本週禱告文 (5/4)

About WordPress

本週禱告文 (5/4)

上週禱告文(4/27)】  【下週禱告文(5/11)

守望前自潔/遮蓋禱告文

禱告領域 禱告項目
編輯組特區
宣告禱告區
為美國禱告
為以色列禱告
為全球關鍵事件禱告
為原住民禱告
為教會禱告

編輯組特區: 屬靈忙碌是細拉時刻的危機

拉娜·沃瑟(Lana Vawser)
2020年4月29日

我聽見主說:在這細拉(Selah 編者註: 細拉是詩篇中的休止符,在此代表安靜或暫停)的時刻、我百姓最大的危險之一,就是忙碌。 在過去一個月裡,我多次與主相遇,這是我所經歷過的最深的一次,每一次都有三個截然不同的主題。詳情點閱

回到禱告總結


編輯組特區: 「為萬國禱告」齋戒月禱告影片 

親愛的24/7城牆代禱者,

今年穆斯林的齋戒期是從4月24日到5月23日。上週我們在此介紹「30天為穆斯林世界禱告」的手冊 (請點擊此處下載這本禱告手冊), 鼓勵大家在齋戒月期間,為穆斯林禱告。我們在此介紹另一個為穆斯林禱告的資源: 「為萬國禱告」:詳情點閱

回到禱告總結


編輯組特區: 11個緊急禱告要點 

親愛的24/7城牆代禱者,

我們在此邀請您與全球各地代禱者一起為這些由珍妮芙.雷克爾(Jennifer LeClair)所發出的11個緊急代禱要點。( 詳情請點擊此處)

1. 禱告列國中的邪惡作為被暴露出來。(見弗5:11)。
2. 禱告邪惡的計劃和目的會暴露於光中,而且被看見(見弗5:13)。
3. 禱告掩藏的事沒有不顯出來的;隱瞞的事沒有不露出來被人知道的(見路8:17)。
4. 禱告神必審問隱藏的惡事(見傳12:14)。
5. 禱告可信的線人能爆料隱藏的資訊。
6. 禱告抵擋任何會分散我們的注意力的虛假線索及訊號。
7. 禱告告密者要出現,並將這些令人震驚的秘密洩露給媒體。
8.祝福中國,要祝福,不要咒詛。
9.為全中國的覺醒及復興禱告,帶下亞洲及世界各洲的復興及覺醒。
10.禱告仇敵的意思要害我們,但神將使其為我們效力。
11.禱告世界各國的領導勇敢地站起來,雖然不容易但都能做出正確的決定。

(資料來源: 365 Prophetic.com 2020/5/2)

回到禱告總結


宣告禱告: 為穆斯林歸主得救宣告

  • 賽19:23-25 埃及­-我的百姓,亞述-我手的工作,以色列-我的產業,都有福了」。當那日,以色列必定與埃及,亞述三國一律,使地上的人得福。 
  • 詩24:1 地和其中所充滿的,世界和住在其間的,都屬耶和華。
  • 彼後 3:9b 不願有一人沉淪,乃願人人都悔改。

 

我們奉耶穌基督的聖名宣告:

  • 殉道者預備福音的地土:  在全球回教世界的基督徒殉道所留的血,融化各地穆斯林因謊言造成的硬心,使他們的心田都成為好土,福音的種籽正在其中發芽生長,並要結出三十倍,六十倍,甚至百倍的果子來。
  • 穆斯林屬於耶和華:  穆斯林是亞伯拉罕的後裔,是耶和華所造的,是屬於耶和華的。阿爸父神必甦醒他們的靈魂,為祂自己的名,引導他們走義路,成為神國子民。
  • 穆斯林渴慕真理: 全地的穆斯林會渴慕真理,尋求神的面,渴望認識耶穌基督,跟父神建立親密的關係,並且相信埃及是神的百姓,亞述是神手中的工作,以色列是神的產業,他們都有福了,而且三國一律要使地上的人得福。
  • 耶穌為穆斯林爭戰: 主耶穌必親自為穆斯林爭戰,捆綁迷惑他們的敵基督之靈,開他們的眼,開他們的耳,使他們明白,耶穌基督是惟一的道路,引導他們與父神和好。耶穌是真理,釋放他們得自由,耶穌是生命,使穆斯林得生命並且得的更豐盛。

阿們!

回到禱告總結


為美國禱告: 「完美風暴」中的盼望

時事:  自從疫情在美國爆發以來,許多空前的事件發生包括;全國居家隔離、教會被迫關門、學校停課、確診與死亡人數不斷增長、許多百姓失業民衆遊行抗議封城、禁止非必要商店交易、股票市場動盪、油價狂跌至負數、媒體鋪天蓋地地釋放駭人新聞、有些政府官員呼籲向神祈禱、有些官員發出褻瀆神的狂語、聯邦赤字破新高等等。美國似乎陷入一個極大的風暴中。如同在90年代初期,神向鮑勃·瓊斯(Bob Jones)顯示,有一個極大的風暴臨到美國,是由七個風暴達到頂點形成的一個「完美風暴」。那場風暴的七個特徵包括政府、屬靈、經濟、社會、情緒、疾病和地域性等層面。鮑勃所說的這個「完美風暴」正是美國和整個世界目前正在經歷的 … 詳情點閱

  • 賽41:10 你不要害怕,因為我與你同在;不要驚惶,因為我是你的神。我必堅固你,我必幫助你,我必用我公義的右手扶持你。
  • 申31:6 你們當剛強壯膽,不要害怕,也不要畏懼他們,因為耶和華你的神和你同去,他必不撇下你,也不丟棄你。」
  • 賽60:1 興起發光,因為你的光已經來到,耶和華的榮耀發現照耀你。

【禱告

  • 新冠病毒超自然地结束: 天父,求祢大有能力地興起,使疫情超自然地止息,確診者超自然地康復,使世人看見祢奇妙的作為。曝露這病毒的真相,戳穿那些釋放恐慌者背後的破壞性動機,並將他們繩之以法。(賽41:10)
  • 為川普總統禱告: 天父,求祢保護川普總統、他的幕僚和他們的家人。以寶座前的七靈來環繞川普總統,使他能洞察並破除隱藏的深層政府勢力。謝謝祢賜給川普總統智慧和策略,重新啟動美國的經濟命脈,使市場和世界經濟奇蹟式的復甦,更勝於前。
  • 為美國命定禱告:
    • 我們宣告神必繼續震動教會,使教會徹底更新改變,興起發光,因為神的光已經來到。(賽60:1)
    • 我們宣告神掌權在全美國,必重建屬神的次序在美國如同在天上般。(申31:6)
    • 我們宣告神將完全醫治和恢復美國的經濟! 一宿雖有哭泣,早晨便必歡呼!(詩30:5) 美國將成為烽火台和神的號角,全世界自由的聲音和力量,神用來將福音帶入世界各國的管道。
    • 我們宣告神要在美國各地興起以西結世代,日夜不停站在破口上禱告,成為屬靈的助產士,帶下靈魂大收割及屬靈大復興來到!

奉耶穌的名,阿們!

回到禱告總結


以色列禱告: 以色列慶祝復國72週年之際- 反猶「病毒」激增

賽66:8 「國豈能一日而生?民豈能一時而產?因為錫安一劬勞,便生下兒女。這樣的事誰曾聽見、誰曾看見呢?」

時事1 以色列人在429日,慶祝復國72週年。許多基督徒都將這一日視為歡慶神對祂應許的信實,與以色列一同歡慶。 2000多年前以色列亡國,1948年又奇蹟般的在應許之地建立一個嶄新的國家。從復國時80多萬人口到72年後接近920萬人口,人們看到以色列家的後裔從各國中不斷的被神的手帶領回家,神對以色列的應許正在一一應驗中。 (耶23:7-8令人鼓舞的是,最近的民調顯示,以色列人(包括以色列的阿拉伯族群)比以往更認同國家以及目前國家的課題。… 詳情點閱

  • 23:7-8 「耶和華說:「日子將到,人必不再指著那領以色列人從埃及地上來永生的耶和華起誓,卻要指著那領以色列家的後裔從北方和趕他們到的各國中上來永生的耶和華起誓。他們必住在本地。」
  • 4012 「你們的神說:「你們要安慰,安慰我的百姓! 要對耶路撒冷說安慰的話,又向她宣告說,她爭戰的日子已滿了,她的罪孽赦免了,她為自己的一切罪從耶和華手中加倍受罰。」
  • 255 「求你以你的真理引導我,教訓我,因為你是救我的神,我終日等候你。」

 【禱告】

  • 祝福以色列:父啊,願祢安慰,安慰祢的百姓!對耶路撒冷說安慰的話,願祢在這個時刻興起,為一日而生復國72週年的以色列,彰顯祢的信實和恩典,使COVID-19在以色列和列國超自然地結束,染病者超自然地康復。求祢使有關這個病毒的真相曝光,反猶的媒體和製造恐慌的議程被揭露並失敗告終。 (賽 40:1-2)
  • 除去人心中的反猶主義:天父,祢揀選以色列未曾離棄她, 求祢打開教會及列國的心眼看見祢愛以色列的心,赦免那些不明白祢心意的教會,饒恕她們的瞎眼、冷漠、反猶、反以色列的言語行為,以及試圖挪去祢和以色列的應許之約並以教會取代的罪惡。願祢以祢的真理引導教會,興起教會禱告為耶路撒冷求平安。 (詩 255

奉主耶穌的名祈求,阿們!

回到禱告總結


為全球關鍵事件禱告


關鍵事件: 為穆斯林齋戒月禱告

時事: 全世界有超過18億穆斯林,在齋戒月期間會竭力親近「阿拉」,他們禁食、祈禱、反思和聚集在一起。今年齋戒期是從4月24日到5月23日。但隨著新冠病毒的傳播, 迫使許多穆斯林國家政府下令對人員走動、聚會和集體祈禱進行前所未有的限制。許多清真寺都關閉,並且禁止白天禁食結束後晚上大型的家庭吃喝聚集。 詳情點閱

  • 徒9:3-5  「掃羅行路,將到大馬士革,忽然從天上發光,四面照著他。 4 他就仆倒在地,聽見有聲音對他說:「掃羅,掃羅,你為什麼逼迫我?」 5 他說:「主啊,你是誰?」主說:「我就是你所逼迫的耶穌。」
  • 弗6:19 「也為我祈求,使我得著口才,能以放膽開口講明福音的奧祕。」

【禱告】

天父,在齋戒月期間, 我們奉耶穌的名宣告:

  • 真理的大光照耀: 願聖靈大大運行,真理的大光照耀穆斯林,十字架的愛充滿他們,拯救他們從忿怒、苦毒、恐懼、扭曲和被遺棄的綑綁中出來,進入神的國度和自由。 (徒93-5
  • 保護穆斯林歸主的基督徒: 保護所有在基督裡的穆斯林歸主者,賜給他們智慧,放膽開口講明基督的福音 (弗619
  • 福音浪潮襲捲穆斯林:差派祢各方的工人出去,恩膏所有向伊斯蘭世界的外展事工,尤其是藉由網際網路,讓福音浪潮襲捲全球的穆斯林,帶他們進入耶穌基督裡的豐盛。

奉主耶穌基督的名,阿們!

回到禱告總結


為原住民禱告:「與父心對齊」聚會分享(二)  – 與原住民同心破除土地咒詛,帶下復興

編輯小記: 在4月16日除酵節的最後一天,美東的華人與原住民領袖洛克利·布雷姆納(Lockley Bremner)和喬·丹諾(Joe Donnell)等原住民領袖舉行了一個網上「與父心對齊」的聚集 (詳情請點擊此處) 。

時事: 本週再與各位分享「與父心對齊」聚集的點滴。以下是美東華人領袖之一,彭榮仁牧師關於為什麼召聚此聚會,以及對原住民的摘要領受:  詳情點閱

  • 羅8:21節「但受造之物仍然指望脫離敗壞的轄制,得享 神兒女自由的榮耀。」
  • 以賽亞書61:1-3 主耶和華的靈在我身上;因為耶和華用膏膏我,叫我傳好信息給謙卑的人(或作:傳福音給貧窮的人),差遣我醫好傷心的人,報告被擄的得釋放,被囚的出監牢;報告耶和華的恩年,和我們神報仇的日子;安慰一切悲哀的人,賜華冠與錫安悲哀的人,代替灰塵;喜樂油代替悲哀;讚美衣代替憂傷之靈;使他們稱為「公義樹」,是耶和華所栽的,叫他得榮耀。

禱告

  • 原住民沉睡的巨人甦醒: 天父,各地的原住民是祢特別揀選,善與萬物共處的族群。在祢恢復全地之際,我們宣告,現在也是原住民這沉睡的巨人甦醒的時刻了。求聖靈膏抹他們,使他們傳好信息給謙卑的人,醫好傷心的人,報告被擄的得釋放,被囚的出監牢,報告耶和華的恩年,和他們神報仇的日子;安慰一切悲哀的人,賜華冠與錫安悲哀的人,代替灰塵;喜樂油代替悲哀;讚美衣代替憂傷之靈;使他們稱為「公義樹」,是耶和華所栽的,叫神得榮耀。(賽61:1-3) 。
  • 各族裔與神對原住民的心意與計畫對齊:天父,繼續使用各種管道喚醒原住民及非原民,與祢對原住民的心意與計畫對齊,啟動末世的復興與靈魂大收割。我們宣告北美原住民將會恢復土地長子的身份及命定,拿起對土地的權柄,破除瓦解土地及一切黑暗的咒詛,脫離敗壞的轄制,同享神兒女自由的榮耀(羅8:21)! 

奉耶穌基督的名禱告,阿們。

回到禱告總結


為各地區城牆教會禱告

編輯小記: 這裡所列的識各地區24/7禱告城牆,特別為當地的教會和牧者守望禱告事項。若您委身為該地區城牆守望,只需點擊該地方城牆的連結。

美國東岸24/7城牆教會禱告

士林靈糧堂24/7城牆禱告

NZ守望黎明

回到禱告總結




相關時事背景


編輯組特區:「屬靈忙碌」是細拉時刻的危機

拉娜·沃瑟(Lana Vawser)
2020年4月29日

我聽見主說:在這細拉(Selah 編者註: 細拉是詩篇中的休止符,在此代表安靜或暫停)的時刻、我百姓最大的危險之一,就是忙碌。 在過去一個月裡,我多次與主相遇,這是我所經歷過的最深的一次,每一次都有三個截然不同的主題。

1. 這是一個神聖的時刻。
2. 現在不是忙碌的時候。
3. 有個非常重要的分賜,包含了從主内心而來的詳細的啟示,是關乎未來要發生的事、及祂的智慧。

現在祂對我們有一個極深的邀請,祂要在我們從未涉足的層面上分享祂的奥秘與智慧,但這些奥秘和深奥的智慧只能交托給那些真心尋求祂心意、和追求祂的人。就是那些把服事神放在首位的人。

我最近做了一個很深沉的夢,在夢中,上帝告訴我,此刻正發出的邀請只能在很深、很隱密的地方得到。在我的夢中,這扇門出現在海底,代表着非常深的地方。門代表着古道(耶6:16)、和窄門(太7:13)

這個請柬藏在隱蔽的地方、也就是深入隱密處找到祂和尋得祂心意的地方。在夢裡,我深深感受到、這道海底的門是許多人可以進入的,但非所有人都能找到。這扇門是為那些不宣揚自己的名、不宣傳自己的事工、不榮耀自己、不行在驕傲裡的人預備的。謙卑的人會發現這扇門。那些真心尋求耶穌心意,渴慕認識他、把順服祂放在首位的人會發現這扇門。

在夢中,我深深被打動,因為在這地方,别人看不到你,只有祂看到你。這是祂内心深處的一個地方。所以若要深入挖掘并找到這扇門,就必須向渴望被人看見的慾望死。因這是一個只因知道你被最愛的人看見、并被愛而快樂的地方。

我無法用語言充分描述我所感受到祂内心的深處,及祂智慧和啟示被釋放出來的深度。在夢裡,那深度真的讓我屏息。我們被祂邀請進入的深度是無法用言形容的。這是一個很深的季節、神要訓練我們、使我們成熟,領我們進入祂話語更深啟示的時刻。這是一個空前未有深深扎根在神話語的時刻。

但上帝告訴我,現在有一個非常真實的危險,許多人錯過了這扇門,錯過了上帝此刻釋放的分賜,因為他們“忙於建造”。我大聲聽到“忙於建造”這幾個字。

這一點值得注意。我要解釋的是,主說的是屬靈的忙碌。我們被呼召去做父所指示的事,但我們不必為了建立我們自己的平台或做自己的事而在靈性上忙碌。這新時代,是我們與主一同建造的時代,此刻,主把教會賜給我們、不是要我們忙於建造,乃是安靜、聆聽神

上帝最近對我說得很清楚:

「我邀請我的子民進入一個神聖的安靜。安息,安靜,聆聽我說。不要急於釋放我的啟示或炫耀我的啟示,因為有寶貴的深奥啟示,要釋放給那些以服事我為首位的人。此刻你要多聽少說。」

在過去的一個星期裡,我與主有過多次的相遇,祂向我表明,當我們走出這細拉的季節,祂將注視教會中那些已經真正地傾身聆聽祂的人。那些花時間去「離開世俗、到祂身邊」,真的摸到祂的心,聽到了聖靈對即將臨到之事所說的話,以及進入新時代中所需要的智慧。

主指示我,在這邀請中,我們在祂的智慧和話語上、會進入從所未有的深度。祂正在釋放當我們從「細拉」季節出來後、祂將要做之事的深入細節,以及與祂一同建造將是什麼樣子,會看起來與以前的樣子大不相同。危險的是,如果你還没有定位自己去聆聽并領受祂將要做之新事的智慧,那麼你將照老樣建造。不是說我們以前所建造的是錯的,在當時是好的,但神現在要以新的方式建造,會有新的定位,會有重組。

在某些方面,主所建造、運行的方式、會冒犯許多人。如果你若没有能看的眼、能聽的耳、這段時間没有花時間跟主在一起,領受祂的心意和有關未來的事、及它樣子的智慧、你可能會不理解、被冒犯。(雅1:5)

但2:21 他改變時候、日期、廢王、立王、將智慧賜與智慧人、將知識賜與聰明人.他顯明深奥隱秘的事、知道暗中所有的、光明也與他同居。

朋友們,我們已經來到十字路口。主非常清楚地告訴我,我們從這「細拉」季節出來時,果子會非常明顯。這神聖的細拉是一個重要的連結、潔淨、悔改,進深的季節。

這是一個接近主的時刻,不是用忙碌來「填滿空間」、乃是真正尋求主心意的時刻。那些如此行的人、正在進入一個領受最深啟示和複雜細節、包括在新季節與祂一同建造的智慧。

耶6:16 耶和華如此說、你們當站在路上察看、訪問古道、那是善道、便行在其間.這樣、你們心裡必得安息.他們却說、我們不行在其間

讓我們準備好去尋求這古老,敬虔的道,走在其中,讓我們成為那些擁抱這條古道的人。

(資料來源: 微牧之歌 )

回到禱告總結回到相關禱告


編輯組特區:  「為萬國禱告」齋戒月禱告影片  

親愛的24/7城牆代禱者,

今年穆斯林的齋戒期是從4月24日到5月23日。上週我們在此介紹「30天為穆斯林世界禱告」的手冊 (請點擊此處下載這本禱告手冊), 鼓勵大家在齋戒月期間,為穆斯林禱告。我們在此介紹另一個為穆斯林禱告的資源: 「為萬國禱告」:


神愛穆斯林。祂愛他們!祂是如此地愛他們,以至於祂來到世上,獻出自己的生命為他們罪孽犧牲,又從墳墓中復活!

  • 祂希望所有穆斯林得到拯救,並了解真理(提摩太前書2:4)
  • 耶穌說:「我就是道路,真理和生命。除了通過我,沒有人來找天父。」(約翰福音14:6)

讚美神,這就是今天正在發生的事情!在過去的15年中,比起前1400年,跟隨耶穌的穆斯林越來越多!但是我們的心仍然沉重,因為仍然有18億穆斯林還沒有找到耶穌得著救恩。因此,我們要為他們禱告!


如果您可以聽英文的話,您可以每天點擊此處,跟著影片中的各地的穆斯林基督徒代禱者一起為失喪的穆斯林靈魂禱告。

願神紀念您的擺上!

回到禱告總結回到相關禱告


為美國禱告:  「完美風暴」中的盼望

時事:  自從疫情在美國爆發以來,許多空前的事件發生包括;全國居家隔離、教會被迫關門、學校停課、確診與死亡人數不斷增長、許多百姓失業民衆遊行抗議封城、禁止非必要商店交易、股票市場動盪、油價狂跌至負數、媒體鋪天蓋地地釋放駭人新聞、有些政府官員呼籲向神祈禱、有些官員發出褻瀆神的狂語、聯邦赤字破新高等等。美國似乎陷入一個極大的風暴中。如同在90年代初期,神向鮑勃·瓊斯(Bob Jones)顯示,有一個極大的風暴臨到美國,是由七個風暴達到頂點形成的一個「完美風暴」。那場風暴的七個特徵包括政府、屬靈、經濟、社會、情緒、疾病和地域性等層面。鮑勃所說的這個「完美風暴」正是美國和整個世界目前正在經歷的。

但感謝神也藉著鮑勃鼓勵基督肢體;是基督徒站在我們當站的位子上,並宣告神話語的時候了。神早已經給了我們權柄,現在是行使它的時候了。

面臨全球性的瘟疫,當前新聞媒體如同恐怖分子一樣,所釋放出來的大多是恐懼害怕。但我們是神的兒女,要活出對神的信仰而不至害怕。此時正是注視神,釋放信心的最好時刻,以生命 向世人做見證,在這黑暗中,神的大光將降臨,主的榮耀必降在神兒女的身上。因為在這些大風暴過後,禾場將要成熟,大收割將要到來。

因此,請做好準備,十億靈魂的大豐收,就在眼前。我們必須準備好穀倉,收割就在眼前。不要懼怕,要堅守信心,蒙神祝福!

回到禱告總結回到相關禱告


為以色列禱告:以色列慶祝復國72週年之際- 反猶「病毒」激增

賽66:8 「國豈能一日而生?民豈能一時而產?因為錫安一劬勞,便生下兒女。這樣的事誰曾聽見、誰曾看見呢?」

時事1 以色列人在429日,慶祝復國72週年。許多基督徒都將這一日視為歡慶神對祂應許的信實,與以色列一同歡慶。 2000多年前以色列亡國,1948年又奇蹟般的在應許之地建立一個嶄新的國家。從復國時80多萬人口到72年後接近920萬人口,人們看到以色列家的後裔從各國中不斷的被神的手帶領回家,神對以色列的應許正在一一應驗中。 (耶23:7-8令人鼓舞的是,最近的民調顯示,以色列人(包括以色列的阿拉伯族群)比以往更認同國家以及目前國家的課題。

然而,以色列國中的冠狀病毒疫情仍然吃緊與此同時,也有一些基督徒中了反猶的「病毒」,加入巴勒斯坦人的行列,與他們一起紀念以色列國重生的這一日為「災難」(Nakba, 阿拉伯語的「災難」之意)。現今COVID-19危機及其激起的反猶仇恨,猶如更殘忍的「病毒」在人心中散播。見二則新聞如下。


丹麥聖經刪除數十個提及「以色列」-以教會取代

【時事2上週一條重要新聞是,在丹麥聖經協會新出版的聖經譯本中,從整個舊約和新約中刪除數十個提及「以色列」之處,許多地方「以色列的土地」成為「猶太人的土地」,以免他們在閱讀聖經經文時把聖經中的以色列與現代以色列國混淆而感到不悅。或是「以色列」一詞被替換為「我們」,例如詩篇121:4中:「保護我們的(原為以色列)也不打盹,也不睡覺。」 (資料來源:ICEJ耶路撒冷華人事務部)

全球反猶襲擊事件及媒體誹謗激增

時事3特拉維夫大學的研究人員發表的一項研究報告稱,去年全球範圍內的反猶襲擊事件激增了18%。在過去的幾年中,這種情況每年都在惡化。研究人員警告稱,COVID-19危機及其激起的反猶仇恨使情況變得更糟。各種各樣的極端主義者已在社交媒體平台上散佈惡毒的誹謗和反猶陰謀論,指責以色列和猶太人與該病毒有關的一切邪惡,從設計病毒到傳播病毒以及在經濟危機期間獲得經濟利益。 】(資料來源:和平橋,424日)

回到禱告總結回到相關禱告


關鍵事件: 為穆斯林齋戒月禱告

時事: 全世界有超過18億穆斯林,在齋戒月期間會竭力親近「阿拉」,他們禁食、祈禱、反思和聚集在一起。今年齋戒期是從4月24日到5月23日。但隨著新冠病毒的傳播, 迫使許多穆斯林國家政府下令對人員走動、聚會和集體祈禱進行前所未有的限制。許多清真寺都關閉,並且禁止白天禁食結束後晚上大型的家庭吃喝聚集。

對於穆斯林國家的基督徒來說,齋戒月可能是一個孤立的、甚至是危險的時期;尤其對穆斯林歸主者的處境是非常困難。試想一下,一個秘密信徒和家人「被困」在一起會怎麼樣?歸主者要麼隱藏自己的信仰,假裝遵循齋戒月;要麼暴露自己的信仰,接下來就需面對其家人和社區的排斥、憤怒甚至暴力。

在齋戒月這段時間,請為穆斯林的救恩禱告,並記念在伊斯蘭世界中受逼迫的弟兄姊妹。

回到禱告總結回到相關禱告


北美原住民: 「與父心對齊」聚會分享(二)  – 與原住民同心破除土地咒詛,帶下復興

編輯小記: 在4月16日除酵節的最後一天,美東的華人與原住民領袖洛克利·布雷姆納(Lockley Bremner)和喬·丹諾(Joe Donnell)等原住民領袖舉行了一個網上「與父心對齊」的聚集 (詳情請點擊此處) 。

時事: 本週再與各位分享「與父心對齊」聚集的點滴。以下是美東華人領袖之一,彭榮仁牧師關於為什麼召聚此聚會,以及對原住民的摘要領受:


人犯罪土地受咒詛

新冠病毒疫情在美國各地蔓延,也襲擊原住民部落,尤其是美國納瓦霍族。今天是除酵節最後一天,是除去所有罪孽與過犯,認罪悔改的時刻。如眾所皆知,當我們犯罪而不悔改,地將受咒詛。從創世紀第三章裡我們看到,當亞當犯罪,不但他與神的關係破裂,與夏娃的關係也破裂,甚至地也不再為他效力。在第四章裡,地上第一樁謀殺事件發生在該隱和亞伯之間。雖然沒有任何人看見,但地開了口,接受了亞伯的血,有聲音從地裡為無辜的靈魂呼求。

土地屬於神的

所以今天我們從各地來與原住民同站立,加入他們的聚集,因為我們真的相信原住民有從神而來的神聖呼召,來看守土地。原住民對土地的問題總是非常敏銳。他們明白土地不屬於任何人,不能買賣交易,因為土地是屬於神的。沒有人能說我是土地的主人」,只有神能。我們需要共同使用神的土地。原住民對此非常明白。

歐美移民屠殺原住民,使地受咒詛

不幸的是,歐洲移民陸續到來,拐騙原住民與他們簽約並強行將他們從他們生長的土地趕走。 結果,原住民不能再看守土地。因著過去的創傷和傷害,在這地上許多無辜的人被殺害和屠殺,而從來沒有復合或悔改,以至於這片土地身受咒詛,到某個程度,如在舊約的耶利米書申命記裡,如果人不悔改,血就要滿溢,地就要將人吐出。我想萬物都在等候人悔改如羅馬書地8章19節所說的,受造之物切望等候,神的眾子顯出來。

與原住民同站立,帶下復興

我們今天在除酵節最後一天聚集的目的就是為此。我們不只認罪,還要進入一個新的一頁。我們要宣告,拿回神的應許之地,承繼這地土,為耶穌基督的再來做預備。在這未來的十年,也是希伯來文口(Pei)的年代,我們宣告原住民恢復土地長子的身分,當他們與各族群包括各世代的移民與他們一起認罪悔改,如歷代記下7:13-14所說的:「我若使天閉塞不下雨,或使蝗蟲吃這地的出產,或使瘟疫流行在我民中,這稱為我名下的子民,若是自卑,禱告,尋求我的面,轉離他們的惡行神必從天上垂聽我們的禱告,赦免我們的罪,醫治我們的地。所以今天是我的榮幸及特權,身為美國的移民,加入美洲原住民,來與土地復合。我們要一起看見這地的復興誕生,看到葛理翰的預言在我們面前成就!  

回到禱告總結回到相關禱告




守望前的自潔/遮蓋禱告文


自潔禱告

親愛的阿爸天父,孩子_____(把自己的名字放進_____)來到祢的施恩寶座前,藉著耶穌基督的寶血,聖靈的大能,來到祢面前蒙恩惠得憐恤,領受豐盛的恩典。主耶穌_____承認祢是我的生命的主宰。求聖靈生命復活的大能來充滿浸透我生命的每一個部分。我的靈魂體完全降伏於祢。現在孩子求祢來光照我,提醒我一切已知的或隱而未現的過犯,好叫孩子在祢面前認罪悔改。(建議:安靜一下,讓聖靈來光照

求主耶穌的寶血再次潔淨我,一切從世界來的污穢沾染,洗淨我和我家族任何的不義。我也用我的意志選擇饒恕每一個得罪傷害我的人,釋放他們進入我饒恕的自由裡。不再追討他們欠我的債。我也把我生命的重擔都卸下來交給祢,謝謝祢天天背負我們的重擔。祢給我的擔子是輕省的,軛是容易的。我現在也穿上祢所賜的全副軍裝,真理的腰帶,公義的護心鏡,救恩的頭盔,信心的盾牌,聖靈的寶劍,和平的福音鞋,使我倚靠祢的大能大力,靠著聖靈禱告祈求,做成這一切的工仍然站立得穩。

回到禱告總結


環繞火牆遮蓋禱告

阿爸父神,謝謝保守看顧我們,出也平安, 入也平安, 也保守看顧祢的每個孩子, 從今時直到永遠。阿爸父神,求祢幫助我們住在祢翅膀的蔭下,用祢的翎毛遮蔽我們。懇求祢用主耶穌基督的寶血,塗抹遮蓋我們全家____( 一一說出家人的名字或是任何需要神保守遮蓋的人、事、物 包括你的工作、事奉、你所服侍的每一個人。你的產業、經濟、朋友、寵物、交通工具等等)

求祢差派天使天軍及火車火馬,在我們四圍環繞保護,同時把主耶穌十字架的大能,放在我們每一個人今天會遇見的所有的黑暗權勢之間,攔阻一切不合神心意的影響,保守我們免受一切的屬靈攻擊財物損失以及仇敵的任何詭計。宣告任何要攻擊我們的器械都不被利用。不叫我們遇見試探,救我們脫離一切的凶惡。奉耶穌基督的聖名禱告,阿們!

回到禱告總結


為負責全球247城牆禱告的牧者同工及禱告文編輯組禱告

請為負責推動這次全球247城牆禱告的牧者同工,幕後參與策劃的編輯小組以及他們的屬靈遮蓋以及他們的家人禱告。

求神看顧他們和他們的家人出入平安, 身心靈健壯,靈魂體興盛。

祝福編輯組的每一位,使他們能安心領受神的話語,迅速而準確地用文字將神的心意傳遞出去。

回到禱告總結