Repentance for USA 為美國禱告

為國家禱告01

 

耶和華是他百姓的力量,又是他受膏者得救的保障。求你拯救你的百姓,賜福給你的產業,牧養他們,扶持他們,直到永遠。-詩篇 28:8-9 

 

阿爸父,從前美國以基督立國,袮就留意使她備受尊榮,國勢強大,人民富足。六十年代以來,美國離棄了神,從此,短短幾年之間,我們從世界最大的債權國,變成最大的債務國,整個國家沒有異象,也沒有方向,好像末期的羅馬帝國那樣,領導者帶領全國盲目地往黑暗的路上直奔,人心不得安寧,國家情勢每況愈下。主啊,社會道德快速的淪落,基督徒有很大的責任,在過往的日子,基督徒認為不應該參與齷齪、骯髒的政治活動,或過問政府的運作,唯恐沾染罪惡,也因此更助長各種貪婪、欺騙、詆毀, 抹黑、淫亂、墮胎、同性戀(婚姻)的問題,甚囂塵上,城市、國家一片假象和亂象,各地黨派公職人員之間的仇恨、爭競、貪污、結黨、紛爭,更是司空見慣,因此社會上到處充斥著不公平、不公義,貪污枉法的官商勾結,隨處可見,加上電視媒體大肆渲染各樣敗壞道德的罪中之樂,造成傳統價值觀念變質,家庭式微,親子不和,社會麻木冷漠、教會失去道德勇氣,沒有認罪悔改的能力,不到幾年之間,整個國家全面急速淪落,到了令人難以置信的地步。主啊,袮是我們唯一最後的盼望了,「我們若不信在活人之地,得見耶和華的恩惠,就早已灰心喪膽了」,求袮赦免我們犯罪,離開了袮,我們對家事、國事漠不關心,造成所有這一切意想不到的後果。

 

感謝主,就在我們幾乎絕望的谷底,終於遇見主,袮為袮名的緣故,興起一位為世人所看不起,卻是“愛國又愛家的局外人”把白宮奪回來,為袮執掌王權,只是仇敵的勢力龐大,有幾次我們都覺得大勢已去,但是一次又一次,袮都施行奇事,叫仇敵排列整齊的陣容,崩散瓦解,他們心中所籌謀的,都歸於無有,雖然如此,仇敵仍然硬著頸項,打著“抵擋”的口號,凡事反對,破壞團結,主啊,我們多麼需要袮,因為你是獨行奇事,又是叫人反敗為勝的神!

 

求主繼續施行拯救,釋放聖靈的大能來激勵我的弟兄姐妹,叫我們的信心要繼續前進,不要後退,每天不斷地為執政掌權者和他們的團隊呼求禱告,叫他們親眼看見袮所行的神蹟奇事漸漸成就的時候,就起了敬畏的心,願意全心全意來歸向袮。求主加給我們弟兄姐妹,禱告的負擔和持續呼求的勇力,叫袮所興起的僕人,屢戰屢勝,越挫越勇,來完成袮在他們身上的旨意以及對他們生命的託付。感謝主,你是不誤事,也不誤時的神,袮按著袮的旨意,所定的時間,所做的事,沒有人可以攔阻。阿爸父啊,我們感謝讚美袮,袮使我們本地的牧者有這樣的看見,也一路帶領會眾,起來為我們執政者和他的工作團隊,守望、呼求、禱告。主啊,今天我們再一起來懇切呼求,求袮賜給在上執政者聰明、智慧、能力,口才、幽默能夠處理每天臨到他們的事情,尤其是保守他們所發表的文字和所說的話,完整而得體,以免授人詬病的把柄,叫他們有超群領導的能力,帶領這個國家從迷路中轉回,從搖擺不定的時局中,找回不可動搖的根基,帶領全國,甚至全世界回到你的恩典和旨意中來,感謝讚美主!

奉主耶穌基督的名。 阿們!

  1. 禱告事項

1為國家禱告02

 

「在袮那裏有生命的源頭;在袮的光中,我們必得見光。」-詩篇 36:9

「…你們要轉向我,我就必轉向你們。」 -瑪拉基書 3:7

 

阿爸父,過去一年多,袮藉著地震、火山、龍捲風、火災、水災等自然災難,在震動、警誡世界各國,我們唯一的出路就是徹底地認罪悔改,歸向神,因為袮曾經應許,「你們要轉向我,我就必轉向你們」。二十多年來,由於我們執政掌權者錯誤的領導,造成家庭、教育、道德、社會各個層面,許多不可彌補的傷害和一些知道或隱而未現的罪行,這些負面的結果,也直接、間接地帶給其他國家許多不幸的傷害和負面的影響。

 

主啊,我代表在上掌權者來到袮面前,向袮認罪悔改,也求主感動各國、各族、各民、各方的守望代禱者,起來呼求主的憐憫,赦免我們的罪,舉凡走私、販毒、販賣人口、賭博、色情、槍殺、搶劫、强暴,墮胎、同性戀(婚姻)…(各人憑聖靈感動加減)等等,求主除去政府機關上下、裡外,隱藏的一切欺騙的靈,謊言的靈,一切官商勾結,污穢、邪蕩、爭競、仇恨、貪污、枉法,結黨、紛爭、放縱情慾、流無辜人血的罪。。(各人憑聖靈感動加減),叫這些罪惡、罪行,都被袮的真光照耀,讓隱藏的事被顯明出來,叫那些貪腐敗壞的官僚,都暴露伏法於在日光之下,由正直、愛國、愛民的新人取代,為主執掌王權。

 

今年美國的中期選舉,影響重大而深遠,不但影響未來兩黨政治的消長,也會左右美國稅法改革、大法官提名、新移民政策制定和重訂公平貿易協定,以及以色列生存和中東和平,我們要迫切懇求禱告,聖靈裂天而降,差派大批天使、天軍遍察各地,捆綁天空中管轄幽暗世界的以及屬靈氣的惡魔,使仇敵的黑暗勢力,對中期選舉,無權、無分、無地位,叫一切選舉事務,都能順利完成,沒有作弊情事,政權和平轉移,叫神的旨意行在地上如同行在天上,哈列路亞!

 

奉主耶穌基督的

名。 阿們。

 

 

2禱告事項

 

 

 

1為以色列禱告03

 

耶和華對亞伯蘭說:「你要離開本地、本族、父家,往我所要指示你的地去。我必叫你成為大國。我必賜福給你,叫你的名為大;你也要叫別人得福。為你祝福的,我必賜福與他;那咒詛你的,我必咒詛他。地上的萬族都要因你得福。」-創 12:1-3

凡為攻擊你造成的器械必不利用;凡在審判時興起用舌攻擊你的,你必定他為有罪。這是耶和華僕人的產業,是他們從我所得的義。這是耶和華說的。– 賽 54:17

 

主啊!國際社會對以色列民族、國家施加的的壓力,敵視和仇恨,一天比一天不斷加增, 我們的國家過去也曾經參與、鼓動反猶太種族主義,漠視以色列是個獨立民主國家, 企圖經由政治上的逼迫,貿易上的抵制,剝奪和制裁,構成對以色列經濟的破壞。媒體故意抹黑,毀謗,捏造謊言和㪚播假新聞、攻擊祢的選民和政府。主啊!如今我們在袮面前認罪悔改,求祢赦免我們的罪過,被仇敵蒙蔽、利用,求天父掩面不看我們一切的過犯,除去所有的罪孽,破除謊言和偏見,我們的國家要回轉歸向神,要祝福、保護以色列民族和國家,無論是外交、貿易、國防政策都要支持以色列,為神效力。

求主袮膏抹、保護以色列總理,叫他凡事剛強壯膽、以力量為他束腰,使他在面對仇敵、壓力和風浪的時候能夠站立得穩,賜給他智慧、能力和合一的團隊來治理國家。

主啊!袮有豐盛的慈愛,又是大有能力的神,求袮伸出袮全能的膀臂,彰顯袮的大能和奇妙的作為,袮要作 耶路撒冷 四圍的火城,拯救他們脫離起來攻擊他們的仇敵。 求你保護以色列,如同保護眼中的瞳人,將袮的子民隱藏在袮的翅膀蔭下.為以色列劃下血線疆界,釋放大能的天使、天軍在四圍駐紮安營, 在袮所定的日子,憐憫恩待以色列全家,回轉歸向祢,開他們心靈的眼睛,認識耶穌基督就是他們所等候的彌賽亞!以色列全家都要得救!哈列路亞!

 

奉主耶穌基督的名,阿們!

 

 

 

 

 

 

 

1為受逼迫的禱告04

 

那時,人要把你們陷在患難裏,也要殺害你們;你們又要為我的名被萬民恨惡。 24:9

有人忍受嚴刑,不肯苟且得釋放,為要得着更美的復活。又有人忍受戲弄、鞭打、捆鎖、監禁、各等的磨煉,被石頭打死,被鋸鋸死,受試探,被刀殺,披着綿羊、山羊的皮各處奔跑,受窮乏、患難、苦害,在曠野、山嶺、山洞、地穴,飄流無定,本是世界不配有的人。 11:35-38

若一個肢體受苦,所有的肢體就一同受苦,你們要記念被捆綁的人,好像與他們同受捆綁;也要記念遭苦害的人,想到自己也在肉身之內。林前 12:26 13:3

 

主啊!現今在世界各地,每天都有數百萬基督徒因信仰而遭受嚴酷的迫害,這些承認基督是主的人,所遭受的痛苦、所付出的代價,對所有跟隨耶穌基督的人而言,都是一大震撼。

主啊!過往的日子,我們國家無論是直接的逼迫,或間接的助長,造成這些基督徒因他們的信仰,在所居住的地區,受苦、受難,無論是被迫害,攻擊,虐待,監禁、酷刑、斬首、強姦或失去家園、親人、產業,或面對由家庭而來排斥、失去工作,遭到家族、社區驅逐、拒絕。。等等錯誤對待,求祢饒恕赦免我們助紂為孽,行惡叛逆,偏離你的道,求主潔淨我們的心思意念,破除仇敵對基督的敵視,仇恨和暴力的權勢。

主啊!求袮光照我們,像保羅在大馬士革的路上,遇見袮那樣,讓我們在你的榮光中,看見自己的本相,罪惡、虧欠、自以為義,自己責備自己。賜下祢的大愛,讓我們認罪悔改,同心地禱告,記念各地各方在基督裏受苦、受難的弟兄姐妹,求主為我們開路,盡我們能力來幫助他們,激勵我們在愛心裏,有行動,在財力上,有奉獻,來幫助那些苦難的弟兄姐妹。求主拯救、保護,賜給他們恩典和力量可以持守到底,堅定他們心中榮耀的盼望,知道忍耐到底的,必有生命的冠冕為他們存留。

願神所寶愛的殉道者所流每一滴的鮮血,都成為不能朽壞的福音種子,要結出百倍的收成來榮耀主。讓我們的禱告,無遠弗屆,能夠翻轉那些敵視基督的國家和人民,帶來屬靈的突破和更新。

 

奉主耶穌基督的名,阿們!

 

 

 

 

 

1為國家禱告05

 

「以耶和華為神的,那國是有福的!他所揀選為自己產業的,那民是有福的!」-詩 33:12

「耶和華啊,眾神之中,誰能像你?誰能像你-至聖至榮,可頌可畏,施行奇事?」-出15:11

 

阿爸父,我們的總統不是完全人,但是他敬畏神,愛美國,也愛以色列。在2016年發表競選演說的時候,他許下諾言說:「我要是當選成為美國總統,你們將會有很長一段時間,找不到一位像我對待基督徒和以色列這麼友好的總統。」自從川普入主白宮,一年多以來,已經陸續解決許多歐巴馬政府八年之間,一籌莫展的僵局,除了消滅伊斯蘭國的軍隊,並奪回伊拉克全部版圖、大量創造就業機會,大幅減稅,促成員工加薪、引導資本回流,經濟復蘇和股市大漲,成功地提名仼命保守派大法官Neil Gorsuch,打破釋憲僵局,並於今年5月,正式承認耶路撒冷為以色列永久的首都,並將美國大使館正式遷入耶路撒冷,這是前面3位總統只敢說,卻不敢做的事。主啊,這樣勇敢信守承諾,又能在極短的時間內,履行承諾的總統,在美國近代史上絕無僅有,如同在面對中東這麼多以色列敵對國家面前擺設筵席那樣,對人、對事顯示極大的勇氣,對神也展現極大的信心;川普總統愛神,愛以色列的心就在此顯明了。

 

阿爸父,川普總統既然行了這事,求袮紀念袮與亞伯拉罕立約的話,「為你祝福的,我必賜福與他,。。」,求主祝福川普有清潔的心和正直的靈,賜給他聖善的靈,智慧和聰明的靈,謀略和能力的靈,以及知識和敬畏耶和華的靈,使他能治理國家,保守他遠離情慾的試探,成為祝福美國甚至全世界流通蒙福的管道,叫他成為一個行公義,好憐憫,存謙卑的心與主同行的人。求主耶穌的寶血遮蓋川普和他的執政團隊以及他們的家人,主的能力護庇他們,任何毀謗、攻擊的企圖都要挫敗,所預備攻擊他的武器都不能發生效力,祝福他和他的團隊所做的事情盡皆順利。

 

奉主耶穌基督的名。阿們!

 

 

2禱告事項

 

 

 

1為國家禱告06

 

阿爸父,過去二、三十年,美國首都華盛頓地區,被貪腐官僚盤踞,各種國內外官商利益勾結,錯綜複雜,連被革職的聯邦調查局局長都說,「深度政府(DeepState)關係盤根錯節,既深且廣,不是任何一任總統能夠撼動的了的。」阿爸父,這就是川普總統的改革政府所面對的罪惡權勢,是極度危險的仇敵勢力,甚至是一場要冒生命危險的公義與罪惡之爭。祢是獨行奇事的神、在袮沒有難成的事,求祢超自然地介入今年國家選舉,加速全國眾教會整合的工作、讓我們同心為中期選舉代求,使祢善良,純全,可喜悅的旨意成就在全國各地,感動所有選民,不但都出來參與投票,並且按聖經的真理選投州長、副州長、聯邦和各州參,衆議員、地方城市長官、法官,叫今年中期選舉,在川普總統領導下,大獲全勝,叫世人都看見耶和華神的榮耀回到美國,祂要再次藉著祂所興起的僕人的手,在我們中間執掌王權!

求主震動電視、報章、雜誌和社交媒體,叫他們長期不公平、不公正、不根據事實和真正民調所製作的偏頗的報導,藉著中期選舉的結果,完全暴露出來,叫他們若不徹底革新,就不能繼續生存,所有大眾媒體不再成為傳播罪惡的工具,無論是電視、錄影帶、CD、DVD、電影、FB、漫畫、電腦網絡,手機…等傳播媒體,必需自清,除去一切誇大、攻擊、毁謗、抹黑、暴力、色情、靈異、邪術等污穢人心的內容。(可以具體提名一些不討神喜悅的電視節目、電台、音樂或報章雜志,求神關閉)

 

祝福全天候宗教專用的福音廣播及電視台,大量釋放主耶穌和十字架的福音信息,任何時間、任何地點,都可以使用、叫福音的浪潮席捲世界各地城市、鄉村,叫認識耶和華榮耀的知識充滿遍地,好像水充滿洋海一般。

 

奉主耶穌基督的名。阿們!

 

 

2禱告事項

 

 

 

1為國家禱告07

 

「耶和華的眼目遍察全地,要顯大能幫助向他心存誠實的人-歷下16:9

興起發光,因為你的光已經來到,耶和華的榮耀發現照耀你。 2看哪,黑暗遮蓋大地,幽暗遮蓋萬民,耶和華卻要顯現照耀你,他的榮耀要現在你身上-賽 60:1-2

 

阿爸父,在這個動盪不安的世代,許多從前不可想像的事情正在發生,我們相信是袮正在翻轉美國,甚至翻轉全世界,回顧去年一年,袮揀選了一位完全沒有政治經驗的商人,他被電視媒體和報章雜誌輕看、訕笑,甚至被自己黨內大佬反對、排斥,但卻是袮在萬人中,精心揀選的僕人。

 

川普總統,在執政一年半之間,就解決了前任總統八年任期內,許多束手無策的問題,他在國內,選賢與能,推行新政,整頓經濟,大幅減稅,創造就業,造福民生,在國外、他消滅了造成中東人民大規模遷徙流離的伊斯蘭國,挾著勝仗的餘威,他採行強軍威懾的政策,迫使桀驁不馴的北韓領導人願意放棄核子武力,以和平談判解決爭端,這是史無前例的成果。今年5月,又正式承認耶路撒冷為以色列永久的首都,並將大使館正式遷入耶路撒冷,這是從前的政府不敢想像的事情。主啊,我們真是看到,袮的道路高過我們的道路,袮的意念也高過我們的意念;袮為愛袮的人說預備的,是眼睛未曾看見,耳朵未曾聽見,人心也未曾想到的。

 

川普總統在短短一年多的時間內,達成這麽多意想不到的成就,明眼人都知道,這若不是耶和華神在其中,無人能行。雖然如此,擺在前面的,還有許多又大又難的事。求主為總統預備一圈愛主的基督徒,常相左右,時常為他按手,天天為他禱告,也祝福副總統在白宮帶領的查經班,每次聚會都充充滿滿有恩典,有真理,有聖靈在他們中間,成為他們的力量和隨時的幫助。祝福總統和他的團隊在聖靈的引導下,有聰明、智慧、合一、能力來解決國內、外的大小事情,叫川普總統在一切的事上,得勝再得勝,主耶穌榮耀再榮耀!

 

奉主耶穌基督的聖名。阿們!

 

 

 

2禱告事項

 

 

 

1為自然資源08

創1:28,31

神就賜福給這他們,又對他們說:「要生養眾多,遍滿地面,治理這地治理這地,也要管理海裏的魚,空中的鳥,和各樣行動的活物」。神看着一切所造的「都甚好」。有晚上,有早晨,是第六日。”

 

羅馬書 8:19-23

受造之物切望等候神的眾子顯出來。因為受造之物服在虛空之下,不是自己願意,乃是因那叫他如此的。但受造之物仍然指望脫離敗壞的轄制,得享神兒女自由的榮耀。我們知道,一切受造之物一同歎息,勞苦,直到如今。不但如此,就是我們這有聖靈初結果子的,也是自己心裏歎息,等候得着兒子的名分,乃是我們的身體得贖。

阿爸父!在袮創造了天,地、河、海和萬物之後,祢看著一切所造的都甚好,就交給人治理這地。我們應有責任好好看管,保護袮所創造的一切,但自工業革命以來,人類卻因私慾而大量地破壞,浪費自然資源和物資。我們濫墾濫伐,破壞自然生態,水源污染,有水却不能喝;過量地下水的抽取,造成地層下陷,土石流失,許多山區百姓因此受害。垃圾處理、空氣污染、工廠排放污水、廢氣,核子廢料,生態保育區及綠化工程系統的破壞、臭氧層破損、林木消失、海洋污染、溫室效應等等,許多河川不見魚兒的踪影,森林不再是動物的天堂,許多袮賜給我們的獨特生物都已絕跡。當每天世界上有上億的人在挨餓,而我們卻浪費大量的食物當垃圾丟棄,對環境,水、土壤和生物造成很大的破壞。

 

主啊,求你赦免我們的自私,貪婪,控制、佔有、操縱,剝削,放縱,不去體會袮造物的心意,沒有盡到好好保護管理的責任,破壞了袮對自然界創造的平衡, 影響大自然自我恢復與再生的能力。求主激動全國各地牧長同工,帶頭認罪悔改,棄絕貪婪、浪費的生活方式,珍惜阿爸父豐盛的恩典和供應,調整供需,以通有無,保護環境,成為良善忠心的好管家。

 

阿爸父,幫助我們減少慾望,選擇過簡樸的生活。 求袮興起公義的僕人,來領導這個國家,有智慧,聰明、能力按聖經原則治理維護自然資源,來榮耀袮的名。

 

奉主耶穌基督的名,阿們!