每日禱告文 (7/16)

About WordPress

每日禱告文 (7/16)

 

禱告領域 禱告項目
自潔/火牆禱告區
悔改禱告文
為全球關鍵/緊急事件禱告

自潔/火牆禱告區:  自潔禱告

親愛的阿爸天父,孩子_____(把自己的名字放進_____裡)來到祢的施恩寶座前,藉著耶穌基督的寶血,聖靈的大能,來到祢面前蒙恩惠得憐恤,領受祢豐盛的恩典。主耶穌_____承認祢是我的生命的主宰。求聖靈生命復活的大能來充滿浸透我生命的每一個部分。我的靈魂體完全降伏於祢。現在孩子求祢來光照我,提醒我一切已知的或隱而未現的過犯,好叫孩子在祢面前認罪悔改。(建議:安靜一下,讓聖靈來光照

求主耶穌的寶血再次潔淨我,一切從世界來的污穢沾染,洗淨我和我家族任何的不義。我也用我的意志選擇饒恕每一個得罪傷害我的人,釋放他們進入我饒恕的自由裡。不再追討他們欠我的債。我也把我生命的重擔都卸下來交給祢,謝謝祢天天背負我們的重擔。祢給我的擔子是輕省的,軛是容易的。我現在也穿上祢所賜的全副軍裝,真理的腰帶,公義的護心鏡,救恩的頭盔,信心的盾牌,聖靈的寶劍,和平的福音鞋,使我倚靠祢的大能大力,靠著聖靈禱告祈求,做成這一切的工仍然站立得穩。

回到禱告總結


自潔/火牆禱告區:  環繞火牆遮蓋禱告

阿爸父神,謝謝保守看顧我們,出也平安, 入也平安, 也保守看顧祢的每個孩子, 從今時直到永遠。阿爸父神,求祢幫助我們住在祢翅膀的蔭下,用祢的翎毛遮蔽我們。懇求祢用主耶穌基督的寶血,塗抹遮蓋我們全家____( 一一說出家人的名字或是任何需要神保守遮蓋的人、事、物包括你的工作、事奉、你所服侍的每一個人。你的產業、經濟、朋友、寵物、交通工具等等)

求祢差派天使天軍及火車火馬,在我們四圍環繞保護,同時把主耶穌十字架的大能,放在我們每一個人今天會遇見的所有的黑暗權勢之間,攔阻一切不合神心意的影響,保守我們免受一切的屬靈攻擊財物損失以及仇敵的任何詭計。宣告任何要攻擊我們的器械都不被利用。不叫我們遇見試探,救我們脫離一切的凶惡。奉耶穌基督的聖名禱告,阿們!

回到禱告總結


認罪悔改禱告:為家庭認罪05

  • 出20:5 – 6「。。。我耶和華你的神是忌邪的神。恨我的,我必追討他的罪,自父及子,直到三四代; 愛我守我誡命的,我必向他們發慈愛,直到千代。。」
  • 加3:13「基督既為我們受了咒詛,就贖出我們脫離律法的咒詛,。。。」

阿爸父,我代表我和我的家族為我們祖先可能曾和仇敵魔鬼用血立約的行為,認罪悔改。我奉主耶穌基督的名宣告:取消祖先與仇敵所立的每一個誓約,並破除每一個字,每一句話的能力,宣告它們完全無效,奉耶穌基督的聖名。

(如果你(妳)沒有犯以下的罪,可以略過不提 )

我代表我和我的家族為祖先曾經獻祭給假神、邪靈,並吃祭物的行為,認罪悔改,我奉主耶穌基督的名宣告:棄絕一切祖先獻祭的儀式、祭品、刀具、法器及所唸的禱詞等。我奉耶穌基督的聖名宣告,這些儀式全然無效,砍斷與祖先之間任何不合神心意的連繫,並破除這些獻祭所帶來所有的咒詛。

我代表我和我的家族為我們的祖先可能曾經喝血,吃肉,以及可能曾經用水、米、血或其他物品向魔鬼、假神、污鬼獻祭(和交鬼,養小鬼)的行為,認罪悔改。我奉主耶穌基督的名宣告:破除並棄絕祖先所犯的一切罪過。我現在奉耶穌基督的聖名,破除這一切罪所帶來的咒詛,特別是對血液的咒詛。(求主破除所有對血的咒詛)

我代表我和我的家族為我們的祖先可能曾經在偶像廟中許願、犯罪的行為認罪悔改。我奉主耶穌基督的名宣告:離棄這一切的罪。奉耶穌基督的聖名,取消、破除一切所許的願,和這些罪所招來的咒詛。

阿爸父,我靠主耶穌基督的名,來到袮面前,認這些在我家族中的罪。我現在將這一切因無知所繼承而來的刑罰,交給耶穌,讓祂為我擔當並為我贖罪;藉著祂所受的鞭傷以及所受的刑罰,使我從這一切負面的影響中釋放出來。感謝主,使我可以將一切的重擔卸給袮,我領受袮釋放我得自由。我也選擇饒恕每一位曾經帶給我咒詛的祖先,叫他們可以從可能欠我的債中得釋放,得自由。

奉主耶穌基督的聖名。阿們。

回到禱告總結


關鍵事件: 疫情下的英國

時事:  最近,英國的感染率與住院率均急劇上升。12日,英國單日新增病例數達3萬4471例,較一周前增長26%。英國政府僱用的科學家估計,英國本輪疫情峰值將會在八月中旬以後到來,而高峰期每日住院人數可能會達1000人至2000人之間。

此前,英國衛生大臣賈偉德(Sajid Javid)還曾表示,今年夏天后期,英國每日病例數可能達每天10萬例,但他認為這不會「給全民醫療保健系統(NHS)帶來不可持續的壓力」。

疫情嚴峻時刻更是要積極傳福音,我們要迫切為英國教會復興禱告。英國面積24.36萬平方公里,人口約6000萬,多宗教、多宗派,基督教佔7.58%。英國教堂雖然很多,但到處是垂死、關門的教堂,更可悲的是經常被改建爲清真寺、印度廟、錫克廟等,我們同心爲英國守望。

為英國禱告,使主的保護並不離開脫歐的英國。過去英國曾經歷過復興,但是人心卻敗壞尋求偶像;我們相信神對英國所懷的意念是好的,求主讓英國內所有包括華人在內的神兒女們不斷呼求主名,禱告醫治的大能要臨到整個英國。

奉耶穌基督的名:

  • 聖靈向各教會吹進生命的氣息,使骸骨復活, 起來成爲強大的軍隊, 勝利前進,為主打那美好的仗。
  • 神必興起更多屬靈領袖披戴聖靈的能力,爲英國帶來屬靈的大復興;神必興起合神心意的政治領袖,以道德、誠信和勇氣帶領國家走向正道。
  • 神必拯救在倫敦超過50%的少數民族,聖靈的靈風吹向在倫敦最少接觸福音的羣體;主耶穌的寶血潔淨充滿毒品與罪惡的倫敦市中心,軟化人心,興起宣教士在此地拓展聖工,將之轉化成屬靈之地。
  •  耶穌的救恩必臨到英國的穆斯林。聖靈將會大大的運行在英國國內最大的非基督教團體穆斯林當中。聖靈必要向倫敦極端伊斯蘭主義組織中心顯現,主的憐憫臨到這族群,除去一切的矇蔽, 打開心門, 接受耶穌成爲他們的救主。
  • 主必興起更多帶著復興的火把的宣教士和校園事工, 勇敢地向成千上萬的海外學生傳福音。
  • 禱告的火裂天而降, 臨到英國的基督徒, 各處建立24小時禱告中心,透過晝夜守望,集中火力突破屬靈黑暗權勢,為榮耀君王預備道路。

奉基督耶穌聖名,阿們!

回到禱告總結



相關時事背景