本週禱告文 (8/31)

About WordPress

本週禱告文 (8/31)

上週禱告文(8/24)】  【下週禱告文(9/7)

守望前自潔/遮蓋禱告文

禱告領域 禱告項目
編輯組特區
宣告禱告區
為美國禱告
為以色列禱告
為全球關鍵事件禱告
為原住民禱告
為列國禱告
為教會禱告

 


編輯組特區: 啟動國際24/7禱告連結:每天為列國禱告

親愛的全球24/7禱告城牆的代禱者,平安!

兩週前神感動8個國家的代禱領袖在網上聚集交通,一起禱告尋求神,建立關係。會中大家領受到各國禱告網的連結是神的心意,能建立更有力的代禱軍隊。於是,我們決定架設一個新的網頁:國際24/7禱告連結」,上載各國的代禱事項,使各國代禱團隊每天彼此代禱。

我們鼓勵大家每天花幾分鐘為這些國家代禱,使神的旨意成就在列國!

我們將在本週禱告文中,加入這項目,方便大家拿取代禱事項:

你也可以在本網站的「連結列國代禱網」的主要選項上找到,如下圖所示:

願神紀念大家的擺上!

回到禱告總結


編輯組特區: 達屈·席茲:該死的魚雷與強力搶灘(爲美國禱告)

先知性信息分享: 達屈·席茲   日期: 8月26日  資料來源: 國度禱告網

我必須承認,禱告「該死的魚雷,神啊!」 似乎有些奇怪。我從未如此禱告過,更不用說坐在最高法院的臺階上來這麼禱告了。但是,還不止如此。現在,我要請你們與我一同這麼禱告!

這是從我的朋友 Ken Malone 所得到的異夢開始的。詳情點閱

回到禱告總結


宣告禱告: 為美國宣告禱告

編輯小記: 從現在到11月3日的美國大選只剩90天不到。神已啟示列國與美國同站立。當美國行在神的旨意中,列國也將興起。因此,我們在此呼求各國代禱者在此時為美國宣告禱告。

奉耶穌基督的名宣告:

  • 耶和華神是美國的主,也是永遠的君王。(24:1)
  • 神必賜下施恩懇求和悔改的靈給美國衆教會,興起合神心意的教會,得着仇敵在美國的城門!
  • 神真理的大光照耀坐在死蔭之地的美國的百姓特別是青少年,打開他們屬靈的眼睛,使他們及時覺醒回轉歸向神。
  • 神要在美國做拔除拆毀,重新栽植建立的工作。神對美國的旨意必定通達,一切攔阻的人和事物都要被挪去。神必審判要臨到深層政府,敗壞惡人的計謀,打破惡人的頭臚,神家的以利沙要興起了,神家的耶戶要興起了!這些人要除盡美國耶洗別的權勢。(亞2:5)
  • 復興即將臨到美國,神的榮耀要進入美國。這是神復興教會的日子,是神榮耀在美國彰顯的日子。耶穌得勝!教會得勝!一切榮耀尊貴權柄都歸於神!
  • 美國必繼續支持以色列與以色列一同站立,並為耶路撒冷求平安。 (詩122:6)
  • 主耶穌必掌權在美國,公義及公平再次成為美國立法、行政和司法機構的根基。 (詩89:14; 詩97:2)
  • 美國政府領袖充滿公義、正直和智慧,所做的決定都在神的旨意中。(提前2:2)
  • 主耶穌必差遣收割的工人到田裡收割莊稼,美國將有一個靈魂的大豐收。

奉耶穌基督的名宣告,阿們!

回到禱告總結


為美國禱告: 「回轉」的呼召

【時事:今年五月底弗洛伊德事件引發街頭抗議騷動之後,在主流媒體及自由派政客的推波助瀾下,全美各地燒殺搶炸砸事件不斷,「黑命貴(BLM)」和「反法西斯主義」等左傾激進組織不斷在自由派政客主政的城市製造抗議紛爭暴動及騷動,擴大美國歷史上種族間的衝突,使之變成仇恨,意圖破壞社會安定及法治。詳情點閱  

  • 賽8:10 任憑你們同謀,終歸無有,任憑你們言定,終不成立,因爲神與我們同在。
  • 申28:7 仇敵起來攻擊你,耶和華必使他們在你面前被你擊敗。他們從一條路來攻擊你,必從七條路逃跑。
  • 歷下7:14  這稱為我名下的子民,若是自卑,禱告,尋求我的面,轉離他們的惡行,我必從天上垂聽,赦免他們的罪,醫治他們的地。
  • 耶 2:2『耶和華如此說:你幼年的恩愛,婚姻的愛情,你怎樣在曠野,在未曾耕種之地跟隨我,我都記得。
  • 摩 5:24 唯願公平如大水滾滾,使公義如江河滔滔。

【禱告】

  • 美國「回轉」歸向神:天父,祢是守約施慈愛的神,美國先祖曾因愛祢的緣故,在曠野在未曾耕種之地跟隨祢(耶2:2),他們曾與祢立的永約,求祢記念!呼召所有稱為祢名下的子民。同心合意的來到你面前,自卑禱告尋求祢的面,求祢使我們轉離惡行,垂聽我們的呼求,赦免美國的罪,醫治美國及人民的心,使美國回轉歸向祢(歷下7:14)!再次設立祢的寶座在美國白宮,使公平如大水滾滾,使公義如江河滔滔流淌在美國全地(摩5:24),使美國在耶和華神裡顯為大!
  • 「圍攻白宮」所謀所言終歸無有: 天父,求祢差遣混亂的天使進入計畫圍攻白宮者的陣營,攪亂他們彼此的連結,撤銷他們的經濟援助,使他們不能成軍。也求祢差遣天使天軍在華盛頓特區白宮及拉法葉廣場等地安營紮寨,保護無辜之人。我們奉耶穌基督的名宣告,所有一切攻擊白宮的仇敵,耶和華神必擊潰他們,使他們從一條路來攻擊你,必從七條路逃跑(申28:7),他們所謀的終歸無有,他們所言定的終不成立,因爲神與我們同在(賽8:10)

回到禱告總結


以色列禱告:以阿建交引發更大和平效應

時事:繼美國、以色列和阿聯酋在8月13日簽署聯合聲明,宣佈以阿兩國關係全面正常化後,更多建交細節安排上周陸續展開。阿聯酋先聲奪人,定引發多米諾骨牌效應,下一個會是誰呢?路透社援引阿联酋通讯社8月29日的報導说,阿聯酋總统阿勒纳哈揚,已經頒佈了一項法令,廢除制裁以色列的法律規定,允許執行阿联酋和以色列達成的貿易和金融協定。  詳情點閱

  • 詩104:10-13 耶和華使泉源湧在山谷,流在山間,使野地的走獸有水喝,野驢得解其渴。天上的飛鳥在水旁住宿,在樹枝上啼叫。他從樓閣中澆灌山嶺,因他作為的功效地就豐足。
  • 詩133 看哪!弟兄和睦同居,是何等地善,何等地美!這好比那貴重的油,澆在亞倫的頭上,流到鬍鬚,又流到他的衣襟。又好比黑門的甘露,降在錫安山;因為在那裡有耶和華所命定的福,就是永遠的生命。
  • 加3:13-14 基督既為我們受了咒詛,就贖出我們脫離律法的咒詛,因為經上記著:「凡掛在木頭上都是被咒詛的。」這便叫亞伯拉罕的福,因基督耶穌可以臨到外邦人,使我們因信得著所應許的聖靈。
  • 西2:14 又塗抹了在律例上所寫攻擊我們 ,有礙於我們的字據,把他撤去 ,釘在十字架上。

【禱告】

  • 神的旨意成就在以阿建交條款安排:天父,祢是在人的國中掌權的至高神,萬王之王,我稱頌祢,在以色列與阿聯酋建交的條款安排上。我們奉主耶穌的聖名宣告,唯祢、以色列的聖者的旨意成就在地上如同在天上,不加增也不刪減。阿們!
  • 弟兄和睦同居,領受命定的福: 阿爸父,為著以色列與阿聯酋關係突破,我們感謝祢!以色列與阿聯酋弟兄和睦同居,是何等地善、何等地美,必有耶和華、祢命定的福,就是永遠的生命,傾倒在以色列與阿聯酋兩國人民身上,興旺福音,同時兩國全方位的發展上。(詩133)君王的心如江河的水在祢手中,隨祢旨意翻轉。以色列將成為阿聯酋等阿拉伯國家的祝福。泉源湧流,阿拉伯沙漠必開江河,曠野變肥田,肥田看如樹林(詩104:10-13;賽32:15
  • 以阿突破,帶來更大和平效應:奉基督耶穌聖名,
    • 祝福阿聯酋與以色列和平邦交的突破,必帶下更多以色列與其他國家和平效應。
    • 取用耶穌寶血,塗抹與取消1967年在蘇丹簽署的「三不」字據與誓言,釋放巴林、阿曼、蘇丹進入與以色列實現和平及全面關係正常化的自由中。
    • 取用耶穌寶血,塗抹與取消2002年的「阿拉伯和平倡議」中的條款,使之歸零、失效,沙鳥地阿拉伯為首的阿拉伯國家與以色列必建立正常化邦交。

奉基督耶穌聖名,阿們!

回到禱告總結


為全球關鍵事件禱告


關鍵事件: 白俄羅斯的民主抗爭

時事:  白俄羅斯,又稱白俄 (Belarus),於本月9日舉行總統大選。官方公佈選舉結果,已掌權26年被稱為「歐洲最後獨裁者」的魯卡申科(Alexander Lukashenko)總統,以8成支持率六度連任。過去幾次選舉儘管白俄人民質疑選舉的真確性,鮮少有人願意走上街頭抗議。此次選舉後,再次引發舞弊質疑,全國爆發反政府示威至今延燒。 反對派領袖表示盧卡申科遲早必須下台,白羅斯人民已經改變了,不會再接受舊威權政府。詳情點閱

  • 但20:20-21  但以理說:「神的名是應當稱頌的,從亙古直到永遠!因為智慧能力都屬乎他。 他改變時候、日期,廢王、立王,將智慧賜予智慧人,將知識賜予聰明人。 
  • 該2:6 萬軍之耶和華如此說:過不多時,我必再一次震動天地、滄海與旱地。
  • 亞4:6 萬軍之耶和華說,不是倚靠勢力,不是倚靠才能,乃是倚靠我的靈,方能成事。

【禱告】

  • 喚醒教會,同心呼求: 天父,祢正在震動全地!在這充滿抗爭、動亂、逼迫之際,喚醒祢的教會,不倚靠外來的勢力或他們自己的才能,而專心倚靠神的靈;使他們跨越宗派,打破宗派支間隔斷的牆;同心合意悔改禱告,呼求祢的憐憫與公義降臨,使白俄羅斯進入在主耶穌裏的自由和平安!該2:6亞4:6)。
  • 神的旨意行在白俄羅斯: 天父,祢的名是應當稱頌的! 從亙古直到永遠!因為智慧能力都屬乎祢! 祢是改變時候、日期,廢王、立王的神。願白俄羅斯都尊祢的名為聖, 願祢的國降臨在白俄羅斯,願祢的旨意行在白俄羅斯,如同行在天上!(但20:20-21)

回到禱告總結


為原住民禱告:   《勇士之圈(Warrior Circle)》的網上訓練

時事: 《勇士之圈》是喬·丹諾在2014年創立勇士之圈事工(Warrior Circle Ministries)所設計的一個專門為興起原住民勇士的訓練計劃(Joe Donnell),其重點包括內在治療,生活技能,領導力培訓,就業培訓,職業潛能,金融知識,靈性成長,文化恢復,家庭恢復和社區宣教等。他曾花了3年的時間訓練一批原住民勇士,並差他們回到各自的保留區去服事,頗有績效。但基於訓練經費等等難處,暫時停止這個訓練計劃。詳情點閱

  • 腓 2:13 因為你們立志行事,都是神在你們心裡運行,為要成就他的美意。
  • 腓 4:19 我的神必照他榮耀的豐富,在基督耶穌裡使你們一切所需用的都充足。
  • 箴言 3:5-6 要專心仰賴耶和華,不可倚靠自己的聰明, 6在你一切所行的事上都要認定他,他必指引你的路。
  • 賽 61:1-3  「主耶和華的靈在我身上,因為耶和華用膏膏我,叫我傳好信息給謙卑的人,差遣我醫好傷心的人,報告被擄的得釋放、被囚的出監牢,報告耶和華的恩年和我們神報仇的日子,安慰一切悲哀的人,賜華冠於錫安悲哀的人代替灰塵,喜樂油代替悲哀,讚美衣代替憂傷之靈,使他們稱為公義樹,是耶和華所栽的,叫他得榮耀。」 

禱告

  • 興起原住民勇士: 天父,是祢的靈在原住民與華人領袖心中運行,為要興起各地原住民(腓 2:13),祢必照祢榮耀的豐富,在基督耶穌裡使《勇士之圈》線上訓練課程的籌畫與設計,一切所需用的都充足(腓 4:19)!  求祢感動更多原住民領袖同心同行,專心仰賴祢指引他們的路(箴言 3:5-6),使更新的《勇士之圈》訓練方案,能開始在線上進行,興起原住民勇士!
  • 原住民進入命定與呼召:我們奉耶穌基督的名宣告,主耶和華的靈必膏抹這些原住民領袖,傳好信息給原住民,使他們大得安慰、醫治與恢復,領受華冠代替灰塵,以喜樂油代替悲哀,讚美衣代替憂傷之靈,成為神所栽的公義樹,彰顯神的榮耀以61:2-3)。進入神所賦予他們的命定與及呼召!

奉耶穌基督的名禱告,阿們。

回到禱告總結


為各地區城牆教會禱告

編輯小記: 這裡所列的識各地區24/7禱告城牆,特別為當地的教會和牧者守望禱告事項。若您委身為該地區城牆守望,只需點擊該地方城牆的連結。

回到禱告總結




相關時事背景


編輯組特區: 達屈·席茲:該死的魚雷與強力搶灘(爲美國禱告)

先知性信息分享: 達屈·席茲   日期: 8月26日  資料來源: 國度禱告網

我必須承認,禱告「該死的魚雷,神啊!」 似乎有些奇怪。我從未如此禱告過,更不用說坐在最高法院的臺階上來這麼禱告了。但是,還不止如此。現在,我要請你們與我一同這麼禱告!

這是從我的朋友 Ken Malone 所得到的異夢開始的。

「2020 年 7 月 22 日的早上 3 點,因爲從大西洋上岸的暴風雨聲我從夢中醒來。異夢中,我的屬靈女兒正在最高法院的餐廳裏工作。首席大法官 John Roberts 朝她走來,提出這項要求,『請告訴 Ken Malone,我們快被打得不行了。我需要他的幫助』。我的屬靈女兒對我重述這個請求,我回答『該死的魚雷。請告訴他,我們正在前往支持』。」

1864年 8 月 5 日的 Mobil Bay 戰役中,海軍上將戴維·法拉格特(David Farragut)曾使用過「該死的魚雷」一詞。當然,它是針對這場戰鬥的激烈以及法拉格特堅拒撤退所作出的聲明。隨後的聯盟勝利對於贏得戰爭很重要,它也是亞伯拉罕·林肯在三個月後再次當選總統的巨大幫助。正如你將很快看到的,聖靈會讓我們對這些話有不同的瞭解。

爲了響應這個異夢,Ken 和其他三位代禱者立即與我計劃在 8 月 4 日至 5 日,也就是法拉格特宣言的週年紀念日,前往華盛頓特區進行禱告之旅。這段禱告時間極具戰略性,聖靈的直接介入與鼓勵甚至在我們到達該地之前就已經開始。

  • 在前往華盛頓特區的途中,我的其中一位密友發給我一封具開啓性的短信,「你抵達華盛頓特區的日子與 Isaias颶風登陸是同一天,這並非是個偶然。這個名字的意思就是『雅威是我們的救贖』。你將在華盛頓特區釋放雅威的救贖。」
  • 在我搭的班機正要出發前往華盛頓特區之前,飛機抵達的時間從下午 2:29調整到2:22。神使用 22這個數字 – 二十五年來,多達數百次,並且經常在我執行策略性任務時出現 – 來提醒我以賽亞書 22:22。這節經文提到擁有能永久開門和關門,象徵屬靈權柄的鑰匙。我本已確信上帝指示我們要開始這項禱告任務,而在這兩件事情發生後,我開始感到它的重要性在我心中增加。
  • 然而,聖靈尚未結束對我的預備。當我進入旅館房間時,一位可靠的先知朋友打電話給我 – 我已經好幾個月沒有跟他說到話,他也不知道當時我人在華盛頓特區 – 他打電話給我。他也提到颶風的名字很重要,並將此與以賽亞書 22:22相連!在讓我感到驚訝之後,他還引用了以賽亞書 45 章,這是幾位先知在宣稱川普總統是現代的塞魯士時所引用的一段經文。我的朋友告訴我,「你必須宣令雅威的救贖(Isaias)臨到美國,最高法院和白宮,並在聖靈的帶領下開門和關門」。神現在將任務擴展到白宮和 POTUS。

爲此,8 月 4 日星期二的晚上我們在外面進行了 3 個小時的強力禱告,宣告神的國度在美國和即將舉行的選舉中掌權。我們對川普總統做了很多禱告。聖靈在禱告中非常策略性地帶領我們。接着,作爲代禱的一部分我們用了聖餐,祈求神盟約的憐憫臨到我們國家。

隔天,8月 5 日上午,法拉格宣言的週年紀念日,我們去最高法院禱告。。。我們很喫驚地發現神差遣援兵來支持我們。當我們坐在臺階上時,我們的朋友 MattLockett,正義禱 告殿(Justice House of Prayer)的領袖朝我們走來。他原本並不知道我們就在那裏!Matt十年來的呼召是每天帶領人們來爲最高法院禱告,因着他的順服和擺上數千小時的禱告, Matt 行走在對於法院極大的權柄之中。當我說我們經歷了非常強大且深刻的禱告時間時,請相信我所言爲實!

  • 我們爲上帝強壯的手破除欺騙並轉變法院的意識形態,包括更換左傾的最高法官和/或改變他們的思維心態,做了很多禱告。
  • 接着,聖靈藉着法拉格特所說的「該死的魚雷」帶來先知性的啓示。當我們禱告時,有人說道,「也許上帝真的想讓魚雷該死 – 那隱藏在地下的武器 – 由撒旦的權勢部署來對抗法院的武器」。我們立即去查看聖經中翻譯爲「該死」的希臘文的含義(例如,「不信的必被定罪」,馬可福音 16:16),我們發現它是一個法律上的司法術語,其含義是「判決,定罪或判刑」。是的,一個司法術語!基於這種理解和以賽亞書 22:22 的政府權柄,我們「判決並定罪」針對最高法院的魚雷攻擊,瓦解和捆綁撒旦的計劃,陰謀和影響。當然,我們始終都明白,我們的禱告正與成千上萬的其他人同意,我們也是正在進行的進程中的一部分。儘管如此,我們也知道它們非常具戰略意義。
  • 然後,聖靈提醒我們,我到達華盛頓特區的時間被推前到下午 2:22,這讓我們留下深刻的印象,它不僅僅是以賽亞書 22:22 這經文中所提到的權柄的一個提醒。祂是在實際展現給我們知道,祂想要「贖回時間」,也就是來推翻法院過去所做的決定。我們感到祂是在說,「我們現在可以看到藉着以賽亞書22:22的權柄而推翻法院所做出的不公義,不合聖經和違反憲法的決定」。在我們禱告並宣告這一點之後,我 們再次領聖餐,就像我們在白宮所做的那樣,呼求神對美國釋放盟約的憐憫。

很顯然,我分享這份報告是要來鼓勵你。然而,釋放它還有一個更重要的原因:我請你也加入禱告。

爲美國的健康和命定爭戰已經到了諾曼底登陸的地步。我們要嘛強力搶灘,經歷有史以來最大的其中一個突破,要嘛步履蹣跚並承擔我們最大的其中一個失敗。我們正處於一個罕見且危險,不可能陷入僵局的時期;一定會出現一個贏家。我所說的戰爭是指最高法院的方向。

激進左派的法官控制了高等法院長達 60 年之久。當我這麼說時請相信我,沒有哪個機構比最高法院爲美國帶來更多的催毀和毀壞:六千萬個被墮掉的胎兒(你是否明白這個數字- 六千萬?!);從政府和學校裏挪除雅威的影響;重新定義上帝最神聖的制度,婚姻;女孩現在必須在學校裏與男孩共享浴室;還有更多未言及的。倘若這種精神錯亂不被儘快制止,那麼一夫多妻制將是下一個,然後是與動物結婚的人。我們從他們的決定中所得到的暴力,犯罪,貧窮,疾病,家庭腐爛,上癮,欺騙和其他邪惡,具有令人難以置信的破壞性。一位州長最近宣佈,在墮胎過程中倖存的胎兒可以將其殺死 – 當然是在「安撫」之後再殺。你和我的稅金仍在資助一個謀殺胎兒,然後出售其身體部位的組織。國會議員捍衛,稱讚和支持這些令人髮指的行爲。看似美國的大部分人都瘋了!最高法院爲地獄開了大門。

然而,經過數十年的劬勞和禱告,我們終於到達可以讓法院轉向,逆轉得以開始發生的地步!當我們在華盛頓特區時,聖靈說的非常清楚:我們現在可以「贖回時間」,逆轉惡魔 的收穫以及撒旦所發射的「該死的魚雷」!這是神聖的重啓可能發生的季節。我呼籲你, 請爲最高法院的持續轉換忠心、火熱、大膽地禱告。

現在,我們政府的這個部門處於不穩定的 5 比 4 的對比中 – 有時左傾,有時右斜。下任總統將結束蹺蹺板的這個狀態。他將任命並由參議院確認 1 至 3 名新的大法官。這意味着,贏得本屆總統大選的人將決定未來 30 至 40 年最高法院的方向。這次選舉將使我們的最高法院再度充斥反基督教,反聖經,不尊重憲法的最高法官;或者我們終於將最高法院轉變成多數堅決支持憲法,尊榮上帝的最高法院。絕不是言過其實:我們必須有一位在未來四年會任命保守派大法官的總統!我們一生中的任何決定都不會比今年 11 月我們投票選誰當總統還更爲影響重大。請爲上帝的旨意在即將臨到的選舉中成就,以及最高法院完全轉換禱告。沒有任何事情,絕對沒有任何事情,會比美國得醫治和恢復更爲重要。

在上次的總統大選中,有五千兩百萬的福音派基督徒留在家中沒投票。天堂一定爲像這樣的事實哭泣。如果我們所有人都出來投票,選擇支持我們的聖經價值觀,我們就可以在一夜之間翻轉美國。禱告上帝喚醒沉睡中的巨人,教會!

禱告的基督徒們,現在不要疲乏困倦。它可以成爲我們的最佳時刻。讓我們抓緊時機!

回到禱告總結回到相關禱告


為美國禱告:  「回轉」的呼召

【時事:今年五月底弗洛伊德事件引發街頭抗議騷動之後,在主流媒體及自由派政客的推波助瀾下,全美各地燒殺搶炸砸事件不斷,「黑命貴(BLM)」和「反法西斯主義」等左傾激進組織不斷在自由派政客主政的城市製造抗議紛爭暴動及騷動,擴大美國歷史上種族間的衝突,使之變成仇恨,意圖破壞社會安定及法治。

左翼又一項計畫:「圍攻白宮(The White House Siege)」

自「西雅圖自治區」、「郵寄選票」到最近威斯康辛州基諾沙市槍擊事件,左翼又發動一項從9月17日開始到11月3日為期50天的「圍攻白宮(The White House Siege)」顛覆計劃。這是由一個名為Adbusters的組織擬議的非暴力抗議活動。2011年9月17日的「佔領華爾街」也是由這個組織所策劃的。他們計劃在拉法葉廣場和白宮之間形成封鎖,像在紐約佔領華爾街時那樣製造混亂和無法無天。他們呼籲美國的激進勢力加入他們,不讓川普總統連任。

基督肢體的回應: 「回轉嚴肅會

美國正站在美國歷史和世界歷史的關鍵時刻,一個可以永遠改變美國及世界轉折點。因此,猶太拉比喬納森·卡恩(Jonathan Cahn)和凱文·傑瑟普(Kevin Jessup)以及其他宗教領袖呼籲各族裔美國信徒在9月26日來到華盛頓國家廣場,參加「回轉」聚會,一起向神認罪悔改,為人心回轉及復興,向神呼求:

回到禱告總結回到相關禱告


為以色列禱告:以阿建交引發更大和平效應

時事:繼美國、以色列和阿聯酋在8月13日簽署聯合聲明,宣佈以阿兩國關係全面正常化後,更多建交細節安排上周陸續展開。阿聯酋先聲奪人,定引發多米諾骨牌效應,下一個會是誰呢?路透社援引阿联酋通讯社8月29日的報導说,阿聯酋總统阿勒纳哈揚,已經頒佈了一項法令,廢除制裁以色列的法律規定,允許執行阿联酋和以色列達成的貿易和金融協定。

以色列機場管理局網站28日發佈的航班信息顯示,以色列航空公司定於8月31日10時,直飛一個前往阿聯酋商業航班。目的地是阿聯酋首都阿布扎比,這將是首個從以色列直飛阿聯酋的商業航班。以色列總理納坦雅胡較早前說,多個以色列政府部門將派出代表,由以色列國安顧問梅爾·本·沙巴特率領,乘首飛直航班前往阿聯酋。路透社引述美國政府官員消息來源,以阿直航首飛航班乘客還將包括美國總統髙級顧問、川普總統的女婿庫什納。另一些美國官員透露,同機乘客還有美國總統國安助理羅伯特·奧布萊恩和美國中東問題特使阿維·伯科威茨。

以阿直航首飛會否被允許經過沙特阿拉伯領空,當拭目以待。

此外,美國務卿蓬佩奧上週的8月23日至27日出訪以色列、蘇丹、巴林、阿聯酋和阿曼五國,在鞏固以色列與阿聯酋關係正常化成果的同時,力促更多傳統上敵視以色列的阿拉伯國家與以色列和平建交。期待巴林、阿曼、蘇丹甚至阿拉伯大國沙烏地阿拉伯會跟隨阿聯酋的腳步。


1967年阿拉伯國家聚集在蘇丹所提出的「三不」,即不與以色列實現和平、不承認以色列以及不與以色列談判。

沙烏地阿拉伯2002年的「阿拉伯和平倡議」。其主要條款之一是,除非以色列完全從約旦河j西岸撤出,並且建立一個巴勒斯坦國,否則阿拉伯國家不可能與以色列實現關係正常化。

回到禱告總結回到相關禱告


關鍵事件: 白俄羅斯的民主抗爭

時事:  白俄羅斯,又稱白俄 (Belarus),於本月9日舉行總統大選。官方公佈選舉結果,已掌權26年被稱為「歐洲最後獨裁者」的魯卡申科(Alexander Lukashenko)總統,以8成支持率六度連任。過去幾次選舉儘管白俄人民質疑選舉的真確性,鮮少有人願意走上街頭抗議。此次選舉後,再次引發舞弊質疑,全國爆發反政府示威至今延燒。 反對派領袖表示盧卡申科遲早必須下台,白羅斯人民已經改變了,不會再接受舊威權政府。

名為共和國,實爲專政制度

白羅斯自1991年從蘇聯獨立,盧卡申科(Alexander Lukashenko)靠著打擊政界貪腐高層,在1994年以極高聲望獲選為總統。但之後,日益貪腐,又廢除任期限制,鐵腕掌控白俄羅斯26年之久。盧卡申科對蘇聯時代充滿懷念之情,他的領導風格常被形容為帶有蘇維埃時代遺留下來的專制色彩,控制主要的媒體,騷擾、打壓政治對手,邊緣化異己的聲音。

人民覺醒渴望自由公正

20萬示威者23日在白俄羅斯首都明斯克市中心聚集,發起最新一波抗議,要求盧卡申科下台,訴求公平選舉以及停止暴力。當局則出動惡名昭彰的鎮暴警察前往驅散,對示威者射橡膠子彈及催淚彈,並沿途逮捕示威者,包括三名反對派領袖。目前白俄羅斯有約至少7000人被逮捕,許多民眾更抗議遭警方虐待。

屬靈光景

白俄羅斯在被共黨蘇聯統治前,因受歐洲國家的統治及影響,有很深的基督教根源,主要是東正教、路德教派及天主教的影響。以致於在共產統治時,基督徒雖受極大逼迫,仍然能站立得住,並且在脫離俄羅斯獨立後,能立即回到原先的信仰,但是需要信仰上的更新。這些國家亟需有恩膏、有能力的教師,受良好訓練的領袖,將他們從基督教的迷信中帶向真理。教會與教派間需要更多的合一,不相互排斥。

神在震動列國

神正在震動列國,特別是極權政府的國家。為的是要讓那些受壓制的百姓可以覺醒,勇敢地站起來,追求自由、和平、公義。極權的堅固營壘要被攻破,使神的政權建立在萬國之上,人民可以認識神的法則並行在其中。我們要祝福白俄羅斯能突破重圍,進入命定。

為原住民禱告 : 《勇士之圈(Warrior Circle)》的線上訓練

時事: 《勇士之圈》是喬·丹諾在2014年創立勇士之圈事工(Warrior Circle Ministries)所設計的一個專門為興起原住民勇士的訓練計劃(Joe Donnell),其重點包括內在治療,生活技能,領導力培訓,就業培訓,職業潛能,金融知識,靈性成長,文化恢復,家庭恢復和社區宣教等。他曾花了3年的時間訓練一批原住民勇士,並差他們回到各自的保留區去服事,頗有績效。但基於訓練經費等等難處,暫時停止這個訓練計劃。

數月以前,黑足部落的領袖洛克利(Lockley)曾有感動將《勇士之圈》訓練計畫稍作更改,可以到各原住民保留區實行。由於新冠疫情的緣故,目前尚無進展。上週與原住民的線上禱告中,領受到許多原住民代禱者在真理以及對神的認識上,需要深入訓練。於是有人建議使用喬·丹諾的《勇士之圈》訓練計劃為基礎,加以華人領袖已有的屬靈的產業,計畫開始設立改成網上訓練。我們樂觀其成。請為此事代禱。

回到禱告總結回到相關禱告




守望前的自潔/遮蓋禱告文


自潔禱告

親愛的阿爸天父,孩子_____(把自己的名字放進_____)來到祢的施恩寶座前,藉著耶穌基督的寶血,聖靈的大能,來到祢面前蒙恩惠得憐恤,領受豐盛的恩典。主耶穌_____承認祢是我的生命的主宰。求聖靈生命復活的大能來充滿浸透我生命的每一個部分。我的靈魂體完全降伏於祢。現在孩子求祢來光照我,提醒我一切已知的或隱而未現的過犯,好叫孩子在祢面前認罪悔改。(建議:安靜一下,讓聖靈來光照

求主耶穌的寶血再次潔淨我,一切從世界來的污穢沾染,洗淨我和我家族任何的不義。我也用我的意志選擇饒恕每一個得罪傷害我的人,釋放他們進入我饒恕的自由裡。不再追討他們欠我的債。我也把我生命的重擔都卸下來交給祢,謝謝祢天天背負我們的重擔。祢給我的擔子是輕省的,軛是容易的。我現在也穿上祢所賜的全副軍裝,真理的腰帶,公義的護心鏡,救恩的頭盔,信心的盾牌,聖靈的寶劍,和平的福音鞋,使我倚靠祢的大能大力,靠著聖靈禱告祈求,做成這一切的工仍然站立得穩。

回到禱告總結


環繞火牆遮蓋禱告

阿爸父神,謝謝保守看顧我們,出也平安, 入也平安, 也保守看顧祢的每個孩子, 從今時直到永遠。阿爸父神,求祢幫助我們住在祢翅膀的蔭下,用祢的翎毛遮蔽我們。懇求祢用主耶穌基督的寶血,塗抹遮蓋我們全家____( 一一說出家人的名字或是任何需要神保守遮蓋的人、事、物 包括你的工作、事奉、你所服侍的每一個人。你的產業、經濟、朋友、寵物、交通工具等等)

求祢差派天使天軍及火車火馬,在我們四圍環繞保護,同時把主耶穌十字架的大能,放在我們每一個人今天會遇見的所有的黑暗權勢之間,攔阻一切不合神心意的影響,保守我們免受一切的屬靈攻擊財物損失以及仇敵的任何詭計。宣告任何要攻擊我們的器械都不被利用。不叫我們遇見試探,救我們脫離一切的凶惡。奉耶穌基督的聖名禱告,阿們!

回到禱告總結


為負責全球247城牆禱告的牧者同工及禱告文編輯組禱告

請為負責推動這次全球247城牆禱告的牧者同工,幕後參與策劃的編輯小組以及他們的屬靈遮蓋以及他們的家人禱告。

求神看顧他們和他們的家人出入平安, 身心靈健壯,靈魂體興盛。

祝福編輯組的每一位,使他們能安心領受神的話語,迅速而準確地用文字將神的心意傳遞出去。

回到禱告總結