每日禱告文 (1/20)

About WordPress

每日禱告文 (1/20)

 

禱告領域 禱告項目
編輯組特區
自潔/火牆禱告區
宣告禱告
為全球關鍵/緊急事件禱告
國際24/7禱告連結

 


編輯組特區: 緊急呼召-全球禁食禱告的呼召 1/15 – 2/23

我們相信2021年面臨全球性另外一波變種且散播力很强的新冠病毒危機的這一刻,戰爭爆發可能性的危機, 經濟的危機, 美國的選舉舞弊以及政治的危機以及媒體控制自由言論的危機,人口販賣的危機。 我们的神正呼召祂的教會進入另一次的合一的禁食祈禱,來打開天门释放神的拯救来到全球,求神介入拦阻撒旦国度的军队继续前进破坏挑衅国与国的和谐关系以及毁掉我们下一代的属灵根基。詳情點閱

回到禱告總結


編輯組特區: 為負責全球40天禁食禱告的牧者同工及禱告文編輯組禱告

編輯小記: 請為負責推動這次全球40天禁食禱告的牧者同工,幕後參與策劃的編輯小組以及他們的屬靈遮蓋以及他們的家人禱告。

  • 求神看顧他們和他們的家人出入平安, 身心靈健壯,靈魂體興盛。
  • 祝福編輯組的每一位,使他們能安心領受神的話語,迅速而準確地用文字將神的心意傳遞出去。

回到禱告總結


自潔/火牆禱告區:  自潔禱告

親愛的阿爸天父,孩子_____(把自己的名字放進_____裡)來到祢的施恩寶座前,藉著耶穌基督的寶血,聖靈的大能,來到祢面前蒙恩惠得憐恤,領受祢豐盛的恩典。主耶穌_____承認祢是我的生命的主宰。求聖靈生命復活的大能來充滿浸透我生命的每一個部分。我的靈魂體完全降伏於祢。現在孩子求祢來光照我,提醒我一切已知的或隱而未現的過犯,好叫孩子在祢面前認罪悔改。(建議:安靜一下,讓聖靈來光照

求主耶穌的寶血再次潔淨我,一切從世界來的污穢沾染,洗淨我和我家族任何的不義。我也用我的意志選擇饒恕每一個得罪傷害我的人,釋放他們進入我饒恕的自由裡。不再追討他們欠我的債。我也把我生命的重擔都卸下來交給祢,謝謝祢天天背負我們的重擔。祢給我的擔子是輕省的,軛是容易的。我現在也穿上祢所賜的全副軍裝,真理的腰帶,公義的護心鏡,救恩的頭盔,信心的盾牌,聖靈的寶劍,和平的福音鞋,使我倚靠祢的大能大力,靠著聖靈禱告祈求,做成這一切的工仍然站立得穩。

回到禱告總結


自潔/火牆禱告區:  環繞火牆遮蓋禱告

阿爸父神,謝謝保守看顧我們,出也平安, 入也平安, 也保守看顧祢的每個孩子, 從今時直到永遠。阿爸父神,求祢幫助我們住在祢翅膀的蔭下,用祢的翎毛遮蔽我們。懇求祢用主耶穌基督的寶血,塗抹遮蓋我們全家____( 一一說出家人的名字或是任何需要神保守遮蓋的人、事、物包括你的工作、事奉、你所服侍的每一個人。你的產業、經濟、朋友、寵物、交通工具等等)

求祢差派天使天軍及火車火馬,在我們四圍環繞保護,同時把主耶穌十字架的大能,放在我們每一個人今天會遇見的所有的黑暗權勢之間,攔阻一切不合神心意的影響,保守我們免受一切的屬靈攻擊財物損失以及仇敵的任何詭計。宣告任何要攻擊我們的器械都不被利用。不叫我們遇見試探,救我們脫離一切的凶惡。奉耶穌基督的聖名禱告,阿們!

回到禱告總結


關鍵事件: 為美國新冠疫情禱告

時事根據數據報告, 美國的疫情是世界最嚴重。特別是某些地區如加州。 加州的COVID-19病例數正在以駭人的速度增加,美國加利福尼亞州洛杉磯縣新冠疫情嚴重,當地殯儀館容納遺體能力已超過極限,不得不將一些客戶拒之門外。當地醫療系統已經不堪重負。加州急診醫學專家達裏恩·薩頓:不幸的是急診室還是人滿爲患,病人都擁進來了。 

奉主耶穌的名宣告, 神掌權在美國疫情當中:

  • 耶和華沙瑪:
    • 神的同在臨到教會,聖靈的火裂天而降, 徹底焚燒除滅新冠病毒, 病毒必不能存活,疫情必完全停止蔓延與散播。
    • 神的同在必臨到教會,潔淨、修復、重建、醫治美國教會,在經歷政治危機和疫情衝擊的時刻, 美國教會將會有大覺醒和復興,進入神的命定。
    • 美國教會要起來爲主發光,在人心惶惶時刻,傳講耶穌是現代人的希望以及拯救,
    • 神的榮耀同在必保護美國高危險羣的人包括醫護人員和研究人員,不受感染。
  • 耶和華拉法, 神的醫治的大能必臨到美國確診人羣。,
  • 耶和華以勒, 神必供應美國有效的新冠病毒治療方案。
  • 神的大能必能瓦解、斷開腐敗官僚利用疫情帶來不合理的管制、 掌控和操縱。
  • 神必賜智慧給各級美國政府官員,領導國家解決疫情問題。

回到禱告總結


關鍵事件: 為北韓新冠疫情禱告

時事:  北韓專家說在北韓境內的新冠肺炎死亡人數不計其數,雖然根據官方報導並沒有任何病例。北韓是作為基督徒最危險的國家。然而根據敞開的門估計,這裡有 300,000 至 500,000 基督徒,勇敢地秘密跟隨耶穌。讚美神!北韓教會不僅在極端逼迫中倖存下來,而且還在增長!北韓人被要求對他們的領導人金正恩表示絕對的效忠。基督徒被視為國家敵人,因為他們相信耶穌比金氏家族有更高的權威。北韓基督徒必須隱藏聖經、静默禱告和秘密聚會。北韓如果基督徒被揭露,他們將被逮捕、折磨並被送往勞改營,在那裡他們幾乎肯定會喪命。北韓雖然去年發生了新冠肺炎大流行,但敞開的門的網絡仍然能透過食品、藥品、衣服和基督教物資等緊急援助來支援來自北韓的信徒。北韓的邊界正在慢慢重新開放而感恩,敞開的門的聯絡人因此能夠向秘密信徒進行多次傳送物資。 】(轉載自敞開的門)

代禱事項:

  1. 祈求神保守北韓信徒免受病毒的感染,並幫助他們能夠安全地接收從國外運來的藥物。
  2. 神必保守看顧北韓的基督徒。請為北韓的秘密信徒祈禱,求神繼續堅固他們,供給他們的需要並保守他們平安。特別是每一次的聚會都平安。求神堅固並加添信心給在獄中受苦的基督徒,求神保護他們
  3. 請為參與敞開的門機構執行危險任務的彼得*和馬修*等秘密工作者,祈求他們的靈性和身體得蒙保守。並祈求他們運送的物資可以安全地通過檢查站,並送達至最急需的人。
  4. 奉主耶穌的名宣告, 神的救恩將要全面臨到北韓失喪的靈魂。特別是在上掌權者。 神的救贖大能必能拯救金正恩以及他全家的靈魂。

回到禱告總結




相關時事背景


編輯組特區: 緊急呼召-全球禁食禱告的呼召 1/15 – 2/23

我們相信2021年面臨全球性另外一波變種且散播力很强的新冠病毒危機的這一刻,戰爭爆發可能性的危機, 經濟的危機, 美國的選舉舞弊以及政治的危機以及媒體控制自由言論的危機,人口販賣的危機。 我们的神正呼召祂的教會進入另一次的合一的禁食祈禱,來打開天门释放神的拯救来到全球,求神介入拦阻撒旦国度的军队继续前进破坏挑衅国与国的和谐关系以及毁掉我们下一代的属灵根基。

在這關鍵時刻,全球的家人一齊進入40天禁食禱告,我們必定看見曙光出現在這極黑暗的時刻。 當約沙法王面對仇敵聯合起來攻擊他和猶大全國, 他就在猶大全地宣告禁食, 定義禱告尋求神的幫助, 神的靈降在雅哈悉, 他說, 猶大衆人, 耶路撒冷的居民, 和約沙法王, 你們請聼。 耶和華對你們如此說, 不要因這大軍恐懼驚慌, 因爲勝敗不在乎你們, 乃在乎神。猶大和耶路撒冷的人哪, 這次你們不要爭戰, 要擺陣站著, 看耶和華爲你們施行拯救, 不要恐懼, 也不要驚惶。 明日當出去迎敵, 因爲耶和華與你們同在。次日清早當約沙法設立歌唱的人讚美敬拜耶和華的時候, 耶和華就拍伏兵擊殺猶大人的仇敵。 我相信因著合一的禁食的禱告, 神必介入為我們在各樣的危機上施行拯救。

回到禱告總結回到相關禱告


關鍵事件: 為新冠病毒的宣告

時事英國的新冠病毒正在變異、南非的新冠病毒也在變異,所以我們知道,仇敵不斷地正在想要釋放這些B毒來加速末世的進程,使世界大亂。導致很多人因爲新冠病毒失業、甚至全家餓死等慘劇發生。因着疫情,很多教會無法聚會。因此我們宣告神會來掌權!我們宣告這個世代不會被新冠病毒打敗!(以下宣告改編自余約瑟講道靈修

奉耶穌基督的名:

  • 我們捆綁、敗壞在這新冠病毒背後運作的邪靈和勢力。耶穌的寶血必摧毀新冠病毒的散播感染殺害生命的勢力。
  • 神必保守列國受感染和被隔離的人,使他們完全得醫治。
  • 神的榮耀覆庇遮蓋保護列國高危險羣的人包括保守醫護人員和研究人員,不受感染。特別求主預備足夠醫護人員給所有的醫院。
  • 神必賜智慧給列國政府和決策者,領導國家解決疫情問題。

 

我們奉主耶穌基督的名宣告

  • 神的百姓必被釋放起來進入教會敬拜贊美侍奉神!
  • 奉主耶穌的名綑綁在這背後攔阻神百姓傳福音的、攔阻教會聚會的邪靈!
  • 在這危機時刻神必將興起教會積極傳福音。神的救恩必臨到全馬失喪的靈魂。
  • 耶穌的名大過一切!萬膝都要向耶穌跪拜!萬口都要口稱耶穌基督爲主!
  • 教會的權柄大過這一切!攔阻耶穌的勢力都要崩潰瓦解!