每日禱告文 (9/10)

About WordPress

每日禱告文 (9/10)

禱告領域 禱告項目
編輯組特區
與神親密對話區
悔改禱告區
每日宣告禱告區
為各國領袖禱告
為以色列禱告
為美國禱告
為全球關鍵/緊急事件禱告
為七個山頭禱告
國際24/7禱告連結

 


編輯組特區: 每日禱告文聲明

親愛的代禱者,

我們在這21天當中所提供您參考的每日禱告文中,有很多項目。你可以按照聖靈感動帶領禱告。每一個項目都有 詳情點閱」供您進深禱告。願神祝福紀念您的擺上!

國際247連結

回到禱告總結

編輯組特區: 緊急呼召-全球禁食禱告的呼召 9/7-9/27

我們相信神要動員全球家人彼此守望代禱的時刻已到, 因為在這一刻,我們正面臨全球性危機如:

  • 新冠病毒的散播,
  • 美台中關係的惡劣,
  • 經濟危機,

詳情點閱

回到禱告總結


與神親密對話: 聆聽祢聲音

  • 詩篇81:7 「我在雷的隱密處應允你,…」

親愛的阿爸父,

詩篇81:7 提醒我,當祢用莊嚴的聲音如雷轟似的抓緊我們的心,為了就是要和我們説話。父啊,求祢開啟我聆聽祢聲音的重要,祢渴望祢的子民能夠進入祢的隱密處與祢相交,聽祢的聲音,順服祢的帶領。當時,祢就親自降臨在西乃山要跟以色列百姓說話,但是他們都害怕,只有摩西上了山與祢共處40天,他的生命完全被翻轉,可以帶領以色列百姓在曠野40年,經歷祢的信實和慈愛,進入神的應許。阿爸父啊,我們也渴望在禱告帶我們進入與祢更親密關係,讓我們用心來聆聽祢,完全順服祢的帶領,使我們的生命也被改變,充滿耶穌基督的馨香之氣。

奉主耶穌基督的名,阿們!

回到禱告總結


悔改禱告區: 為自己03

阿爸父神,袮從遠處就知道我心中的意念,我知道自己是個罪人,無法靠自己的意志做完全人,雖有願意的心,卻常常勝不過肉體的情慾,眼目的情慾和今生的驕傲,常常在罪惡中打轉。詳情點閱

回到禱告總結


每日宣告禱告: 拯救極端主義的穆斯林的靈魂

奉主耶穌基督的名宣告,

  • 屬神的祝福與平安取代所有極端主義穆斯林所發出的咒詛。
  • 所有的極端主義穆斯林對全球發動的恐襲行動失敗。在還未發生前,都要被發現攔截。
  • 神震動回教國家,使神的救恩與拯救速速臨到這些回教徒和極端主義穆斯林的生命裡。
  • 年輕人被喚醒,不再受欺騙,不參與極端主義穆斯林組織。

回到禱告總結


為各國領袖禱告: 為美國總統川普宣告禱告

奉主耶穌基督的名宣告:

  • 為川普總統2020年競選連仼:
    • 神必継續使用川普總統完成對美國的命定。
    • 神必在每一次的競選活動中,賜給川普智慧的言語,充沛的體力。

詳情點閱

回到禱告總結

為各國禱告: 為中國習近平主席禱告

奉主耶穌基督的名宣告:

  • 神柔軟習近平的心,使他能夠認識神。
  • 神祝福習近平主席及所有官員,賜給他們屬天的智慧,一顆行公義、好憐憫、謙卑與神同行的心,來治理中國。

詳情點閱

回到禱告總結


以色列禱告:以阿和平帶來屬靈大覺醒

背景: 8月13日白宮宣布了一項歷史性協議,以色列和阿拉伯聯合酋長國宣布邦交正常化,將建立廣泛的新關係。去年神曾帶領查克·皮爾斯(Chuck Pierce)的兒子及媳婦,但以理&安珀到阿聯酋並且對但以理講述關於阿聯酋的事情。以下是他們去年7月19日在「以利亞名單(Elijiah List)」發表領受的節錄,詳情請點擊此處詳情點閱

  • 珥2:23;28-29  鍚安的民哪!你們要快樂,為耶和華你們的神歡喜;因祂賜給你們合宜的秋雨,為你們降下甘霖,就是秋雨、春雨和先前一樣。……. 以後,我要將我的靈澆灌凡有血氣的,你們的兒女要說預言,你們的老年人要做異夢,少年人要見異象。在那些日子,我要將我的靈澆灌我的僕人和使女。
  • 賽52:7-8  那報佳音,傳平安,報好信,傳救恩的,對錫安說:「你的神作王了!這人的腳登山何等佳美!聽啊,你守望之人的聲音,他們揚起聲來,一同歌唱;因為耶和華歸回錫安的時候,他們必親眼看見。
  • 羅11:11-12;15  我且說,他們失腳是要他們跌倒麼?斷乎不是!反倒因他們的過失,救恩便臨到外邦人,要激動他們發憤。若他們的過失,為天下的富足,他們的缺乏,為外邦人的富足;何況他們的豐滿呢?…… 若他們被丟棄,天下就得與神和好;他們被收納,豈不是死而復生麼?

【禱告】

  • 稱頌作新事的神:  天父,我們稱頌祢,祢是曠野開道路,沙漠開江河的神祢的意念髙過人的意念;祢的道路髙過人的道路。祢的信實,極其廣大!賽43:19;賽55:9;哀3:23)祢使以色列與阿聯酋關係全面正常化,開啟以色列與阿拉伯半島國家化敵為友,帶領以色列進入新紀元,我們歸榮耀給祢!
  • 奉彌賽亞Yeshua的聖名宣告
    • 這是中東禾稼成熟,靈魂大收割新世代的開始。神必將更多地向猶太人與阿拉伯人、巴勒斯坦人顯現。永生神的靈,必要大大澆灌以色列地,澆灌神的選民,澆灌阿拉伯半島國家的百姓。少年人見異象,老年人作異夢,祢的僕人使女都要説預言!(珥2:28-29
    • 興起阿拉伯基督教會,脫離「取代神學」謊言的綑綁,與以色列同站立。(羅11:11-12,15)
    • 興起中東地區的宣教士、機構和亞裔基督徒勞工,可以自由出入以色列,成為成為差往以色列的宣教新器皿,祝福以色列人及巴勒斯坦人。(賽53:7-8)
    • 耶和華神必折斷以攔人(伊朗)的弓、就是他們為首的權力,使四風從天的四方刮來,臨到以攔人,將他們分散四方。設立耶和華的寶座在以攔設立,從那裡除滅君王和首領。耶49:34-39

奉主耶穌基督聖名,阿們!

回到禱告總結


為美國禱告: 「萊金德行動(Operation Legend)」- 恢復法律與次序

【時事:美國各大城市的持續暴亂是民主黨地方政府對BLM暴亂分子的包庇縱容一手造成的。他們一面將絕大多數兢兢業業、勇於犧牲的警察妖魔化,撤銷或減少警察經費,一面公開支持BLM,直接導致了各大城市主要商業區大量商店被砸被搶,無法進行正常的商業活動,市民的生命財產安全收到了直接的威脅。詳情點閱

  • 詩89:14「公義和公平,是你寶座的根基。慈愛和誠實,行在你前面。」
  • 賽 45:8  諸天哪,自上而滴,穹蒼降下公義!地面開裂,產出救恩,使公義一同發生!這都是我耶和華所造的。
  • 路12:2 掩蓋的事沒有不露出來的,隱藏的事沒有不被人知道的。

【禱告】

  • 祝福「萊金德行動」: 天父,我們為司法部所提出的「萊金德行動」感謝祢,祝福所有執行此項行動的政府人員,繼續賜下智慧、策略與勇氣給巴爾部長,以及各地執法部門首長,使他們有共識與決心,打擊施暴者,將作惡的暴徒繩之以法。
  • 恢復美國社會的法律與秩序:  天父,我們奉耶穌基督的名,破除挑動暴力的邪惡組織和其背後的黑暗權勢,斷開牠們彼此間的連結,制止不公平和暴力在美國社會的運作,撕裂舊文化的驕傲面紗。我們宣告,神必幫助美國,使諸天必自上而滴,穹蒼降下公義!地面開裂,產出救恩,使公義一同發生賽 45:8),重建公義公平的法律,恢復美國社會的秩序!

奉主耶穌基督聖名,阿們!

回到禱告總結


關鍵事件: 爲美國加州的火災禱告

時事: 野火正快速漫延在北加州一帶的城鎮。不少城鎮居民被迫撤離住家。

  • 摩˙7:4「主耶和華又指示我一件事:他命火來懲罰以色列,火就吞滅深淵,險些將地燒滅。」
  • 摩˙7:5「我就說:“主耶和華啊!求你止息,因爲雅各微弱,他怎能站立得住呢?」
  • 摩˙7:6「耶和華就後悔說:『這災也可免了。』

禱告

  • 求神憐憫臨到,止息烈火,行神蹟保守救災人員及無辜百姓,將災害減到最低。求神赦免加州所犯的所有的罪。

奉耶穌基督的名禱告,阿們。

回到禱告總結


為七個山頭禱告: 商界

  • 宣告基督徒的職場團契要在各處興起,在辦公室建立禱告祭壇,轉化職場。確立職場使徒的身份,教導信徒在職場上得勝。祝福以天國原則經營的天國企業,在商界中結出果子,讓人看見天國的智慧與豐盛,體驗神的轉化大能帶來的祝福。

詳情點閱

回到禱告總結


國際24/7禱告連結: 印尼

  • 爲要推翻現任總統政府的極端分子禱告。
  •  為新冠肺炎疫情禱告。

 

回到禱告總結


國際24/7禱告連結:菲律賓

  1. 爲教會禱告: 爲着屬靈父老有更強的合一禱告。上個禮拜,我們舉辦由菲律賓全國聯合使徒性領袖組成的”國家的長老”一起追求我們的先知性的命定。一開始我們有12 個領袖,當中包括我,Bishop Dan Balais, 代表菲律賓的代禱者(IFP), Bishop Eddie Villanueva 代表耶穌是主教會(JIL) 的, Bishop Leo Alconga 代表菲律賓耶穌運動(PJM)和 菲律賓福音公會(PCEC) 的 Bishop Noel Pantoja 。我們在十年前, 在慶祝自從十字架被種植在菲律賓的岸上,成爲亞洲第一個基督徒國家(1521年3月16號)的第490屆喜年,已經開始了鋪陳合一的基礎。我們每年都有主教和領袖高峯聚會來建立衆教會不同宗派的盟約關係。(Psalm 133: 1-3; Matt 16:18-19).

詳情點閱

回到禱告總結




相關時事背景


編輯組特區: 緊急呼召-全球禁食禱告的呼召 9/7-9/27

我們相信神要動員全球家人彼此守望代禱的時刻已到, 因為在這一刻,我們正面臨全球性危機如:

  • 新冠病毒的散播,
  • 美台中關係的惡劣,
  • 經濟危機,
  • 美國以及其他國家今年的選舉,
  • 戰爭的威脅,
  • 恐怖分子的攻擊,
  • 罪惡充斥這時代就像挪亞時代一樣。
  • 一個一個國家通過同性婚姻合法化,混亂以及謊言充斥這時代。

我們的神正呼召祂的教會進入合一的禁食祈禱,來打開天門,釋放神的拯救來到全地,求神介入攔阻,使撒旦國度的軍隊不能繼續破壞挑釁國與國的和諧關係,或毀掉我們下一代的屬靈根基。

我們需要有一個極大的屬靈覺醒。於是我們一些列國家人一起尋求神的帶領並一起領受我們需要有21天禁食禱告, 也同時回應回家推動的28天禁食禱告(10/09/2020-08/10/2020)。

在這關鍵時刻,全球的家人一齊21天禁食禱告,神的寶座必定裂天而降, 執掌王權, 平息風浪,復興列國。

  • 路 8:22-24  有一天,耶穌和門徒上了船,對門徒說:「我們可以渡到湖那邊去。」他們就開了船。 23正行的時候,耶穌睡著了。湖上忽然起了暴風,船將滿了水,甚是危險。 24門徒來叫醒了他,說:「夫子!夫子!我們喪命啦!」耶穌醒了,斥責那狂風大浪,風浪就止住,平靜了。
  • 結37:10  於是我遵命說預言,氣息就進入骸骨,骸骨便活了,並且站起來,成為極大的軍隊。

 

國際24/7禱告連結

回到禱告總結回到相關禱告


認罪悔改禱告區: 為自己認罪03

  • 利19:2「你曉諭以色列全會眾說:你們要聖潔,因為我耶和華你們的神是聖潔的。」
  • 利 20:26「你們要歸我為聖,因為我耶和華是聖的,並叫你們與萬民有分別,使你們做我的民。」 

阿爸父神,袮從遠處就知道我心中的意念,我知道自己是個罪人,無法靠自己的意志做完全人,雖有願意的心,卻常常勝不過肉體的情慾,眼目的情慾和今生的驕傲,常常在罪惡中打轉。

阿爸父啊,我深深得罪了袮我厭惡我的光景,卻無法自救,求祢憐憫我,因為我的本相不過是塵土。袮曾說你們要聖潔,因為我耶和華你們的神是聖潔的。又說:「你們要歸我為聖,因為我耶和華是聖的,並叫你們與萬民有分別,使你們做我的民。」,主啊,我願意成為聖潔,歸袮為聖,做袮的子民!現在我的心向袮敞開,求袮用聖靈來澆灌我,充滿我,更新我! 降下聖潔的火,燒盡我裡面一切不潔淨的,不屬於袮的,使我成為一個聖潔的器皿,是袮所喜悅的,合乎袮的聖工使用,感謝讚美主!

奉主耶穌基督的聖名。 阿們

回到禱告總結回到相關禱告


為各國禱告: 為美國總統川普宣告禱告

奉主耶穌基督的名宣告:

  • 為川普總統2020年競選連仼:
    • 神必継續使用川普總統完成對美國的命定。
    • 神掌權在整個選舉過程當中,所有試圖操縱選舉結果的計謀必被破除,無有功效!
  • 川普總統的安全
    • 神保守川普以及他的全家出入平安,所有黑暗權勢發出的巫術邪術咒語都完全不能成就。
    • 神必保守川普總統脫離任何暗殺的計劃,包括健康,疾病,交通意外,兇殺以及死亡的攻擊
  • 川普總統的內閣:
    • 神掌管川普總統與核心幕僚之間的關係,所有幕僚都有正直的靈,向川普的會報訊息都是準確的,不允許仇敵有仼何作為。
    • 神為川普總統預備所需要的內閣,堅固他們的心,與川普總統同心配搭,成就神的心意。

回到禱告總結回到相關禱告


為各國禱告: 為中國習近平主席禱告

奉主耶穌基督的名宣告:

  • 神柔軟習近平的心,使他能夠認識神。
  • 神祝福習近平主席及所有官員,賜給他們屬天的智慧,一顆行公義、好憐憫、謙卑與神同行的心,來治理中國。
  • 神在習近平主席的身邊興起基督徒的幕僚,成為他得力的幫助,使他所做每個決定都是合神心意的,也帶給世界和平。特別是中台兩岸的關係,讓中國及台灣蒙福,也使列國蒙福。
  • 神賜給他溫柔忍耐平靜安穩的心,按照祢的心意來處理中美貿易的問題,神必恩待中國,賜福中國,扭轉局勢。 阿們!

回到禱告總結回到相關禱告


為以色列禱告:以阿和平帶來屬靈大覺醒

背景: 上週(8月13日)白宮宣布了一項歷史性協議,以色列和阿拉伯聯合酋長國宣布邦交正常化,將建立廣泛的新關係。去年神曾帶領查克·皮爾斯(Chuck Pierce)的兒子及媳婦,但以理&安珀到阿聯酋並且對但以理講述關於阿聯酋的事情。以下是他們去年7月19日在「以利亞名單(Elijiah List)」發表領受的節錄,詳情請點擊此處


關係改善和重新對齊

各國與以色列的關係得到改善的新季節到來了,隨著這些關係與神的心意同步,必有命定的福從神的口中向多處的地土與多處的水域發出!隨著波斯的靈的興起,它將持續導致該地區各國之間的距離越來越拉近。重組正在阿拉伯半島發生,這將使阿拉伯國家許多人與以色列的神、萬軍之耶和華面對面相遇。

我聽到上帝對葉門說話,說:「平靜、安穩!」我聽見祂對霍爾木茲海峽說:「平靜、安穩!」
今天早晨,神告訴我要下到波斯灣的水城,宣令祂是彎弓折刀、止息戰爭的神。然後神向我展示了回教根基上的一條裂縫,也告訴我要宣告震動發生,震動會使裂縫擴大,在祂的聲音面前伊斯蘭五根柱子必要崩潰!
從阿聯酋這𥚃,我宣令神的聲音必如大風的響聲般被聽見,祂的靈必释放神是誰的真理。

迪拜:2020年阿拉伯傳媒之都

今天早上起床時,我看著一份放在我們酒店房間的《海灣新聞》。在首頁上有一篇文章「為什麼迪拜被選為2020年阿拉伯傳媒之都」。看完這篇文章後,我開始禱告:迪拜發出的聲音,會在阿拉伯國家變得更強大,並且神會開始利用迪拜和阿聯酋發出的聲音,聯合阿拉伯世界。我還祈求,這逐漸增強的聲音,將被用作一支在中東的號角,在未來的日子中宣告出強有力的見證。

禱告:神將在阿拉伯半島點燃熊熊燃燒的複興之火,甚至就在現今、此刻,啟示的種子將開始生長!
此外,安珀領受話語,20/20視力/異象將變得更清晰。我相信,2020年會是這樣的時刻,許多國家將看到神會以他們未曾想像過的方式定義其願景。

異象變得清晰的時刻
上週,神讓我讀了哈巴谷書第二章,在這段經文中,哈巴谷在呼求神恢復公義。神告訴他要寫下異象並寫得清楚明白。您看,神使用清晰的異象為祂的子民和列國設立恢復公義的道路。我們應該期望神會在2020年給我們释放更加清晰的異象。

在這一章中,耶和華回答了哈巴谷的呼求:「…將這默示明明地寫在板上,使讀的人隨跑隨讀。因為這默示有一定的日期,快要應驗,並不虛謊;雖然遲延,還要等候,因為必然臨到,不再遲延。」(哈巴谷書2:2-3)我們必須記住,神已經指定了一個時間來釋放啟示並將其闡明!請禱告:在每一個指定的時間,神的百姓都能抓住祂的話語,並清楚地看到在天堂中已寫成與宣令的異象。

眾民所勞碌得來的,被火焚燒;列國由勞乏而得的,歸於虛空,不都是出於萬軍之耶和華嗎?認識耶和華榮耀的知識,要充滿遍地,好像水充滿洋海一般。(哈巴谷書2:13-14)

神的心願就是,耶和華榮耀的知識,要充滿遍地,好像水充滿洋海一般。請與我們一同禱告:主的榮耀將覆蓋大地,並且祂的啟示在阿拉伯半島將變得清晰。

和我們一起宣告,萬國及至地極都認識祂的靈!– 2019年7月19日

】(譯自「以利亞名單(The Elijah List)」2020.8.18 文)

回到禱告總結回到相關禱告


為美國禱告:  「萊金德行動(Operation Legend)」- 恢復法律與次序

【時事:美國各大城市的持續暴亂是民主黨地方政府對BLM暴亂分子的包庇縱容一手造成的。他們一面將絕大多數兢兢業業、勇於犧牲的警察妖魔化,撤銷或減少警察經費,一面公開支持BLM,直接導致了各大城市主要商業區大量商店被砸被搶,無法進行正常的商業活動,市民的生命財產安全收到了直接的威脅。美國司法部長巴爾於7月8日發起了「萊金德行動(Operation Legend)」與州和地方執法官員合作,共同打擊暴力犯罪。

「萊金德行動(Operation Legend)」來由

司法部長威廉·巴爾表示這樣命名是爲了紀念於2020年6月29日,在密蘇里州的堪薩斯城被槍殺的四歲男童萊金德·塔拉菲洛(Legend Talaferro)。他指出,由於最近頻繁發生的把警察妖魔化事件,致使很多內陸城市暴力事件飆升。因此,司法部與州和地方執法部門密切配合,制止流血事件。萊金德象徵着我們許多城市最近的犯罪浪潮奪走了數百名無辜的生命。他的生命很重要,所有這些受害者的生命都很重要。他的名字應該被銘記,他無意識的死亡,就像最近這場浪潮中所有其他無辜受害者的死一樣,對所有美國人來說都是不可接受的。

目前的進展

聯邦司法部長威廉·巴爾(William Barr)(8/19)在堪薩斯城的新聞發佈會上宣佈,自司法部自7月發起傳奇行動(Operation Legend)」以來:

  • 至少有217人被控犯有聯邦罪行,並已在主要大城市逮捕了1,000多人。
  • 酒、菸草、槍支和炸藥局已查獲了近400支非法的槍支。
  • 聯邦政府已從FBI、ATF、毒品執法管理局和美國法警局向美國9個城市派遣了1000多名特工,與州和地方合作伙伴就殺人和毆打案件展開並肩鬥爭。
  • 政府還分配了7850萬美元的贈款,以支持增加警察職位,僱用更多檢察官並改進解決槍支犯罪的技術。
  • 傳奇行動在堪薩斯城首次啓動,7月22日擴展到芝加哥和阿爾伯克基,7月29日擴展到克利夫蘭,底特律和密爾沃基,8月6日擴展到聖路易斯和孟菲斯,8月14日擴展到了印第安納波利斯。。

巴爾強調指出這個行動將要在以後幾個月繼續下去,甚至一直延續到大選之後,以確保這些人全部落網,承擔罪責,關進監牢。政府最基本的責任,就是給社區提供安全保障。聯邦政府的「萊金德行動」是恢復法律和秩序的有效行動。

回到禱告總結回到相關禱告


為七個山頭禱告: 商界

申命記 :28:1-6  你若留意聽從耶和華你 神的話、謹守遵行他的一切誡命、就是我今日所吩咐你的、他必使你超乎天下萬民之上。2你若聽從耶和華你 神的話、這以下的福必追隨你、臨到你身上。3你在城裡必蒙福、在田間也必蒙福。4你身所生的、地所產的、牲畜所下的、以及牛犢、羊羔、都必蒙福。5你的筐子和你的摶麵盆、都必蒙福。

申命記 :28:15-20  你若不聽從耶和華你 神的話、不謹守遵行他的一切誡命律例、就是我今日所吩咐你的、這以下的咒詛都必追隨你、臨到你身上。16你在城裡必受咒詛、在田間也必受咒詛。17你的筐子和你的摶麵盆、都必受咒詛。18你身所生的、地所產的、以及牛犢、羊羔、都必受咒詛。19你出也受咒詛、入也受咒詛。20耶和華因你行惡離棄他、必在你手裡所辦的一切事上、使咒詛、擾亂、責罰臨到你、直到你被毀滅、速速的滅亡。

  • 宣告基督徒的職場團契要在各處興起,在辦公室建立禱告祭壇,轉化職場。確立職場使徒的身份,教導信徒在職場上得勝。祝福以天國原則經營的天國企業,在商界中結出果子,讓人看見天國的智慧與豐盛,體驗神的轉化大能帶來的祝福。
  • 求神保守基督徒企業家守著神的律例典章,謹守什一奉獻,不受金錢色情誘惑。也求神賜下經營的智慧,知道如何在職場上以公義、誠實和合乎道德的方式經營和管理業務。
  • 求神築起商界領袖的使徒網路,讓他們有效行使神賜予的權柄和資源,建立和擴展神的國度。
  • 求神徹底瓦解共濟會在全球經濟體系的掌控與操縱
  • 奉主耶穌基督的名宣告: 所有支持撒旦教,同性戀,墮胎及異端邪教等活動的商業機構及相關的產業,都不得興旺
  • 已在職場的信徒禱告: 求神賜給已在職場上的信徒剛強壯膽的心,能活出信仰,傳揚福音,影響未信朋友同事。
  • 祝福那些進入回教世界的職場宣教士保守他們出入平安,為主得人如得魚,在職場上建立禱告祭壇

回到禱告總結回到相關禱告


國際24/7禱告連結:菲律賓

  1. 爲教會禱告: 爲着屬靈父老有更強的合一禱告。上個禮拜,我們舉辦由菲律賓全國聯合使徒性領袖組成的”國家的長老”一起追求我們的先知性的命定。一開始我們有12 個領袖,當中包括我,Bishop Dan Balais, 代表菲律賓的代禱者(IFP), Bishop Eddie Villanueva 代表耶穌是主教會(JIL) 的, Bishop Leo Alconga 代表菲律賓耶穌運動(PJM)和 菲律賓福音公會(PCEC) 的 Bishop Noel Pantoja 。我們在十年前, 在慶祝自從十字架被種植在菲律賓的岸上,成爲亞洲第一個基督徒國家(1521年3月16號)的第490屆喜年,已經開始了鋪陳合一的基礎。我們每年都有主教和領袖高峯聚會來建立衆教會不同宗派的盟約關係。(Psalm 133: 1-3; Matt 16:18-19).
  2. 禱告運動 – 請爲國家的復興,聖靈的澆灌和神的榮耀充滿整個國家禱告。在上個月, 八月十號, 我們菲律賓的代禱者(IFP) 發動 “菲律賓, 興起,敬拜!” (PAW) 全國性的感恩和敬拜浪潮,從 Batanes ( 最北部的海島) 到 Tawitawi (最南部的海島), 一直到九月18 猶太人新年& 吹角節. 所有在禱告網的 7,000 教會都參與。我們的宣告: 耶和華本爲善和他的慈愛永遠常存!!! (歷代志上 16:34)
  3. 國家– 爲這土地從新冠疫情得醫治,爲因疫情導致六個月的封城(由始以來最久的一次)所造成的經濟蕭條代禱。
    至今,我們有217,396 確診; 157,403 在康復中 和 3,520 死亡案例。
    我們的確診案例在東南亞是指數最高的。我們的經濟嚴重受影響。請禱告在這樣的危機當中我們能夠有靈魂的收割。 (以賽亞書 26:9)
  4. 政府– 禱告我們的總統,國會,立法和司法會敬畏神, 神在對付所有在行政上不討神喜悅的性質,比如- 流無辜人的血(血腥政治, 反毒品活動和額外的司法殺戮); 貪污; 高傲; 惡毒的話; 政治和區域的分裂; 不公和邪惡的法律 (箴言書 6:16-19). 在每次選舉裏,貪污的執政 和執政王朝的操控和賄賂人民 (特別是貧窮人)
    主對代禱者先知性的授權:“捍衛你國家的命定”!

請幫助我們一起爭取!!!

C-Cry 哭求
O-Out 出來
N-Now 現在
T- To 去
E- Enforce the 實現
N- Nation’s 國家
D- Destiny 命定

謝謝禱告網裏的弟兄姐妹。平安!!!

– Bishop Dan A. Balais
國度主席, 菲律賓的代禱者(IFP)
主任牧師,基督, 生命石聯誼 (CLSF)

回到禱告總結回到相關禱告