每日禱告文 (8/6)

日期:  8/6(第六天)


緊急代禱!


請為負責推動這次全球四十天禁食禱告的牧者同工,幕後參與策劃的編輯小組以及他們的屬靈遮蓋以及他們的家人禱告。

  • 求神在這一段禁食禱告期間,看顧他們和他們的家人出入平安, 身心靈健壯,靈魂體興盛。
  • 祝福編輯組的每一位,使他們能安心領受神的話語,迅速而準確地用文字將神的心意傳遞出去。

與神親密對話



加拉太書679 不要自欺,神是輕慢不得的;人種的是甚麼,收的也是甚麼。順著情慾撒種的,必從情慾收敗壞;順著聖靈撒種的,必從聖靈收永生。」

 

親愛的阿爸父,

今天與神親密的對話是撒種的奧秘:加拉太6:7一9。父啊,當我們繼續在隱密處尋求等候祢時,有很多時候會感受到沉悶,接者就沒有耐心,自己的血氣都顯露出來了,以至於很多時候就很沮喪想放棄。求祢轉換我心靈的土壤,挑出石頭,成為良性的的好土。誏祢話語如那滿有力量的種子,最終會出產盛大的豐收。父啊,再次堅定我,使我相信在隠密處的每一刻都會是永恆的投資。藉著40天的禁食禱告,我回到祢面前來親近祢,靠近祢,聽祢的聲音的時候,祢就賜下恩典,幫助我勝過這些寂寞、惶燥不安的感覺。讓我的生命有一個轉變就是能天天花更多的時間來與祢相會,使我的生命更豐盛,更有耐心,也結出更多的聖靈的果子出來。

奉主耶穌基督的名,阿們!


悔改禱告



為家庭認罪01

耶和華是他百姓的力量,又是他受膏者得救的保障。求袮拯救袮的百姓,賜福給袮的產業,牧養他們,扶持他們,直到永遠。詩篇 28:8-9 

阿爸父,我們的社會到處都充滿了黑暗、刀劍、罪惡、哀傷,這都是因為我們不尊重神,不看重神的話,沒有盡心、盡性、盡意、盡力愛神,我們不尊重袮所設立的聖潔婚姻和家庭秩序,犯下身、心、靈淫亂的罪,以致家庭破碎,夫妻離散,親子之間的關係也蕩然無存。

如果你(妳)沒有犯以下的罪,可以略過不提

主啊,我們深深得罪了袮,我代表自己和普天下的家庭,俯伏在袮面前,撕裂心腸地認罪悔改,求袮赦免我們毀壞婚約,放縱情慾,任意妄為,妄自尊大,泛自由,目中無神,也不要神,以致產生了許多(離婚、外遇、婚前婚外性行為、未婚生子、溝通不良、爭吵、冷漠、暴戾、鰥寡孤兒、同性戀、雙性戀。。。)等等問題,不但彼此傷害,更傷害了兒女,造成了社會極大的不安和混亂。主啊!求袮赦免,拯救我們,使我們遠離違背袮,離棄袮的惡行!醫治我們極深的破碎和傷痛。

主啊,我深信在祢的旨意與祝福下的婚姻是美麗而神聖的, 有主耶穌同在的婚姻, 能叫平淡的水成為甘醇的美酒. 我願意將普天下人的婚姻、家庭帶到主的面前, 願祢在各人家中執掌王權,叫袮的旨意成全在我們家中, 使每家婚姻美滿,家庭幸福。奉主的名宣告, 仇敵在我們的婚姻、家庭中,無權、無分、無地位,奉主的名,拆除夫妻中間一切有形、無形隔斷的牆,棄絕一切的冷漠、嫉妒、紛爭,斷開一切鎖鍊捆綁、除去所有的轄制攔阻,醫治我們身心靈一切的傷害,恢復家人身體健康,靈魂興盛,求神開我們心靈的眼睛, 明白基督家庭的倫理、願意委身夫妻的位分並重建起初愛的關係,存敬畏的心,彼此相愛順服,願普天下的家庭都說:我們和我們一家都要事奉耶和華!

奉主耶穌基督的聖名。阿們。


為列國禱告



[編輯小記: 在這四十天當中,我們首先將輪流為參與此次禁食禱告的國家禱告。之後將按照全球各大洲,每天輪流為幾個在該洲的國家禱告。]

美國: 祝福美國興起,發光!因為你的光已經來到,耶和華的榮耀發現照耀美國。看哪,黑暗遮蓋大地,幽暗遮蓋萬民,耶和華卻要顯現照耀美國,他的榮耀要現在美國身上。(賽60:1-2)

[ 時事: 2018年美國中期選舉將在11/6/2018週二舉行,本次中期選舉是在共和黨總統唐納川普的第一屆任期中期召開的。美國眾議院所有435個席位和美國參議院100個席位中的34個席位將進行改選。39個的州長和其他地區性選舉也將召開。本次中期選舉攸關總統是否能連任,以及國内外政策的推动,影响甚大。不法的州公開允許非法移民註册中期選擧,甚至將來的總統選擧。]

  • 美國中期選舉和非法選民註册緊急禱告 凡事都要規規矩矩地按著次序行。」(哥林多前書14 :40) 
  1. 求神的制止一切不法的計畫和陰謀,使它們都要被排除、翻轉、和取消。 奉主耶穌基督的名,捆綁、破除取消所有選民詐欺、軟體干擾、腐敗、和非法經費計畫。
  2. 求主建立一個公平的、無瑕疵的投票方法,攔阻一切不公不義。願祢的旨意行在中期選擧和每一個選擧如同行在天上。祝福美國大選能選出合神心意的官員。
  3. 祝福政府官員:祝福每一位政府官員以及他們的家人。求神給他們智慧,懂得敬畏神。打開他們的耳朵他們能聽見神的聲音,與神建立關係,能跟隨神的帶領。
  4. 神的聖潔和公義必勝過這一切黑暗杈勢的計劃及詭計。我們也求神釋放財物和競選中一切的需要給公義的候選人。
  • 美國新任大法官卡瓦納法官通過任命禱告: 父神,祢在創世紀18 :25b:「審判全地的主豈不行公義嗎?」我們宣告,新任大法官必按公義做出應得的裁決,他必毫不猶豫並且清楚明白地執行憲法的法則和權利。我們斥責、取消所有仇敵攔阻卡瓦納法官通過任命的計畫。我們堅信公義的任命必會通過。我們宣告在大法官任命表決期間,所有法官和司法系統都要被煉淨、重新定義對齊神的道德法則。我們宣告凡攻擊卡瓦納法官的器械,必不利用。凡針對卡瓦納法官的不實的控告,必被審判。我們宣告,因神的命令,卡瓦納法官所需的國會票數已經得着,奉耶穌基督的名。
  • 求神廢除伊斯蘭教、共濟會的掌控與操縱– 求神差派天使天軍,為共濟會掌控美國以及全球多數國家的政治體系來爭戰,求神徹底瓦解共濟會在全球政治及經濟體系的掌控與操縱。求神廢除伊斯蘭教以及其他異教在美國及其他國家政治體系的影響力。
  • 復興教會守望禱告: 求祢召聚各教會的兒女們起來禱告,並藉此連結眾教會,為教會國家及神國度守望禱告,使祢的旨意能夠行在地上,如同行在天上。教會成為禱告的殿,領受滿滿的祝福,賜下合一的恩膏,充滿在各個參與的教會中,以及在教會的領袖之間,使他們在愛中彼此連結,互相尊榮。真正連結於基督,帶下聖靈的大澆灌、教會的復興,完成末世回歸耶路撒冷的大使命,為榮耀君王的再來預備道路。
  • 廢除同性婚姻及墮胎合法化為美國以及全球國家最高法院禱告求神廢除同性婚姻及墮胎合法化。求神赦免,潔淨,除去全球腐敗貪污,推崇全國同性戀婚姻合法化的政治領袖,興起如但以理和約瑟等與神對齊的領袖。求神的救恩臨到那些支持同性戀(LGBT)及墮胎的政府官員,扭轉他們的心,使他們真心尋求祢而尋見祢。
  • 為川普總統禱告: 求神保守川普總統繼續保持謙卑,倚靠神的心來治理美國。所做的一切政策決定,不但帶來美國的祝福和幫助,也帶來世界的和平。求神破除所有撒旦教徒對川普及他的家人的身心靈所發出來咒詛,尤其是健康以及兇殺的咒詛。我們宣告祝福和保護臨到川普總統和他的家人、政府官員和他們的家人,並神的愛、平安、和喜樂充滿他們。
  • 川普總統世界領的関係: 求神幫助川普總統看重與中國、以色列俄羅斯世界領建立和平關係的重要性。求神賜給川普總統智慧,有神的策略,繼續鞏固與列國美好的関係,並協助中國與台灣兩岸和好。
  • 求祢賜智慧,知識與啟示給政治領袖主管政府各部門,能尋找社會問題的解決方案。根據神的旨意做一切正確的事,又賜予他們有勇氣徹底執行。帶來正面的改變。以公義、公正和聖潔來治理我們的地土。
  • 興起敬虔的神兒女從政:求祢感動那些祢早已預定要在政治山頭榮耀祢的兒女,求祢釋放他們,勇敢地回應祢的呼召,帶領他們如但以理一樣,滿有智慧,聰明,謀略,能力,知識和敬畏神的靈,成為榮神益人的榮耀的器皿,影響政治山頭,轉化整個國家。

法國只要剛強,大大壯膽,謹守遵行我僕人摩西所吩咐你的一切律法,不可偏離左右,使你無論往哪裏去,都可以順利。這律法書不可離開你的口,總要晝夜思想,好使你謹守遵行這書上所寫的一切話。如此,你的道路就可以亨通,凡事順利。我豈沒有吩咐你嗎?你當剛強壯膽!不要懼怕,也不要驚惶;因為你無論往哪裏去,耶和華─你的神必與你同在。」(書1:7-9)

背景:在法國的巴黎,在多處遭受與ISIS有關聯的恐怖分子的襲擊。法國反猶事件的激增非常需要被關注。雖然法國位於西歐地理位置、政治和社會中心,但根據蓋洛普調查(WIN/Gallup International Poll),法國基督徒人口只佔歐洲基督徒1%,而且是全球無神論人口第4多的國家,只比中國、日本和捷克少。在2013年法國正式通過了同性婚姻法後,民眾於2014年2月和10月舉行了兩次反同性婚姻和反代孕行為的大遊行,人數均在5萬-8萬之間,希望法國能恢復彰顯基督價值的家庭、憲法和工作環境。

屬靈光景: 回教徒增長急速,法國是享樂主義,屬靈沙漠之地。年輕人婚姻制度瓦解,主張同居,不看重生養的重要,伊斯蘭教大量生產,回教勢以前所未有的速度在增長  】

  • 求神活水澆灌,甦醒人心: 求神在沙漠開江河,在曠野開道路,用活水澆灌處在乾旱疲乏無水之地的人心。求神活水澆灌使他們甦醒。求神赦免法國教會不冷不熱,崇尚享樂主義,世俗化,淫亂的問題非常嚴重。
  • 求神復興法國:求神賜下耶穌的渴慕,再次回到法國教會使已甦醒的法國教會看見片地築壇的重要性,起來禱告。讓禱告的火裂天而降。興起成千上萬祭壇在法國。讓復興的火熊熊燃燒法國,奪回失地。恢復神掌權在法國。
  • 求神復興法國教會,將愛法國的心放在不同種族的教會裡,起來為法國命定爭戰,特別興起華人教會,起來關心法國與法國的白人教會一起,同心合一,為主奪回法國,拒絕讓法國成為伊斯蘭國。
  • 恢復合神心意的婚姻制度: 。求主恢復彰顯基督價值的家庭、憲法和工作環境。使這個國家不得罪神,快快回轉得以蒙神祝福。
  • 求神感動全球肢體為法國代禱:求神復興法國,使教會剛強壯膽 , 有約書亞的心志和能力,在歐洲教會的弟兄姊妹當中,興起並成長茁壯。
  • 求主拯救恐怖份子 : 繼續為那些陷入伊斯蘭恐怖主義的欺騙的人們禱告,主會超自然地帶領他們到耶穌面前,將他們從摧毀自己和他人的恐怖活動中拯救出來。求主幫助他們為了參與任何不討神喜悅的行徑來悔改。
  • 保護猶太人:在法國反猶事件的激增,求主求保護猶太人如同保護眼中的瞳人,將他們隱藏在祢的翅膀蔭下。也幫助猶太人回歸以色列。
  • 為法國求平安: 呼求神暴露所有參與恐怖暴力行動的罪犯,並將之束諸於法,使法國四境平安。
  • 為法國總統馬克宏禱告:天父,求祢賜給年輕的馬克宏總統有領導的智慧和能力,用謙和的態度與在野黨攜手推動合神心意的憲法改革計畫,使法國政局長治久安。求祢也在法國興起代禱者為他常常守望,使他得以認識、敬畏耶和華,行事正直公義,高舉基督。

為世界領袖禱告



為美國,以色列,俄羅斯,中國等四位國際領袖禱告:

  • 川普總統
  • 納坦亞胡總理
  • 普京總統
  • 習近平國家主席

阿爸父神,我們謝謝祢在這世代設立這幾位世界領袖。求祢天天以聖靈來充滿他們,祝福他們及他們的家人,保護他們出入都平安,身體健康,有智慧能按照神的心意治理國內外事務。恩待神的子民,保護基督教宗教自由。

為川普總統禱告

  • 求神賜給川普總統智慧,尋求神的策略,協助中國與台灣兩岸和好。
  • 求神破除所有撒旦教徒對川普及他的家人的身心靈所發出來咒詛,尤其是健康以及兇殺的咒詛。
  • 求神保守川普總統繼續保持謙卑,倚靠神的心來治理美國。所做的一切政策決定,不但帶來美國的祝福和幫助,也帶來世界的和平,特別是中台兩岸關係。
  • 求神幫助川普總統看重與習近平主席建立和平關係的重要性。繼續鞏固兩國美好的関係。

習近平主禱告:  

  • 求神賜恩給習近平主席和他的全家。
  • 求神賜給他從神來的眼光看中國教會,看見神對中國的旨意和計劃,讓神的夢成為中國夢。
  • 所做的所有的政策決定都會帶給中國的教會祝福,對中國的經濟及時事也帶來祝福,能對國際貿易和平做出努力。
  • 求神求神保守中美貿易帶出互惠的政策。求神保守他與川普的關係在互相祝福,包容和成全裡。

 

為納坦亞胡總理禱告

  • 求神在夢中向以色列總理顯明,同性戀對以色列嚴重的玷污及破壞性,從今以後,封閉禁止同性戀遊行。

為神國度臨到七大山頭禱告



[背景:「七山策略」(7 Mountain Strategy)是基督徒按照神國的價值觀 帶來社會整體轉化的策略。透過改變影響社會文化最重要的七大領域 去轉化城市國家。當中「七大山頭」就是那七大領域。倡導者相信,當「七大山頭」基督徒能夠興起,發揮影響力,甚至成為領袖,就可以改變社會。七大山頭分別是:    藝術娛樂 / 商界 / 宗教 / 媒體 / 教育/ 家庭 / 政府 。 詳情請參考國度復興報七山策略。我們將在這40天裡,輪流為這七個山頭禱告。]

商界

申命記 :28:1-6  你若留意聽從耶和華你 神的話、謹守遵行他的一切誡命、就是我今日所吩咐你的、他必使你超乎天下萬民之上。2你若聽從耶和華你 神的話、這以下的福必追隨你、臨到你身上。3你在城裡必蒙福、在田間也必蒙福。4你身所生的、地所產的、牲畜所下的、以及牛犢、羊羔、都必蒙福。5你的筐子和你的摶麵盆、都必蒙福。

申命記 :28:15-20  你若不聽從耶和華你 神的話、不謹守遵行他的一切誡命律例、就是我今日所吩咐你的、這以下的咒詛都必追隨你、臨到你身上。16你在城裡必受咒詛、在田間也必受咒詛。17你的筐子和你的摶麵盆、都必受咒詛。18你身所生的、地所產的、以及牛犢、羊羔、都必受咒詛。19你出也受咒詛、入也受咒詛。20耶和華因你行惡離棄他、必在你手裡所辦的一切事上、使咒詛、擾亂、責罰臨到你、直到你被毀滅、速速的滅亡。

  • 宣告基督徒的職場團契要在各處興起,在辦公室建立禱告祭壇,轉化職場。確立職場使徒的身份,教導信徒在職場上得勝。祝福以天國原則經營的天國企業,在商界中結出果子,讓人看見天國的智慧與豐盛,體驗神的轉化大能帶來的祝福。
  • 求神保守基督徒企業家守著神的律例典章,謹守什一奉獻,不受金錢色情誘惑。也求神賜下經營的智慧,知道如何在職場上以公義、誠實和合乎道德的方式經營和管理業務。
  • 求神築起商界領袖的使徒網路,讓他們有效行使神賜予的權柄和資源,建立和擴展神的國度。
  • 求神徹底瓦解共濟會在全球經濟體系的掌控與操縱
  • 奉主耶穌基督的名宣告: 所有支持撒旦教,同性戀,墮胎及異端邪教等活動的商業機構及相關的產業,都不得興旺
  • 已在職場的信徒禱告: 求神賜給已在職場上的信徒剛強壯膽的心,能活出信仰,傳揚福音,影響未信朋友同事。
  • 祝福那些進入回教世界的職場宣教士保守他們出入平安,為主得人如得魚,在職場上建立禱告祭壇

全球緊急禱告



為非洲盧安達教會禱告

[ 時事:盧安達政府施新法,目前已有8,000多家教堂被查封,且數目還在增加中。 ]

萬軍耶和華,我們向你屈膝,為受到極大逼迫的盧安達教會求告你。外在的豪華教堂被拆毀的時候,內在的新生命更要建立起來;外在的十字架的標記被拿下的時候,信徒裡面十字架的印記更要顯明出來;外在的勢力、才干無法依靠的時候,裡面靈裡的呼求就要激發出來,就是要專心依靠萬軍耶和華的靈!求你賜給當地教會更大的信心,如同使徒行傳一樣的神跡奇事伴隨他們,讓教會沒有軟弱,反而剛強!求主賜給教會領袖謀略的靈,知道如何進退,為主打一場美好我的仗。奉主耶穌基督的名,阿門。


歐洲極端高温氣侯禱告

[時事:今年入夏以來,歐洲多國持續受到熱浪侵襲,從東亞到歐洲,北半球多地“高燒”難退而且除了熱浪,歐洲多地還遭遇乾旱和森林大火。各地不断出现創記錄高温。给人們健康,以及農業、生態系统等带來嚴重影響。

歐洲多地還遭遇乾旱和森林大火,希臘各地大火肆虐已造成超過90人死亡。北歐的瑞典也發生數十起森林火災,有的甚至發生在北極圈內。在德國,極端高溫天氣造成各地水位普降,一些原本淹沒水中的二戰時期遺留武器也紛紛露出水面, 情況危急。請代禱。]

阿爸父,祢是公義聖潔的神,誰敢不敬畏祢。我們承認歐洲列國在很多事上犯罪得罪了祢,而祢是不以有罪為無罪的神,在祢允許烈火燃燒潔淨那地時,求祢紀念在歐洲的百姓及列國曾經如此火熱跟隨祢,如祢曾在耶利米書二章裡所說的:”你幼年的恩愛、婚姻的愛情、你怎樣在曠野、在未曾耕種之地跟隨我、我都記得。 求祢記得這些宣教士及差派他們的國家曾經為祢的緣故,離鄉背井,遠渡重洋,委身至死,無怨無悔,興起極大的宣教及復興的浪潮,使福音能廣傳到亞洲,非洲及各地。 我們這些深受其益的兒女,同心合意地站在破口為他們代求;父啊,求祢紀念這些聖徒的後裔及家園,求祢在審判中,仍然打開憐憫的窗戶, 賜下赦免的恩典,在祢潔淨這地土時,降低人命傷亡和財務損失。降下聖靈恩雨,再一次 澆灌這地的百姓對耶穌基督的愛,恢復與祢”幼年的恩愛“。復興歐洲!  我們宣告歐洲是屬於耶和華的!  耶和華神掌權在歐洲列國! 神的榮耀必遍滿歐洲全地!  奉主耶穌基督的名,阿門。


為以色列禱告



為以色列認罪悔改

請特別注意以下時事:

[今年是以色列七十年周年,以色列卻允許6月8日– 8月2日期間,在以色列在樹城舉行8次同志運動遊行,並於八月二日在耶路撒冷舉行,這是極大的破口。以以色列在慶祝建國70年時,撒旦慫恿以色列百姓進入同性戀遊行,犯罪得罪神,惹神發怒,失去神的同在及保護,讓邊境的仇敵可以攻擊以色列,撒但嚐試徹底抵擋瓦解並且攔阻神在以色列建國70週年的季節裡要成就的命定和呼召,但我們的神是得勝的,讓我們一起來同心合意為以色列代禱,相信神要徹底翻轉以色列,奪回失地。]

  • 求神赦免以色列政府允許同性戀遊行在以色列全國。
  • 求神賜下悔改的靈進入以色列,拯救以色列的靈魂。
  • 求聖靈繼續降下的烈火,潔淨以色列,尤其是同性戀遊行所經過的地方和那地方的人心。求神憐憫潔淨,使以色列脫離同性戀遊行所帶來對土地以及人心的玷汙。

 


為以色列的頭號敵人──伊朗 禱告

[ 時事: 伊朗仍是以色列的頭號敵人,同時還控制真主黨、敘利亞的阿薩德政權及哈馬斯(和其他的人)。伊朗正計劃在霍爾木茲(Hormuz)海 峽進行一次重大的軍事演習,這條水道控制進入波斯灣的通道,影響到伊朗以外的許多國家。這促使美國宣布她也將在附近舉行海軍軍事演習。任何關閉霍爾木茲海 峽的企圖會等於是宣戰。以色列的反應是宣布她會對任何關閉紅海的企圖作出強力的反應,紅海是以色列南部通往眾海洋戰略性的通道。與此同時,伊朗由於經濟問 題及人民對該政權的暴亂,內部的動盪正在增強。]

  •  求神使以色列保持警戒,並明智的回應伊朗正在做的每件事。
  • 賜給以色列及美國的軍事領導人智慧,以便他們對伊朗正在做和說的,都能做出合理的判斷和反應。箴言八:14- 16
  • 震搖伊朗的領導層
  • 折斷以攔的弓: 按照神應許要折斷以攔的弓,並從那裡除滅其君王和首領。(耶利米書四十九:35, 38
  •  打破伊朗與真主黨和哈馬斯的聯結:  求主使用伊朗的內部動亂來打破伊朗與真主黨和哈馬斯的聯結。
  • 興起伊朗教會:  使用伊朗不斷增長的教會,來使其國家轉離他們目前所在的邪惡路徑。(歷代志上七:14

(資料來源: 以色列代禱事工)