每日禱告文 (7/14)

About WordPress

每日禱告文 (7/14)

 

禱告領域 禱告項目
自潔/火牆禱告區
悔改禱告文
為全球關鍵/緊急事件禱告

自潔/火牆禱告區:  自潔禱告

親愛的阿爸天父,孩子_____(把自己的名字放進_____裡)來到祢的施恩寶座前,藉著耶穌基督的寶血,聖靈的大能,來到祢面前蒙恩惠得憐恤,領受祢豐盛的恩典。主耶穌_____承認祢是我的生命的主宰。求聖靈生命復活的大能來充滿浸透我生命的每一個部分。我的靈魂體完全降伏於祢。現在孩子求祢來光照我,提醒我一切已知的或隱而未現的過犯,好叫孩子在祢面前認罪悔改。(建議:安靜一下,讓聖靈來光照

求主耶穌的寶血再次潔淨我,一切從世界來的污穢沾染,洗淨我和我家族任何的不義。我也用我的意志選擇饒恕每一個得罪傷害我的人,釋放他們進入我饒恕的自由裡。不再追討他們欠我的債。我也把我生命的重擔都卸下來交給祢,謝謝祢天天背負我們的重擔。祢給我的擔子是輕省的,軛是容易的。我現在也穿上祢所賜的全副軍裝,真理的腰帶,公義的護心鏡,救恩的頭盔,信心的盾牌,聖靈的寶劍,和平的福音鞋,使我倚靠祢的大能大力,靠著聖靈禱告祈求,做成這一切的工仍然站立得穩。

回到禱告總結


自潔/火牆禱告區:  環繞火牆遮蓋禱告

阿爸父神,謝謝保守看顧我們,出也平安, 入也平安, 也保守看顧祢的每個孩子, 從今時直到永遠。阿爸父神,求祢幫助我們住在祢翅膀的蔭下,用祢的翎毛遮蔽我們。懇求祢用主耶穌基督的寶血,塗抹遮蓋我們全家____( 一一說出家人的名字或是任何需要神保守遮蓋的人、事、物包括你的工作、事奉、你所服侍的每一個人。你的產業、經濟、朋友、寵物、交通工具等等)

求祢差派天使天軍及火車火馬,在我們四圍環繞保護,同時把主耶穌十字架的大能,放在我們每一個人今天會遇見的所有的黑暗權勢之間,攔阻一切不合神心意的影響,保守我們免受一切的屬靈攻擊財物損失以及仇敵的任何詭計。宣告任何要攻擊我們的器械都不被利用。不叫我們遇見試探,救我們脫離一切的凶惡。奉耶穌基督的聖名禱告,阿們!

回到禱告總結


認罪悔改禱告:為家庭認罪03

  • 結37:10「於是我遵命說預言,氣息就進入骸骨,骸骨便活了,並且站起來,成爲極大的軍隊。」

阿爸父,赦免我們沒有做好父親、母親的本分,求袮將袮的大愛澆灌下來,除去無父無母的咒詛,醫治受傷的心靈,斷開奴僕的軛,使我們得著兒子的心,能夠與袮和好,以致我們也可以歸向肉身的父母,叫仇恨、冷漠止住,使家庭和這塊土地不再受咒詛。主啊,懇求袮拆毀兩代之間隔斷的牆,醫治每一個家庭中的親子關係,恢復家庭中父母的權柄、職分和合一的愛,讓父母親承擔應負的責任,重建家庭次序,信仰傳承,遍地都要因此蒙福。

如果你(妳)為自己的家庭禱告而沒有犯以下的罪,可以略過不提。 你(妳)也可以替代性的為普天下的家庭認罪悔改。

主啊!我們代表自己和普天下的家庭,求袮赦免我和我們的家族,曾犯了以下各樣罪行(拜偶相、行秘術、入異教、淫亂、壓迫人、欺騙、仇恨(種族)、假見證、流無辜人血……)。主啊,我棄絕我說過任何得罪袮的話語或意念,以致我和我的家族招致咒詛。我奉主耶穌的名,破除________的咒詛。感謝袮為我們死在十字架上,寶血塗抹遮蓋我們的過犯,赦免饒恕我們歷代的罪,救贖我們脫離一切律法的咒詛,使我們的家庭不再受仇敵捆綁,藉著袮所應許的聖靈,我們可以在基督耶穌裡領受豐盛的產業。

奉主耶穌基督的名。阿們。

回到禱告總結


關鍵事件: 為法國疫情禱告

時事: 法國總統馬克龍的疫情顧問小組領導人戴佛西今天警告,今年秋天法國很可能出現第4波疫情。戴佛西今天表示,近期法國單日新增確診數銳減帶來假安心,因為Delta變異株已在境內擴散,而法國僅1/3人口完成2劑疫苗接種。】

奉耶穌基督的名:

  • 耶穌的寶血必摧毀新冠病毒的在法國散播感染殺害生命的勢力。
  • 神必保守法國受感染和被隔離的人,使他們完全得醫治。
  • 神的榮耀覆庇遮蓋保護法國高危險羣的人包括保守醫護人員和研究人員,不受感染。特別求主預備足夠醫護人員給所有的醫院。
  • 神必賜智慧給法國政府和決策者,領導國家解決疫情問題。

奉基督耶穌聖名,阿們!

回到禱告總結


關鍵事件: 為法國屬靈光景禱告

  • 活水澆灌,甦醒人心: 求神在沙漠開江河,在曠野開道路,用活水澆灌處在乾旱疲乏無水之地的人心。求神活水澆灌使他們甦醒。求神赦免法國教會不冷不熱,崇尚享樂主義,世俗化,淫亂的問題非常嚴重。
  • 復興法國:求神賜下耶穌的渴慕,再次回到法國教會。使已甦醒的法國教會看見片地築壇的重要性,起來禱告。讓禱告的火裂天而降。興起成千上萬祭壇在法國。讓復興的火熊熊燃燒法國,奪回失地。恢復神掌權在法國。
  • 復興法國教會,將愛法國的心放在不同種族的教會裡,起來為法國命定爭戰,特別興起華人教會,起來關心法國與法國的白人教會一起,同心合一,為主奪回法國,拒絕讓法國成為成爲其他宗教國。
  • 恢復合神心意的婚姻制度: 。求主恢復彰顯基督價值的家庭、憲法和工作環境。使這個國家不得罪神,快快回轉得以蒙神祝福。
  • 興起全球肢體為法國代禱: 求神復興法國,使教會剛強壯膽,有約書亞的心志和能力,在歐洲教會的弟兄姊妹當中,興起並成長茁壯。
  • 保護猶太人:在法國反猶事件的激增,求主求保護猶太人如同保護眼中的瞳人,將他們隱藏在祢的翅膀蔭下。也幫助猶太人回歸以色列。
  • 為法國總統馬克宏禱告:天父,求祢賜給年輕的馬克宏總統有領導的智慧和能力,用謙和的態度與在野黨攜手推動合神心意的憲法改革計畫,使法國政局長治久安。求祢也在法國興起代禱者為他常常守望,使他得以認識、敬畏耶和華,行事正直公義,高舉基督。

回到禱告總結



相關時事背景