每日禱告文 (9/21)

About WordPress

每日禱告文 (9/21)

禱告領域 禱告項目
編輯組特區
與神親密對話區
悔改禱告區
每日宣告禱告區
為以色列禱告
為美國禱告
為全球關鍵/緊急事件禱告
國際24/7禱告連結

編輯組特區: 為神預備居所! – 四次全球回家網上聚會

萬國守望者創辦人戴緬恩(David Demian) 牧師和團隊發起的連續四週,在星期四東岸時間早上八點舉行全球呼召線上聚會,同時在9/10-10/8的28天中邀請大家禁食禱告,在以色列新年的節期中, 預備神的身體成為祂可安歇之所。

以下是聚會相關資訊:

日期: 9/17, 9/24, 10/1, 10/8 (星期四)
時間: 美東時間 上午8點
視頻連結:  請點擊此處 (這個視頻, 每天都會有一位列國的家人的鼓勵和禱告。

鼓勵大家上線一起為神預備居所!

回到禱告總結


與神親密對話: 救恩之杯

親愛的阿爸父,清晨,我對父神説:感謝祢,賜我有口可以讚美祢。感謝祢,讓我從過去的破碎,進入被祢醫治的自由里。我感謝祢,賜我教會肢體在充滿神愛的大家庭,互相鼓勵,彼此造就。我感謝祢,在禁食禱告中,更深的靠近祢的心,聆聽祢的話語。詳情點閱 

回到禱告總結


悔改禱告區: 為教會禱告04

主啊,求祢赥免我們沒有讓祢掌權在我們生命中的每個部份,我們厭煩純正的道理、不喜歡聽認罪悔改、捨己、十字架的道,反而隨從個人的私慾和頑梗的惡心行事,只選擇聽恩典神學和成功神學。… 詳情點閱

回到禱告總結




每日宣告禱告: 拯救共濟會及光明會會員的靈魂

奉主耶穌基督的名宣告,

  • 萬軍之耶和華要差派米迦勒天使長以及天使天軍,瓦解共濟會及光明會的黑暗勢力在政治,經濟, 宗教以及其他領域的掌控及操縱。

詳情點閱

回到禱告總結


為各國領袖禱告: 為美國總統川普宣告禱告

奉主耶穌基督的名宣告:

  • 川普總統的安全
    • 神保守川普以及他的全家出入平安,所有黑暗權勢發出的巫術邪術咒語都完全不能成就。
    • 神必保守川普總統脫離任何暗殺的計劃,包括健康,疾病,交通意外,兇殺以及死亡的攻擊

詳情點閱

回到禱告總結

為各國領袖禱告: 為普京總統禱告

奉主耶穌基督的名宣告:

  • 神感動普京總統的心,以神的愛擁抱俄羅斯教會,賜給教會完全的自由傳福音及支持宣教的工作。
  • 普京總統將更深認識經歷神,殷勤尋求神的面。

詳情點閱

回到禱告總結


為七個山頭禱告: 藝術、娛樂

奉主耶穌基督的名宣告,

  • 神的救恩必臨到演藝圏及藝術界人士,真理的光照亮他們,幫助他們認識祢轉向祢,脫離罪惡的綑綁,翻轉他們的生命,成為帶領眾人信主的榮耀器皿!

詳情點閱

回到禱告總結




為以色列禱告:遍地吹角黎明已到來

時事:  剛過去的安息日,是5781年吹角節。全以色列度過了一個前所未有、耐人尋味的吹角節,因著新冠疫情第二波的肆虐,以色列政府不得不採取極端措施,宣佈封國21天,恰至住棚節最後一日結束。詳情點閱

  • 未23:24  耶和華對摩西說:「你嘵曉諭以色列人說:七月初一,你們要守為聖安息日,要吹角作紀念,當有聖會。什麼勞碌的工都不可作,要將火祭獻給耶和華。」
  • 太24:31-33  祂要差遣使者,用號筒的大聲,將祂的選民,從四方,從天這邊到天那邊,到招聚了來。「你們可以從無花果樹學個比方:當樹枝發嫩長葉的時候,你們就知道夏天近了。這樣,你們看見這一切的事,也該知道人子近了,正在門口了。……」
  • 拉3:6;3:10-11  從七月初一日起,他們就向耶和華獻燔祭,但耶和華殿的根基尚未立定。……. 匠人立耶和華殿根基的時候,祭司皆穿禮服吹號,亞薩的子孫利未人敲鈸,照以色列王大衛所定的例都站著讚美耶和華。他們彼此唱和,讚美稱謝耶和華說:「他本為善,他向以色列人永發慈愛!」他們讚美耶和華的時候,眾民大聲呼喊,因耶和華殿的根基已經立定。
  • 詩118:22  匠人所棄的石頭,已成了房角的頭塊石頭。

【讚美與禱告】用號和角聲,在大君王耶和華面前歡呼!(詩篇98:6)

奉彌賽亞Yeshua聖名大聲吹角並宣告

  • 5781年吹角節衆民遍地吹角的大聲,宣告新以色列、新中東黎明破曉時分已來臨,石心要換上肉心,妥拉被接受寫在心版上,主耶和華必在猶太人與阿拉伯人心中得著安息之所,耶和華殿的根基已立定,主Yeshua是房角石。
  • 人心中各式的埃及之神被至高神耶和華審判,俗世猶太人走世界之路的「埃及支派的房角石」必被拆毀挪移。猶太教拉比傳統教導中,一切不合神話語的,倍受巴比倫系統影響之人遺傳的根基也要被震碎。(賽19:3
  • 耶和華的角聲,使以色列眾民的心向原汁原味的神話語甦醒,聖經回歸為每一個猶太人每日的靈奶、靈糧。(尼希米記8:1-3
  • 「摒棄人的本子,回歸聖經原文」運動要在以色列興起。以色列百姓每日擁抱神話語時,必親自遇見在希伯來聖經中無處不在的主Yeshua。
  • 一年一度「聖經知識大賽」等創意活動,必在以色列掀動人心,成為熱點,吸引少年人、青年才俊、成年人,無論男女老幼皆熱衷參與。
  • 道成肉身的救主Yeshua, 安放在鍚安,以色列眾民必要信靠衪,在經歷新冠疫情第二波的大試煉中,必不著急、必不羞愧。
  • 從吹角節至住棚節的最大日的21天全以色列鎖國的日子,必成爲以色列民眾在內室尋求神,與神為良伴,深淵與深淵響應,漁水情深的日子。

奉主耶穌基督的名禱告,阿們。

回到禱告總結


為美國禱告: 過渡誠信計劃 – 竊取選舉的幌子組織

【時事:過渡誠信計劃 (Transition Integrity Project,簡稱TIP) 是由喬治∙索羅斯(George Soros)、貝格魯恩研究所(Berggruen Institute)、蓋茨基金會(Gates Foundation)、共和黨內的少數 “永不川普” (Never Trump)建制派民主黨創建的。詳情點閱  

  • 林後10:4-5 我們爭戰的兵器本不是屬血氣的,乃是在神面前有能力,可以攻破堅固的營壘,將各樣的計謀,各樣攔阻人認識神的那些自高之事,一概攻破了,又將人所有的心意奪回,使他都順服基督。
  • 帖後3:3 但主是信實的,要堅固你們,保護你們脫離那惡者。
  • 詩125 倚靠耶和華的人好像錫安山一樣,永不動搖。眾山怎樣圍繞耶路撒冷,耶和華也照樣圍繞祂的百姓,從今時直到永遠。惡人的杖不常落在義人的分上,免得義人伸手作惡。耶和華啊,求你善待那些為善和心裡正直的人。至於那偏行彎曲道路的人,耶和華必使他和作惡的人一同出去受刑。

禱告

  • 為教會甦醒禱告:天父,我們宣告教會要甦醒,不再沉睡,知道當今世代險惡,所以要謹慎自守,儆醒禱告,拿起神賜給我們的權柄,攻破仇敵各樣的計謀,使那些被仇敵擄掠的人能得救,歸向神。
  • 興起合神心意的候選人:奉耶穌基督的名,我們祝福所有蒙神選召的候選人包括川普總統及其團隊,綑綁攻擊他們的黑暗權勢,釋放爭戰的天使來保護他們。以智慧、聰明、謀略、能力、知識和敬畏神的靈充滿他們,使他們凡事亨通。得勝的恩膏膏抹他們,他們必會在11月3日選舉大大得勝。
  • 神掌管選舉過程和結果:天父,我們呼求祢介入11月3日選舉。我們宣告這次選舉是公平和誠實,腐敗和操縱的現象都不能發生。我們宣告神的真理、公正、公義掌權在這次的選舉中。這次選舉的結果是按照神的旨意成就。

奉基督耶穌聖名,阿們!

回到禱告總結


關鍵事件: 新疆爆發「再教育營」問題 – 為新疆命定禱告

時事: 長久以來,中國政府和新疆一直處在衝突、緊張的政治拉扯中。自2016年底以來,「新疆地區」的基本人權不斷在惡化,中共當局長期對新疆維吾爾族進行的人權迫害,早已掀起國際高度關注。據報導,到目前為止,可能已有200-300萬的維吾爾人遭到無限期關押。詳情點閱

  • 賽61:1-2 主耶和華的靈在我身上,因為耶和華用膏膏我,叫我傳好信息給謙卑的人,差遣我醫好傷心的人,報告被擄的得釋放、被囚的出監牢, 報告耶和華的恩年和我們神報仇的日子,安慰一切悲哀的人,
  • 弗2:14-15  因他使我們和睦,將兩下合而為一,拆毀了中間隔斷的牆,而且以自己的身體廢掉冤仇,就是那記在律法上的規條,為要將兩下藉著自己造成一個新人,如此便成就了和睦。
  • 可16:15 他又對他們說:你們往普天下去,傳福音給萬民聽。
  • 賽41:10  你不要害怕,因為我與你同在;不要驚惶,因為我是你的神。我必堅固你,我必幫助你,我必用我公義的右手扶持你。
  • 賽9:7 他的政權與平安必加增無窮,他必在大衛的寶座上治理他的國,以公平、公義使國堅定穩固,從今直到永遠。萬軍之耶和華的熱心必成就這事。  

【禱告】

  • 被擄的得釋放,被囚的出監牢:  天父,求祢干預並制止一切不公、不義、不人道的惡行,震動一切不合神心意的權勢,使被擄的得釋放,被囚的出監牢,為受冤屈的人伸冤,安慰一切悲哀的人! (賽61:1-2)
  • 救恩臨到新疆各族裔:  天父,祢從一本造出萬族的人新疆各族裔都是祢所創造,也是祢所愛的!求祢的救恩臨到他們,柔軟他們的心,開啓他們的心眼,接受耶穌成為救主,醫治他們歷史的傷口,不分漢族、維族或其他少數民族,在耶穌基督裡都成為一,拆毀了中間隔斷的牆,歸回天父你大愛的懷抱!(弗2:14-15
  • 我們奉耶穌基督的名宣告
    • 復興之火必臨到新疆教會,大膽傳講福音。(賽41:10)
    • 耶穌基督的政權與平安在新疆必加增無窮,他必在大衛的寶座上治理他的國,以公平、公義使國堅定穩固,從今直到永遠。(賽9:7)
    • 新疆必如烽火臺般傳遞福音的好消息,又如警醒的守望者,是福音回歸耶路撒冷的重站。
    • 新疆是福音的差遣中心,她必往普天下去,傳福音給萬民聽。(可16:15)

奉耶穌基督的名禱告,阿們。

回到禱告總結


國際24/7禱告連結: 美國

  • 西岸山火
    • 神必興起,降下恩雨,止息那地的火災!
    • 神必行神蹟保守救災人員及無辜百姓,將災害減到最低。

… 詳情點閱

回到禱告總結




相關時事背景


與神親密對話: 救恩之杯

  • 詩116:13「我要舉起救恩的杯,稱揚耶和華的名。」

親愛的阿爸父,

清晨,我對父神説:感謝祢,賜我有口可以讚美祢。感謝祢,讓我從過去的破碎,進入被祢醫治的自由里。我感謝祢,賜我教會肢體在充滿神愛的大家庭,互相鼓勵,彼此造就。我感謝祢,在禁食禱告中,更深的靠近祢的心,聆聽祢的話語。我感謝祢,祢對我的意念是何等的寶貴,其數何等眾多。父啊!有好多好多訴説不完、感恩不盡的恩典…

阿爸父,我今天可以為祢做什麼呢?噢,父啊,我要舉起救恩之杯,稱頌祢的名(詩篇116:13) 將我的心捧在手心,走進父的隱密處,交在祢的手中,輕輕的説:“ 阿爸父,我愛祢!”

奉耶穌基督的名禱告,阿們。

回到禱告總結回到相關禱告


認罪悔改禱告區: 為教會禱告04

  • 提後 4:2-4  務要傳道,無論得時不得時,總要專心,並用百般的忍耐、各樣的教訓責備人,警戒人,勸勉人。 因為時候要到,人必厭煩純正的道理,耳朵發癢,就隨從自己的情慾增添好些師傅,並且掩耳不聽真道,偏向荒渺的言語。
  • 太 16:24-25 於是耶穌對門徒說:「若有人要跟從我,就當捨己,背起他的十字架來跟從我。因為,凡要救自己生命的,必喪掉生命;凡為我喪掉生命的,必得着生命。」 

主啊,求祢赥免我們沒有讓祢掌權在我們生命中的每個部份,我們厭煩純正的道理、不喜歡聽認罪悔改、捨己、十字架的道,反而隨從個人的私慾和頑梗的惡心行事,只選擇聽恩典神學和成功神學。我們沒有受苦的心志、喜歡安逸,不願意離開舒適圈、「放不下」已經擁有的財富、職位以及人際關係,就像經文中的少年官一樣。我們只求自己的慾望得到滿足,心願得以實現,卻不願為祢做出犠牲,付出代價。

主啊,求袮憐憫我們的不専一、赥免我們的輭弱,掩耳不聽真道,偏向荒渺言語的罪。主啊!我們要悔改歸向祢,棄絕不全備的道理、求主復活的大能澆灌我們,使我們有能力盡心、盡性,盡意、盡力愛袮,並愛人如己。求主掌管我們全心全人全所有,天天被袮吸引,願意背起十字架,快跑跟隨祢,把福音傳給在貧窮、軟弱以及絕望中掙扎的人,引領我們走永生的道路、直到見主榮面。

奉主耶穌基督的名,阿們

回到禱告總結回到相關禱告


每日宣告禱告: 拯救共濟會及光明會會員的靈魂

奉主耶穌基督的名宣告,

  • 萬軍之耶和華要差派米迦勒天使長以及天使天軍,瓦解共濟會及光明會的黑暗勢力在政治,經濟, 宗教以及其他領域的掌控及操縱。
  • 萬軍之耶和華取代共濟會及光明會,掌權在政治,經濟以及其他領域。
  • 願神的憐憫臨到共濟會及光明會會員,使他們脫離罪惡,回轉歸到耶穌名下。

回到禱告總結回到相關禱告


為各國禱告: 為美國總統川普宣告禱告

奉主耶穌基督的名宣告:

  • 川普總統的安全
    • 神保守川普以及他的全家出入平安,所有黑暗權勢發出的巫術邪術咒語都完全不能成就。
    • 神必保守川普總統脫離任何暗殺的計劃,包括健康,疾病,交通意外,兇殺以及死亡的攻擊
  • 為川普總統2020年競選連仼:
    • 神必継續使用川普總統完成對美國的命定。
    • 神掌權在整個選舉過程當中,所有試圖操縱選舉結果的計謀必被破除,無有功效!
  • 川普總統的內閣:
    • 神掌管川普總統與核心幕僚之間的關係,所有幕僚都有正直的靈,向川普的會報訊息都是準確的,不允許仇敵有仼何作為。
    • 神為川普總統預備所需要的內閣,堅固他們的心,與川普總統同心配搭,成就神的心意。

回到禱告總結回到相關禱告


為各國領袖禱告: 為普京總統禱告

奉主耶穌基督的名宣告:

  • 神感動普京總統的心,以神的愛擁抱俄羅斯教會,賜給教會完全的自由傳福音及支持宣教的工作。
  • 普京總統將更深認識經歷神,殷勤尋求神的面。
  • 神的同在成為普京總統的遮蓋,賜給他渴望讀經的心。幫助他從聖經中尋找治理國家的答案。
  • 神必在普京總統的幕僚決策群中,興起有忠心、有作為、有屬靈生命與智慧的基督徒,將他們立於高位,如同約瑟、但以理來扶持他,按著神的旨意治理國家。
  • 祝福普京總統與川普總統的關係,成就神的旨意!阿門!

回到禱告總結回到相關禱告


為七個山頭禱告: 藝術、娛樂

奉主耶穌基督的名宣告,

  • 神的救恩必臨到演藝圏及藝術界人士,真理的光照亮他們,幫助他們認識祢轉向祢,脫離罪惡的綑綁,翻轉他們的生命,成為帶領眾人信主的榮耀器皿!
  • 神必興起聖潔,敬虔,愛主的基督徒明星,把神的愛,醫治,聖潔尊貴,及偉大帶到年輕人當中,喚醒扭轉這世代的年輕人,如浪潮般湧向至高的真神!

回到禱告總結回到相關禱告


為以色列禱告:遍地吹角黎明已到來

這是最好的時代,也是最壞的時代!
這是智慧的時代,也是愚蠢的時代!
這是信仰的時代,也是懷疑的時代!
這是光明的季節,也是黑暗的季節!
這是充滿希望的新年,也是黑暗幽冥的秋夜!(《雙城記》原文:這是充滿希望的春天,也是充滿絕望的冬天!)
我們的未來擁有一切,我們的未來也一無所有!
我們正走向天堂,我們也正走向地獄!
—摘編自著名的英格兰教会成员基督徒作家狄更斯《雙城記》卷首語

時事:  剛過去的安息日,是5781年吹角節。全以色列度過了一個前所未有、耐人尋味的吹角節,因著新冠疫情第二波的肆虐,以色列政府不得不採取極端措施,宣佈封國21天,恰至住棚節最後一日結束。

而在此前夕,卻是在不到30天的時間內,連續有兩個波斯灣的阿拉伯國家—阿聯猶和巴林先後宣布與以色列建立全面正常關係,並在吹角節前夕的9月15日,以色列總理那坦雅胡親赴美國白宮,在川普總統和700位各國來賓的見證之下,與來自阿聯酋和巴林的外長,一同簽署了《亞伯拉罕之約》。

這一協議簽署,在以色列通國,在阿拉伯及具他穆斯林國家,在全球猶太人,在關心以色列的福音派基督徒界,及在國際政治與外交領域,猶如在新月夜所吹出的號角的大聲,震撼著人的心。

與此同時,吹角節前夕的一周內,新冠新增确診病例接近三萬例,是单周新增确診病例最髙纪录。至吹角節前,以色列累計确診病例超過17萬例,累計死亡病例1169例。

面對來勢洶洶的新冠疫情第二波的襲擊,9月17日,以色列政府公佈了相關的全國性封鎖规定,起碼封鎖21天,由提斯利月一號至廿一號(即9月18號至10月9日下午),即吹角節前夕贖罪日、再至住棚節最後一日下午止。除特殊情況外民眾只能在家附近500米範圍内活動,禁止超過10人的室内聚集活動,學校、托兒所、餐厅、商場、酒店等大部份都将關閉:

  • 猶太人自從巴比倫回歸後,二千五百年來吹角節被過成民俗的猶太新年,今年因舉國封鎖,政府卻建議人們在自家各處吹角。過年的喧鬧止息了,卻是全以色列地響起了吹角的大聲。
  • 往昔逢節期,猶太人多是上會堂,聽拉比講道,猶太人也不隨便吹角,有不少儀文規矩,今年卻是家中聚集,網上聚集,眾民被鼓勵隨處吹角。
  • 廿一天的封鎖,若能照原定時間解禁,開放日恰好是猶太人的妥拉節。

節期在聖經希伯來原文意謂「預定時間」,在利未記載,吹角節、贖罪日、住棚節均屬耶和華的節期,是「耶和華的預定時間」。

耶和華的量帶通遍天下,祂的言語傳到地極(參詩19:4)。耶和華神啊,祢用如此非比尋常的方式對以色列說話,並透過以色列向教會說話,向列國說話,守望者在此敬聽,求祢賜下聆聽的耳,受教的心,明白祢的心意,遵行祢的訓悔,飽得祢的慈愛與祝福。

回到禱告總結回到相關禱告


為美國禱告: 過渡誠信計劃 – 竊取選舉的幌子組織

【時事:過渡誠信計劃 (Transition Integrity Project,簡稱TIP) 是由喬治∙索羅斯(George Soros)、貝格魯恩研究所(Berggruen Institute)、蓋茨基金會(Gates Foundation)、共和黨內的少數 “永不川普” (Never Trump)建制派民主黨創建的。名義上是兩黨組成的團體,為防2020年美國總統大選遭破壞和共和黨全國委員會改變選舉形式, 實質卻是這些極左分子為了自己的政治目的和利益,不惜一切代價,用盡所有的手段,要來干預今年的大選攔住川普總統當選。

他們知道,憑著川普總統的這近四年來的政績和真正的民意調查,他們輸定了。所以,到了最後關鍵時刻,他們要做最後瘋狂的爭戰,其中之一就是要使選舉非法化

選舉非法化的目標

以下TIP在其文件中攻擊美國人民所熟知的選舉規範:

  1. 選舉人團 :   制憲元老採用的選舉人團制度有效運作多年,確保了小州的權益,避免大州控制全國,鞏固聯邦,但TIP卻反對憲法的選舉人團,他們如此說:「選舉人團是深刻的反民主的,而且許多長期存在的做法也可在我們的投票系統中造成結構性偏見。」
  2. 選舉之夜:  TIP在其文件提到:「“選舉之夜” 的概念已經不再準確,事實上是危險的。當官員們清點郵寄的選票時,在“選舉之夜” 可能無法知道勝出者,我們估計也很可能無法知道。這段不確定的時期為不擇手段的候選人提供了機會,讓他們對選舉過程的合法性產生懷疑,並對選舉結果進行前所未有的攻擊。」民主黨全國委員會(DNC)分析公司霍克菲西(Hawkfish)表示,川普可能會在選舉當晚以壓倒性的優勢獲勝,但在接下來的一周內會神奇地出現層層疊疊的郵寄選票,讓選票發生逆轉。TIP要求社交媒體和建制派媒體在大選後儘量堆砌對川普的不利言論。

神介入,川普得勝

TIP以為他們汲取2016年希拉蕊慘敗的教訓,這次勢在必行。當年神介入,使沒人看好的川普獲勝,今年我們繼續宣告神會介入2020大選,使仇敵的計謀都不能得逞,川普必會順利連任。

回到禱告總結回到相關禱告


關鍵事件: 新疆爆發「再教育營」問題 – 為新疆命定禱告

時事: 長久以來,中國政府和新疆一直處在衝突、緊張的政治拉扯中。自2016年底以來,「新疆地區」的基本人權不斷在惡化,中共當局長期對新疆維吾爾族進行的人權迫害,早已掀起國際高度關注。據報導,到目前為止,可能已有200-300萬的維吾爾人遭到無限期關押。

面對國際社會的質疑,中國政府卻辯稱那是「再教育營」,關押維吾爾人是為了讓他們接受「職業教育」,讓他們再有工作,且新疆各民族相處融洽,經濟發展良好。但近日華府報告揭露,中共除了透過「再教育營」,強迫維吾爾族勞動、強迫漢化以外,還有計畫地對新疆婦女進行強制節育、絕育,遏制維吾爾族的人口增長,恐已達聯合國所定義的「種族滅絕」,專家也形容中共正在進行一種「慢性大屠殺」。

福音回歸耶路撒冷的古道

新疆是福音回歸必經的古道。在1940年代,一羣中國基督徒得了「回歸耶路撒冷」的異象,要把福音向西經絲綢之路傳回耶路撒冷。於是,一小羣傳教士,在共產黨封閉疆界之時,來到邊界喀什,全班人被捕監禁,這異象也就進入冬眠狀態。

直到1981年,其中一個被囚禁的成員趙西門獲釋,這異象因他的見證才被復甦起來。不少華人回應這個異象,故此在跨文化差傳的訓練、語言學習、發展渠道讓基督宣教士能夠帶福音從絲綢之路經過穆斯林,印度教,佛教的堅固大本營,有很急切的需要。

回到禱告總結回到相關禱告


國際24/7禱告連結: 美國

我們奉耶穌基督的名宣告:

  • 總統大選
    • 一切試圖操縱總統大選的陰謀尤其是「郵寄投票」的陷阱和陰謀必失敗,背後的權勢必被瓦解,無有功效!
    • 神必保守今年的總統大選整個過程,選舉結果當日必揭曉,神必攔阻任何試圖在選舉時期及之後製造混亂不安的黑暗權勢,一切皆按照神的心意成就!
    • 濫用政治命令,試圖藉著選舉政策來操縱選舉結果的政客必被剪除,不能得逞。
    • 非法破壞選舉公正性,企圖欺詐者必被繩之以法。
    • 神保守美國2020年的選舉,必有可信度的結果。
  • 川普總統的安危:
    • 神保守川普以及他的全家出入平安,所有黑暗權勢發出的巫術邪術咒語都完全不能成就。
    • 神必保守川普總統脫離任何暗殺的計劃,包括健康,疾病,交通意外,兇殺以及死亡的攻擊
  • 西岸山火
    • 神必興起,降下恩雨,止息那地的火災!
    • 神必行神蹟保守救災人員及無辜百姓,將災害減到最低。
    • 神的憐憫、恩慈、平安、祝福臨到美國西岸山火災區。
    • 蓄意縱火者必遭逮捕,被繩之以法!
    • 耶穌的寶血滲透美國,拯救醫治失喪者與傷心破碎者。
    • 聖靈的能力大大地運行,翻轉人心,使美國西岸變天回轉歸向永生真神耶和華。

回到禱告總結回到相關禱告