本週禱告文 (5/25)

About WordPress

本週禱告文 (5/25)

上週禱告文(5/18)】  【下週禱告文(6/1)

守望前自潔/遮蓋禱告文

禱告領域 禱告項目
編輯組特區
宣告禱告區
為美國禱告
為以色列禱告
為全球關鍵事件禱告
為原住民禱告
為教會禱告

編輯組特區: 最有力的禱告「主啊,柔軟我的心!」

分享: 拉娜·瓦舍 日期:5月19日

過去一個月,「柔軟(Tenderise)」這個詞一直在我靈裏踊躍。隨後,我便與主同坐,思忖這個詞。 讓我們看一下Tenderise的意思:TENDERISE: 打肉或者慢燉,使之變嫩(釋義來自谷歌) 主告訴我,基督的肢體在這個季節會出現兩種情況:  詳情點閱

 

回到禱告總結


編輯組特區: 5月28日-「聖靈大澆灌」- 耶路撒冷到地極

經過連續十天列國香膏的敬拜讚美之後,全球回家團隊將於5月28日舉行「聖靈大澆灌」網上聚集。我們鼓勵眾代禱者參加,領受五旬節聖靈大澆灌。

  • 時間: 温哥華 5:00AM  / 美東 8:00AM /  台湾 8:00PM / 中國 8:00PM
  • 英文 – 點擊此處 
  • 中文 – 點擊此處
  • 廣東話 – 點擊此處

 

回到禱告總結


宣告禱告: 為全球的年青世代宣告

  • 這是十億年輕人要歸向耶穌的世代!
  • 這世代的年青人是神的產業,是神手中的箭,是領受約珥書二章的聖靈大澆灌的世代。
  • 神必擊退同性戀的靈,拔除網絡汙穢、色情、暴力擄掠,拯救這世代的年輕人。
  • 家庭、學校、媒體都將成爲神的國度,榮耀掌權的所在,猶大的獅子發出吼聲,將擊退所有校園,媒體的黑暗權勢、驕傲、泛自由。
  • 這世代的年青人認識敬畏神,剛強壯膽,以聖潔爲裝飾,甘心犧牲自己,是約書亞世代,是耶和華神末後的軍隊,在黑暗中興起發光,披戴得勝的旌旗,得着仇敵的城門!
  • 這世代的年青人蒙神與父母祝福,得着雙倍的恩膏和恩寵,領受屬天的啓示和策略,神蹟奇事隨著他們,帶下復興,帶下神末後的榮耀。

回到禱告總結


為美國禱告: 川普總統要求各州州長立即重啟教會- 「敬拜上帝是最重要的!」

時事:  川普總統於5月22日宣佈全國各地的教會可以重新開放。他指出有些地方州政府允許酒館和墮胎診所在疫情中開業,卻禁止民眾到教堂等宗教場所是不對的。因此,他指示CDC修改重啟指南,將包括教會、猶太會堂、清真寺等宗教場所列為必要的服務,要求各地方政府允許教會重新開放。有些教會準備按照CDC的重啟準則重新開放,然而有些則因對新冠病毒尚存恐懼,仍抱持保留態度。… 詳情點閱

  • 書1:9  我豈沒有吩咐你嗎?你當剛強壯膽!不要懼怕,也不要驚惶,因為你無論往哪裡去,耶和華你的神必與你同在。」
  • 路 12:2  掩蓋的事沒有不露出來的,隱藏的事沒有不被人知道的。

【禱告

  • 為川普總統禱告: 天父,我們感謝祢使用川普總統為教會開路。求祢繼續保護他、他的幕僚和他們的家人。以寶座前的七靈來環繞川普總統,賜給他智慧,使他能完成神給他的使命。
  • 預備教會,承接聖靈大澆灌: 天父,求祢使基督肢體剛強壯膽,勝過對疫情的恐懼,重啟教會。(書1:9)興起代禱者,日以繼夜地敬拜讚美,預備教會與祢的心意對齊,承接即將要到來的五旬節聖靈大澆灌,帶下前所未有的大復興!
  • 發出公義之聲: 天父,天父,幫助美國有公信力的吹哨者陸續地站出來,勇敢發聲揭發真相,戳穿那些釋放恐慌者的破壞性動機,曝露他們的惡行,使美國百姓脫離恐懼的轄制。 (路 12:2)
  • 美國經濟重啟: 天父,謝謝祢賜給川普總統智慧和策略,重新啟動美國的經濟命脈。使美國市場和世界經濟奇蹟式的復甦,更勝於前,帶領美國進入命定。

回到禱告總結


以色列禱告: 疫情最困難的時候- 阿利亞回歸持續增加

時事:猶太人的回歸(aliyah)仍在持續。無論是在恐怖主義、新冠病毒或經濟動盪的威脅下──猶太人正在回歸祖國。 5月20日有119名衣索比亞裔猶太人抵達以色列,已經與他們在這裡的親友團聚。此外,據推動阿利亞的機構報告說,自從病毒危機以來,申請要回歸的人數增加了20%。 … 詳情點閱

  • 以賽亞書49:22 「主耶和華如此說:「我必向列國舉手,向萬民豎立大旗,他們必將你的眾子懷中抱來,將你的眾女肩上扛來。」
  • 以賽亞書54:10 「大山可以挪開,小山可以遷移;但我的慈愛必不離開你;我平安的約也不遷移。這是憐卹你的耶和華說的。」
  • 出埃及記 15:2 「耶和華是我的力量、我的詩歌,也成了我的拯救。這是我的神,我要讚美他;是我父親的神,我要尊崇他。」

 【禱告】

  • 祝福回歸的新移民:天父, 我們感謝祢使用許多協助猶太人回歸的機構,在此危急時刻將祢的眾子懷中抱來,祢的眾女肩上扛來,與祢一起作成回歸的美事。願祢以慈愛和平安祝福新移民,他們日用的飲食,天天賜給他們;開啟他們的心眼,使他們認出耶穌就是彌賽亞。 (賽49:22;54:10)
  • 為海外猶太人禱告: 願祢的愛、鼓勵以及極多的憐憫,向住在這塊土地外的以色列人說,現在是回故鄉的時候了!父啊,願祢攪動他們的心,想起祢應許的話語,不再留戀寄居地的安逸與財富;而是要呼求祢的名,回到應許之地,將心歸向祢。他們必說:「祢是我們的神,我們尊崇敬拜祢!」(出15:2)

奉耶穌基督的聖名,阿們!

回到禱告總結


為全球關鍵事件禱告


關鍵事件: 全球六月LGBTQ驕傲月 - 為同性戀族群歸主禱告

時事: 全球LGBTQ驕傲大遊行慶祝成立50週年,以往世界各地的多座城市會在六月份舉行盛大的街頭彩虹派對, 可慶幸的是,由於COVID-19危機接踵而至,今年紐約驕傲遊行已宣布取消。但是美國公共電視台(PBS )卻淪為所用推動同性戀,通過YouTube頻道推出六集短片系列來慶祝六月份的LGBTQ 驕傲月。詳情點閱

  • 哥林多前書 6:9-10 「你們豈不知不義的人不能承受神的國嗎?不要自欺,無論是淫亂的、拜偶像的、姦淫的、做孌童的、親男色的、 偷竊的、貪婪的、醉酒的、辱罵的、勒索的,都不能承受神的國。 」
  • 創世記1:27「神就照著自己的形像造人,乃是照著他的形像造男造女。」
  • 彼得前書 4:11b「若有服侍人的,要按著神所賜的力量服侍,叫神在凡事上因耶穌基督得榮耀——原來榮耀、權能都是他的,直到永永遠遠!阿們!」
  • 箴言 22:6 教養孩童,使他走當行的道,就是到老他也不偏離。

【禱告】

  • 認罪悔改: 天父,我們為所有認同LGBTQ 的娛樂界、影藝界、製片商、以及動畫製作者向祢認罪悔改,赦免我們灌輸錯誤的性別觀,婚姻價值觀,以謊言來殘害祢所創造美好的生命。也是求祢饒恕神職人員沒有作好見証,誤導祢的百姓,父啊,求祢赦免!
  • 大愛醫治:求祢的慈繩愛索將LGBTQ 族群領回,使他們得醫治,在祢的大愛中,得以恢復神創造他們性別的特質。 (創1:27)
  • 真光照亮:求祢真理的光照亮他們,基督十架的大能翻轉他們的生命。(林前 6:9-10 ) 聖靈大大充滿LGBTQ 族群 ,使他們被神得著, 榮耀神的名。
  • 我們宣告:
    • 同性戀浪潮無有功效,包括電視影片、同性婚姻合法化、 以及同性戀性教育等。
    • 敬虔的兒女們在娛樂界興起,他們製作出來的影片要榮神益人,並取代那些有LGBTQ的內容及誤導孩童和年輕人的節目,使人心歸向神。 (彼前 4:11b)
    • 屬神的一夫一妻婚姻制度要全面恢復,父母親要以聖經的原則來教導這世代, 使他們到老也不偏離。 (箴22:6)

奉耶穌基督的名,阿們!

回到禱告總結


為原住民禱告: 「甦醒」對話系列(-) – 興起各部落酋長

時事:  繼逾越節的「與父心對齊」聚集之後,神感動北美原住民紀錄片「甦醒」的導演,葛瑞·米勒 (Greg Miller) 和喬克托族的珍妮佛·戈麥斯(Jennifer Gomez)邀請北美各地有國度觀的原住民代表舉行一系列以非正式的對話形式來探討各種主題,以期在全球動盪中帶來希望和鼓勵原住民來尋求神,明白神對原住民的呼召與命定。這些對話系列不止是針對原住民信徒,更希望能向所有原住民傳遞神的心意。 詳情點閱

  • 腓2:13 因為你們立志行事,都是神在你們心裡運行,為要成就他的美意。
  • 箴3:6  在你一切所行的事上都要認定他,他必指引你的路。
  • 約一4:18 愛裡沒有懼怕,愛既完全,就把懼怕除去,因為懼怕裡含著刑罰;懼怕的人在愛裡未得完全。

禱告

  • 祝福「甦醒」對話系列 : 天父,我們立志行事,都是祢在我們心裡運行,為要成就祢的美意(腓2:13 )。求祢祝福這些發起「甦醒」對話系列的領袖們,凡事認定祢,尋求祢的指引,成就祢的旨意。求祢大大使用「甦醒」對話系列觸動原住民的心,傳遞祢對北美各地原住民的心意。
  • 興起各部落酋長:  天父,求祢以愛來澆灌每位參與對話的原住民酋長,觸摸他們的心,使他們真知道祢對他們的愛,除去所有的懼怕,能敞開心交流,彼此建立關係,同心同行。看哪, 弟兄和睦同居是何等地善,何等地美 !這好比那貴重的油澆在亞倫的頭上,流到鬍鬚,又流到他的衣襟。又好比黑門的甘露降在錫安山,因為在那裡有耶和華所命定的福,就是永遠的生命。(詩133:1-3) 興起各族的酋長,帶領各個部落進入神命定的福!

奉耶穌基督大能的名禱告,阿們。

回到禱告總結


為各地區城牆教會禱告

編輯小記: 這裡所列的識各地區24/7禱告城牆,特別為當地的教會和牧者守望禱告事項。若您委身為該地區城牆守望,只需點擊該地方城牆的連結。

回到禱告總結




相關時事背景


編輯組特區:最有力的禱告「主啊,柔軟我的心!」

分享: 拉娜·瓦舍 日期:5月19日

過去一個月,「柔軟(Tenderise)」這個詞一直在我靈裏踊躍。隨後,我便與主同坐,思忖這個詞。 讓我們看一下Tenderise的意思:TENDERISE: 打肉或者慢燉,使之變嫩(釋義來自谷歌) 主告訴我,基督的肢體在這個季節會出現兩種情況: 

  • 一種是擁抱主的運動,讓主以更深入的方式柔軟他百姓的心。
  • 另一種情況是向主硬着頸項。

主近來對我強調箴言28:14的經文:「常存敬畏的,這人有福了;心裏剛硬的,必陷在禍患裏。」(箴言 28:14 聖經和合本2010)

如今這個時候,那些親近主、知道主心意的人,能與主對齊,聖靈會更深的柔軟他們的心、敦促他們、向他們傾倒旨意。我最近有發佈過一篇從夢裏得着的信息,夢中主告訴我:「我將震動我的百姓,使他們進入對齊。」這是一個意義深刻的夢,主在深入講說有關復興的事。主說,他要震動他的百姓,讓他們更深的覺醒並對齊,而且,主要恢復教會對神的敬畏。

過去短短數月,神一遍又一遍的向我強調聖經中有關驕傲、頑固、硬着頸項的經文。這個時候,我們需要全然降服於主並他的道路、智慧和新皮袋,以擁抱主的工作。這個時候,主在震動凡能震動的,主非常明確的告訴我,那些驕縱、頑固、不跟隨聖靈的導引、不爲自己的驕傲悔改之人,他們的生命是虧缺的。主將以我們前所未見的方式處理驕傲,主持續耐心的鼓勵教會、呼召教會更加謙卑自己、降服於主、以溫柔的心面見主。

這時的我們,要真正來到主面前,鑑察我們的心(詩篇139:23-24),祂所指出的,我們都要在祂面前悔改。

震動會持續,這是出於主的愛和恩典,祂要解決驕傲、頑固、硬着頸項的問題,祂要讓我們真正進入對齊,因爲祂對教會的愛如此深沉,祂熱切的盼望教會能歸回本位,預備好迎接將來的豐收,所以祂要震動,要以震動柔軟人心、覺醒生命。

慢燉

當我查看「Tenderise柔軟」的釋義時,谷歌給出的釋義的每個詞都很觸動我。讀到「慢燉Slow cooking」時,主再次跟我說,要安靜、等候主、在主的同在中、不跑在主前面。

主在呼召祂的百姓更加親近祂,祂在呼召祂的百姓等候祂,祂呼召衆百姓要在祂面前溫柔、降服、傾聽祂的旨意、智慧和話語。不要墨守陳規,不要頑固、控制,而是要全然降服主、跟隨祂的引領。行在主的智慧裏,無論環境如何、代價如何。

箴言8:34-36的內容近來在我靈裏鳴響: “聽從我,天天在我門口守望,在我門框旁等候的,那人有福了。因爲尋得我的,就尋得生命,他必蒙耶和華的恩惠。得罪我的,害了自己的生命,凡恨惡我的,喜愛死亡。”(箴言 8:34-36 聖經和合本2010)

主在呼召祂的百姓停留在祂裏面,出埃及記33:11說約書亞停留在神的同在中。神在呼召祂的百姓,要像約書亞一樣停留在祂的同在中,我們的心要跟隨主,不要超越祂的步調。主一次一次重複這點,就是希望我們能真正做到。

當我讀到「慢燉」一詞時,主再一次對我說「要停留在主裏面」,這是主榮美的邀請。

我聽見主說:

「那些停留在我同在裏的人,那些以謙卑的心等候我旨意與話語的人,他們要領受我的真理和我在當下的啓示。那些柔軟的心,要承受我的奧祕。」

我們正處在強烈的震動中,極大的被主柔軟、浸泡在主裏面。

我想鼓勵你,來到主面前,祈求聖靈更深的柔軟你心。求聖靈顯露你生命中的驕傲、頑固和硬着頸項的問題。在這時,柔軟己心對我們所有人來說都異常重要。

祂若光照出我們生命中任何驕傲、頑固、和硬着頸項的問題,都要悔改,重新以謙卑的心降服於祂,讓祂的愛與同在將你環繞。祂不是要定你的罪,祂是要擁抱你。祂愛你!

我感受到主嚴厲的警告,要以謙卑的姿態擁抱聖靈的工作,要降服於主,讓聖靈持續柔軟人心,要呼求聖靈如此動工。

如今這時候,我們將看見向主柔軟的心會結出怎樣的果實,心柔軟的人,生命不會虧缺。

 (資料來源: 微牧之歌)

回到禱告總結回到相關禱告


為美國禱告: 川普總統要求各州州長立即重啟教會- 「敬拜上帝是最重要的!」

時事:  川普總統於5月22日宣佈全國各地的教會可以重新開放。他指出有些地方州政府允許酒館和墮胎診所在疫情中開業,卻禁止民眾到教堂等宗教場所是不對的。因此,他指示CDC修改重啟指南,將包括教會、猶太會堂、清真寺等宗教場所列為必要設施,要求各地方政府允許教會重新開放。有些教會準備按照CDC的重啟準則重新開放,然而有些則因對新冠病毒尚存恐懼,仍抱持保留態度。

突破對新冠病毒疫情的恐懼

目前美國主流媒體及一些政客仍然不斷釋放令人恐慌的新聞,強調疫苗產生之前的開放社會,將導致再一波的疫情爆發。然而近期對新冠病毒有更多的了解,以下是一些對病毒的更新摘要:

  • 疾病預防控制中心(CDC)修訂指南,稱新冠狀病毒「不容易藉著受污染物傳播」。
  • 美國FDA於5月3日緊急授權,擴大使用吉利德瑞德西韋治療新冠患者。
  • 全美各地醫生見證,使用奎寧和鋅補處方,僅在8至12小時內,新冠確診者就可以從「重症」恢復到「完全無症狀」。
  • 許多前線醫護人員使用奎寧和鋅處方來預防新冠病毒。
  • 根據韓國心冠病毒疫情研究,已患過新冠病毒者,不太可能再次受感染。

教會承接前所未有的五旬節聖靈大澆灌

在川普總統未命令各州政府允許教會重啟之前,雖然州長禁止,加州已有3000多教會已經公開表態,預定在5 月31日五旬節重啟教會聚會。

加州各各它教會(Calvary Church)牧師傑克·希布斯(Jack  Hibbs)指出他們在過去兩個多月的時間裡,一直非常守法,絕非要抵制羅馬書13章所說的權柄。只是許多牧師禁食禱告尋求神時,領受到神要他們在5月31日重新開始教會服事,後來才察覺到那天正是五旬節的週日。

翟辛蒂先知(Cindy Jacobs)對教會的提醒:

「聖靈對許多人提到,這個五旬節將會像是第三次的五旬節–第一次是在耶路撒冷,第二次是在阿蘇薩街。 今年的五旬節,將會是五旬節中的五旬節!今年的五旬節,我們承接前所未有的聖靈大澆灌! 因此,要預備好!要禁食、禱告、呼求使徒行傳中的場景再現,聖靈澆灌…。  當神開始行動,祂會賜下某種重大的澆灌,當我們回顧時,能說:”我們記得當時的五旬節!…我們記得阿蘇薩街的復興”…。因此,讓我們同心合一祈求,將有五旬節中的五旬節出現!」

】 

回到禱告總結回到相關禱告


為以色列禱告:疫情最困難的時候- 阿利亞回歸持續增加

時事:猶太人的回歸(aliyah)仍在持續。無論是在恐怖主義、新冠病毒或經濟動盪的威脅下──猶太人正在回歸祖國。 5月20日有119名衣索比亞裔猶太人抵達以色列,已經與他們在這裡的親友團聚。此外,據推動阿利亞的機構報告說,自從病毒危機以來,申請要回歸的人數增加了20%。

由於新型冠狀病毒(COVID-19)的威脅,讓全球旅遊在過去幾個月陷入停擺,許多以色列人認為猶太移民計劃也會跟著停下來。但以色列目前遇到的情況,卻是申請回歸計劃人數意外增加,世界各地有許多猶太家庭反而將這項計劃提前,希望移民到一個他們認為更安全且經濟復甦更快的國家。這項計劃也符合以色列這個國家一貫的做法,他們向來歡迎猶太移民。在接下來的幾個月,這些不斷湧入的猶太移民申請預料將以衣索比亞和前蘇聯等國家為主。 】(資料來源:耶路撒冷國際基督徒協會 ICEJ)

回到禱告總結回到相關禱告


關鍵事件: 全球六月LGBTQ驕傲月 - 為同性戀族群歸主禱告

時事:全球LGBTQ驕傲大遊行慶祝成立50週年,以往世界各地的多座城市會在六月份舉行盛大的街頭彩虹派對, 可慶幸的是,由於COVID-19危機接踵而至,今年紐約驕傲遊行已宣布取消。但是美國公共電視台(PBS )卻淪為所用推動同性戀,通過YouTube頻道推出六集短片系列來慶祝六月份的LGBTQ 驕傲月。

5月26日開始的每個星期二,PBS都會發布Prideland小插圖,重點關注LGBTQ 人,以及人該如何應對南方社區對同性戀生活方式不斷變化的態度。 6月12日,PBS將播放一小時的特別節目關於同性戀激進主義者迪倫·伯恩賽德(Dyllón Burnside)。 PBS與此人合作推動同性戀議程的決定是對基督教的不公正攻擊,是對聖經和上帝為人類性行為設計的嘲笑。這種生活方式對參與者和整個社會都是不健康的。例如,第2集的標題為“公開的同性戀牧師被主流教會接納之旅”,描述了密西西比州一家小型主流教會神職人員羅伯·洛瑞(Rob Lowry),他在接受錄用時要求繼續保持公開的同性戀身份才願意接受這教會的職位,而這個教會接受了他的要求。其他系列還包括變性人、同性伴侶收養孩子、sexual hookups, 等等。

2020年PBS台收到6千5百萬美元美國納稅人的資助, 也就是說我們每個納稅人都在用自己的錢資助PBS 來侮辱基督教的信仰、嘲笑我們的上帝。美國家庭協會(American Family Association) 發起的簽名連署反對PBS 慶祝驕傲月的一系列影片。願意參加簽名連署者,請點擊此處

(資料來源:美國家庭協會)

回到禱告總結回到相關禱告


北美原住民: 「甦醒」對話系列(-) – 興起各部落酋長

時事:  繼逾越節的「與父心對齊」聚集之後,神感動北美原住民紀錄片「甦醒」的導演,葛瑞·米勒 (Greg Miller) 和喬克托族的珍妮佛·戈麥斯(Jennifer Gomez)邀請北美各地有國度觀的原住民代表,舉行一系列非正式的對話來探討各種主題。期盼在全球動盪中帶下希望,並鼓勵原住民來尋求神,使他們明白神對原住民的呼召與命定。這些對話系列不止是針對原住民信徒,同時也希望能向所有原住民傳遞神的心意。

參加第一次對話的原住民代表包括了納瓦霍族(Navajo )的埃爾森·貝內特(Ellson Bennett)蘇族的喬丹諾(Joe Donnell)、黑足族的洛克利·布雷姆納(Lockley Bremner)、拉帕馬諾克族的安妮·理查森(Anne Richardson)和拉科塔族的吉納維芙·斯基德莫爾。東岸華人領袖,彭榮仁牧師也應邀參加。

以下是喬克托族的珍妮佛的分享:


這次的座談會中,我們談論到神設立家的目的以及恢復家的重要性。希望藉此打開一扇門,使人能夠進入神的家,得著心靈的醫治。我們相信現在是神所選召的酋長們聚集在一起的時候了! 藉著這個對話平台彼此交心,領受從神來的能力和愛,使這些酋長們在神的家中合而為一,成為家人,一同進入神聖的命定。

今年初有關全國足球聯盟(NFL)酋長隊得勝的預言,是出於已故先知鮑勃·瓊斯(Bob Jones)。他在預言中提醒大家:「在酋長隊(註: 酋長隊是堪薩斯市的足球隊) 贏得超級杯後,你會知道復興即將來臨。上帝正在興起祂的酋長使徒。」另外還有葛理翰(Billy Graham)的預言,即原住民興起是可以為基督贏得美國更多的靈魂。

要實現這些預言,我們首先要對付的是如何制止懼怕的靈對原住民的轄制!懼怕使我們的同胞癱瘓太久了。我們迫切需要的是來自阿爸父那完全的愛,就能挪去所有的懼怕!

因此,我們將邀請各部落蒙主恩召的酋長們參與下一次的對話系列。請為此禱告。

回到禱告總結回到相關禱告




守望前的自潔/遮蓋禱告文


自潔禱告

親愛的阿爸天父,孩子_____(把自己的名字放進_____)來到祢的施恩寶座前,藉著耶穌基督的寶血,聖靈的大能,來到祢面前蒙恩惠得憐恤,領受豐盛的恩典。主耶穌_____承認祢是我的生命的主宰。求聖靈生命復活的大能來充滿浸透我生命的每一個部分。我的靈魂體完全降伏於祢。現在孩子求祢來光照我,提醒我一切已知的或隱而未現的過犯,好叫孩子在祢面前認罪悔改。(建議:安靜一下,讓聖靈來光照

求主耶穌的寶血再次潔淨我,一切從世界來的污穢沾染,洗淨我和我家族任何的不義。我也用我的意志選擇饒恕每一個得罪傷害我的人,釋放他們進入我饒恕的自由裡。不再追討他們欠我的債。我也把我生命的重擔都卸下來交給祢,謝謝祢天天背負我們的重擔。祢給我的擔子是輕省的,軛是容易的。我現在也穿上祢所賜的全副軍裝,真理的腰帶,公義的護心鏡,救恩的頭盔,信心的盾牌,聖靈的寶劍,和平的福音鞋,使我倚靠祢的大能大力,靠著聖靈禱告祈求,做成這一切的工仍然站立得穩。

回到禱告總結


環繞火牆遮蓋禱告

阿爸父神,謝謝保守看顧我們,出也平安, 入也平安, 也保守看顧祢的每個孩子, 從今時直到永遠。阿爸父神,求祢幫助我們住在祢翅膀的蔭下,用祢的翎毛遮蔽我們。懇求祢用主耶穌基督的寶血,塗抹遮蓋我們全家____( 一一說出家人的名字或是任何需要神保守遮蓋的人、事、物 包括你的工作、事奉、你所服侍的每一個人。你的產業、經濟、朋友、寵物、交通工具等等)

求祢差派天使天軍及火車火馬,在我們四圍環繞保護,同時把主耶穌十字架的大能,放在我們每一個人今天會遇見的所有的黑暗權勢之間,攔阻一切不合神心意的影響,保守我們免受一切的屬靈攻擊財物損失以及仇敵的任何詭計。宣告任何要攻擊我們的器械都不被利用。不叫我們遇見試探,救我們脫離一切的凶惡。奉耶穌基督的聖名禱告,阿們!

回到禱告總結


為負責全球247城牆禱告的牧者同工及禱告文編輯組禱告

請為負責推動這次全球247城牆禱告的牧者同工,幕後參與策劃的編輯小組以及他們的屬靈遮蓋以及他們的家人禱告。

求神看顧他們和他們的家人出入平安, 身心靈健壯,靈魂體興盛。

祝福編輯組的每一位,使他們能安心領受神的話語,迅速而準確地用文字將神的心意傳遞出去。

回到禱告總結