每日禱告文 (9/15)

About WordPress

每日禱告文 (9/15)

禱告領域 禱告項目
編輯組特區
與神親密對話區
悔改禱告區
每日宣告禱告區
為以色列禱告
為美國禱告
為全球關鍵/緊急事件禱告
國際24/7禱告連結

 


編輯組特區: 為神預備居所! – 四次全球回家網上聚會

萬國守望者創辦人戴緬恩(David Demian) 牧師和團隊發起的連續四週,在星期四東岸時間早上八點舉行全球呼召線上聚會,同時在9/10-10/8的28天中邀請大家禁食禱告,在以色列新年的節期中, 預備神的身體成為祂可安歇之所。

以下是聚會相關資訊:

日期: 9/17, 9/24, 10/1, 10/8 (星期四)
時間: 美東時間 上午8點
視頻連結:  請點擊此處 (這個視頻, 每天都會有一位列國的家人的鼓勵和禱告。

鼓勵大家上線一起為神預備居所!

回到禱告總結


與神親密對話: 作決定的奧秘

親愛的阿爸父 ,感謝神,詩篇14:2說得很清楚,明白主的憑據就是尋求神。祢渴望被我們了解;祢渴望我們凝視祢、仰望祢、直到祢説話;祢比我們更渴望,和祢一起行祢美好的計劃。

詳情點閱

回到禱告總結


悔改禱告區: 為家庭認罪03

阿爸父,赦免我們沒有做好父親、母親的本分,求袮將袮的大愛澆灌下來,除去無父無母的咒詛,醫治受傷的心靈,斷開奴僕的軛,使我們得著兒子的心,能夠與袮和好,以致我們也可以歸向肉身的父母,叫仇恨、冷漠止住,使家庭和這塊土地不再受咒詛。

詳情點閱

回到禱告總結




每日宣告禱告: 拯救LGBTQ的靈魂

奉主耶穌基督的名宣告,

  • 同性戀浪潮在全球各國推廣的所有策略都必無有功效,包括同性婚姻合法化以及同性戀性教育等。
  • 神的救恩與拯救必速速臨到LGBT。
  • 屬神的一夫一妻婚姻制度將在全球各地全面恢復。
  • 全球年輕人要甦醒過來,拒絕同性戀的婚姻價值觀,擁抱一夫一妻婚姻制度的真理教導。

回到禱告總結


為各國領袖禱告: 為美國總統川普宣告禱告

奉主耶穌基督的名宣告:

  • 為川普總統2020年競選連仼:
    • 神必継續使用川普總統完成對美國的命定。
    • 神掌權在整個選舉過程當中,所有試圖操縱選舉結果的計謀必被破除,無有功效!

詳情點閱

回到禱告總結

為各國領袖禱告: 為納坦亞胡總理禱告

奉主耶穌基督的名宣告:

  • 神向他顯明耶穌的救恩,賜給他一顆愛慕神渴慕神的心,像大衛一樣,切切尋求神的面,以神為他的滿足。
  • 納坦亞胡總理會完全支持猶太人彌賽亞信徒回歸以色列。

詳情點閱

回到禱告總結


為七個山頭禱告: 為媒體山頭宣告

奉主耶穌基督的名宣告,

  • 真理的靈將進入媒體新聞界,公義的聲音必發出,取代所有的謊言扭曲及蒙蔽。
  • 神正興起媒體宣教大軍,善用新媒體佈道宣教,向這代傳揚神國的福音。
  • 神掌權在媒體之上,全地的空中頻道、地上媒體所發出的聲音,都要與主的聖潔、公義對齊。主的名要被高舉,眾媒體的口要向神歡呼!

回到禱告總結




以色列禱告:以色列在疫情封鎖中,仍要因耶和華歡欣

時事: 以色列總理尼坦雅胡(Benjamin Netanyahu)於9月13日表示,政府將會實行為期3週的全國封鎖措施,希望讓染疫病例數別再繼續攀升。封鎖措施將在以色列18日下午2時展開,這將嚴重影響到秋季的節期包括猶太新年假期,吹角節,及住棚節的節慶。關於疫情例數,有報告指出確診統計數據有誤。也有醫生指出封鎖對精神和情緒的負面影響最終甚至會比新冠疫情本身還要致命。

  • 弗1:11 我們也在他裡面得了基業,這原是那位隨己意行做萬事的,照著他旨意所預定的
  • 哈3:17-18 雖然無花果樹不發旺,葡萄樹不結果,橄欖樹也不效力,田地不出糧食,圈中絕了羊,棚內也沒有牛,然而我要因耶和華歡欣,因救我的神喜樂。

【禱告】

  • 新冠疫情突破: 我們奉耶穌基督的名宣告:
    • 神的憐憫必臨到以色列,賜給以色列政府智慧和策略,帶下醫治和突破!
    • 神必使以色列政府各部門官員同心抗疫。
    • 神必扭轉以色列各方領袖的心使他們與祢對新冠疫情的計畫對齊,尤其是哈雷迪(Haredi)猶太教派的領袖。
    • 神必保守看顧所有醫護人員,供應他們一切所需要的醫藥物資。
    • 神必使封鎖期間在百姓精神情緒、經濟及各層面上的負面影響減至最低。
  • 封鎖中的節慶: 天父,祢是按照己意行作萬事的神,也是使萬事互相效力的神! 雖然祢允許以色列全國封鎖,不能如往昔般進行節慶,但祢是賜平安的神,不是降災或的神,是要使以色列在末後有指望的神,我們相信祢的美善! 以色列的幫助是從祢而來! 在這秋季的節期中,以色列仍要因耶和華歡欣,因拯救以色列的神喜樂! (哈3:17-18)

奉基督耶穌聖名,阿們!

回到禱告總結


為美國禱告: 號角響起:全球為美國禱告

【時事:美國正在激烈地為自己的未來戰鬥!距離11月3日總統大選剩下不到兩個月的時間,美國正面臨著前所未有的混亂局面,疫情造成重啓緩慢,加上安提法、黑命貴試圖燒毀美國城市,民主黨煽動美國年輕人走向社會主義,撒旦教也大膽公開行使巫術。然而就在此時有一群來自世界各地的代禱者順服聖靈感動,聚集一起組成「列國號角響起」的團隊為美國禱告,要打破美國咒和祝福美國。詳情點閱  

  • 為選票禱告
    • 在選票經手之處警醒把關:求主差派屬神的兒女、使者及天使天軍在所有選票會經手的地方或停留的地方警醒把關,不允許任何偷票、換票、做假票或重複投票之事發生。確保每一張與神的心意對齊的票都被保留住。求神介入攔阻仇敵一切偷竊、換票、假票的不法行為,完全銷毀一切不合法不合神心意的選票。
    • 曝露仇敵在選票上所做的惡事:求主曝露仇敵一切在選票上不法的行為和計謀,公諸於大眾和傳媒,也能同心起來抵制這些不法之事,因為掩蓋的事、沒有不露出來的。隱藏的事、沒有不被人知道的。(馬太10:26)我們宣告,這些在選票上不法之事都要被揭發並且毫無功效。
    • 選票平安並即時送達: 耶和華沙龍,祢是賜平安的神!求神差派天使天軍火車火馬開路,親自護送每一張合神心意的選票即時並且平安地送達點票之所。
  • 為美國郵局和郵差禱告:我們奉耶穌基督的名宣告:
    • 神掌管在全美所有郵政局和所有的郵差,攔阻一切被利用而所做出的詭詐行為,一切在選票上作假之事都要及時被揭發並阻止,爆光於大眾,讓仇敵一切想藉著郵局作假的詭計都歸於無有。
    • 求主真理的光進入所有郵差和郵政工作人員的心裏,使他們遠離惡事,懼怕神,不畏懼強權,與神的心意對齊。

回到禱告總結


關鍵事件: 白俄羅斯的民主抗爭

時事:  白俄羅斯,又稱白俄 (Belarus),於本月9日舉行總統大選。官方公佈選舉結果,已掌權26年被稱為「歐洲最後獨裁者」的魯卡申科(Alexander Lukashenko)總統,以8成支持率六度連任。過去幾次選舉儘管白俄人民質疑選舉的真確性,鮮少有人願意走上街頭抗議。此次選舉後,再次引發舞弊質疑,全國爆發反政府示威至今延燒。 反對派領袖表示盧卡申科遲早必須下台,白羅斯人民已經改變了,不會再接受舊威權政府。… 詳情點閱

  • 但20:20-21  但以理說:「神的名是應當稱頌的,從亙古直到永遠!因為智慧能力都屬乎他。 他改變時候、日期,廢王、立王,將智慧賜予智慧人,將知識賜予聰明人。 
  • 該2:6 萬軍之耶和華如此說:過不多時,我必再一次震動天地、滄海與旱地。
  • 亞4:6 萬軍之耶和華說,不是倚靠勢力,不是倚靠才能,乃是倚靠我的靈,方能成事。

【禱告】

  • 喚醒教會,同心呼求: 天父,祢正在震動全地!在這充滿抗爭、動亂、逼迫之際,喚醒祢的教會,不倚靠外來的勢力或他們自己的才能,而專心倚靠神的靈;使他們跨越宗派,打破宗派支間隔斷的牆;同心合意悔改禱告,呼求祢的憐憫與公義降臨,使白俄羅斯進入在主耶穌裏的自由和平安!該2:6亞4:6)。
  • 神的旨意行在白俄羅斯: 天父,祢的名是應當稱頌的! 從亙古直到永遠!因為智慧能力都屬乎祢! 祢是改變時候、日期,廢王、立王的神。願白俄羅斯都尊祢的名為聖, 願祢的國降臨在白俄羅斯,願祢的旨意行在白俄羅斯,如同行在天上!(但20:20-21)

回到禱告總結


國際24/7禱告連結: 香港

我們奉耶穌基督的名宣告:

  • 香港最近有些謀殺事件例如家人謀殺和朋友謀殺。我們求主赦免香港土地上有流無故人血的罪,感謝天父這個星期賜下恩雨潔浄香港的土地和屬靈天空。我們也求我們的得勝君王主耶穌基督差派大能的天使天軍在香港的屬靈領域除去謀殺邪靈。我們歡迎平安的聖靈充滿香港。

… 詳情點閱

回到禱告總結




相關時事背景


與神親密對話: 作決定的奧秘

  • 詩14:2「耶和華從天上垂看世人,要看有明白的沒有,有尋求神的沒有。」

親愛的阿爸父 ,

感謝神,詩篇14:2說得很清楚,明白主的憑據就是尋求神。祢渴望被我們了解;祢渴望我們凝視祢、仰望祢、直到祢説話;祢比我們更渴望,和祢一起行祢美好的計劃。

父啊,當我們作決擇的時候,祢的心意是要引領我們靠近祢、貼近祢、聽祢的聲音,能明白祢的心意,完全行在祢的旨意裡。但我們常常是憑自己的能力、經驗、或環境的因素來作決定,經常沒有耐性等候祢、聽祢的聲音。父神啊,求祢赦免我們的罪,饒恕我們憑自己的血氣,容讓自己的驕傲掌權,辜負了祢愛的本意要領我們與祢同行。阿爸父,我們願意俯伏謙卑下來,求祢再一次帶領我們放下自己的努力,像孩子般單純的心,來到祢的隱密處,尋求祢,與祢對話,進入新的親密的關係裡。使我們的生命更加成熟穩重,遇事不急燥,凡事求問神。父神,我們蒙恩地繼續奔向祢!

奉主耶穌的名禱告,阿們。

回到禱告總結回到相關禱告


認罪悔改禱告區: 為家庭認罪03

  • 結37:10「於是我遵命說預言,氣息就進入骸骨,骸骨便活了,並且站起來,成爲極大的軍隊。」

阿爸父,赦免我們沒有做好父親、母親的本分,求袮將袮的大愛澆灌下來,除去無父無母的咒詛,醫治受傷的心靈,斷開奴僕的軛,使我們得著兒子的心,能夠與袮和好,以致我們也可以歸向肉身的父母,叫仇恨、冷漠止住,使家庭和這塊土地不再受咒詛。主啊,懇求袮拆毀兩代之間隔斷的牆,醫治每一個家庭中的親子關係,恢復家庭中父母的權柄、職分和合一的愛,讓父母親承擔應負的責任,重建家庭次序,信仰傳承,遍地都要因此蒙福。

如果你(妳)為自己的家庭禱告而沒有犯以下的罪,可以略過不提。 你(妳)也可以替代性的為普天下的家庭認罪悔改。

主啊!我們代表自己和普天下的家庭,求袮赦免我和我們的家族,曾犯了以下各樣罪行(拜偶相、行秘術、入異教、淫亂、壓迫人、欺騙、仇恨(種族)、假見證、流無辜人血……)。主啊,我棄絕我說過任何得罪袮的話語或意念,以致我和我的家族招致咒詛。我奉主耶穌的名,破除________的咒詛。感謝袮為我們死在十字架上,寶血塗抹遮蓋我們的過犯,赦免饒恕我們歷代的罪,救贖我們脫離一切律法的咒詛,使我們的家庭不再受仇敵捆綁,藉著袮所應許的聖靈,我們可以在基督耶穌裡領受豐盛的產業。

奉主耶穌基督的名。阿們。

回到禱告總結回到相關禱告


為各國禱告: 為美國總統川普宣告禱告

奉主耶穌基督的名宣告:

  • 為川普總統2020年競選連仼:
    • 神必継續使用川普總統完成對美國的命定。
    • 神掌權在整個選舉過程當中,所有試圖操縱選舉結果的計謀必被破除,無有功效!
  • 川普總統的內閣:
    • 神掌管川普總統與核心幕僚之間的關係,所有幕僚都有正直的靈,向川普的會報訊息都是準確的,不允許仇敵有仼何作為。
    • 神為川普總統預備所需要的內閣,堅固他們的心,與川普總統同心配搭,成就神的心意。
  • 川普總統的安全
    • 神保守川普以及他的全家出入平安,所有黑暗權勢發出的巫術邪術咒語都完全不能成就。
    • 神必保守川普總統脫離任何暗殺的計劃,包括健康,疾病,交通意外,兇殺以及死亡的攻擊

回到禱告總結回到相關禱告


為各國領袖禱告: 為納坦亞胡總理禱告

奉主耶穌基督的名宣告:

  • 神向他顯明耶穌的救恩,賜給他一顆愛慕神渴慕神的心,像大衛一樣,切切尋求神的面,以神為他的滿足。
  • 納坦亞胡總理會完全支持猶太人彌賽亞信徒回歸以色列。
  • 所有黑暗權勢對納坦亞胡總理及其家人所發動不實的控告,抹黑和攻擊都將無有功效。
  • 神啊!納坦亞胡總理必謙卑來尋求祢的面和幫助,來面對以色列內外所有的挑戰。神的公義和憐憫必彰顯在納坦亞胡總理身上。
  • 神掌管伊朗不允許他們有仼意妄為的行動敵對以色列,神必差派看守的天使保守中東地區特別是以色列的安全。
  • 神膏抹納坦亞胡總理是他的盾牌並保守他的心思意念純正清晰,滿有屬天的洞察力及看見。

回到禱告總結回到相關禱告


為美國禱告: 號角響起:全球為美國禱告

【時事:美國正在激烈地為自己的未來戰鬥!距離11月3日總統大選剩下不到兩個月的時間,美國正面臨著前所未有的混亂局面,疫情造成重啓緩慢,加上安提法、黑命貴試圖燒毀美國城市,民主黨煽動美國年輕人走向社會主義,撒旦教也大膽公開行使巫術。然而就在此時有一群來自世界各地的代禱者順服聖靈感動,聚集一起組成「列國號角響起」的團隊為美國禱告,要打破美國咒和祝福美國。

天上號角響起

他們號召全球代禱者於2020年9月11日美國東岸時間上午8點,加入由美國和印尼的禱告領袖通過Youtube共同主持一個全球線上禱告會,稱之為列國號角響起: 9/11全球為美國禱告(Trumpet Call to the Nations: Global  9/11  Prayer for America)。 禱告從耶路撒冷開始,之後為美國六個城市認罪,再為全美國禱告。

神的軍隊興起

這是一個關鍵的時刻!大選結果將會影響神對美國重建計劃,包括下屆總統提名保守的大法官推翻合法墮胎的法案,幫助美國教育界改革以保護下一代,潔淨政府抽乾污水等等。目前緊要的是教會的合一禱告,我們需要弟兄姐妹回應天上來的號角聲,謙卑地同心尋求神對美國的旨意,與神的家人們藉由禱告,拆毀分裂和分化的牆,堵住美國的破口,神的榮耀降下,使神完全掌權在美國11/3選舉,神揀選的候選人都能得勝,被神使用成就神復興美國的計劃。

回到禱告總結回到相關禱告


關鍵事件: 白俄羅斯的民主抗爭

時事: 白俄羅斯,又稱白俄 (Belarus),於本月9日舉行總統大選。官方公佈選舉結果,已掌權26年被稱為「歐洲最後獨裁者」的魯卡申科(Alexander Lukashenko)總統,以8成支持率六度連任。過去幾次選舉儘管白俄人民質疑選舉的真確性,鮮少有人願意走上街頭抗議。此次選舉後,再次引發舞弊質疑,全國爆發反政府示威至今延燒。 反對派領袖表示盧卡申科遲早必須下台,白羅斯人民已經改變了,不會再接受舊威權政府。

名為共和國,實爲專政制度

白羅斯自1991年從蘇聯獨立,盧卡申科(Alexander Lukashenko)靠著打擊政界貪腐高層,在1994年以極高聲望獲選為總統。但之後,日益貪腐,又廢除任期限制,鐵腕掌控白俄羅斯26年之久。盧卡申科對蘇聯時代充滿懷念之情,他的領導風格常被形容為帶有蘇維埃時代遺留下來的專制色彩,控制主要的媒體,騷擾、打壓政治對手,邊緣化異己的聲音。

人民覺醒渴望自由公正

20萬示威者23日在白俄羅斯首都明斯克市中心聚集,發起最新一波抗議,要求盧卡申科下台,訴求公平選舉以及停止暴力。當局則出動惡名昭彰的鎮暴警察前往驅散,對示威者射橡膠子彈及催淚彈,並沿途逮捕示威者,包括三名反對派領袖。目前白俄羅斯有約至少7000人被逮捕,許多民眾更抗議遭警方虐待。

屬靈光景

白俄羅斯在被共黨蘇聯統治前,因受歐洲國家的統治及影響,有很深的基督教根源,主要是東正教、路德教派及天主教的影響。以致於在共產統治時,基督徒雖受極大逼迫,仍然能站立得住,並且在脫離俄羅斯獨立後,能立即回到原先的信仰,但是需要信仰上的更新。這些國家亟需有恩膏、有能力的教師,受良好訓練的領袖,將他們從基督教的迷信中帶向真理。教會與教派間需要更多的合一,不相互排斥。

神在震動列國

神正在震動列國,特別是極權政府的國家。為的是要讓那些受壓制的百姓可以覺醒,勇敢地站起來,追求自由、和平、公義。極權的堅固營壘要被攻破,使神的政權建立在萬國之上,人民可以認識神的法則並行在其中。我們要祝福白俄羅斯能突破重圍,進入命定。

回到禱告總結回到相關禱告


國際24/7禱告連結: 香港

我們奉耶穌基督的名宣告:

  • 香港最近有些謀殺事件例如家人謀殺和朋友謀殺。我們求主赦免香港土地上有流無故人血的罪,感謝天父這個星期賜下恩雨潔浄香港的土地和屬靈天空。我們也求我們的得勝君王主耶穌基督差派大能的天使天軍在香港的屬靈領域除去謀殺邪靈。我們歡迎平安的聖靈充滿香港。
  •  過去社會持續爭議及疫情給香港人帶來精神上的創傷和後遺症,精神健康指數連續三年處於不合格水平。我們求主醫治香港人的身心靈的創傷和不安,求主藉著聖靈的醫治大能帶領香港人歸向耶稣基督,使香港人的身心靈都恢復健康,並歸榮耀給天父。
  • 禱告神給香港領導層在疫情下,决策有智慧,在人力和工作上作高效資源分配。政府能為醫護人員及前線社工及工作人員提供足夠保護,不受病毒病菌入侵。政府為防疫制訂有效措施,全民防疫意識提高。政府能為學校分階段開學作最好的安排,求主保護學生老師和家長,學生再輕鬆學習,除走教學上的壓力。能為受困的各行各業,作適切的經濟支援。感謝主大能的恩手保護香港,我們求主差派祢的天使天軍協助幫助各層面的每位香港人的需要。

回到禱告總結回到相關禱告