每日禱告文 (9/25)

About WordPress

每日禱告文 (9/25)

禱告領域 禱告項目
編輯組特區
與神親密對話區
悔改禱告區
每日宣告禱告區
為以色列禱告
為美國禱告
為全球關鍵/緊急事件禱告
國際24/7禱告連結

編輯組特區: 10月1日為神預備居所! – 四次全球回家網上聚會

萬國守望者創辦人戴緬恩(David Demian) 牧師和團隊發起的連續四週,在星期四東岸時間早上八點舉行全球呼召線上聚會,同時在9/10-10/8的28天中邀請大家禁食禱告,在以色列新年的節期中, 預備神的身體成為祂可安歇之所。

以下是聚會相關資訊:

日期: 9/17, 9/24, 10/1, 10/8 (星期四)
時間: 美東時間 上午8點
視頻連結:  請點擊此處 (這個視頻, 每天都會有一位列國的家人的鼓勵和禱告。

鼓勵大家上線一起為神預備居所!

回到禱告總結


與神親密對話: 記事的恩典

親愛的天父,

我們感謝讚美祢,在這追求祢的路上,祢會用不同的方式,向我們說話。求主幫助我們把它記錄下來。主啊,祢這樣說:“因為有的,還要加給他。

詳情點閱 

回到禱告總結


悔改禱告區: 為城市認罪03

阿爸父啊,求袮醫治我們的土地,數百年來,在不同族裔,不同政治理念,不同信仰之間的殺戮鬥毆,所帶來的仇恨,暴力,不公不義,流無辜人的血和咒詛,造成許多隱藏的仇恨。… 詳情點閱

回到禱告總結




每日宣告禱告: 拯救共濟會及光明會會員的靈魂

奉主耶穌基督的名宣告,

  • 萬軍之耶和華要差派米迦勒天使長以及天使天軍,瓦解共濟會及光明會的黑暗勢力在政治,經濟, 宗教以及其他領域的掌控及操縱。

詳情點閱

回到禱告總結


為各國領袖禱告: 為美國總統川普宣告禱告

奉主耶穌基督的名宣告:

  • 川普總統的安全
    • 神保守川普以及他的全家出入平安,所有黑暗權勢發出的巫術邪術咒語都完全不能成就。
    • 神必保守川普總統脫離任何暗殺的計劃,包括健康,疾病,交通意外,兇殺以及死亡的攻擊

詳情點閱

回到禱告總結

為各國領袖禱告: 為普京總統禱告

奉主耶穌基督的名宣告:

  • 神感動普京總統的心,以神的愛擁抱俄羅斯教會,賜給教會完全的自由傳福音及支持宣教的工作。
  • 普京總統將更深認識經歷神,殷勤尋求神的面。

回到禱告總結


為七個山頭禱告: 政府

奉主耶穌基督的名宣告,

  •  伊斯蘭教及其他異教在美國及各國的政治影響力必被剷除!

詳情點閱

回到禱告總結




為以色列禱告:以色列的未解之痕- 為合一禱告

時事:  50%的以色列猶太人認為自己是世俗的猶太人,他們會在文化上實踐一些猶太人的紀念活動, 但其中的百分之四十說他們不相信神。詳情點閱

  • 賽1:3-4 「牛認識主人,驢認識主人的槽,以色列卻不認識,我的民卻不留意。 嗐,犯罪的國民,擔著罪孽的百姓,行惡的種類,敗壞的兒女!他們離棄耶和華,藐視以色列的聖者,與他生疏,往後退步。」
  • 結37: 21-22「 主耶和華如此說:我要將以色列人從他們所到的各國收取,又從四圍聚集他們,引導他們歸回本地。 我要使他們在那地,在以色列山上,成為一國,有一王作他們眾民的王。他們不再為二國,決不再分為二國;」
  • 約17:11 「從今以後,我不在世上,他們卻在世上;我往你那裡去。聖父啊,求你因你所賜給我的名保守他們,叫他們合而為一,像我們一樣。」
  • 詩 133 :1-3 「看哪,弟兄和睦同居是何等地善,何等地美! 這好比那貴重的油澆在亞倫的頭上,流到鬍鬚,又流到他的衣襟。又好比黑門的甘露降在錫安山,因為在那裡有耶和華所命定的福,就是永遠的生命。」

【禱告】

  • 回轉歸向父神: 親愛的天父,以色列雖稱為祢名下的子民,卻有很多人至今仍不相信神,父啊,我們代替所有世俗猶太人來到祢的施恩座前,向祢認罪悔改,求祢赦免我們離棄耶和華,藐視以色列的聖者,與祢生疏,往後退步。父啊,祢何等渴望將自己的兒女聚集到自己身旁,如母雞將她的小雞聚集在她的翅膀底下!懇求祢幫助猶太人脫離傳統的綑綁,離棄玷污自己的偶像,回轉歸向祢。願祢用祢永不改變的愛吸引祢名下的子民來就近祢。願祢打開他們的眼睛,認出祢所應許的彌賽亞-耶穌基督,以色列全家都要得救!
  • 為以色列合一禱告:父啊,我們為所有的猶太人認罪,懇求祢饒恕以色列歷代以來在悖逆中彼此分裂、 彼此仇恨,深深傷了祢的心,求祢赦免。求祢徹底斷開以色列中分裂紛爭的靈、悖逆的靈,拔除彼此仇恨的靈 ; 願耶穌基督十字架的愛來纏裹他們的新舊傷處,使他們得著完全的醫治,與父神和好,彼此和好。父神,我們感謝祢行奇妙事,如今以色列復國七十年,以西結的預言已經成就 : 「在以色列山上,他們成為一國…決不再分為二國。」(以西結書37:22)。我們宣告,主耶穌在約翰福音17章所禱告的,也必要速速成就,所有的政黨領袖、百姓都要謙卑在祢的面前,在祢的里面合而為一!父啊,以色列必站立在耶和華所命定的福中,弟兄和睦同居,那是何等地善,何等地美!哈利路亞!

奉主耶穌基督的名禱告,阿們。

回到禱告總結


為美國禱告: 川普政府提名合神心意的最高法官人選

【時事:川普總統21日宣佈,他打算本週末前揭曉已故聯邦最高法院大法官金斯伯格(Ruth Ginsburg) 的繼任者人選。他正把大法官候選人名單從五人縮小至一到兩人,預期25日或26日公佈最終人選。詳情點閱  

  • 詩47:2  因为耶和华至高者是可畏的,他是治理全地的大君王。

禱告

奉主耶穌的名宣告

  • 神必賜川普總統智慧分辨能力選出合神心意的法官。,
  • 神必引導川普總統選出一生與神對齊,按照真理的教導來制定法案, 並堅定不移的支持擁護與聖經價值觀對齊的法案。
  • 共和黨參議員必同心合意,在總統大選前,快速通過國會的任命。
  • 神必排除所有這位神選定的未來美國大法官上任的種種攔阻。
  • 神是治理美國的大君王,藉著美國最高法官審理,轉化美國,領美國完全回歸轉向神!

回到禱告總結


關鍵事件: 馬來西亞沙巴州選舉-為馬來西亞進入命定禱告


時事:  2020年馬來西亞沙巴州將於2020年9月26日舉行一場臨時議會選舉(snap electiion)。沙巴州的議會選舉是5 年一次,正常情況下應該在2023年才會舉行。但在2020年馬來西亞政治危機的影響下,許多州執政黨議員跳槽到新聯盟,試圖通過新聯盟奪取沙巴州的政治權力,沙巴州首長決定解散州議會並重新選舉州議員。詳情點閱

  • 詩146:10  “耶和華要作王,直到永遠。錫安哪,你的神要作王,直到萬代。你們要讚美耶和華。” 
  • 詩145:13 ″ 你的國是永遠的國,你執掌的權柄,存到萬代。” 

【禱告】

  • 興起正義公正的政府:  天父,求祢為沙巴興起一群無私、沒有貪念、廉潔、徹底反對貪腐擁護真理、正義和敬畏神的政治領袖,興起如但以理的義人設立為國家禱告的祭壇,安置敬畏神的工人在各個重要的部門,使馬來西亞政府及法令都與神對齊,當審判的日子來到,成為在神右邊蒙父神賜福的綿羊國。
  • 差派天使天軍爭戰: 天父,我們求祢差遣天使天軍為沙巴大選爭戰,差派混亂天使到敵營,使其自亂陣腳,破除所有巫術邪術對選情與人民的操縱與掌控,潔淨全州每個選區,使選舉過程合神心意!
  • 我們奉耶穌基督的名宣告:
    • 新冠疫情不能攔阻人民出來投票,也不會成為破壞選舉的手段。
    • 沙巴人不會屈服於擔心,懼怕,受挫,或受賄络此次選舉必有極高的投票率, 沙巴人必使用他們的權利,按照聖靈的帶領投票,清晰有力的表達他們的訴求。
    • 主耶穌對馬來西亞有合法治理的權柄! 馬來西亞必永遠連於耶穌基督!任何想要離間耶穌基督與馬來西亞的勢力,必然倒塌!
    • 馬來西亞的震動必帶來回教世界的震動!馬來西亞必迅速進入神為她設立的命定中!
    • 馬六甲海峽位於耶穌要再來的路徑上,祢必要潔淨這地,使這條「海上絲路”」真正發揮福音西進的屬靈功用。

奉耶穌基督的名禱告,阿們。

回到禱告總結


國際24/7禱告連結:新西蘭

  • 教會甦醒起來禱告,使蒙蔽人心的帕子被揭去,在公投法案上做出合神心意的決定。

詳情點閱

回到禱告總結




相關時事背景


與神親密對話: 記事的恩典

  • 可4:25 「因為有的,還要給他;沒有的,連他所有的也要奪去。」

親愛的天父,

我們感謝讚美祢,在這追求祢的路上,祢會用不同的方式,向我們說話。求主幫助我們把它記錄下來。主啊,祢這樣說:“因為有的,還要加給他。”(可4:25) 主,祢知道我們有時好像糊塗人,常常在無意中輕忽了神的啟示 ; 有時,我們有了一些神話語的領受,或是異夢、異象,但因著我們沒有隨時把它記錄寫下來,過了一段時間就忘了。今天,在祢同在的隱秘處,我們向主要這記事的恩典,幫助我們不作糊塗的人,當祢說話,我們得來了這些如金塊般的寶貝,就認真的把它記錄下來,以致於我們可以隨時默想存​​放在我們裡面的;當主要用,就能被祢使用。  父啊,願我們能被祢一直信任,祢說、我們聽、我們寫、我們快跑跟隨主 ; 使我們跑這永生的路有定向、跑的好、直到再見祢面。感謝主多而又多的恩典。天父,我們愛祢!

奉耶穌基督的名禱告,阿們。

回到禱告總結回到相關禱告


認罪悔改禱告區: 為城市認罪03

  • 雅4:1 你們中間的爭戰鬥毆是從哪里來的呢?不是從你們百體中戰鬥之私欲來的嗎?  
  • 雅4:8-10 …有罪的人哪,要潔淨你們的手,務要在主面前自卑,主就必叫你們升高。

阿爸父啊,求袮醫治我們的土地,數百年來,在不同族裔,不同政治理念,不同信仰之間的殺戮鬥毆,所帶來的仇恨,暴力,不公不義,流無辜人的血和咒詛,造成許多隱藏的仇恨。求主赥免我們和我們祖先的罪,求主醫治我們的城市,賜下愛和饒恕,讓我們在愛中彼此包容,沒有懼怕,不給魔鬼留地步。奉主的名,拆毀___族群和___族群(具體提名)之間隔斷的牆,賜下饒恕和包容,拆毀這城市中仇敵的堅固營壘。

主耶穌, 我們將我們的城市交在你手中,我們要你在這裡作王掌權,我們宣告耶穌基督是這城市的中保,求袮賜下真正的平安,興起教會,賜下啟示,堵住破口。讓教會在基督裡合而為一,在我們的土地,做鹽,做光。使我們手裡有權柄,有能力,與聖靈同工,幫助這塊土地進入聖靈水流之中,彼此赦免饒恕,相愛順服,個人與鄰居和睦同居。得救的人數不斷的加增,你的國度降臨,你的旨意行在這城市中如同行在天上。

奉主耶穌基督的名,阿們!

回到禱告總結回到相關禱告


每日宣告禱告: 拯救共濟會及光明會會員的靈魂

奉主耶穌基督的名宣告,

  • 萬軍之耶和華要差派米迦勒天使長以及天使天軍,瓦解共濟會及光明會的黑暗勢力在政治,經濟, 宗教以及其他領域的掌控及操縱。
  • 萬軍之耶和華取代共濟會及光明會,掌權在政治,經濟以及其他領域。
  • 願神的憐憫臨到共濟會及光明會會員,使他們脫離罪惡,回轉歸到耶穌名下。

回到禱告總結回到相關禱告


為各國禱告: 為美國總統川普宣告禱告

奉主耶穌基督的名宣告:

  • 川普總統的安全
    • 神保守川普以及他的全家出入平安,所有黑暗權勢發出的巫術邪術咒語都完全不能成就。
    • 神必保守川普總統脫離任何暗殺的計劃,包括健康,疾病,交通意外,兇殺以及死亡的攻擊
  • 為川普總統2020年競選連仼:
    • 神必継續使用川普總統完成對美國的命定。
    • 神掌權在整個選舉過程當中,所有試圖操縱選舉結果的計謀必被破除,無有功效!
  • 川普總統的內閣:
    • 神掌管川普總統與核心幕僚之間的關係,所有幕僚都有正直的靈,向川普的會報訊息都是準確的,不允許仇敵有仼何作為。
    • 神為川普總統預備所需要的內閣,堅固他們的心,與川普總統同心配搭,成就神的心意。

回到禱告總結回到相關禱告


為各國領袖禱告: 為普京總統禱告

奉主耶穌基督的名宣告:

  • 神感動普京總統的心,以神的愛擁抱俄羅斯教會,賜給教會完全的自由傳福音及支持宣教的工作。
  • 普京總統將更深認識經歷神,殷勤尋求神的面。
  • 神的同在成為普京總統的遮蓋,賜給他渴望讀經的心。幫助他從聖經中尋找治理國家的答案。
  • 神必在普京總統的幕僚決策群中,興起有忠心、有作為、有屬靈生命與智慧的基督徒,將他們立於高位,如同約瑟、但以理來扶持他,按著神的旨意治理國家。
  • 祝福普京總統與川普總統的關係,成就神的旨意!阿門!

回到禱告總結回到相關禱告


為七個山頭禱告: 政府

奉主耶穌基督的名宣告,

  • 伊斯蘭教及其他異教在美國及各國的政治影響力必被剷除!
  • 各階層基督徒法官必興起,以公義公平判決,推翻不合神心意的案件,扭轉社會風氣!
  • 敬虔的神兒女必回應神的呼召,勇敢從政如但以理及約瑟一樣,滿有智慧,聰明,謀略,能力,知識和敬畏神的靈,成為榮神益人的榮耀的器皿,影響政治山頭,轉化整個國家。

回到禱告總結回到相關禱告


為以色列禱告:以色列的未解之痕- 為合一禱告

背景1:50%的以色列猶太人認為自己是世俗的猶太人,他們會在文化上實踐一些猶太人的紀念活動, 但其中的百分之四十說他們不相信神。 】

背景2:以色列國成立前幾個小時,即1948年5月14日上午,全國委員會有激烈的爭論。那時雖然國家的名稱和宣言已經商定,但最後的障礙,是在案文中包含對神的提及。

以色列主要國家創始人 ,也是第一任總理戴維·本-古里安(Ben-Gurion)認為,在宣言的最後一句中,“在以色列的磐石中,我們親眼目睹了這一宣言……” 可以滿足宗教和世俗的猶太人。然而宗教黨派的發言人威脅說,除非加上 “其救贖主”,否則絶不簽署。但是,工黨左翼領導人堅絶反對宣言中包括 “在以色列的磐石中” 的字樣。“ 他說,”我不能簽署一份文件,提到我不相信的神。”  最後,“在以色列的磐石中” 留下了,但沒有包括 “其救贖主”。

宗教和世俗猶太人之間的這種裂痕一直持續到今天,可能也是最大的裂痕。這個話題在以色列政治中是一個痛處,每屆的總理都必須試圖安撫每一邊,但從未完全成功過。不幸的是,這種嚴重的分歧/裂痕在猶太人歴史中並不是新鮮事 – 只要回想一下所羅門之後王國分裂的時代,南國猶大多次與北國以色列作戰 – 自己的兄弟彼此相殺。或者在耶穌的時期 – 撒都該人,法利賽人,狂熱派等中間也有嚴重的分歧。

神通過先知以西結說過,祂有一天會連結猶大和以色列,他們將在祂手中合而為一(以西結書37:15-28)。讓我們繼續為以色列的裂痕禱告,讓他們與彌賽亞連結並得到醫治。我們也繼續與耶穌同心禱告祂在約翰福音17章中所提到的,叫祂的身體合而為一。讓我們不歇息,直等到耶穌的禱告完全成就。

(作者: 科迪.阿切爾 (Cody Archer) /復興以色列事工  , 3/4/2019)

回到禱告總結回到相關禱告


為美國禱告: 川普政府提名合神心意的最高法官人選

【時事:川普總統21日宣佈,他打算本週末前揭曉已故聯邦最高法院大法官金斯伯格(Ruth Ginsburg) 的繼任者人選。他正把大法官候選人名單從五人縮小至一到兩人,預期25日或26日公佈最終人選。

以下兩位是川普總統正的首選名單之二:

  • 芝加哥的聯邦第七巡迴上訴法院法官艾米·科尼·巴雷特(Amy Coney Barret)
  • 亞特蘭大的聯邦第十一巡迴上訴法院法官芭芭拉·拉戈(Barbara Lagoa_。

特朗普還承諾與其他候選人會晤。他希望大法官提名錶決能在11月總統選舉前舉行。

回到禱告總結回到相關禱告


關鍵事件: 馬來西亞沙巴州選舉-為馬來西亞進入命定禱告

時事:  2020年馬來西亞沙巴州將於2020年9月26日舉行一場臨時議會選舉(snap electiion)。沙巴州的議會選舉是5 年一次,正常情況下應該在2023年才會舉行。但在2020年馬來西亞政治危機的影響下,許多州執政黨議員跳槽到新聯盟,試圖通過新聯盟奪取沙巴州的政治權力,沙巴州首長決定解散州議會並重新選舉州議員。

沙巴與沙勞越爭取恢復《1963年馬來西亞協議》(以下簡稱MA63)的平等伙伴地位

馬來西亞有3200萬人,共有60多個種族。在 《1963年馬來西亞協議》契約下,沙巴砂拉越是當年馬來亞聯合邦的平等夥伴,但自那以后,这个地位却逐被削弱。1976年,該協定的原文經過了修改,沙巴和砂勞越兩方從馬來西亞聯邦的平等夥伴,淪落為普通的馬來西亞卅,在政治經濟的上受到不平等待遇。

自從2018年去馬來西亞目睹了政治轉變,並曾兩次更換政府。經過這些新的聯盟,政治家都成怒解決MA63之類的問題. 包括恢復沙巴砂勞越與馬來西亞半島的平等夥伴地位,增加對教育語言宗教的行政權力等問題。砂勞越政府領導成員們發誓要繼續努力,直到達成修憲協議並獲得通過為止。

沙巴選舉的重要性

沙巴州是搶灘者,這次大選對於扭轉馬來西亞局勢至關重要,這將決定沙巴沙撈越馬來西亞的未來路線。許多人震驚地看到一些腐敗的政客在選舉期間,以卑劣的方式操縱選民的情緒和恐懼。

大選凸顯了兩種馬來西亞意識形態的衝突: 一個聯盟希望保持馬來人至高無上和特別的權利,另一個聯盟則是爭取一個多種族,多宗教的國家,這是兩個國度的衝突。

神對馬來西亞的預言

埃及先知IMIL曾指出,馬來西亞是回教國家的門戶,在馬來西亞的震動將帶來回教世界的震動。30年前神曾藉著先知指出馬來西亞是個彩虹之國,是亞洲之馬(MA LAY SIA),馬來西亞家庭堅持為上帝打造彩虹國的夢想,也要將福音帶回耶路撒冷。

我們呼籲全球肢體與馬來西亞家人一起站立禱告,宣告神對馬來西亞的旨意不會被放棄,神的國度將在這動蕩的時代降臨,神的榮耀充滿東南亞!

回到禱告總結回到相關禱告


國際24/7禱告連結: 新西蘭

【時事: 紐西蘭過去是基督教國家,也曾經是差派宣教士比例最高的國家。但這些年來在國會引進可蘭經、佛經⋯等異教經典。詳情點閱

  1. 教會甦醒起來禱告,使蒙蔽人心的帕子被揭去,在公投法案上做出合神心意的決定。
  2. 主的大能大力介入每一個政黨,使合神心意的候選人被人看見、聽見,合神心意的小政黨能跨越門檻,進入國會為民發聲。
  3. 宣告神榮耀彰顯在10月17日國會大選及公投案中,神的旨意勝過人的操縱與掌控。

回到禱告總結回到相關禱告

紐西蘭

  • 詩47:8-9  神作王治理萬國;神坐在祂的聖寶座上。列邦的君王聚集,要作亞伯拉罕之神的民,因為世界的盾牌是屬神的,祂為至高。
  • 箴29:2  義人增多,民就喜樂;惡人掌權,民就嘆息。

紐西蘭過去是基督教國家,也曾經是差派宣教士比例最高的國家。但這些年來在國會引進可蘭經、佛經⋯等異教經典。議會禱告也不能奉耶穌基督的名禱告。如今紐西蘭已被列為非基督教國家。

紐西蘭議會是紐西蘭的最高立法機構,由120名國會議員組成。有71名國會議員直接在各選區由選民選出,其餘議員則根據各政黨得票率在黨派中的份額填補。總理一職由議會中的多數黨,或聯合政府中最大黨派的黨魁出任。

原定於9月舉行的國會大選及兩項公投法案,由於新冠疫情捲土重来,大選日將推遲至10月17日。目前執政者工黨民調領先各政黨,但工黨執政期間接連主導立法放寬墮胎法,及支持將與大選同時進行公投的安樂死法案(The End of Life Choice Bill)和大麻合法化和控制法案(Cannabis Legalisation and Control Bill)。目前安樂死法案已通過國會三讀,一旦公投結果若通過就付諸實行。但大麻合法化問题的公投則相反:即便民意選擇反對或贊成,國會依然有權拒絕執行公投結果。因此新一屆的國會議員將身負立法與否的大任。

回到禱告總結回到相關禱告