猶太和撒瑪利亞的主權,以維護兩國間的和平協議。以色列也同意放棄猶大和撒瑪利亞的主權,以換取阿拉伯大公國的和平協議。詳情點閱

  • 珥3:2   我要聚集萬民,帶他們下到約沙法谷,在那裡施行審判。因為他們將我的百姓,就是我的產業以色列,分散在列國中,又分取我的地土,
  • 書 23:9  因為耶和華已經把又大又強的國民從你們面前趕出,直到今日,沒有一人在你們面前站立得住。
  • 詩133:1-3  看哪, 弟兄和睦同居是何等地善, 何等地美!好比那貴重的油澆在亞倫的頭上,流到鬍鬚,又流到他的衣襟。 又好比黑門的甘露降在錫安山,因為在那裡有耶和華所命定的福,就是永遠的生命。

【禱告】

  • 以色列行使土地主權: 天父,我們祝福以色列總理納坦亞胡站在神的話語上治理以色列,凡事求問祢,行在神的旨意中。求祢繼續使用美國總統川普,使以色列土地主權被堅立,完成祢賦予他的古列王外袍職責,按照神對亞伯拉罕的應許使以色列行使土地的主權。
  • 以賽亞19大道興起: 天父,我們奉耶穌基督的名宣告,神的時間到了,「亞拉臘」的咒詛已被扭轉了,以撒與以實瑪利的後裔進入弟兄和睦相處的美善季節(詩133:1-3) !  救恩要臨到以撒與以實瑪利的後裔!  當那日,必有從埃及通亞述去的大道,亞述人要進入埃及,埃及人也進入亞述,埃及人要與亞述人一同敬拜耶和華。當那日,以色列必與埃及、亞述三國一律,使地上的人得福。因為萬軍之耶和華賜福給他們,說:「埃及我的百姓,亞述我手的工作,以色列我的產業,都有福了!」(賽19:23-25)

回到禱告總結


為美國禱告: 再為大選中「郵寄投票」的危機禱告

【時事:美國搖擺州在總統大選中一向扮演決定性的角色。今年的大選藉著著疫情的因素,民主黨力推「郵寄投票」。明知這種投票方式有許多垢病,有很多漏洞可操縱選票,全黨全面性地操作,尤其是在民主黨執政的州裡,其意圖顯心照不宣。詳情點閱  

  • 林後10:4-5 我們爭戰的兵器本不是屬血氣的,乃是在神面前有能力,可以攻破堅固的營壘,將各樣的計謀,各樣攔阻人認識神的那些自高之事,一概攻破了,又將人所有的心意奪回,使他都順服基督。
  • 帖後3:3 但主是信實的,要堅固你們,保護你們脫離那惡者。
  • 詩125 倚靠耶和華的人好像錫安山一樣,永不動搖。眾山怎樣圍繞耶路撒冷,耶和華也照樣圍繞祂的百姓,從今時直到永遠。惡人的杖不常落在義人的分上,免得義人伸手作惡。耶和華啊,求你善待那些為善和心裡正直的人。至於那偏行彎曲道路的人,耶和華必使他和作惡的人一同出去受刑。

禱告

  • 我們奉耶穌的名宣告
    • 耶和華是公義的神!神已設立公平公義的寶座在白宮! 耶和華神掌權在美國的大選,必爲美國爭戰,爲美國的選舉爭戰,爲公義公平爭戰,將得勝賜給神所揀選的受膏者!
    • 2020年美國的大選舉必要行在神的公義中,所有不法的「郵寄投票」,試圖延期、做假、做票、欺詐的行爲都無有功效,選舉的結果必按照神的旨意成就!
    • 神必差派天使天軍進入美國各個投票領域,捆綁所有黑暗不法權勢,曝光並攔阻一切選舉中作弊,使作惡者的謀算都不能得逞!
    • 神的教會必興起,醒禱告,拿起神賜給我們的權柄,攻破仇敵各樣的計謀,靠主得勝!
    •  各級聯邦法官的心在神的手中如壟溝的水,任耶和華神扭轉,按照神的心意判斷案件,任何不合神心意的政令都及時被撤銷廢除,歸為無有。

奉基督耶穌聖名,阿們!

回到禱告總結


關鍵事件: 重建神的國度在土耳其

時事:  7月10日,土耳其總統埃爾多安正式宣佈,於本月24日將聖索菲亞大教堂改建成清真寺,開放給穆斯林敬拜,也歡迎各宗派人士參觀。這一舉動引發歐盟和美俄等國的不滿。埃爾多安聲明土耳其做出這樣的決定無非在行使主權,敦促世界各方尊重土耳其的決定。厄爾多安更公開聲明,在索非亞大教堂改名之後,要進一步解放在耶路撒冷的阿克薩清真寺(Al-Aqsa) 。詳情點閱

  • 但4:32, 34 「至高者在人的國中掌權,要將國賜與誰,就賜與誰…我便稱頌至高者,讚美尊敬活到永遠的神,祂的權柄是永有的,祂的國存到萬代。」

【禱告】

  • 恢復初代教會的能力 :天父,求祢對土耳其吹氣息,使枯骨再次復活,古井再次湧出泉水! 求祢興起如初代教會般的使徒,翻轉教會失去的能力,興起為祢發光!
  • 救恩臨到土耳其百姓:天父, 求祢饒恕土耳其的悖逆驕傲,敬拜假神,混淆真理。我們宣告現在是時候祢要打開福音大門,使救恩臨到土耳其百姓,聖靈新的運行在土耳其,百姓要回轉歸向耶穌基督, 敬拜祢這位獨一真神!
  • 神的國度再次臨到土耳其: 我們奉耶穌基督的名宣告,所有仇敵在土耳其的聯盟和攻擊計劃完全失效。至高者在土耳其的國中掌權,土耳其要稱頌至高者,讚美尊敬活到永遠的神,祂的權柄是永有的,祂的國存到萬代。(但4:32,34)

回到禱告總結


國際24/7禱告連結:台灣

  • 因美國國務院次卿訪台,引發中國強烈不滿,使得台海兩岸在外交及軍事上對峙的態勢,越來越白熱化。求主掌權局勢,將竭力追求和睦的心賜給兩岸的領導人,引導他們做正確的決定。

… 詳情點閱

回到禱告總結




相關時事背景


編輯組特區:  「亞拉臘」-咒詛被扭轉了!

分享: 彭榮仁牧師  資料來源:   承興會 日期: 8月14日 

最近才知道,牧羊人會將膏油淋在羊的頭上, 因為綿羊容易招惹蒼蠅,跳蚤及蝨子,而且飽受騷擾折磨;這些微小的昆蟲,會跑進耳朵,在裡面作窩,甚至鑽入腦中,更誇張的還會侵蝕腦組織,結果,這些痛不欲生的羊為了擺脫痛苦,甚至會嘗試用頭猛撞樹幹岩石,也許暫時可以轉移注意力,然而,卻可能頭骨破裂,甚至致命。但是,牧羊人卻有一個好辦法,就是將膏油厚厚的淋在羊的頭上,就可以阻止昆蟲趁虛而入。正如詩篇23:5所描寫的:「在我敵人面前,你為我擺設筵席; 你用油膏了我的頭,使我的福杯滿溢。」(參考注一)

8月13日當天,美東時間早晨八點舉行線上回家以賽亞大道第二回合的聚集。參加回家聚集,常常給我一個感覺,就是好像參加一個「劇集」,“因為我們成了一臺戲,給世人和天使觀看。”(‭‭哥林多前書‬ ‭4:9‬ ‭b)

如同第一回合以賽亞書19:24所強調的次序,一開始的確是由埃及和阿拉伯弟兄姊妹帶領我們敬拜和分享,雖然語言很陌生,但是那個月琴和蕭的聲音勾起肺腑陣陣哀愁,是那種顛沛流離失所,嘗盡人生冷暖的無奈及不滿的滋味,華人一點都不陌生!

他們娓娓道來,分享「以色列」、「猶太人」在他們心中引起的那種愛恨情仇的複雜情緒,我似乎聽到夏甲的哀怨,和以實瑪利的哭聲 … 那種辜負的感覺、無父的痛楚、兄弟間嫉妒,最後形成了堅固的營壘,互不往來;其實原本是同根生兄弟一家人,卻不屑、不齒也不敢有所接觸,反倒相煎何太急,時時做出親痛仇快的憾事,中間的鴻溝越來越深,圍牆越來越高,正如以色列父老亞設(Asher)所點出的,這是「四千年來的咒詛」,世人都惋惜且受牽連,除了我們的仇敵魔鬼之外,無人慶幸。然而過去四千年來,以色列及阿拉伯,以撒及以實瑪利的後代卻不斷給予仇敵一而再,再而三的機會來彼此傷害,想起這千年的咒詛,真是令人不寒而慄!

但是精彩的地方,也就是在這裡了!

一位華人年輕姐妹艾琳(Irene)的急切哭聲露出一線曙光。華人素來以「中」為己任,是神所賜的和平使者,這是主給華人的特殊命定!艾琳發自肺腑的禱告呼聲,宣告華人已經準備好來做他們和好的使者,甚至願意付出生命來成全!!

當眾人心中還在震盪之餘,聖靈感動以色列父老亞設大聲激昂宣告禱告,求主的寶血來打破這四千年來的的咒詛,求主的憐憫如同恩膏來醫治纏裹這千年的傷痕,將一切的恩仇都帶到十字架上,撤銷這四千年的咒詛,不再繼續掌控蹂躪他們了!

是的,這就是我們的盼望…  “既在十字架上滅了冤仇,便藉這十字架使兩下歸為一體,與神和好了,”(以弗所書‬ ‭2:16‬ ‭)當眾人嘆息:道高一尺,魔高一丈;總是忠良坎坷,妖孽猖狂肆虐,天理何在?!其實那是因為上帝的國尚未全然降臨世界,旨意尚未成全所致,眾人很快的就要看見邪不勝正,‬‬因為過犯不如恩賜 (羅馬書5:15a)“... 只是罪在哪裏顯多,恩典就更顯多了。” (羅馬書‬ ‭5:20‬ b)

就在這個時刻,神給我們所有觀看的和參與的一個很大的驚喜!

在猶太父老亞設禱告之後,利百加(Rebekah)姊妹以一首亞美尼亞(Armenian) 詩歌引領大家。亞設特別提到著名的亞拉臘山就是座落在亞美尼亞的土地之上。正當利百加姐妹唱第一句歌詞,也就是以色列當地時間17:49 ,突然傳來一個大好消息,阿拉伯大公國決定和以色列恢復一切的外交關係!(注二)

接著,亞設繼續說明「亞拉臘」在希伯來原文就是代表「咒詛被扭轉」的意思(Ararat means “the curse is reversed”),然後他興奮的點出一個重點,「榮耀歸給主,因為祂是守約施慈愛憐憫的神,我們正在經歷上帝與挪亞的約定啊!」(「Glory to God, the Lord of covenant! We’re beginning to the reality of the covenant of God with Noah!」)(參考右圖及注三)

一直到現在,我才知道亞拉臘山原來的意思,原本只是知道亞拉臘山就是挪亞方舟最後擱淺停放的高山的稱呼,現在才知道,「亞拉臘」就是上帝取消和扭轉咒詛,是神給挪亞在可怕的大洪水審判之後,配合天空首度展開的彩虹🌈,一個印證及宣告的安定處所!那方舟就是洪水中的拯救,也就是預表擔當世人罪孽的十字架阿!「亞拉臘」不是擱淺失敗的名號,乃是神的恩典夠用,咒詛翻轉成祝福的記號!因為 ”神記念我與你們和各樣有血肉的活物所立的約,水就再不氾濫、毀壞一切有血肉的物了。” (創世記‬ ‭9:15‬)‭而且, “基督既為我們受 了咒詛,就贖出我們脫離律法的咒詛;因為 經上 記着:「凡掛在木頭上都是被咒詛的。」”(‭‭ 加拉太書‬ ‭3:13)

最後的感動,就是想到,我們這個時代,豈不就是挪亞的時代,“挪亞的日子怎樣,人子降臨也要怎樣。”‭‭(馬太福音‬ ‭24:37‬ ‭)現今真是審判將要來臨的時代,同時更是扭轉頹勢,看見那厚重的恩膏要壓斷咒詛重軛的時刻了!阿們!他的軛必離開你的頸項;那軛也必因肥壯的緣故撐斷 。(因膏油的緣故厚重,軛就斷了!)(以賽亞書‬ ‭10:27‬ ‭b)

我們的神實在是太棒了!


回到禱告總結回到相關禱告


與神親密對話: 敬虔的心

  • 多2:11-13 「因為神救眾人的恩典已經顯明出來, 教訓我們除去不敬虔的心和世俗的情慾,在今世自守、公義、敬虔度日, 等候所盼望的福,並等候至大的神和我們救主耶穌基督的榮耀顯現。 」

親愛的阿爸父,

孩子來到祢的面前向祢獻上感恩,謝謝祢加添我們禁食禱告的力量,使我們在這一段時間能更多的默想祢的愛和聖經的教導。父啊,啟示我們要如何過敬虔的日子,我們何等的渴慕,如提多書2:11-13 ,在今世自守、公義、敬虔度日,等候所盼望的福。當我們佇足、我們等候、我們細想;祢光照孩子,有神生命的人,才有敬虔的可能;沒有神生命的人,可以有敬虔的外貌,卻永遠不能有敬虔的實際。阿爸父啊,帶我們更深入、更靠近祢,讓我們明白:敬虔就是像神。父說什麽,子就說什麽;父作什麽,子就作什麽。祢願意我們與祢有里面的相像,也能流露出外面的相像;父啊,我們願意!讓我們的性情、行為、言語、態度,各方面都能像我們天上的爸爸。噢!這是多大的憐憫,多深的恩典。父神,我們曲膝敬拜,天天稱頌祢,也要永永遠遠讚美祢的名。

奉耶穌基督的名禱告,阿們。

回到禱告總結回到相關禱告


認罪悔改禱告區: 為城市認罪01

  • 以賽亞書 57:14-16 耶和華要說:你們修築修築,預備道路,將絆腳石從我百姓的路中除掉。因為那至高至上、永遠長存名為聖者的如此說:我住在至高至聖的所在,也與心靈痛悔謙卑的人同居;要使謙卑人的靈甦醒,也使痛悔人的心甦醒。我必不永遠相爭,也不長久發怒,恐怕我所造的人與靈性都必發昏。
  • 徒3:19 所以,你們當悔改歸正,使你們的罪得以塗抹,這樣,那安舒的日子就必從主面前來到;

阿爸父,我們處在一個黑暗、悖逆的世代,每天報章雜誌、電視所報導的盡是貪婪、欺騙、謊言、攻擊, 抹黑,我們的城市一片假象和亂象,各地黨派公職人員也存在著與利益團體間的,利益輸送的問題,彼此之間也是因利益、權勢,充滿忌妒、仇恨、爭競、排斥、結黨、紛爭,到處充斥著不公平、不公義。若不是因袮是長久忍耐又有恩慈和憐憫,我們早就站立不住,被仇敵吞滅了。

阿爸父,袮說,『我在他們中間尋找一人重修牆垣,在我面前為這國站在破口防堵,使我不滅絕這國。』阿爸父啊,我們願意一起來到袮面前,同心呼求,我們願意起來重修牆垣,堵住破口;我們原是稱為袮名下的子民,求袮側耳聽我們撕裂心腸的呼喊,叫聖靈喚醒全國各地牧長同工,賜下敬畏耶和華的靈,起來宣講聖潔,悔改和末日的信息,捆綁一切迷惑人,使人沉睡和冷漠的靈,蒙蔽和不信的靈,求聖靈大大澆灌、激動聖徒的靈魂,看見自己的光景,原是困苦、可憐、貧窮、瞎眼、赤身的,帶領我們,真誠的悔改,開啟我們心靈的眼睛,叫我們能夠看見,知道主耶穌再來的日子近了,各地各方的代禱勇士都要覺醒,願意起來與聖靈同工,天天儆醒禱告,尋求神的面!

奉主耶穌基督的名,阿們!

回到禱告總結回到相關禱告


每日宣告禱告: 拯救LGBTQ的靈魂

奉主耶穌基督的名宣告,

  • 同性戀浪潮在全球各國推廣的所有策略都必無有功效,包括同性婚姻合法化以及同性戀性教育等。
  • 神的救恩與拯救必速速臨到LGBT。
  • 屬神的一夫一妻婚姻制度將在全球各地全面恢復。
  • 全球年輕人要甦醒過來,拒絕同性戀的婚姻價值觀,擁抱一夫一妻婚姻制度的真理教導。

回到禱告總結回到相關禱告


為各國禱告: 為美國總統川普宣告禱告

奉主耶穌基督的名宣告:

  • 川普總統的安全
    • 神保守川普以及他的全家出入平安,所有黑暗權勢發出的巫術邪術咒語都完全不能成就。
    • 神必保守川普總統脫離任何暗殺的計劃,包括健康,疾病,交通意外,兇殺以及死亡的攻擊
  • 為川普總統2020年競選連仼:
    • 神必継續使用川普總統完成對美國的命定。
    • 神掌權在整個選舉過程當中,所有試圖操縱選舉結果的計謀必被破除,無有功效!
  • 川普總統的內閣:
    • 神掌管川普總統與核心幕僚之間的關係,所有幕僚都有正直的靈,向川普的會報訊息都是準確的,不允許仇敵有仼何作為。
    • 神為川普總統預備所需要的內閣,堅固他們的心,與川普總統同心配搭,成就神的心意。

回到禱告總結回到相關禱告


為各國領袖禱告: 為中國習近平主席禱告

奉主耶穌基督的名宣告:

  • 神的救恩必臨到習近平,向他顯明神的心意, 使他回轉歸向神 。
  • 神祝福習近平主席及所有官員,賜給他們屬天的智慧,一顆行公義、好憐憫、謙卑與神同行的心,來治理中國。
  • 神在習近平主席的身邊興起基督徒的幕僚,成為他得力的幫助,使他所做每個決定都是合神心意的,也帶給世界和平,特別是美中和中臺兩岸的關係,使他看重和睦相處超越一切。
  • 他必給予中國教會極大的宗教自由敬拜讚美 神和傳福音。

回到禱告總結回到相關禱告


為七個山頭禱告: 家庭

奉主耶穌基督的名宣告,

  • 屬神婚姻的價值觀,一夫一妻的婚姻制度,全面恢復在全球!
  • 神對婚姻真理的教導,取代同性戀浪潮帶來的錯誤,扭曲的婚姻價值觀!
  • 同性戀浪潮灌輸錯誤的婚姻價值觀,及謊言,退去。神要收復婚姻家庭這塊失地!
  • 甦醒年輕人的 心,重新看見基督化家庭的寶貴,賜給他們厭惡同性戀價值觀的心,對同性戀婚姻說:不!
  • 耶穌基督是每個家庭的主!

回到禱告總結回到相關禱告


為以色列禱告:以色列行使土地的主權

時事:  因著以色列與阿拉伯聯合大公國建交,以色列總理納坦尼亞胡將原本7月1日形式猶大與撒瑪利亞土地主權之事延期至2024年。 在此期限內,美國將不會支持以色列在猶太和撒瑪利亞的主權,以維護兩國間的和平協議。以色列也同意放棄猶大和撒瑪利亞的主權,以換取阿拉伯大公國的和平協議。

總理納坦亞胡並同意凍結定居點活動,以換取與阿拉伯聯合大公國和巴林關係正常化的協議。這是自歐巴馬政府結束以來,納坦亞胡第一次阻止與猶大和撒瑪利亞地區的高級規劃委員會議,其內容有關行使猶大與撒馬利亞領土主權的事務,從而有效地凍結了該計劃。

這兩國在與以色列和平協議之前,與以色列關係溫和,穆斯林國家無法徹底與以色列擁有好的關係的根源在於以撒與以實瑪利。感謝神,神的時間到了,「亞拉臘」的咒詛已被扭轉了,以撒與以實瑪利的後裔進入弟兄和睦相處的美善季節!

】(資料來源:錫安之心 (Heart For Zion Alliance))

回到禱告總結回到相關禱告


為美國禱告: 再為大選中「郵寄投票」的危機禱告

【時事:美國搖擺州在總統大選中一向扮演決定性的角色。今年的大選藉著著疫情的因素,民主黨力推「郵寄投票」。明知這種投票方式有許多垢病,有很多漏洞可操縱選票,全黨全面性地操作,尤其是在民主黨執政的州裡,其意圖顯心照不宣。

事實上,已經有數件「郵寄投票」作票事件發生,聯邦政府司法部正在調查或起訴。甚至有老民主黨吹哨人藉著「紐約郵報」爆料,他在過幾十年間,每次都父則對「郵寄選票」作手腳,改變了選舉結果。紐澤西州地方選舉也有作假票被捕,選舉結果作廢而得重選。有些州自動寄出給每為州民,許多選票寄到查無此址之處,或流落到不法之徒或甚至非法移民手中。此次選舉選舉的惡行惡狀及「郵寄選票」弊端,層出不窮。

川普總統曾數次呼籲指出「郵寄投票」可能造成的選舉的正確和公正性,呼籲支持者親自投票或親自將選票送至收票所,並且藉著訴訟攔阻州及地方政府強破推行破洞百出的「郵寄投票」。 其中賓州是一個重要的搖擺州,其高等法院於9月17日推翻下級法院共和黨法官日前的判決,儼然為民主黨的選舉政令背書,其中包括,

  • 延長三天郵寄選票時間,11月6日之前收到的選票,都應該統計在內。
  • 沒有郵戳,或者非法郵戳,都必須算在內,這幾乎是完全滿足了民主黨州務卿的要求。
  • 綠黨候選人也不能出現在賓夕法尼亞州的選票上,因為沒有嚴格遵循程序。
  • 維持了民主黨的意見,在選舉站的兩黨監督人員必須是本縣註冊選民,而川普總統在費城找不到足夠滿足條件的監督人員。

賓夕法尼亞州最高法院民主黨法官5:2佔絕對優勢,嚴格按黨派划線,滿足了所有的民主黨要求。迄今為止,民主黨沒有提出任何明確的綱領和政策,他們甚至連造勢活動都省了,竭盡全力只做一件事,就是用各種手段破壞大選。延期就是其中一招。

川普總統團隊將繼續等待聯邦法庭對賓夕法尼亞州和內華達州的判決。

回到禱告總結回到相關禱告


關鍵事件: 重建神的國度在土耳其

時事:  土耳其總統埃爾多安8月28日又將一座歷史悠久的拜占庭教堂改建為清真寺;在數週前,土耳其總統埃爾多安才宣佈將聖索菲亞大教堂改成清真寺,開放給穆斯林敬拜,也歡迎各宗派人士參觀。這一舉動引發歐盟和美俄等國的不滿。他還聲明土要進一步解放在耶路撒冷的阿克薩清真寺(Al-Aqsa) 。

人的計劃:重振奧斯曼帝國

埃爾多安上任後一直有重振奧斯曼帝國威望的野心,他所屬的保守(AK)黨是植根於恐怖組織穆斯林兄弟會,長期地支持巴勒斯坦,抵擋以色列。此次土耳其的這項決定旨在尋求志同道合的團體和國家的支持,以謀求在整個地區發揮更大的影響力。

最近土耳其對境內庫爾德族不斷進行轟炸、圍剿;對外出兵干預非洲利比亞的內戰;對以色列虎視眈眈。跟其他獨裁組織一樣,厄爾多安也矇騙和綁架本國的百姓,“這是所有被壓迫、錯待、壓抑和剝削的穆斯林的新希望之火。”  這一切一再顯明埃爾多安要重振奧斯曼帝國的野心,不得輕忽。

神的計劃: 重建神國度在土耳其

然而,土耳其在聖經的記載中曾是挪亞方舟停泊之地(亞拉臘山),挪亞一家踏出方舟開始繁衍新人類始於土耳其境內;土耳其也是初代教會的發源地,《啟示錄》提到的7個教會也全部都在土耳其。它們對今日的教會仍有重要的屬靈含義。這塊被譽為「聖經寶地」的國家,有使徒彼得、約翰、保羅的腳踪;本都、加拉太、加帕多加、亞細亞,等地名為人所熟悉;伊甸園的遺址;亞伯拉罕的家鄉哈蘭;方舟遺址;保羅的家鄉大數,都在土耳其境內。

回到禱告總結回到相關禱告


國際24/7禱告連結: 台灣

  • 因美國國務院次卿訪台,引發中國強烈不滿,使得台海兩岸在外交及軍事上對峙的態勢,越來越白熱化。求主掌權局勢,將竭力追求和睦的心賜給兩岸的領導人,引導他們做正確的決定。
  • 求賜通達的道路,使兩岸能進入平等互惠的對談,取得共識,讓兩岸人民得以進行和平的交流。
  • 求主引導台灣教會能進入更深更廣的合一,族群合一、兩性合一、世代同行,既同心禱告,也能同心興旺福音。

回到禱告總結回到相關禱告