每日禱告文 (2/17)

About WordPress

每日禱告文 (2/17)

禱告領域 禱告項目
編輯組特區
自潔/火牆禱告區
為美國宣告禱告
為全球關鍵/緊急事件禱告
為以色列禱告
國際24/7禱告連結

 


編輯組特區: 緊急呼召-全球禁食禱告的呼召 1/15 – 2/23

我們相信2021年面臨全球性另外一波變種且散播力很强的新冠病毒危機的這一刻,戰爭爆發可能性的危機, 經濟的危機, 美國的選舉舞弊以及政治的危機以及媒體控制自由言論的危機,人口販賣的危機。 我们的神正呼召祂的教會進入另一次的合一的禁食祈禱,來打開天门释放神的拯救来到全球,求神介入拦阻撒旦国度的军队继续前进破坏挑衅国与国的和谐关系以及毁掉我们下一代的属灵根基。詳情點閱

回到禱告總結


編輯組特區: 為負責全球40天禁食禱告的牧者同工及禱告文編輯組禱告

編輯小記: 請為負責推動這次全球40天禁食禱告的牧者同工,幕後參與策劃的編輯小組以及他們的屬靈遮蓋以及他們的家人禱告。

  • 求神看顧他們和他們的家人出入平安, 身心靈健壯,靈魂體興盛。
  • 祝福編輯組的每一位,使他們能安心領受神的話語,迅速而準確地用文字將神的心意傳遞出去。

回到禱告總結


自潔/火牆禱告區:  自潔禱告

親愛的阿爸天父,孩子_____(把自己的名字放進_____裡)來到祢的施恩寶座前,藉著耶穌基督的寶血,聖靈的大能,來到祢面前蒙恩惠得憐恤,領受祢豐盛的恩典。主耶穌_____承認祢是我的生命的主宰。求聖靈生命復活的大能來充滿浸透我生命的每一個部分。我的靈魂體完全降伏於祢。現在孩子求祢來光照我,提醒我一切已知的或隱而未現的過犯,好叫孩子在祢面前認罪悔改。(建議:安靜一下,讓聖靈來光照

求主耶穌的寶血再次潔淨我,一切從世界來的污穢沾染,洗淨我和我家族任何的不義。我也用我的意志選擇饒恕每一個得罪傷害我的人,釋放他們進入我饒恕的自由裡。不再追討他們欠我的債。我也把我生命的重擔都卸下來交給祢,謝謝祢天天背負我們的重擔。祢給我的擔子是輕省的,軛是容易的。我現在也穿上祢所賜的全副軍裝,真理的腰帶,公義的護心鏡,救恩的頭盔,信心的盾牌,聖靈的寶劍,和平的福音鞋,使我倚靠祢的大能大力,靠著聖靈禱告祈求,做成這一切的工仍然站立得穩。

回到禱告總結


自潔/火牆禱告區:  環繞火牆遮蓋禱告

阿爸父神,謝謝保守看顧我們,出也平安, 入也平安, 也保守看顧祢的每個孩子, 從今時直到永遠。阿爸父神,求祢幫助我們住在祢翅膀的蔭下,用祢的翎毛遮蔽我們。懇求祢用主耶穌基督的寶血,塗抹遮蓋我們全家____( 一一說出家人的名字或是任何需要神保守遮蓋的人、事、物包括你的工作、事奉、你所服侍的每一個人。你的產業、經濟、朋友、寵物、交通工具等等)

求祢差派天使天軍及火車火馬,在我們四圍環繞保護,同時把主耶穌十字架的大能,放在我們每一個人今天會遇見的所有的黑暗權勢之間,攔阻一切不合神心意的影響,保守我們免受一切的屬靈攻擊財物損失以及仇敵的任何詭計。宣告任何要攻擊我們的器械都不被利用。不叫我們遇見試探,救我們脫離一切的凶惡。奉耶穌基督的聖名禱告,阿們!

回到禱告總結


為美國宣告禱告:停止新冠病毒在軍隊中傳播

時事:環球網軍事報道]據美國“軍事”網站1月15日報道,隨着2.5萬名美國國民警衛隊士兵湧入華盛頓特區,新型冠狀病毒感染危機也在這背後暗流湧動。美軍發言人表示,在目前派往華盛頓的國民警衛隊隊員中,已經出現43名感染病例。但這名發言人聲稱,不能確定這些病例是否與部署行動有關,士兵可能在進入華盛頓前就已感染。到目前1月23日感染人數還在增加中。

奉主耶穌的名宣告: 

  • 神的保護大能必臨到美軍, 停止新冠病毒的散播, 保守其他美軍脫離病毒的感染。
  • 聖靈的醫治將臨到被感染的美軍。 聖靈的火大大的臨到他們, 徹底的焚燒除掉所有新冠病毒的病原體
  • 神的榮耀同在必庇護遮蓋所有的美軍,在這關鍵時刻必完全回轉歸向神並依靠聖靈的保護。

奉主耶穌的名宣告。阿門

回到禱告總結


為美國宣告禱告: 為軍隊抽乾沼澤禱告

時事:  目前軍隊擁有足夠的證據要繼續抽乾沼澤,捕抓鰐魚。

奉主耶穌的名宣告:

  • 神必差派天使天軍帶領美國軍隊,保護他們,為他們爭戰並協助他們順利完成捕抓任務。
  • 所有掌控美國的黑暗權勢必被瓦解粉碎,巫師巫婆對軍隊的咒詛與邪術必被破除。
  • 所有參與選舉舞弊,勾結外國政府叛變,以及勒索政要、欺騙選民、企圖控制和摧毀美國的精英分子, 深層政府以及恐怖分子都要被繩之以法, 天網恢恢,疏而不漏。他們的基地也要被揭發並瓦解。
  • 神必祝福並保護所有執法人員特別是軍人在逮捕行動中出入平安, 脫離一切凶惡,流血死亡,加强他們的免疫力, 保守他們脫離病毒的感染,體力靈力充沛,不住地 禱告倚靠神,經歷神同在的得勝!
  • 神的子民必為神的旨意,勇敢站立,持續禱告爭戰,直到極大的勝利臨到基督肢體!
  • 神要恢復各州之間兄弟般的聯結,美國人民會團結一致,成為在神治理之下的美利堅合衆國(United States)!

回到禱告總結


為美國宣告禱告: 為美國川普前總統迫切代禱

時事: 美國卸任總統川普目前正遭遇美國左派政客和商業界的追殺, 又被伊朗在國際上通緝. 他的身心靈都在危急苦難中.  惡者現在竭盡所能在各方面繼續封殺,毀謗嫁禍嘗試暗殺川普, 避免他再回來東山再起。請大家從今天開始到2021年2月26日, 每天至少撥出15分鐘, 迫切為川普前總統警醒守望禱告. 請從以下的重點做切實有效的禱告:

奉主耶穌的名宣告:

  • 神的大能必保護川普和他的家人免受仇敵的攻擊。
  • 主必差派天使天軍川普和他的家人及家產四圍安營紮寨,保守看顧一切平安。
  • 川普手所做的都蒙神賜福;他的家產也必在地上增多。
  • 所有仇敵的詭計都將潰敗。 萬軍之耶和華必繼續帶領軍隊全面摧毀瓦解仇敵封殺, 毀謗, 嫁禍暗殺反撲的計劃。他們要必掉進自己設下的網羅裏。
  • 神必繼續完成祂的計劃摧毀仇敵的基地, 作惡的必都被繩之以法, 一網打盡。

奉主耶穌的名宣告: 

1. 他的身心靈健康和智慧充足。
2. 他的家庭繼續支持他,
3. 他的商業繼續維持無礙,
4. 所有共和黨員不背棄他,
5. 參議院無法通過彈劾他,
6. 美國特勤局繼續提供安全保護,
7. 三一真神大能保守他進入命定.

回到禱告總結


關鍵事件: 瓦解新世界次序極權主義的陰謀和權勢

奉主耶穌的名宣告

  • 新世界次序極權主義的世界政府的陰謀必被瓦解。
  • 秘密集團、影子政府以及全球主義的基地必被徹底摧毀,所有主腦必被繩之以法。
  • 全球邪惡集團的人口和毒品販賣活動必被制止、所有邪惡組織必被瓦解, 作惡者必被繩之以法。
  • 仇敵要建立一個威權主義的計劃必失敗,徹底崩潰,永無翻身之地。
  • 新世界次序要透過疫情和疫苗限制人們自由行動、 宣教及教會實體崇拜的陰謀必被瓦解, 神的兒女必能自由地宣教和教會實體崇拜。

奉基督耶穌聖名,阿們!

回到禱告總結


關鍵事件: 為瑞典嚴峻疫情禱告 

時事:   新華社斯德哥爾摩2月16日電據瑞典電視臺16日報道,該國21個省中已有20個省發現變異新冠病毒感染病例,其中主要是最初在英國發現的變異新冠病毒感染病例。報道說,瑞典近期加強對變異新冠病毒傳播的監測,除哥得蘭省外的其他地區都有變異新冠病毒感染病例。2月初對4個省進行的隨機抽樣檢測顯示,最初在英國發現的變異新冠病毒感染病例佔新冠確診病例的9%至20%。

瑞典公共衛生局表示,截至上週,該國發現423例變異新冠病毒感染病例。由於目前僅對非常有限的確診病例進行變異新冠病毒檢測,這一數據並未反映出變異新冠病毒在瑞典傳播的真實情況。
瑞典此前一直採取相對寬鬆的抗疫政策,由公共衛生局對公衆提出非強制性建議。隨着第二波疫情到來,瑞典新冠確診病例和死亡病例不斷攀升,成爲北歐疫情最嚴重的國家。瑞典公共衛生局16日公佈的數據顯示,該國累計確診病例617869例,累計死亡病例12487例。】

奉耶穌基督的名:

  • 神掌權在瑞典疫情當中!
  • 耶和華沙瑪:
    • 神的同在臨到教會,聖靈的火裂天而降,徹底焚燒除滅新冠病毒,病毒必不能存活,疫情必完全停止蔓延與散播。
    • 神的榮耀同在必保護瑞典高危險羣的人包括醫護人員和研究人員,不受感染。
  • 耶和華拉法,神的醫治的大能必臨到瑞典的確診人羣。
  • 耶和華以勒,神必供應瑞典有效的新冠病毒治療方案。

奉基督耶穌聖名,阿們!

回到禱告總結


關鍵事件:為瑞典屬靈光景禱告 

背景及現狀:瑞典王國通稱瑞典,位於斯堪地納維亞半島的北歐國家。也是北歐面積最大的國家。人口一千一百多萬,人口密度低。 84%的人口居住在佔國土面積1.3%的城市裡。瑞典於1995 加入歐洲聯盟。瑞典是一個現代,自由與民主高度發展的國家,其公民享有高資生活,政府也非常注重環保。 瑞典實行廣泛的社會福利制度。因為歐洲経済衰退,瑞典的福利制度也面臨困境。人口老齢化及年輕人缺乏就業的積極態度都是高褔利國家面對的問題。 詳情點閱

啟示錄 3:17-19「你說:“我是富足,已經發了財,一樣都不缺。 ” 卻不知道你是那困苦、可憐、貧窮、瞎眼、赤身的。我勸你向我買火煉的金子,叫你富足;又買白衣穿上,叫你赤身的羞恥不露出來;又買眼藥擦你的眼睛,使你能看見。凡我所疼愛的,我就責備管教他;所以你要發熱心,也要悔改。」

  • 賜下悔改的心: 父神,我們禱告求神震動並且煉淨信義會。開教會的眼,讓神的兒女們看見自己赤身露體的羞恥,對主冷淡退後的光景。求神賜下悔改的心、真理的聖靈,使教會重新回到神的心意,火熱愛主,勇敢為主發聲,不向世俗妥協,也為人民行在同性婚姻的罪惡而悔改認罪。父啊,向瑞典的屬神的兒女吹氣,使枯骨復活,從沈睡中甦醒過來,興起來為主發光。
  • 教會合一: 求神賜下聖靈的火,讓福音派的教會彼此之間的連結更加緊密,在瑞典各地興起24/7的合一的禱告祭壇,同心禱告,同心尋求神的心意,向天請願,復興瑞典信徒,尤其是年輕人,賜給他們飢渴慕義的心,脫離人文主義的影響,火熱地向在瑞典的難民傳福音,為神收割寶貴的靈魂!
  • 為在瑞典的難民禱告: 父神,求祢拯救瑞典難民的靈魂,尤其是那些沮喪憤怒的年輕難民,打開他們的心眼,使他們認識耶穌,看見真光看見盼望,今世得百倍,來世得永生。求祢賜給瑞典首相以及執政者有從神來的智慧與策略來解決這些難民問題,或為難民創造重返家園的條件,發展營造難民回歸的環境,或使他們能在瑞典安居樂業。
  •  為瑞典政府禱告: 求神赦免他們在蒙蔽中,允許同性婚姻及墮胎合法化,玷汙瑞典這個國家及百姓,甚至強迫教會牧師為同性戀證婚,助產士必須協助墮胎,並且不許學校飯前禱告或研讀聖經等,求神 救恩臨到瑞典的政府官員,拯救他們的靈魂,使他們看見真理及時回轉歸向神。求神興起基督徒政府官員,改變政府施政方向及策略,捍衛基督徒在各個領域,信仰及傳福音的自由,並且賜他們智慧及策略,來治理瑞典,復興瑞典,再次成為以基督為中心的國家,蒙神祝福,使神的榮耀充滿在瑞典全地!

奉主耶穌基督的名禱告,阿們

回到禱告總結


為以色列的禱告:在瘟疫、飢荒、戰爭的日子…呼籲全國性祈禱

【時事背景來自以色列的彌賽亞事工「錫安之光」發出代禱信:詳情點閱

  • 歷下20:1-4  此後,摩押人和亞捫人,又有米烏尼人,一同來攻擊約沙法。有人來報告約沙法說:「從海外亞蘭那邊有大軍來攻擊你,如今他們在哈洗遜他瑪,就是隱基底,約沙法便懼怕,定意尋求耶和華,在猶大全地宣告禁食。 於是猶大人聚會,求耶和華幫助,猶大各城都有人出來尋求耶和華。
  • 歷下7:12-15  夜間,耶和華向所羅門顯現,對他說:「我已聽了你的禱告,也選擇這地方作為祭祀我的殿宇。 我若使天閉塞不下雨,或使蝗蟲吃這地的出產,或使瘟疫流行在我民中,這稱為我名下的子民,若是自卑,禱告,尋求我的面,轉離他們的惡行,我必從天上垂聽,赦免他們的罪,醫治他們的地。 我必睜眼看、側耳聽在此處所獻的禱告。
  • 賽26:20-27:1  我的百姓啊,你們要來進入內室,關上門,隱藏片時,等到憤怒過去。因為耶和華從他的居所出來,要刑罰地上居民的罪孽,地也必露出其中的血,不再掩蓋被殺的人。到那日,耶和華必用他剛硬有力的大刀刑罰鱷魚,就是那快行的蛇,刑罰鱷魚,就是那曲行的蛇,並殺海中的大魚。
  • 撒下24:25  大衛在那裡為耶和華築了一座壇,獻燔祭和平安祭。如此,耶和華垂聽國民所求的,瘟疫在以色列人中就止住了。

禱告與宣告

  • 神盟約的愛永遠長存:  天父,我們感謝祢,感謝祢對以色列盟約的愛永遠長存,感謝祢的話安定在天,即使天地廢去,祢話語的一點一劃都不廢去。在歷代志下7章,在所羅門王獻殿時,祢向他顯現、應許他的話,今天仍然堅立。我們稱頌讚美祢。
  • 呼召全國禁食祈禱:  天父。懇求祢的聖靈在以色列行政最高領導人總理納坦雅胡、總統里夫林心中動工,明白封鎖不能解救以色列;全民疫苗化也不奏效;美國總統易人,最堅強盟友的軍事、政治靠山也靠不住之時,轉而單單仰望祢,呼召全國性披麻蒙灰、禁食祈禱、設立全國祈禱日。
  • 依靠耶和華的靈:  天父,我們也懇求祢將以薩迦支派的恩膏澆灌以色列行政、立法、司法、軍事、醫療健康領導人,宗教領導人,不靠勢力、才能,不依賴自己的聰明,唯依靠耶和華的靈,定意透過全國性的悔改、禱告撼動祢的手。
  • 合一的彌賽亞信徒基督身體:  天父,我們也懇求祢聖靈大大澆灌以色列本土的彌賽亞信徒基督的身體,讓他們在民族、國家,面臨自1948年復國以來最糟糕的景況時,起來坐上君尊祭司的位子,聯合起來,合一代禱,成為天國議會、天國政權在以色列地上的彰顯。
  • 興起五重職事引領群羊: 天父,我們懇求祢恢復祢在第一世紀以色列地的作為,聖靈親自揀選、膏抹使徒、先知、傳福音的、牧師和教師,五重職事興起, 引領以色列家困苦迷失的羊群,回歸彌賽亞羊圈,得生命、更豐盛生命,不再被偷竊殺害毁壞。
  • 奉耶穌基督的名宣令:
    • 全民疫苗化不是以色列的解決方案。
    • 設立全國祈禱日,全民披麻蒙灰、悔轉歸回獨一以色列聖者。
    • 瘟疫、飢荒、刀劍止息。
    • 主Yeshua祢的救恩,必降臨以色列百姓
    • 這是枯骨復蘇、公義彰顯、靈魂大收割的日子

奉基督耶穌聖名,阿們!

回到禱告總結


相關時事背景


編輯組特區: 緊急呼召-全球禁食禱告的呼召 1/15 – 2/23

我們相信2021年面臨全球性另外一波變種且散播力很强的新冠病毒危機的這一刻,戰爭爆發可能性的危機, 經濟的危機, 美國的選舉舞弊以及政治的危機以及媒體控制自由言論的危機,人口販賣的危機。 我们的神正呼召祂的教會進入另一次的合一的禁食祈禱,來打開天门释放神的拯救来到全球,求神介入拦阻撒旦国度的军队继续前进破坏挑衅国与国的和谐关系以及毁掉我们下一代的属灵根基。

在這關鍵時刻,全球的家人一齊進入40天禁食禱告,我們必定看見曙光出現在這極黑暗的時刻。 當約沙法王面對仇敵聯合起來攻擊他和猶大全國, 他就在猶大全地宣告禁食, 定義禱告尋求神的幫助, 神的靈降在雅哈悉, 他說, 猶大衆人, 耶路撒冷的居民, 和約沙法王, 你們請聼。 耶和華對你們如此說, 不要因這大軍恐懼驚慌, 因爲勝敗不在乎你們, 乃在乎神。猶大和耶路撒冷的人哪, 這次你們不要爭戰, 要擺陣站著, 看耶和華爲你們施行拯救, 不要恐懼, 也不要驚惶。 明日當出去迎敵, 因爲耶和華與你們同在。次日清早當約沙法設立歌唱的人讚美敬拜耶和華的時候, 耶和華就拍伏兵擊殺猶大人的仇敵。 我相信因著合一的禁食的禱告, 神必介入為我們在各樣的危機上施行拯救。

回到禱告總結回到相關禱告


關鍵事件:為瑞典屬靈光景禱告 

背景及現狀:瑞典王國通稱瑞典,位於斯堪地納維亞半島的北歐國家。也是北歐面積最大的國家。人口一千一百多萬,人口密度低。 84%的人口居住在佔國土面積1.3%的城市裡。瑞典於1995 加入歐洲聯盟。瑞典是一個現代,自由與民主高度發展的國家,其公民享有高資生活,政府也非常注重環保。 瑞典實行廣泛的社會福利制度。因為歐洲経済衰退,瑞典的福利制度也面臨困境。人口老齢化及年輕人缺乏就業的積極態度都是高褔利國家面對的問題。

政府:瑞典行內閣制、政府首長為首相,由議會選舉所產生。現代瑞典的立法機構是瑞典國會,有349名議員,選舉產生首相。瑞典政府受議會委託管理國家,並對議會負責。 2014年 Stefan Lofven 被選為新任首相。宗教:1530宗教改革後,瑞典王室不再信奉天主教而以基督教的信義宗取代之。1951年,瑞典將宗教自由寫入了法律。 2000年, 正式除去瑞典信義會的國教地位。現在約有75%屬於信義會,但是人數逐年下降。原來有2%的人定期去教會,這數目也越來越少。大多數瑞典人是出生時就受洗成為信義會的會員。

屬靈光景:

  • 瑞典一所基督教幼兒園被禁止進行餐前謝飯禱告和聖經教導課程。政府人員表示,該學校在課程中教導宗教信仰元素的課程,沒有給予這些學前兒童們選擇是否參與這些活動的權利,違反國家教育法,需要立即停止。另一項名為「聖經零食時間」的活動,讓老師和孩子們可以一起討論聖經裡的內容,也同樣被禁止。
  • 瑞典自稱是「世界上對同性戀者最友善的國家之一」。自2009年起,該國已將同性婚姻合法化,瑞典教會也在同一年允許同婚,當時有約半數牧者聯署發出公開信,同聲譴責政府將同性婚姻帶入教會。2017年瑞典教會(Church of Sweden)的牧師,如今必須在「為同性婚禮證婚」或「離職」之間作出抉擇。據瑞典總理暨社會民主黨領袖史帝芬.羅芬(Stefan Löfven)表示,該國助產士不得拒絕為人墮胎為例,因此該國牧者也不得拒絕為同性戀者證婚。
  • 瑞典的年輕人相信人文主義。他們認為神和教會與生活無闋,他們追求物質主義,個人主義和享樂主義(hedonism)。雖然有宗教自由但是許多基督徒要公開的提到神就會受到其他宗教的反對。
  • 瑞典的信義會影響力越來越弱。新派神學進入教會。贊成同性結婚普救論 (Universalism)並且反對聖経的權威性。許多牧者或教會領袖們対信耶穌也沒有清楚的認識。現在経常參加教會的人數不到2%。雖然各地都有福音派的教會。但是整個國家的架構仍是被自由派的教會(新派)主導。
  • 最近福音派的教會越來越合一,不分宗派與神學觀,一起禱告,一起合作。每年五旬節都有20000從全國到Stockholm聚集參與“耶穌彰顯”的聚會。

難民危機:由於敘利亞內戰不斷,民眾紛紛逃至歐洲尋求庇護。瑞典到2015年接納難民遠超過其他鄰國如丹麥。但自2015年新一波湧歐難民危機爆發後,瑞典政府隨即收緊政策,除遣返數萬難民外,亦加強邊境檢查。2000年至2016年間,來到瑞典的獨身未成年難民有51%來自阿富汗。瑞典政府不完善的難民收容措施等,已造成眾多問題。其中最常見的是,沒有家人在身邊的少年難民更是最脆弱的一群,自殺、賣淫都可能是少年們最終走上的路。最近兩三年有幾次暴動都和移民的難民有關。最近一次是 2018 年8月13日, 瑞典發生恐怖難民暴亂,在瑞典哥特堡(Gothenburg)發生暴動,一群黑衣蒙面青年突然在城市各處縱火焚車,並丟石頭毀壞了許多停在商場和醫院停車場的車。近百輛汽車遭到損毀。


為以色列的禱告::在瘟疫、飢荒、戰爭的日子…呼籲全國性祈禱

【時事背景:  來自以色列的彌賽亞事工「錫安之光」發出代禱信:

  1. 以色列正處於新冠疫情史以來最糟糕的時期。儘管實行了嚴格封和大量接種疫苗,但在一月新冠死亡人數佔總新冠死亡的30%。
  2. 以色列定於3月23日舉行選舉,關於政府,目前尚無明確道路。
  3. 伊朗正在增加其核濃縮鈾制造,以色列正在為可能的軍事衝突作準備。
  4. 以色列的失業率空前高漲。
  5. 隨著正統猶太人無視疫情隔離限制,傳統猶太教人士與非傳統猶太教分增加
  6. 為(以色列)基督身體的合一禱告
  7. 為以色列救恩禱告

回到禱告總結回到相關禱告