每日禱告文 (8/8)

日期:  8/8(第八天)


緊急代禱!


請為負責推動這次全球四十天禁食禱告的牧者同工,幕後參與策劃的編輯小組以及他們的屬靈遮蓋以及他們的家人禱告。

  • 求神在這一段禁食禱告期間,看顧他們和他們的家人出入平安, 身心靈健壯,靈魂體興盛。
  • 祝福編輯組的每一位,使他們能安心領受神的話語,迅速而準確地用文字將神的心意傳遞出去。

 

另外,在蒐集資料的過程中,編輯組已發現撒但在全世界所發動的攻擊是相同的。當年牠如何用眼目的情慾,肉體的情慾,今生的驕傲來引誘耶穌。牠也不斷地用眼目的情慾,肉體的情慾及今生的驕傲引誘歷代教會。一 旦教會向罪妥協,犯罪得罪神時,教會變成世俗化,崇尚物質主義,追求享樂主義 ,對神不冷不熱和不禱告等屬靈光景,仇敵就能夠全面發動攻擊,比如,各國通過全國同性婚姻合法化來迷惑引誘以及擄掠我們的下一代,犯罪得罪神,惹神發怒,使神的審判臨到各國,同時罪會帶來咒詛,我們可以明顯地看到,多數通過全國同性戀婚姻合法化的國家,活在各種的咒詛裡。所以我們真誠鼓勵全球教會起來迫切為各國守望禱告,求神再一次復興各國潔淨祂的教會,使用權柄為自己,家庭,城市,教會及國家禱告,奪回失地,復興遍地。
相信全球四十天禁食禱告後,神必喚醒教會起來繼續迫切禱告,帶來全球復興,聖靈大澆灌,靈魂的收割。所以我們編輯組將各國的屬靈光景及事實顯明出來,請大家同心合意地禱告,相信神必轉化各國,拯救下一代,因為同性戀浪潮正在襲擊各國,雖然禱告詞有些類似,但我們需要如此的為各國守望宣告禱告,讓神的旨意能夠成就!


與神親密對話



作決定的奧秘
詩14:2「耶和華從天上垂看世人,要看有明白的沒有,有尋求神的沒有。」
親愛的阿爸父 ,
今天進入第八天的禁食禱告,與神親密的對話的主題是作決定的奧秘。感謝父神,祢知道我們在日常生活會有作重要決定的時刻,因此給我們很寶貴的對話。詩篇14:2說得很清楚,明白主的憑據就是尋求祂。祂渴望被我們了解;祂渴望我們凝視祂、仰望祂、直到祂説話;祂比我們更渴望,和祂很窩心地一起行祂美好的計劃。
父啊,當我們作決擇的時候,祢的心意是要引領我們靠近祢、貼近祢、聽祢的聲音,能明白祢的心意,完全行在祢的旨意裡。但我們常常是憑自己的能力、經驗、或環境的因素來作決定,經常沒有耐性等候祢、聽祢的聲音。父神啊,求祢赦免我們的罪,饒恕我們憑自己的血氣,容讓自己的驕傲掌權,辜負了祢愛的本意要領我們與祢同行。阿爸父,我們願意俯伏謙卑下來,求祢再一次帶領我們放下自己的努力,像孩子般單純的心,來到祢的隱密處,尋求祢,與祢對話,進入新的親密的關係裡。使我們的生命更加成熟穩重,遇事不急燥,凡事求問神。父神,我們蒙恩地繼續奔向祢!
奉主耶穌的名禱告,阿們。

悔改禱告



為家庭認罪03

「於是我遵命說預言,氣息就進入骸骨,骸骨便活了,並且站起來,成爲極大的軍隊。」(結37:10)

阿爸父神,謝謝袮再一次用袮的恩,袮的愛吸引我們來到袮面前,知道袮必按照袮的應許,與我們同在,雖然時局動盪不安,袮的話語安定在天,我們就不被動搖,也不害怕;求主加增我們對袮話語的渴慕,都願意來查考聖經,明白袮的心意和做事的法則。

阿爸父,赦免我們沒有做好父親、母親的本分,求袮將袮的大愛澆灌下來,除去無父無母的咒詛,醫治受傷的心靈,斷開奴僕的軛,使我們得著兒子的心,能夠與袮和好,以致我們也可以歸向肉身的父母,叫仇恨、冷漠止住,使家庭和這塊土地不再受咒詛。主啊,懇求袮拆毀兩代之間隔斷的牆,醫治每一個家庭中的親子關係,恢復家庭中父母的權柄、職分和合一的愛,讓父母親承擔應負的責任,重建家庭次序,信仰傳承,遍地都要因此蒙福。

(如果你(妳)沒有犯以下的罪,可以略過不提, 或者也可以站在破口上为他人代求认罪 )

主啊!我代表自己和普天下的家庭,求袮赦免我和我們的家族,曾犯了以下各樣罪行(拜偶相、行秘術、入異教、淫亂、壓迫人、欺騙、仇恨(種族)、假見證、流無辜人血……)。主啊,我棄絕我說過任何得罪袮的話語或意念,以致我和我的家族招致咒詛。我奉主耶穌的名,破除________的咒詛。感謝袮為我們死在十字架上,寶血塗抹遮蓋我們的過犯,赦免饒恕我們歷代的罪,救贖我們脫離一切律法的咒詛,使家庭不再受仇敵捆綁,藉著袮所應許的聖靈,我們可以在基督耶穌裡領受豐盛的產業。

奉主耶穌基督的名。阿們。


為列國禱告



[編輯小記: 在這四十天當中,我們首先將輪流為參與此次禁食禱告的國家禱告。之後將按照全球各大洲,每天輪流為幾個在該洲的國家禱告。]

德國 起來就位!再一次進入神早已賜給你們「為父之地(Father land)」的命定。

背景:二戰的歷史曾使德國羞慚抬不起頭,2015年二戰結束70年,列國基督徒來到德國,饒恕他們,祝福他們,呼召他們再進入神早已賜給他們的「為父之地(Father land)」的命定。過去德國是受咒詛的,如今德國要成為祝福,成為伊斯蘭難民的祝福,成為列國的祝福。透過神的恩典,以及聖靈更新的澆灌,使屬天的祝福臨到德國。德國教會由信義會、改革宗、聯合信義會、改革宗國家教會所組成,但在政治、道德、神學方面出現重大分歧。大部份教會失去自己的角色和功能。 】

[時事: 對待難民態度最和藹的德國,在連續接納多年的難民之後,如今顯得有些猶豫踟躕。從幾年前的科隆性騷擾事件,到近期頻發的強姦婦女案件,乃至難民與土耳其移民和右翼德國人產生的大規模衝突。有大量恐怖分子隱藏在德國各地,從難民到居民都有。德國警方能採取的措施殊為有限。

然而,歐洲包括德國的文化多元主義和人權政治,卻為伊斯蘭教在歐洲的擴張提供了有利條件。由於民族國家的弱化削弱了政治認同,基督教的衰落導致德國失去了靈性力量,歐洲人缺乏有效應對伊斯蘭教挑戰的政治和精神資源。歐洲各國包括德國,可能需要透過復興民族國家和基督教等來應對這場文明危機。

但是歐洲的文化革命野心勃勃地推進個體的激進解放,在各方面突破傳統、制度、宗教、道德對個體的約束,伸張個體在個人生活上的絕對主權帶來性犯濫。 同時,福利國家又為歐洲人提供了社會保障,使他們在穩定優裕的生活中充分地追求個體解放。歐洲人在物質和慾望的享受中淡化和遺忘了他們的靈性追求。然而,個體化所造成的社會和政治危機已經對歐洲敲響了警鐘。社會危機首先體現在人口危機,出生率的急劇下降造成的不僅僅是社會的老齡化,更糟糕的是威脅到社會的自我延續。而在歐洲的回教徒大量生育,擴張他們的國度,他們的目標是歐洲包括德國成為伊斯蘭國。

新任內政部長西霍夫(Horst Seehofer)日前對《圖片報》表示,穆斯林移民及難民湧入德國,不代表伊斯蘭文化已融入當地社會結構,認為“在這裡生活的穆斯林當然屬於德國”,但他強調,德國不應該犧牲本身的基督教傳統和習俗,“基督教塑造了德國,包括定週日為休息日,還有復活節、聖誕節等傳統儀式,我認為不應為了虛假的尊重,而犧牲德國的傳統及習俗”,他說:“我意思是,穆斯林要與我們一同生活,而非在旁邊生活,或與我們作對”。

無論歐洲人是否以“戰爭”來理解伊斯蘭教與歐洲文明的關係,一些穆斯林認為他們確實在進行一場以伊斯蘭教征服歐洲和基督教世界的聖戰,同時,這些極端分子也認為他們通過兩種方式展開了對歐洲的戰爭:恐怖襲擊和移民。]

  • 求神保守德國百姓出入平安: 求神賜給德國政府智慧及策略,能將隱藏在難民中的恐怖分子,對德國無辜百姓尤其是婦女所施的暴行,繩之以法。求神保守德國百姓出入平安。
  • 甦醒德國教會,帶下復興: 求神復興德國的教會。德國在屬靈領域曾經帶下極大的宣教與聖經運動。求神興起德國教會及基督徒,設立禱告祭壇,日夜禱告呼求聖靈澆灌德國全地;感化人心,徹底翻轉政治,宗教文化等領域,恢復神掌權在德國。 如同五百年前馬丁路得的改革一樣,得以再度站立,勇敢地去帶動這個世代歐洲的復興。
  • 興起德國基督徒家庭: 求神幫助德國基督徒重新看見建立基督化家庭,生養眾多的重要;脫離個人主義,享樂主義及安逸,起來作鹽作光,為神德國站立!
  • 為德國所有基督徒政冶領袖禱告: 求神賜下真理,堅固在上位的基督徒領袖,保持信仰的純正專—;有屬靈的洞察力,警覺到伊斯蘭教使用聖戰試圖征服改變德國的危機;能謙卑地轉向神,尋求屬天 的對策,與教會一起在伊斯蘭難民中廣傳福音,為神得靈魂!
  • 為德國安格拉.梅克爾總理禱告: 阿爸父,我們為安格拉.梅克爾來感謝祢,求祢賜給她智慧、謀略、啓示的靈。使她更深的認識祢,真知道祢,行在祢的旨意𥚃。求祢賜給她一個清潔謙卑的心,凡事都尋求祢的面,更是帶領內閣和國家人民合一起來禱告,尋求祢的心意,成為我主基督的國。進入命定,詪祢的旨意成就.
  • 奉主的名宣告伊斯蘭教征服歐洲國家包括德國和基督教世界的聖戰,無論是恐怖襲擊或是移民的策略不能成就

 


土耳其:  土耳其 – 翻轉教會所失去的能力,回到信仰的根源

屬靈背景: 土耳其是初代教會的發源地,《啟示錄》提到的7個教會也全部都在土耳其。如今卻是世界上最少聽聞福音並極度迫害基督徒的國家。目前七千萬人口中只有約三千名基督徒,穆斯林的比例近99%。教會的衰落源於君士坦丁大帝把異教之物融入教會,使信仰演變為被屬世的力量所掌控宗教,缺乏上帝的同在和能力導致數十萬持守使 徒真正教義的信徒死亡。近年來發生的軍事政變,暴力衝突及ISIS恐怖襲擊都一直震動這個東西方交會點的國家。 】

天父,我們禱告:

  • 恢復初代教會的能力 -求神大大挽回這個國家,並堅固基督徒和教會的信心,使他們活出美好的見證與影響力。求主保護鼓勵土耳其的信徒,禱告他們靠著主,倚賴祂的大能大力作剛強的人,並且 神榮耀的靈常住在他們身上。禱告主給他們膽量勇敢分享信仰, 如同保羅一樣,將福音帶 給伊拉克、伊朗、阿富汗、印度、中國,甚至更遠地方的穆斯林。 (弗6:10;彼前4:13、14)
  • 百姓能從錯誤的宗教綑綁中得自由-求神賜福叫穆斯林脫離謊言的捆綁,保守他們有柔軟的心領受福音,求神藉著異象異夢,網路衛星,差派祂的使者傳福音,禱告他們尋求並尋見主為他們預備的救恩。禱告主帶領他們脫離黑暗權勢的掌控,進入耶穌基督的國度裡。 (西1:13)
  • 動亂、恐攻漸趨頻繁 -求神看顧土耳其的未來走向,帶領我們看見神對這個國家的心意,知道如何為土耳其迫切禱告。使神的心意行在土耳其如同行在天上。
  • 為土耳其總統雷杰普·塔伊普·埃尔多安(RecepTayyip Erdogan)禱告:  親愛的主耶穌, 求祢饒恕埃尔多安總統對以色列的敵意, 饒恕他對美國駐以色列大使館, 遷入耶路撒冷的反對與憤怒.   願祢向他施恩, 開啟他心中的眼睛, 看見祢十字架上的愛與權柄能力; 像尼布甲尼撒王一樣, 認識祢是“活到永遠, 永有權柄, 所作全都誠實, 所行也都公平”的神, 敬畏尊崇祢.  願他能開口讚美祢是那位, 在人的國中掌權的 “至高者”, 不再仇視祢的百姓, 使他和他的國, 都能蒙祢的大恩, 享有祢所賜的繁榮與富庶, 平安與強盛.(所引經文出於但以理書 4:32, 34)奉主耶穌基督的名, 阿們.

 


為世界領袖禱告



為美國,以色列,俄羅斯,中國等四位國際領袖禱告:

  • 川普總統
  • 納坦亞胡總理
  • 普京總統
  • 習近平國家主席

阿爸父神,我們謝謝祢在這世代設立這幾位世界領袖。求祢天天以聖靈來充滿他們,祝福他們及他們的家人,保護他們出入都平安,身體健康,有智慧能按照神的心意治理國內外事務。恩待神的子民,保護基督教宗教自由。

為川普總統禱告

  • 求神賜給川普總統智慧,尋求神的策略,協助中國與台灣兩岸和好。
  • 求神破除所有撒旦教徒對川普及他的家人的身心靈所發出來咒詛,尤其是健康以及兇殺的咒詛。
  • 求神保守川普總統繼續保持謙卑,倚靠神的心來治理美國。所做的一切政策決定,不但帶來美國的祝福和幫助,也帶來世界的和平,特別是中台兩岸關係。
  • 求神幫助川普總統看重與習近平主席建立和平關係的重要性。繼續鞏固兩國美好的関係。

 

習近平主禱告:  

  • 感謝神賜給中國一個美好的政治領袖,求神繼續賜福他和他全家。
  • 求神拯救習近平主席的靈魂,給他一個新心和新靈,在夢中向他顯現如像向尼布甲尼撒王顯現一樣,在祂身邊興起像但以理般的參謀來幫助他治理國家,甚至成為他的祝福幫助他能夠看到神的偉大,全然俯伏謙卑在神面前,接受救恩,能信靠神與神對齊,使他定下的政策能帶來中國教會以及國家所有領域的祝福。
  • 求神賜智慧給習近平主席合神心意的政策來處理中國環境污染及中美貿易問題。

 

為納坦亞胡總理禱告

  • 求神在夢中向以色列總理顯明,同性戀對以色列嚴重的玷污及破壞性,從今以後,封閉禁止同性戀遊行。

為神國度臨到七大山頭禱告



[背景:「七山策略」(7 Mountain Strategy)是基督徒按照神國的價值觀 帶來社會整體轉化的策略。透過改變影響社會文化最重要的七大領域 去轉化城市國家。當中「七大山頭」就是那七大領域。倡導者相信,當「七大山頭」基督徒能夠興起,發揮影響力,甚至成為領袖,就可以改變社會。七大山頭分別是:    藝術娛樂 / 商界 / 宗教 / 媒體 / 教育/ 家庭 / 政府 。 詳情請參考國度復興報七山策略。我們將在這40天裡,輪流為這七個山頭禱告。]

 藝術及娛樂

  • 好萊塢及各國製片界禱告: 求神的救恩臨到整個好萊塢及全球各國製片人,發行人,影片導演,影星及演員及所有從事電影業界的人的靈魂。攔阻他們繼續去發行散播這些色情暴力及淫亂等等影片。求主赦免他們發行製作這些影片玷汙人心。求神得著他們,翻轉他們,使他們製作出來的影片能夠傳揚福音的真理,透過這些藝術傑作,讓人看見神的榮美,使人心歸向神。
  • 為全球藝人之家的事工禱告:求神恩待膏抹全球藝人之家的事工,能快速地將福音傳給演藝圈的藝人,設立禱告祭壇,透過成名的藝術界及娛樂界的藝術家及歌影星,廣傳福音,為主得人如得魚。
  • 為影藝圈被迷惑的藝人禱告:有許多影藝圈的藝人,被撒旦的謊言蒙蔽迷惑,心甘情願或被動地被撒旦教掌控利用,陷入吸毒,色情,淫亂,婚外情,暴力,追求物質享受,推廣墮胎及世俗主義的蒙蔽中而不自知也不能自拔,成為撒旦使用的管道來迷惑人心玷汙全球各地的管道。父神啊!求祢的憐憫臨到他們,赦免他們的罪。賜給他們悔改的恩典,讓真理的光照亮他們,幫助他們認識祢轉向祢,脫離罪惡的綑綁,翻轉他們的生命,成為帶領眾人信主的榮耀器皿!
  • 興起年輕信徒取代重金屬搖滾樂界的影響力:目前這些重金屬搖滾樂的明星所寫的歌詞多半充滿污穢,淫亂,暴力,頹廢,沮喪,迷惑謊言,誤導年輕人,他們的的言行舉止,成為當今年輕人模仿的對象。求神赦免他們,拯救他們的靈魂。求神保護信主的年輕人有分辨的能力,不被誤導,也求神興起聖潔,敬虔,愛主的基督徒明星,把神的愛,醫治,聖潔尊貴,及偉大帶到年輕人當中,喚醒扭轉這世代的年輕人,如浪潮般湧向至高的真神!

全球緊急禱告



為印尼龍目島地震禱告

[時事:印尼著名觀光勝地龍目島與鄰近的峇厘島,5日晚間發生規模7級的強烈地震。目前已造成91人罹難、209人重傷,千棟建築物倒塌。龍目島於上週日(7月29日)同樣發生6.4級強震,導致超過5100人失去家園,其中16人死亡,逾355人受傷。]

阿爸父,

  • 救恩臨到災民:求祢赦免當地居民崇拜偶像,以為可以得到平安,卻不知祢才是賜平安的神。主啊,開他們的眼睛,讓他們真認識祢,尋求祢,得着真正的平安。
  • 安慰醫治:我們把所有災民交托仰望給主,願祢安慰失去親人或財產的人,醫治受傷的人,扶持心靈傷痛的人,使他們靠主剛強。
  • 供應需求:主啊,憐憫他們原已生活貧困,現在更加艱難,求祢差派政府人員或志願者供應他們生活所需並幫助他們度過難關,重建家園。
  • 復興這地:我們宣告,這次地震要震醒沉睡的靈魂,當地居民要起來向神呼求,敬拜讚美的聲音要充滿在這島嶼上,禱告的馨香之氣要升起,達到天父的寳座面前,蒙神悅納帶下復興。

 

為印度雨季洪水禱告

[時事:印度今年雨季災情特別嚴重,已奪走500多人的性命,死亡人數可能繼續升高。基礎設施不夠堅固,無法避免財務損失。]

阿爸父,洪水泛濫之時,你仍坐著為王!

  • 教會成為大水中的保障求你興起印度的當地教會成為大水中的高台,凡呼求你名的都必得救!
  • 危機成為轉機如同諾亞帶領全家進入方舟,教會也帶領難民進入基督耶穌裡面!
  • 供應需求願教會成為基督的手和腳,去拜訪和幫助在大雨中無助的難民。
  • 防洪措施當地政府更有策略,採取預防措施,減少人員傷亡。

為以色列禱告



為以色列認罪悔改

請特別注意以下時事:

[今年是以色列七十年周年,以色列卻允許6月8日– 8月2日期間,在以色列在樹城舉行8次同志運動遊行,並於八月二日在耶路撒冷舉行,這是極大的破口。以以色列在慶祝建國70年時,撒旦慫恿以色列百姓進入同性戀遊行,犯罪得罪神,惹神發怒,失去神的同在及保護,讓邊境的仇敵可以攻擊以色列,撒但嚐試徹底抵擋瓦解並且攔阻神在以色列建國70週年的季節裡要成就的命定和呼召,但我們的神是得勝的,讓我們一起來同心合意為以色列代禱,相信神要徹底翻轉以色列,奪回失地。]

  • 求神赦免以色列政府允許同性戀遊行在以色列全國。
  • 求神賜下悔改的靈進入以色列,拯救以色列的靈魂。
  • 求聖靈繼續降下的烈火,潔淨以色列,尤其是同性戀遊行所經過的地方和那地方的人心。求神憐憫潔淨,使以色列脫離同性戀遊行所帶來對土地以及人心的玷汙。

 


為以色列的頭號敵人──伊朗 禱告

[ 時事: 伊朗仍是以色列的頭號敵人,同時還控制真主黨、敘利亞的阿薩德政權及哈馬斯(和其他的人)。伊朗正計劃在霍爾木茲(Hormuz)海 峽進行一次重大的軍事演習,這條水道控制進入波斯灣的通道,影響到伊朗以外的許多國家。這促使美國宣布她也將在附近舉行海軍軍事演習。任何關閉霍爾木茲海 峽的企圖會等於是宣戰。以色列的反應是宣布她會對任何關閉紅海的企圖作出強力的反應,紅海是以色列南部通往眾海洋戰略性的通道。與此同時,伊朗由於經濟問 題及人民對該政權的暴亂,內部的動盪正在增強。]

  •  求神使以色列保持警戒,並明智的回應伊朗正在做的每件事。
  • 賜給以色列及美國的軍事領導人智慧,以便他們對伊朗正在做和說的,都能做出合理的判斷和反應。箴言八:14- 16
  • 震搖伊朗的領導層
  • 折斷以攔的弓: 按照神應許要折斷以攔的弓,並從那裡除滅其君王和首領。(耶利米書四十九:35, 38
  •  打破伊朗與真主黨和哈馬斯的聯結:  求主使用伊朗的內部動亂來打破伊朗與真主黨和哈馬斯的聯結。
  • 興起伊朗教會:  使用伊朗不斷增長的教會,來使其國家轉離他們目前所在的邪惡路徑。(歷代志上七:14

(資料來源: 以色列代禱事工)


為以色列北部敵人­-敘利亞禱告:

[時事: 最近幾天以色列攔截了一群試圖滲透戈蘭高地以色列領土的伊斯蘭國的戰士。這是邊境變得越來越緊張的最新事件,而且由哪個群體來控管已變得越來越混亂,這使以色列更需要保持警戒以維護自己的安全。]

詩篇一三八:7- 8 我雖行在患難中,你必將我救活;我的仇敵發怒,你必伸手抵擋他們;你的右手也必救我。耶和華必成全關乎我的事;耶和華啊,你的慈愛永遠長存!求你不要離棄你手所造的。

  •  求神保護以色列的山區和北部的邊界防止外敵的入侵,在整個北邊豎立你的盾牌,因為“世界的盾牌是屬上帝的”(詩篇47:9) 保守祝福以色列的士兵安全、使他們警醒並賜他們安息。
  •  膏抹以色列的情報及安全部門。 求神暴露仇敵的地下隧道,使之無法被使用,保護在各地的情報員繼續隱藏,使他們能向以色列傳達精確的資訊。
  •  求神賜給以色列領導合一的靈,有從神來的智慧和勇氣採取解決對策。
  • 保守並興起北方的彌賽亞教會和基督徒。