每日禱告文 (9/22)

About WordPress

每日禱告文 (9/22)

禱告領域 禱告項目
編輯組特區
與神親密對話區
悔改禱告區
每日宣告禱告區
為以色列禱告
為美國禱告
為全球關鍵/緊急事件禱告
國際24/7禱告連結

編輯組特區: 9月24日為神預備居所! – 四次全球回家網上聚會

萬國守望者創辦人戴緬恩(David Demian) 牧師和團隊發起的連續四週,在星期四東岸時間早上八點舉行全球呼召線上聚會,同時在9/10-10/8的28天中邀請大家禁食禱告,在以色列新年的節期中, 預備神的身體成為祂可安歇之所。

以下是聚會相關資訊:

日期: 9/17, 9/24, 10/1, 10/8 (星期四)
時間: 美東時間 上午8點
視頻連結:  請點擊此處 (這個視頻, 每天都會有一位列國的家人的鼓勵和禱告。

鼓勵大家上線一起為神預備居所!

回到禱告總結


與神親密對話: 儆醒預備人子再來

親愛的阿爸父,我們要讚美祢!述說祢所行的,要記念祢古時的奇事。要默想一切所行的, 思想的作為。 神啊!祢的作為是潔淨的!有何神大如 神呢?祢是行奇事的 神;祢曾在列邦中,彰顯祢的能力。我們讚美祢!父啊,今天我們在隱密處思想祢在聖經中教導我們要儆醒禱告,預備迎接祢的再來。詳情點閱 

回到禱告總結


悔改禱告區: 為教會禱告05

阿爸父,袮賜給人管理全地的使命,我們有責任作好全地的管家,包括管理眾人之事!但因為我們的無知,冷漠,不關心,以致於治理的權柄落在不公不義的政治人物手中,接二連三地,祢所憎惡的法案被訂定,社會道德淪落。… 詳情點閱

回到禱告總結




每日宣告禱告: 拯救極端主義的穆斯林的靈魂

奉主耶穌基督的名宣告,

  • 屬神的祝福與平安取代所有極端主義穆斯林所發出的咒詛。
  • 所有的極端主義穆斯林對全球發動的恐襲行動失敗。在還未發生前,都要被發現攔截。

詳情點閱

回到禱告總結


為各國領袖禱告: 為美國總統川普宣告禱告

奉主耶穌基督的名宣告:

  • 川普總統的安全
    • 神保守川普以及他的全家出入平安,所有黑暗權勢發出的巫術邪術咒語都完全不能成就。
    • 神必保守川普總統脫離任何暗殺的計劃,包括健康,疾病,交通意外,兇殺以及死亡的攻擊

詳情點閱

回到禱告總結

為各國領袖禱告: 為納坦亞胡總理禱告

奉主耶穌基督的名宣告:

  • 神向他顯明耶穌的救恩,賜給他一顆愛慕神渴慕神的心,像大衛一樣,切切尋求神的面,以神為他的滿足。
  • 納坦亞胡總理會完全支持猶太人彌賽亞信徒回歸以色列。

詳情點閱

回到禱告總結


為七個山頭禱告: 媒體

奉主耶穌基督的名宣告,

  • 真理的靈將進入媒體新聞界,公義的聲音必發出,取代所有的謊言扭曲及蒙蔽。

詳情點閱

回到禱告總結




為以色列禱告:為反猶主義禱告

時事:  近年來,美國對猶太人的仇恨越來越普遍。根據反誹謗聯盟5月的報告,2019年有2107起反猶太事件。這是40年來最高的數字。這些事件包括61起人身傷害案件,1,127起騷擾事件和919起故意破壞行為。反猶太主義也在歐洲幾個國家達到頂峰。在德國英國和法國的反猷暴力事件都破歷年記錄。許多統計資料表明目前反猶主義的程度已經相當於第二次大戰爆發前夕的程度 。詳情點閱

  • 以賽亞書 40:1「你們的神說:「你們要安慰,安慰我的百姓! ….」
  • 哥林多後書 1:4 「我們在一切患難中,他就安慰我們,叫我們能用神所賜的安慰去安慰那遭各樣患難的人。」
  • 以賽亞書 66:10-14 「你們愛慕耶路撒冷的,都要與她一同歡喜快樂!你們為她悲哀的,都要與她一同樂上加樂!」
  • 出埃及記 2:24 「神聽見他們的哀聲,就記念他與亞伯拉罕、以撒、雅各所立的約。」
  • 彌迦書 6:8 「世人哪!耶和華已指示你何為善。他向你所要的是什麼呢?只要你行公義,好憐憫,存謙卑的心,與你的神同行。」

禱告】

  • 除去人心中的反猶主義:天父, 求祢打開我們的心眼看見祢愛以色列的心,赦免教會的瞎眼、冷漠、反猶、反以色列的言語行為,以及試圖挪去祢和以色列的應許之約並以教會取代的罪惡。求祢除去我們的石心和反猶主義的餘毒,好叫我們愛慕耶路撒冷如同祢戀慕她一般。在猶太人現今及末後所遭遇的各樣患難逼迫中,讓我們成為他們的避難所和盾牌;叫我們能用祢所賜的安慰去安慰祢所愛的百姓,安慰我們的長兄,讓阿爸父的心得滿足!
  • 發出公義之聲:天父,求祢聽我們的呼求,紀念祢與亞伯拉罕、雅各、以撒所立永遠的約,願祢曝露眾多媒體對以色列和周邊國家衝突中不公正的報導,興起公義良知的媒體勇敢揭示真相,讓所有的虛假和謊言都站立不住。興起教會禱告為耶路撒冷求平安,祝福與以色列一同站立的綿羊國家,使他們行公義,好憐憫,存謙卑的心,與我們的神同行!

奉主耶穌的名祈求,阿們!

 

回到禱告總結


為美國禱告: 恢復社會公義與公平

【時事:自五月喬治·弗洛伊德之死引全美各地的騷動以來,暴力事件層出不窮。在美國主流媒體及社交平台不斷地推波住攔下,不公不義的事件,令人義憤填膺。以下是幾個例件: 詳情點閱  

  • 箴 17:15 定惡人為義的,定義人為惡的,這都為耶和華所憎惡。
  • 摩5:24 唯願公平如大水滾滾,使公義如江河滔滔
  • 賽 45:8  諸天哪,自上而滴,穹蒼降下公義!地面開裂,產出救恩,使公義一同發生!這都是我耶和華所造的

【禱告】

  • 神兒女發出公義的聲音:  天父,那些定惡人為義的,定義人為惡的,都是祢所憎惡的(箴17:15)。求祢赦免我們這些稱為祢名下子民的,沒有及時發出公義的聲音,安慰扶持那些含冤受屈,遭不公平待遇的人,使社會落入主流媒體的操弄掌控,任憑社交輿論斷定是非。父啊! 我們在此認罪悔改,賜給我們剛強壯膽的心,為正義公理勇敢發聲!  使公平如大水滾滾,使公義如江河滔滔再次流淌在美國全地!(摩5:24)
  • 扼止暴力惡行:  天父,求祢興起各級公義正直的執法部門首長,賜給他們智慧、策略與勇氣,不畏懼輿論強權,與聯邦司法部門配搭,使他們有共識與決心,打擊施暴者,將作惡的暴徒繩之以法。
  • 恢復美國社會的公義與公平:  天父,我們奉耶穌基督的名,破除挑動暴力的邪惡組織和其背後的黑暗權勢,斷開牠們彼此間的連結,制止不公平和暴力在美國社會的運作,撕裂舊文化的驕傲面紗。我們宣告,神必幫助美國,使諸天必自上而滴,穹蒼降下公義!地面開裂,產出救恩,使公義一同發生(賽 45:8),重新設立公義公平的法律,恢復美國社會的秩序!

奉耶穌基督的名禱告,阿們。

回到禱告總結


關鍵事件: 「盼望的潮流」- 伊朗基督徒的逆勢成長

時事:  伊朗是個伊斯蘭國家,逼迫基督徒時有所聞,儘管如此,這次新冠疫情讓伊朗出現意想不到的屬靈復興,自三月以來,伊朗每月有3千人透過網路節目、社交媒體與衛星電視決志信主,現今基督教仍蓬勃發展中。詳情點閱

  • 耶49:35,38-39 「萬軍之耶和華如此說:我必折斷以攔人的弓,就是他們為首的權力。… 我要在以攔設立我的寶座、從那裏除滅君王、和首領.這是耶和華說的。到末後、我還要使被擄的以攔人歸回.這是耶和華說的。
  • 來12:26-28 當時他的聲音震動了地.但如今他應許說、『再一次我不單要震動地、還要震動天。』這再一次的話、是指明被震動的、就是受造之物、都要挪去、使那不被震動的常存。所以我們既得了不能震動的國、就當感恩、照 神所喜悅的、用虔誠敬畏的心事奉 神。

【禱告】

  • 為靈魂大收割禱告:天父,我們為伊朗靈魂的大收割感謝讚美祢。求祢繼續拯救這些穆斯林的靈魂,使用網路衛星,教會及宣教機構等管道,並釋放服役的天使,大開福音之門,打開他們的眼,打開他們 的耳,柔軟他們的心,使福音的種子能結出百倍的果子,更多穆斯林得著豐盛的救恩。
  • 為基督徒及教會禱告:天父,求祢超自然地供應各教會所需的資源,使所有主内弟兄姐妹特別是初信徒,在真理上扎根,靈命成長。求祢保護伊朗基督徒並堅固他們的信心,賜下患難中的大喜樂,給正在被囚受逼迫的肢體盼望滿溢,靠主剛強站立,更深經歷神的信實,為神作美好見證。求聖靈的火燃燒教會,興起基督徒,行在聖靈中,神跡奇事不斷,使教會不斷增長,帶下伊朗全國的轉化,為主得國。
  • 為伊朗的命定宣告:我們奉耶穌基督的名宣告,神必在伊朗掌權,震動伊斯蘭政權的驕傲與一切轄制,折斷以攔的弓,並從那裡除滅其君王和首領,打破伊朗與所有恐怖組織的聯結,瓦解伊斯蘭背後的黑暗權勢,設立神的寶座在伊朗,使被擄的以攔人歸回釋放伊朗的百姓進入神愛子耶穌基督光明的國度(耶49:35, 39)。

奉耶穌基督的名禱告,阿們。

回到禱告總結


國際24/7禱告連結: 香港

  • 香港失業率维持6.1%,政府估計未來失業率仍然有上升壓力。我們求主睗下啟示和謀略給所有香港僱主在疫情環境下創造生意神蹟,倚靠我們主耶穌基督。我們求主帶領香港僱主行公義,好憐憫,存謙卑的心,與神同行。(彌迦書6:8)

… 詳情點閱

回到禱告總結




相關時事背景


與神親密對話: 儆醒預備人子再來

  • 路12:35-40「你們腰裏要束上帶,燈也要點著;自己好像僕人等候主人,從婚姻的筵席上回來;他來到叩門,就立刻給他開門。 主人來了,看見僕人儆醒,那僕人就有福了;我實在告訴你們,主人必叫他們坐席,自己束上帶,進前伺候他們。 或是二更天來,或是三更天來,看見僕人這樣,那僕人就有福了。 家主若知道賊甚麼時候來,就必儆醒,不容賊挖透房屋,這是你們所知道的。 你們也要豫備;因為你們想不到的時候,人子就來了。」

親愛的阿爸父,

我們要讚美祢!述說祢所行的,要記念祢古時的奇事。要默想一切所行的, 思想的作為。 神啊!祢的作為是潔淨的!有何神大如 神呢?祢是行奇事的 神;祢曾在列邦中,彰顯祢的能力。我們讚美祢!父啊,今天我們在隱密處思想祢在聖經中教導我們要儆醒禱告,預備迎接祢的再來。在路加福音12:35-40所記載的,警醒的僕人等候主人從婚禮的筵席回來,祂來到,叩門,就立刻給衪開門。父啊,這種儆醒的心我們也要,因祢喜悅看見我們儆醒等候祢再來。阿爸父啊,求祢幫助引領我們進入隱密處,等候祢,全心來聽祢的聲音, 當祢來叩門,我們就開門,歡歡喜喜與祢一起進入榮耀裡。父啊,我們真是有福的,感謝讚美主!

奉主耶穌基督的名,阿們!

回到禱告總結回到相關禱告


認罪悔改禱告區: 為教會禱告05

  • 創世記 1:27-28 神就照着自己的形像造人,乃是照着他的形像造男造女。神就賜福給他們,又對他們說:「要生養眾多,遍滿地面,治理這地,也要管理海裏的魚、空中的鳥,和地上各樣行動的活物。
  • 馬太福音 5:13-16「你們是世上的鹽。鹽若失了味,怎能叫它再鹹呢?以後無用,不過丟在外面,被人踐踏了。你們是世上的光。城造在山上是不能隱藏的。人點燈,不放在斗底下,是放在燈臺上,就照亮一家的人。你們的光也當這樣照在人前,叫他們看見你們的好行為,便將榮耀歸給你們在天上的父。」

阿爸父,袮賜給人管理全地的使命,我們有責任作好全地的管家,包括管理眾人之事!但因為我們的無知,冷漠,不關心,以致於治理的權柄落在不公不義的政治人物手中,接二連三地,祢所憎惡的法案被訂定,社會道德淪落。主啊,求祢赥免我們不關心國事、對社會的罪惡和苦難無動於衷,不但沒有站在破口中守望代檮,為主發出正義之聲,更沒體會祢對這殘破世界的救贖心意,從而與祢同心同工。赥免我們沒有盡到公民責任,抵擋和防止社會腐敗、引導世人走合神心意的路。

奉主的聖名宣告棄絕這一切從仇敵來的謊言,破除教會在政治上的偏見,和軟弱的態度。我們順從神,不順從人,並領受剛強,仁愛和謹守的心,持續為我們的國家,社會付上禱告的代價,在這時代作光作鹽,活出天國的樣式,見証天國的真理。

奉主耶穌基督名,阿們!

回到禱告總結回到相關禱告


每日宣告禱告: 拯救極端主義的穆斯林的靈魂

奉主耶穌基督的名宣告,

  • 屬神的祝福與平安取代所有極端主義穆斯林所發出的咒詛。
  • 所有的極端主義穆斯林對全球發動的恐襲行動失敗。在還未發生前,都要被發現攔截。
  • 神震動回教國家,使神的救恩與拯救速速臨到這些回教徒和極端主義穆斯林的生命裡。
  • 年輕人被喚醒,不再受欺騙,不參與極端主義穆斯林組織。

回到禱告總結回到相關禱告


為各國禱告: 為美國總統川普宣告禱告

奉主耶穌基督的名宣告:

  • 川普總統的安全
    • 神保守川普以及他的全家出入平安,所有黑暗權勢發出的巫術邪術咒語都完全不能成就。
    • 神必保守川普總統脫離任何暗殺的計劃,包括健康,疾病,交通意外,兇殺以及死亡的攻擊
  • 為川普總統2020年競選連仼:
    • 神必継續使用川普總統完成對美國的命定。
    • 神掌權在整個選舉過程當中,所有試圖操縱選舉結果的計謀必被破除,無有功效!
  • 川普總統的內閣:
    • 神掌管川普總統與核心幕僚之間的關係,所有幕僚都有正直的靈,向川普的會報訊息都是準確的,不允許仇敵有仼何作為。
    • 神為川普總統預備所需要的內閣,堅固他們的心,與川普總統同心配搭,成就神的心意。

回到禱告總結回到相關禱告


為各國領袖禱告: 為納坦亞胡總理禱告

奉主耶穌基督的名宣告:

  • 神向他顯明耶穌的救恩,賜給他一顆愛慕神渴慕神的心,像大衛一樣,切切尋求神的面,以神為他的滿足。
  • 納坦亞胡總理會完全支持猶太人彌賽亞信徒回歸以色列。
  • 所有黑暗權勢對納坦亞胡總理及其家人所發動不實的控告,抹黑和攻擊都將無有功效。
  • 神啊!納坦亞胡總理必謙卑來尋求祢的面和幫助,來面對以色列內外所有的挑戰。神的公義和憐憫必彰顯在納坦亞胡總理身上。
  • 神掌管伊朗不允許他們有仼意妄為的行動敵對以色列,神必差派看守的天使保守中東地區特別是以色列的安全。
  • 神膏抹納坦亞胡總理是他的盾牌並保守他的心思意念純正清晰,滿有屬天的洞察力及看見。

回到禱告總結回到相關禱告


為七個山頭禱告: 媒體

奉主耶穌基督的名宣告,

  • 真理的靈將進入媒體新聞界,公義的聲音必發出,取代所有的謊言扭曲及蒙蔽。
  • 神正興起媒體宣教大軍,善用新媒體佈道宣教,向這代傳揚神國的福音。
  • 神掌權在媒體之上,全地的空中頻道、地上媒體所發出的聲音,都要與主的聖潔、公義對齊。主的名要被高舉,眾媒體的口要向神歡呼!

回到禱告總結回到相關禱告


為以色列禱告:為反猶主義禱告

時事:  近年來,美國對猶太人的仇恨越來越普遍。根據反誹謗聯盟5月的報告,2019年有2107起反猶太事件。這是40年來最高的數字。這些事件包括61起人身傷害案件,1,127起騷擾事件和919起故意破壞行為。反猶太主義也在歐洲幾個國家達到頂峰。在德國英國和法國的反猷暴力事件都破歷年記錄。許多統計資料表明目前反猶主義的程度已經相當於第二次大戰爆發前夕的程度 。

2018年的一次暴力襲擊是對85歲的法國猶太大屠殺倖存者Mireille Knoll的殘酷謀殺。她在巴黎的公寓中被兩名男子殺害,當他們刺傷她11次並使她的公寓著火時,大喊“ Allahu Akbar”(阿拉伯語為“阿拉更大”)。

反猶主義的思想和行為曾導致災難性後果。自羅馬帝國時期,歐洲歷史充斥著針對猶太人的暴力行為,例如十字軍對猶太人的掠奪與大屠殺,而反猶太人主義的最高潮則公認是1933年至1945年之間納粹德國對猶太人的大屠殺,造成約600萬死亡。宗教改革的领袖马丁路德强烈的反犹言论和作品对德国及世界的反犹主义有重要的影响。不少教会至今仍然相信取代神学。

神的選民如今仍在受苦,以色列在阿拉伯國家環伺的地理環境中是「萬綠叢中一點藍」,緊鄰的巴勒斯坦、伊拉克、敘利亞、黎巴嫩和伊朗都是威脅。末後世代,天災人禍不斷,教會要為以色列禱告,並以實際行動支援以色列長兄 。

回到禱告總結回到相關禱告


為美國禱告: 恢復社會公義與公平

【時事:自五月喬治·弗洛伊德之死引全美各地的騷動以來,暴力事件層出不窮。在美國主流媒體及社交平台不斷地推波住攔下,不公不義的事件,令人義憤填膺。以下是幾個例件:


事件1:
據報,美國一名38歲前海軍陸戰隊退伍軍官的白人酒吧老闆傑克·加德納(Jack Gardner),因在5月份的喬治·弗洛伊德騷亂中,為了自衛開槍殺死了一名跳到他身上的黑人,因而被指控殺人。槍擊案發生後,檢方最初拒絕對加德納提起指控,相信加德納的行為是出於自衛,但後來受到嚴厲批評後,要求大陪審團重新審查此案。之後,當局認為加德納違反了正當防衛的規定,並表示有重要證據表明傑克·加德納故意殺人。上週五,一名法官簽署了對加德納的逮捕令。加德納本應在9月20號自首,然而當天他卻被人發現死在俄勒岡州波特蘭附近。

加德納的律師斯圖·多爾南(Stu Dornan)證實,加德納是自殺身亡的。他堅稱,加德納捲入的謀殺案是一起「明顯的自衛案件」。斯圖指出加德納生前非常害怕無法得到公正的審判,覺得已經被奧馬哈鎮法院認定有罪,擔心自己會被槍殺,擔心那些在電話裏威脅他死亡的人會出現,可能因此而選擇自我結束生命。

斯圖嘆到: 「真是令人悲傷,這種事本不一定會發生。是時候結束靠媒體審判(‘Trial By Media’) 他人的方式了。」


事件2:

美國波特蘭市的示威活動在8月29日發生了致命事件,一位支持川普總統的男子(Jay Bishop)在街上被反對者射殺。據報他是「愛國祈禱者」的成員之一,是一位有着保守主義價值觀的基督徒,願意爲他所愛的美國禱告,他公開表明自己對川普和警察的支持,卻因此遭人殺害。當時的現場隱約可以聽道有人喊:“我幹掉了一個川普支持者!”事後一羣示威者在街上聚集慶祝,帶領者聲稱:“我們不會爲一個法西斯主義者的死亡而感到惋惜!”隨後人羣開始歡呼。

警方根據當時的視頻資料已經確定邁克爾·森林·雷諾(Michael Forest Reinoehl)爲開槍嫌疑人。此人自稱是“百分之百的Antifa成員”,在兩個月前曾經因“非法持槍”、酒駕、無證/無保險駕駛、超速至每小時111英里會危及他人生命(他的17歲兒子和11歲女兒在同一車上)而逮捕。他的社交媒體顯示他參加了BLM的抗議活動。

事件3:

在威斯康辛州基諾沙市(Kenosha ),黑人布雷克(Jacob Blake Jr)是一個被指控的強姦嫌犯。他在涉嫌作案後被追捕的過程中反抗,因此被警察從背後開了7槍,導致腰部以下癱瘓。此事件引發了基諾沙連日的騷亂。9月7日,拜登的搭檔、民主黨副總統候選人賀錦麗(Kamala Harris)參議員前往基諾沙慰問他,並說她爲他感到驕傲。


主流媒體和民主黨人不斷地是非顛倒,混淆視聽已經到了喪心病狂,無以復加的地步!是時候,神的兒女也要起來曝光真相,發出公義的聲音了!

回到禱告總結回到相關禱告


關鍵事件: 「盼望的潮流」- 伊朗基督徒的逆勢成長

時事: 伊朗是個伊斯蘭國家,逼迫基督徒時有所聞,儘管如此,這次新冠疫情讓伊朗出現意想不到的屬靈復興,自三月以來,伊朗每月有3千人透過網路節目、社交媒體與衛星電視決志信主,現今基督教仍蓬勃發展中。

基督教媒體透過電視和網路傳送福音信息進入伊朗。因爲疫情嚴峻,防疫封城措施促使許多伊朗人在家上網搜尋,結果網路觀衆決志人數比去年同期多十倍。

改信基督教人數為什麼創新高?

事實上,改信(伊斯蘭教徒成為基督教徒)在該國被視為嚴重違反國家安全的行為。為什麼改信基督教的人數會創紀錄,伊朗人儘管有失去一切的危險,仍離開了穆斯林信仰並將自己的生命獻給了基督?

據CBN記者報導,伊朗受到嚴厲的國際制裁,經濟低迷,人民無法獲得基本需求;在所有這些之中,新冠病毒感染人數和死亡人數都創下了記錄。這似乎是一種絕望的局面, 但成千上萬的伊朗人在耶穌基督裡找到希望。因此,即使基督徒頻頻遭到逮捕和囚禁,仍無法阻止穆斯林改信基督教,人數還在持續成長中。

這個潮流已引起伊朗政府高度關切。伊朗的教會正在奮戰,我們需要與我們的弟兄姐妹一同爭戰。

伊朗的命定

2000多年前先知耶利米對以攔,就是現在的伊朗發預言說到,耶和華要在以攔設立祂的寶座,在那裏除滅君王和首領…,使被擄的以攔人歸回。耶49:38-39) 。神對伊朗有美好的計劃,雖然他們的心剛硬,悖逆神,但因神的憐憫,當審判臨到伊朗時,百姓會認識神的公義,學習敬畏神,將榮耀歸給神。

】(資料來源: CBN)

回到禱告總結回到相關禱告


國際24/7禱告連結: 香港

  • 香港失業率维持6.1%,政府估計未來失業率仍然有上升壓力。我們求主睗下啟示和謀略給所有香港僱主在疫情環境下創造生意神蹟,倚靠我們主耶穌基督。我們求主帶領香港僱主行公義,好憐憫,存謙卑的心,與神同行。(彌迦書6:8)
  • 香港社會近幾年多了不少商業詐騙案包括很多電話騙局及洗黑錢, 這些都是仇敵的詭計將錢流入仇敵的世界.我們求主顯示仇敵的計謀,並切斷仇敵的資金來源.我們求主将清潔的資金從正直的途徑轉入神的國度,祝福神國度的復興大計劃.
  • 香港祈禱日今年是第5年舉辦,在10月1日進行,起動全城在當天敬拜禱告,興起人上山禱告,興起家庭祭壇,全天可參與臉書直播。禱告主神大大工作,讓更多教會參與推動。我們求聖靈充滿香港教會的敬拜者,使敬拜者貼近神的心跳的律獻上敬拜,讓神的孩子們感受阿爸天父深深的愛,釋放我們的心靈得著自由,得著平安和喜樂,生命得著改變,進入復興。因此我們求主祝福並提升香港教會的敬拜文化。

回到禱告總結回到相關禱告