每日禱告文 (9/19)

About WordPress

每日禱告文 (9/19)

禱告領域 禱告項目
編輯組特區
與神親密對話區
悔改禱告區
每日宣告禱告區
為以色列禱告
為美國禱告
為全球關鍵/緊急事件禱告
國際24/7禱告連結

編輯組特區: 為神預備居所! – 四次全球回家網上聚會

萬國守望者創辦人戴緬恩(David Demian) 牧師和團隊發起的連續四週,在星期四東岸時間早上八點舉行全球呼召線上聚會,同時在9/10-10/8的28天中邀請大家禁食禱告,在以色列新年的節期中, 預備神的身體成為祂可安歇之所。

以下是聚會相關資訊:

日期: 9/17, 9/24, 10/1, 10/8 (星期四)
時間: 美東時間 上午8點
視頻連結:  請點擊此處 (這個視頻, 每天都會有一位列國的家人的鼓勵和禱告。

鼓勵大家上線一起為神預備居所!

回到禱告總結


與神親密對話: 燃燒的愛火

親愛的阿爸父,求祢保守我們為祢火熱的心,我們願意不斷的擺上自己,進入至高者的隱密處,在愛中與祢相遇。當我們在此處敞著臉,得以看見神的榮光(林後3:18),惟願焚燒的靈(賽4:4)來點燃我們的心靈。詳情點閱 

回到禱告總結


悔改禱告區: 為教會禱告02

  • 為教會各自為政認罪悔改: 主耶穌,祢是教會的頭,教會是祢的身子,並且我們各自作肢體。肢體雖多,仍是一個身子;更要各盡其職,為要建立基督的身體。主啊,但我們承認我們常堅持己見,各人只顧自己的事,爭競比較,驕傲,冷漠,甚至彼此爭鬧,結黨紛爭,把肢體分門別類,使基督的身子分裂;我們實在得罪了袮,求主赦免我們的罪。… 詳情點閱

回到禱告總結




每日宣告禱告: 拯救LGBTQ的靈魂

奉主耶穌基督的名宣告,

  • 同性戀浪潮在全球各國推廣的所有策略都必無有功效,包括同性婚姻合法化以及同性戀性教育等。
  • 神的救恩與拯救必速速臨到LGBT。
  • 屬神的一夫一妻婚姻制度將在全球各地全面恢復。
  • 全球年輕人要甦醒過來,拒絕同性戀的婚姻價值觀,擁抱一夫一妻婚姻制度的真理教導。

回到禱告總結


為各國領袖禱告: 為美國總統川普宣告禱告

奉主耶穌基督的名宣告:

  • 川普總統的安全
    • 神保守川普以及他的全家出入平安,所有黑暗權勢發出的巫術邪術咒語都完全不能成就。
    • 神必保守川普總統脫離任何暗殺的計劃,包括健康,疾病,交通意外,兇殺以及死亡的攻擊

詳情點閱

回到禱告總結

為各國領袖禱告: 為納坦亞胡總理禱告

奉主耶穌基督的名宣告:

  • 神向他顯明耶穌的救恩,賜給他一顆愛慕神渴慕神的心,像大衛一樣,切切尋求神的面,以神為他的滿足。
  • 納坦亞胡總理會完全支持猶太人彌賽亞信徒回歸以色列。

詳情點閱

回到禱告總結


為七個山頭禱告: 為教會山頭宣告

奉主耶穌基督的名宣告,

  • 教會要全面支持並訓練信徒,進入七個山頭,為主得人如得魚,建立基督的身體,轉化國家。
  • 職場使徒興起,打開社會及財物轉化的門,使神國資源流通,神的國度擴展到全球各地。

詳情點閱

回到禱告總結




為以色列禱告:《亞伯拉罕協定》-「中東和平的新曙光!」

時事:據《基督教廣播網》15日的報導,在美國總統川普的主持和見證下,以色列與阿拉伯聯合大公國和巴林兩個阿拉伯國家簽署了《亞伯拉罕協定》(Abraham Accords,或作《以阿和平協議》)。這代表從今往後,阿拉伯聯合大公國和巴林將正式承認以色列的國家主權且與之建交,為中東和平進程的重要里程碑。詳情點閱

  • 詩104:10-13 耶和華使泉源湧在山谷,流在山間,使野地的走獸有水喝,野驢得解其渴。天上的飛鳥在水旁住宿,在樹枝上啼叫。他從樓閣中澆灌山嶺,因他作為的功效地就豐足。
  • 詩133 看哪!弟兄和睦同居,是何等地善,何等地美!這好比那貴重的油,澆在亞倫的頭上,流到鬍鬚,又流到他的衣襟。又好比黑門的甘露,降在錫安山;因為在那裡有耶和華所命定的福,就是永遠的生命。

 【禱告

  • 弟兄和睦同居,領受命定的福: 阿爸父,為著以色列與阿聯酋關係突破,我們感謝祢!以色列與阿聯酋弟兄和睦同居,是何等地善、何等地美,必有耶和華、祢命定的福,就是永遠的生命,傾倒在以色列與阿聯酋兩國人民身上,興旺福音,同時兩國全方位的發展上。(詩133)君王的心如江河的水在祢手中,隨祢旨意翻轉。以色列將成為阿聯酋等阿拉伯國家的祝福。泉源湧流,阿拉伯沙漠必開江河,曠野變肥田,肥田看如樹林(詩104:10-13;賽32:15
  • 奉基督耶穌聖名宣告
    • 靈魂收割: 莊嫁已經熟了、新皮袋收割工人受差遣進禾場,以撒與以實瑪利的後裔,領受Yeshua啟示,大大開鐮收割靈魂。(約4:35
    • 以實瑪利與以色列後裔聯手: 以實瑪利後裔國家必與以色列聯合,共同制衡伊朗、土耳其和其代理人,抵擋他們試圖恢復古波斯帝國和奧土曼帝國的野心與意圖。

奉主耶穌的名禱告,阿們。

回到禱告總結


為美國禱告: 邪惡勢力正在性奴役未成年孩子

【時事:近年來,在民主黨及自由派掌控的地盤和領域,誘惑裹挾未成年孩子涉足變態性交、濫性、同性、混性、變性等性行爲,以及迷惑孩子的性別認知的政策、法案、和宣傳,層出不窮,愈演愈烈,越來越惡。以下是眾多事件中的三例: 詳情點閱  

  • 替代性認罪悔改:  阿爸父,我們代表自己和我們城市,尋求祢的憐憫和恩典, 為我們及執政掌權者的無知,妥協,背逆,敵擋神向袮認罪悔改,我們靠自己,沒有尋求祢的面制定法案, 現今許多城市通過或提倡同性婚姻合法化、性別多元化、利用兒童/青少年性教育課程,錯誤地教導我們的下一代,玷污我們的孩子的心思意念,誘惑未成年孩子涉足變態性交、濫性、同性、混性、變性等性行爲,以及迷惑孩子的性別認知的政策、法案、和宣傳,美國的淫亂與濫性運動,愈演愈烈。求主赦免我們政黨以及學校鼓吹濫性, 還誤導誘惑鼓勵他人同樣行,試圖從父母手中,搶奪懵懂無知、未成年的孩子,以擴大他們濫性和性奴的隊伍。主啊, 求祢赦免我們,拯救我們的下一代!
  • 潔淨醫治釋放被玷污的下一代:  阿爸父,求祢完全的醫治和釋放臨到那些已被玷污的下一代。我們奉主耶穌的名宣告,靠着耶穌基督的寶⾎,
    • 聖靈的大能驅逐存在整個⾎脈中每⼀個錯誤的性教育課程的記憶、每⼀個根源、每⼀個導致淫慾的慾望!
    • 我們孩子的靈魂、思想精神和⾎液都得到潔淨。
    • 釋放我們的下一代脫離所多瑪、淫慾、耶洗別和巴比倫的靈,以及⼀切邪靈的咒詛和掌控。
  • 興起合神心意的政黨:  阿爸父,我們迫切需要袮超自然地介入,求祢興起聖潔、公義、良善、有智慧、見識的僕人,在即將來臨的全國大選中脫穎而出,取代一切不合袮心意的公職人員。重新整建合神心意的教育藍圖,回歸聖經的真理,來教育年輕的一代。
  • 潔淨復興教會:  天父,求祢赦免我們沒有在美國社會作鹽作光,反而與世界妥協,任憑仇敵擄掠下一代。求袮憐憫我們,降下聖潔的火來燃燒潔淨我們。興起家庭祭壇,使我們和我們的孩子在愛和真理中紮根,以聖潔為裝飾,甘心順服聖靈的帶領,成為轉化這世代的神國大軍!

回到禱告總結


關鍵事件: 再為美國西岸山火禱告

時事:  從8月至今,美國西岸不停地發生森林大火,目前受害區域的面積已經超過1萬6千平方公里(約東京的6倍大),數千件住宅損毀,也造成不少人員的傷亡,火災的範圍也擴散到華盛頓州、奧勒岡州及加州。詳情點閱

 

  • 歷下 7:14  這稱為我名下的子民,若是自卑,禱告,尋求我的面,轉離他們的惡行,我必從天上垂聽,赦免他們的罪,醫治他們的地。
  • 出19:18「西乃全山冒煙,因為耶和華在火中降於山上。山的煙氣上騰,如燒窯一般,遍山大大的震動。」
  • 摩7:4-6「主耶和華又指示我一件事:他命火來懲罰以色列,火就吞滅深淵,險些將地燒滅。」「我就說:“主耶和華啊!求你止息,因爲雅各微弱,他怎能站立得住呢?」「耶和華就後悔說:『這災也可免了。』

禱告

  • 替代性認罪悔改:  天父,祢在火中降於山上,震動加州遍山,用祢榮耀的威嚴震動人心! (出19:18) 求祢興起教會為自己所居住的城市、國家站在破口上認罪禱告。我們替代美國西岸各州百姓及政府,謙卑俯伏來到在祢的面前,求祢赦免我們悖逆的罪,使國家墮胎合法化、同性婚姻和大麻合法化,行祢眼中看為惡的事,惹動祢的怒氣。父啊,赦免我們偏行己路和流人血的罪,懇求主耶穌基督的寶血,潔淨這地的罪孽。
  • 求神行神蹟施行拯救:  天父,祢是掌管風、雨、水、火的神,獨有祢能快速止息這場山火! 求祢憐憫與恩典臨到美國,喚醒美國教會尤其是西岸教會起來,同心合意禱告,求祢顯神蹟,施行拯救,止息這場山火災難,醫治翻轉這地、潔淨這地,使人心回轉歸向祢!
  • 我們奉耶穌基督的名宣告:
    • 神必興起,降下恩雨,止息那地的火災!
    • 神必行神蹟保守救災人員及無辜百姓,將災害減到最低。
    • 神的憐憫、恩慈、平安、祝福臨到美國西岸山火災區。
    • 蓄意縱火者必遭逮捕,被繩之以法!
    • 耶穌的寶血滲透美國,拯救醫治失喪者與傷心破碎者。
    • 聖靈的能力大大地運行,翻轉人心,使美國西岸變天回轉歸向永生真神耶和華。

奉耶穌基督的名禱告,阿們。

回到禱告總結


國際24/7禱告連結:文萊

  • 請為所有參與汶萊國家20/7 連鎖禱告的教會代禱, 求神保守他們委身並持續進入連鎖祈禱,我們參與了20小時的禱告鏈,為我們代禱能忠於自己的禱告呼召,並有責任為教會和這個國家持續代禱。

… 詳情點閱

回到禱告總結




相關時事背景


與神親密對話: 燃燒的愛火

  • 雅各書4:5 「…神所賜住在我們裡面的靈,是戀愛至於嫉妒嗎?」
  • 哥林多後書 3:18「我們眾人既然敞著臉得以看見主的榮光,好像從鏡子裏返照,就變成主的形狀,榮上加榮,如同從主的靈變成的。」
  • 以賽亞書 4:3-4「主以公義的靈和焚燒的靈,將錫安女子的污穢洗去,…一切住耶路撒冷、在生命冊上記名的,必稱為聖。」

親愛的阿爸父,

求祢保守我們為祢火熱的心,我們願意不斷的擺上自己,進入至高者的隱密處,在愛中與祢相遇。當我們在此處敞著臉,得以看見神的榮光(林後3:18),惟願焚燒的靈(賽4:4)來點燃我們的心靈。在這40天禁食禱告中,使我們更加迫切的渴求見祢的面,渴望在祢的面光中,除去不冷不熱的倦怠,重燃起對祢的熾熱愛火。經上説:“住在我們裡面的靈,是戀愛至於嫉妒”(各4:5)。父啊,求祢用嫉妒的烈火燒燼我們的生命,直至所有佔據我們心中的慾念和假神都變成灰燼,直至我們全然都充滿對祢熾熱的愛。父神啊,在祢的祭壇前,加添我們堅定不移的愛,使我們活出第一誡命- 盡心、盡性、盡意、愛主我們的神。也要愛人如己。

奉耶穌基督的名禱告,阿們。

回到禱告總結回到相關禱告


認罪悔改禱告區: 為教會禱告02

  • 約 17:20-23「我不但為這些人祈求,也為那些因他們的話信我的人祈求,使他們都合而為一。正如你父在我裏面,我在你裏面,使他們也在我們裏面,叫世人可以信你差了我來。你所賜給我的榮耀,我已賜給他們,使他們合而為一,像我們合而為一。我在他們裏面,你在我裏面,使他們完完全全地合而為一,叫世人知道你差了我來,也知道你愛他們如同愛我一樣。
  • 弗 4:1-3 凡事謙虛、溫柔、忍耐,用愛心互相寬容,用和平彼此聯絡,竭力保守聖靈所賜合而為一的心

禱告

  • 為教會各自為政認罪悔改: 主耶穌,祢是教會的頭,教會是祢的身子,並且我們各自作肢體。肢體雖多,仍是一個身子;更要各盡其職,為要建立基督的身體。主啊,但我們承認我們常堅持己見,各人只顧自己的事,爭競比較,驕傲,冷漠,甚至彼此爭鬧,結黨紛爭,把肢體分門別類,使基督的身子分裂;我們實在得罪了袮,求主赦免我們的罪。
  • 止息分裂紛爭: 奉主耶穌的名宣告,所有使教會不合一的因素,要完全止息,讓我們以基督的心為心,除去教會的分門別類,使眾教會得着醫治。求主賜給我們謙卑的靈和受教的心,能夠看別人比自己強,凡事謙虛、溫柔、忍耐,用愛心互相寬容,用和平彼此聯絡,竭力保守聖靈所賜合而為一的心。
  • 教會連結,建立247禱告火牆,帶下復興轉化:  主啊!願聖靈帶領我們,使眾教會連結,興旺福音。在這黑暗遮蓋大地,幽暗遮蓋萬民的世代,求主擴張教會的境界、聖靈賜給教會的領袖屬靈的洞察力,同心合意地為我們的國家,城市和教會儆醒守望禱告,建立247禱告的火牆,抵擋仇敵的殺害、搶奪和毀壞、帶來城市,國家的轉化和復興!敬拜讚美之聲隨處可聽,人人述說神的大能和作為,神蹟奇事證明主的道。

奉主耶穌基督的名,阿們

回到禱告總結回到相關禱告


為各國禱告: 為美國總統川普宣告禱告

奉主耶穌基督的名宣告:

  • 川普總統的安全
    • 神保守川普以及他的全家出入平安,所有黑暗權勢發出的巫術邪術咒語都完全不能成就。
    • 神必保守川普總統脫離任何暗殺的計劃,包括健康,疾病,交通意外,兇殺以及死亡的攻擊
  • 為川普總統2020年競選連仼:
    • 神必継續使用川普總統完成對美國的命定。
    • 神掌權在整個選舉過程當中,所有試圖操縱選舉結果的計謀必被破除,無有功效!
  • 川普總統的內閣:
    • 神掌管川普總統與核心幕僚之間的關係,所有幕僚都有正直的靈,向川普的會報訊息都是準確的,不允許仇敵有仼何作為。
    • 神為川普總統預備所需要的內閣,堅固他們的心,與川普總統同心配搭,成就神的心意。

回到禱告總結回到相關禱告


為各國領袖禱告: 為納坦亞胡總理禱告

奉主耶穌基督的名宣告:

  • 神向他顯明耶穌的救恩,賜給他一顆愛慕神渴慕神的心,像大衛一樣,切切尋求神的面,以神為他的滿足。
  • 納坦亞胡總理會完全支持猶太人彌賽亞信徒回歸以色列。
  • 所有黑暗權勢對納坦亞胡總理及其家人所發動不實的控告,抹黑和攻擊都將無有功效。
  • 神啊!納坦亞胡總理必謙卑來尋求祢的面和幫助,來面對以色列內外所有的挑戰。神的公義和憐憫必彰顯在納坦亞胡總理身上。
  • 神掌管伊朗不允許他們有仼意妄為的行動敵對以色列,神必差派看守的天使保守中東地區特別是以色列的安全。
  • 神膏抹納坦亞胡總理是他的盾牌並保守他的心思意念純正清晰,滿有屬天的洞察力及看見。

回到禱告總結回到相關禱告


為七個山頭禱告: 為教會山頭宣告

奉主耶穌基督的名宣告,

  • 甦醒和恢復:神的子民會撇開人的方式和思想,全心尋求神,全心相信神, 認識唯一的真神。恢復對耶穌基督的起初的愛。領受以斯帖的心,充滿了以耶穌為君王、新郎神、審判官的愛和敬畏之情。
  • 教會悔改: 人心比萬物詭詐,為自己的罪惡和邪惡之路而悔改,並回轉到上帝耶和華那裡,順從神的修剪,服從神的淨化,耶穌寶血洗淨我們的污穢和不義。教會將自己與世界分開,與妥協的靈分開,靠著耶穌十架的救贖成為聖潔,就像祂聖潔一樣。
  • 重新得力:神的子民住在全能者的隱密處,將自己安置在一個可以接受上帝真實話語的地方,耐心地等待主,好使祂對我們憐憫施恩,使我們重新得力,如鷹展翅。
  • 復興與收割:基督的身體成熟長大, 建立五重職事;神必澆灌施恩叫人懇求的靈,照神的旨意同心合意禱告,全球各地禱告祭壇的火晝夜不停歇,讓天國文化轉化國家,帶來全地的復興與收割。
  • 職場使徒興起:打開社會及財物轉化的門,使神國資源流通,神的國度擴展到全球各地。
  • 興起全球各地禱告祭壇: 神必興起全球各地的禱告祭壇,禱告火牆及禱告網絡,彼此連結,建立一個全球合一的禱告網絡,使神國度的禱告軍隊,集中火力,與神對齊,按照神的旨意求,帶來全地的復興與收割。
  • 訓練信徒進入七山: 教會要全面支持並訓練信徒,進入七個山頭,為主得人如得魚,建立基督的身體,轉化國家。

 

回到禱告總結回到相關禱告


為以色列禱告:《亞伯拉罕協定》-「中東和平的新曙光!」

背景:據《基督教廣播網》15日的報導,在美國總統川普的主持和見證下,以色列與阿拉伯聯合大公國和巴林兩個阿拉伯國家簽署了《亞伯拉罕協定》(Abraham Accords,或作《以阿和平協議》)。這代表從今往後,阿拉伯聯合大公國和巴林將正式承認以色列的國家主權且與之建交,為中東和平進程的重要里程碑。

這個協議的關鍵發起人是美國總統川普的女婿、幕僚庫許納(Jared Corey Kushner),他說「這個協議是這些國家的重要成就,為這些地區建立了充滿盼望和積極光明的未來」。事實是,中東國家情勢很可能因此產生變化,如果沙烏地阿拉伯也跟進,伊朗、敘利亞和黎巴嫩也可能會動搖。有中東局勢的專家預測,穆斯林國家蘇丹、摩洛哥和阿曼不久後也會和以色列建交。

《亞伯拉罕協定》名稱的由來,是因為希望亞伯拉罕的後裔能不再彼此為敵,攜手成為兄弟姊妹。美國總統川普發表談話,希望這能為中東的歷史翻頁,這也是以色列第三次和第四次與阿拉伯國家建交,之前的兩個國家是埃及和約旦,期盼與更多阿拉伯國家實現正常化關係,促進當地的和平。

然而這件事在阿拉伯國家中卻興起不小的輿論風浪,巴勒斯坦強力譴責此協議,認為真正的和平是除非以色列撤出佔領區,才有可能被實現。

】(資料來源: 基督教今日報)

回到禱告總結回到相關禱告


為美國禱告: 邪惡勢力正在性奴役未成年孩子

【時事:近年來,在民主黨及自由派掌控的地盤和領域,誘惑裹挾未成年孩子涉足變態性交、濫性、同性、混性、變性等性行爲,以及迷惑孩子的性別認知的政策、法案、和宣傳,層出不窮,愈演愈烈,越來越惡。以下是眾多事件中的三例:

  • 美國娛樂巨頭Netflix,即將發行名爲小可愛(Cuties)的電影。影片中,女孩子們的身體過分暴露,做出挑逗和刺激性慾的舞蹈動作。故事中,11歲的艾米迷上跳挑逗和刺激性慾動作舞蹈(twerking dance)的舞蹈隊,希望加入她們的行列,探索自己的女人魅力,反叛她的家庭教養。
  • 2020年8月31日,加州民主黨控制的參議院和議會通過了SB-145法案(參考資料)。該法案減輕或免除與未成年人發生性關係者的罪和監控,只要雙方的年齡差在10歲以內,試圖保護同性戀、雙性戀、變性者的權益,而危害未成年孩子。
  • 民主黨和自由派掌控的加州教委,計劃生育組織(Planned Parenthood),和ACLU,攜手奮鬥,發揚光大他們在2016年通過的AB-329法案,在全州的公立學校中實施了激進式性教育和性別教育課程。這些性教育課程包括:向幼兒園到12年級的學生展示色情內容,展示拳交血中性交,手淫/自慰,口交等各種性交模式。該法案強制父母眼睜睜看着自己的孩子被洗腦,卻不可攔阻。(參考資料)。

濫性是滅亡的前兆

美國的淫亂與濫性運動,像加州的山火一樣,愈演愈烈。民主黨和自由派,正是這場運動的煽風點火者、搖旗吶喊者、以及參謀和領軍。民主黨副總統候選人、加州民主黨參議員哈里斯(Kamala Harris) ,是這場淫亂與濫性運動的領軍中的領軍。

根據聖經教導,任何不在婚姻內的正常性行爲,都是淫亂。淫亂氾濫,就是濫性。淫亂與濫性,是一個國家或民族滅亡的前兆之一:

  • 亞伯拉罕的時代,神降下天火,毀滅了所多瑪和蛾摩拉二城,只存留羅得和兩個女兒(參創世記19)。
  • 以色列人進迦南時,迦南地的人濫性,惡貫滿盈(參利18-20章)。神不光要毀滅迦南人,還嚴厲告誡以色列人,不許效法迦南人,否則後果嚴重。(參利20:23
  • 文明古國羅馬帝國,國力雄偉,所向披靡,不可一世,卻因爲淫亂濫性而滅亡。

濫性會愈演愈烈

聖經說,當人民故意離棄上帝后,淫亂和濫性是必然的結果。自從五六十年代把上帝逐漸從學校和公共平臺驅逐後,美國的淫亂與濫性愈演愈烈。

惡者不但自己淫亂濫性,還會去誘惑鼓勵他人同樣行。他們這樣做,一則可以顛倒大衆的是非標準,麻痹自己和大衆的良心,可以毫無羞恥地濫性;二則可以招募更多同路人,增多他們發泄情慾的對象。

濫性的人,不會以性而滿足。一旦陷入濫性,他們很快對正常的性行爲,失去興奮感。變態的性行爲,如雞姦,如與未成年人性交等,才能刺激他們的感官。

起來拯救下一代

所有的父母們和正直的人們,現在必須行動起來,拯救下一代,拯救美國!

】(資料來源: 北美動態專稿專稿 –務必抵擋誘惑裹挾未成年孩子做性奴的邪惡勢力!)

回到禱告總結回到相關禱告


關鍵事件: 再為美國西岸山火禱告

時事: 從8月至今,美國西岸不停地發生森林大火,目前受害區域的面積已經超過1萬6千平方公里(約東京的6倍大),數千件住宅損毀,也造成不少人員的傷亡,火災的範圍也擴散到華盛頓州、奧勒岡州及加州。

從9月8日至今,加州已經被燒燬1萬2546平方公里,目前還有29個地方持續燃燒中,奧勒岡州則有16處大規模的火災尚未被控制住,目前有4萬名居民被要求強制撤離,燒燬的面積則有1217平方公里。華盛頓州則是有10個地方發生森林大火,目前被燒燬面積為131平方公里,且集中在7、8月時發生。

大規模森林大火的原因,和空氣乾燥及不規則的降雨、打雷等氣候變遷有關,而且這些區域的樹木,其實有生長過盛的情形,森林管理也有所不足,才造成火災的溫床。

以下是一份有關大火政策研究報告,其中指出清除灌木叢可以輓救樹木,但環保主義者提起訴訟並遊說以停止通過砍伐木材,清除灌木叢和控制燃燒來清理森林的努力。環保主義者走到了極端,以防止可控的燃燒,結果造成了這場災難:


今年夏天,加利福尼亞州數百萬英畝的森林被野火熏黑,導致人們通常對氣候變化產生憤怒的譴責。但是在1999年,美聯社報道說,林業專家們早就一致同意「清除灌木叢可以輓救樹木」,並且「多年的激進消防使灌木叢蓬勃發展,而原本可以通過野火清除掉。」但是做得很少。現在,史無前例的大火席捲美國西部。

加州參議員Feinstein指責 Sierra Club阻止野火法案。」 2002年加州納帕谷( Napa Valley ) 登記冊上一個具有挑釁性的標題上寫道。費恩斯坦促成國會就減少家庭和社區附近的「過度積壓」森林的立法達成共識,但無法克服環境遊說組織阻擾加快批准其他地方的森林砍伐進程.

年復一年,環保主義者提起訴訟並遊說以停止通過砍伐木材,清除灌木叢和控制燃燒來清理森林的努力。同時,自然火災受到抑制,森林變得越來越茂密。過量的生物質爭奪了相同的水,土壤和光線,而使用了更健康的森林,使所有樹木和灌木叢都不健康。積累的不僅是多餘的生物質,而且還變乾了並且死掉了生物質。

加州高大的紅木和美國黃松之間也發生了同樣的事情。過多的環保主義者要求造成層層官僚主義,以至於無法控制燃燒和灌木叢的清除,使南加州的山坡和峽谷變成了火藥盒。

2009年,在大火燒毀房屋並迫使數千人撤離後,洛杉磯縣主管邁克·安東諾維奇(Mike Antonovich)指出:「環保主義者走到了極端,以防止可控的燃燒,結果造成了今天的這場災難。」

2014年,共和黨國會議員再次試圖減少官僚阻礙來進行「hazardous fuel projects」 清理森林,使過度生長的森林變得稀疏。這項法案受環保遊說者阻擋無疾而終,受環保遊說者擔心該法案會破壞1969年《國家環境政策法》(NEPA),該法律要求在政府對公共土地做出決定之前進行徹底的影響評估。

在《加州環球報》發表的有關環保主義者如何破壞加州森林的令人鼓舞的報告中,調查記者凱蒂·格里姆斯(Katy Grimes)採訪了代表北加州內華達山脈及其周邊地區的社區的共和黨眾議員湯姆·麥克林托克。麥克林托克(McClintock)多年來致力於改革NEPA和其他阻礙負責任森林管理的障礙。

「美國林業局曾經是一個利人利己的聯邦機構,」麥克林托克告訴格萊姆斯。 「直到1970年代中期,我們都根據成熟且經過時間考驗的森林管理實踐來管理我們的國家森林。但是40年前,我們用只能被稱為良性忽視的學說取代了這些合理的管理實踐。由我們土地管理機構中不斷壯大的意識形態狂熱分子管理的糟糕的拜佔庭法律法規,承諾將保護環境。從那時起,這一學說的倡導者就一直統治著我們的法律,政策,法院和聯邦機構。」

但是這些狂熱者並沒有保護森林。他們摧毀了他們。其後果是深遠的。

破壞木材產業,破壞生態系統

幾乎沒有人指出,包括專家在內,都指出森林茂密的森林如何減少水的供應。但是,如果流域被濃密的灌木叢堵塞,爭奪水分,降水和徑流將無法補充地下水蓄水層或填滿水庫。相反,它立即被樹木和灌木叢吸收。在沒有清除和控制燒傷的情況下,長滿的葉子仍然會死亡。

加利福尼亞州的一個新的激進組織「加利福尼亞食物與人民用水運動」創建了一個Facebook組,專門為那些生活在由錯誤的環保主義者的狂熱所造的地獄中的人們提供服務。塞拉利昂( Sierra)山麓的長期居民的評論和帖子近年來發生了大火,這為環保主義者對森林管理的限制如何嚴重錯誤提供了目擊者的見證。例子:

「我70歲了,我記得有規律地燒傷,伐木和露天放牧。」

「隨著雨季即將來臨,克里克大火(Creek Fire) 的餘波將在未來幾年挑戰我們的水系統。侵蝕會將有毒碎片和沈積物匯入溪流,河流和水庫,從而降低了其攜帶和持水的能力。環境污染者帶給我們的是骯臟的空氣,骯臟的水和環保主義的對立面,他們無疑將利用這場危機發動「氣候變化造成」的文章。

考慮到美國西部森林的巨大規模,負責任的森林管理經濟學要求發揮可盈利的木材採伐的作用。但是加州在國有土地上沒有商業木材業務。自1990年以來,環保主義者開始對加州的木材工業發動了攻擊時,目前其木材工業已經縮小到以前的一半。恢復加州的木材工業,使集體採伐率等於集體生長率,將對解決災難性大火問題大有幫助。

取而代之的是,加州的環保主義者加倍他們道理不通的辯論,希望這些大火能為更多的「氣候變化」立法辯護,該立法無助於清除過度生長的森林,也無所作為以清除森林和人居城鎮的叢林。

預計這些大火將推動新一輪的立法,其中包括城市發展,同時要求郊區密集化,同時增加能源和水的配給比例。

預計「氣候緊急情況」將與疫情和反種族主義示威同步並進。預計所有這三種緊急情況都將成為公共衛生問題,從而消除不便的憲法障礙, 使他們要的立法可迅速進行。

(原文請點擊此處)

回到禱告總結回到相關禱告


國際24/7禱告連結:文萊

  • 請為所有參與汶萊國家20/7 連鎖禱告的教會代禱, 求神保守他們委身並持續進入連鎖祈禱,我們參與了20小時的禱告鏈,為我們代禱能忠於自己的禱告呼召,並有責任為教會和這個國家持續代禱。
  • 祈求神幫助教會從世俗,懶惰和自滿的囚禁中被釋放出來,使我們不會成為不冷不熱的教會,而是繼續住在他裡面-在主裡可以得著煉淨。
  • 為這個國家的不同民族的救贖禱告,他們將遇到並接受耶穌為他們的主和救主。

回到禱告總結回到相關禱告