每日禱告文 (8/7)

日期:  8/7(第七天)


緊急代禱!


請為負責推動這次全球四十天禁食禱告的牧者同工,幕後參與策劃的編輯小組以及他們的屬靈遮蓋以及他們的家人禱告。

  • 求神在這一段禁食禱告期間,看顧他們和他們的家人出入平安, 身心靈健壯,靈魂體興盛。
  • 祝福編輯組的每一位,使他們能安心領受神的話語,迅速而準確地用文字將神的心意傳遞出去。

 

另外,在蒐集資料的過程中,編輯組已發現撒但在全世界所發動的攻擊是相同的。當年牠如何用眼目的情慾,肉體的情慾,今生的驕傲來引誘耶穌。牠也不斷地用眼目的情慾,肉體的情慾及今生的驕傲引誘歷代教會。一 旦教會向罪妥協,犯罪得罪神時,教會變成世俗化,崇尚物質主義,追求享樂主義 ,對神不冷不熱和不禱告等屬靈光景,仇敵就能夠全面發動攻擊,比如,各國通過全國同性婚姻合法化來迷惑引誘以及擄掠我們的下一代,犯罪得罪神,惹神發怒,使神的審判臨到各國,同時罪會帶來咒詛,我們可以明顯地看到,多數通過全國同性戀婚姻合法化的國家,活在各種的咒詛裡。所以我們真誠鼓勵全球教會起來迫切為各國守望禱告,求神再一次復興各國潔淨祂的教會,使用權柄為自己,家庭,城市,教會及國家禱告,奪回失地,復興遍地。
相信全球四十天禁食禱告後,神必喚醒教會起來繼續迫切禱告,帶來全球復興,聖靈大澆灌,靈魂的收割。所以我們編輯組將各國的屬靈光景及事實顯明出來,請大家同心合意地禱告,相信神必轉化各國,拯救下一代,因為同性戀浪潮正在襲擊各國,雖然禱告詞有些類似,但我們需要如此的為各國守望宣告禱告,讓神的旨意能夠成就!


與神親密對話



避難所的奧祕
詩71:3「求你作我常住的磐石。你已經命定要救我, 因為你是我的岩石,我的山寨。
親愛的阿爸父 ,
神為祂所愛的人預備了一個避難所,就是祂同在的的聖所。 這隱秘處非常特別,外面四周被風暴包圍, 裡面卻使我們得安息和平安。我們同時在経歷暴風和平安。有時, 我們呼求神的幫助時,風暴變得更強勁了。父啊! 我們原本要尋求避難所的,卻找來狂風暴雨!這條路不好走, 因為仇敵的攻擊和攔阻,以至於我們的信心在風雨中搖擺了。當我們愈親近神,我們愈會感受到屬靈的爭戰的真實。 阿爸父啊,我們在內室呼求祢幫助我們、遮蓋我們, 我們需要祢賜力量和信心來幫助我們勝過仇敵的攻擊, 求祢賜下平安和安慰,並點燃我們內裡的愛火, 使我們藉著禱告燃起對耶穌的唯一熱情。求祢作我常住的磐石。 祢已經命定要救我,因為祢是我的岩石,我的山寨。 感謝神賜我隠密處。
奉主耶穌的名禱告,阿們。

悔改禱告



為家庭認罪02

「禍哉,那些稱惡為善,稱善為惡,以暗為光,以光為暗,以苦為甜,以甜為苦的人!  禍哉,那些自以為有智慧,自看為通達的人! 」(賽20:510)

阿爸父,過去我們在執政掌權者錯誤的領導下,在許多的事上犯了罪,大大得罪了袮,造成家庭破碎,道德淪喪,社會不安,整個國家盲目地一直往那黑暗和滅亡的路上直奔。有幾位先知再三再四來警誡我們,這地所犯的罪極其嚴重,又奉主的名呼召我們要痛切悔改。聖靈憐憫我們,激勵各地各方愛主的百姓起來,為這世代憂傷痛悔,劬勞禱告,修補牆垣,堵住破口。感謝主的恩典,至今仍然側耳聽代禱者的懇切呼求,用袮全能的膀臂,托住這個國家,繼續給我們悔改的機會。

(如果你(妳)沒有犯以下的罪,可以略過不提 )

主啊!近年來,撒旦正盡其所能,大肆破壞傳統婚姻和家庭。牠知道家庭是社會的基石,家庭一旦破碎,社會結構就自然四分五裂。因此,仇敵藉著肉體的情慾、眼目的情慾,和金錢、物質的誘惑,牢籠了許多娛樂界、體育界的明星和金融界的精英分子,佔據了電視媒體、新聞雜誌,收買了許多政客官僚,制定許多違反傳統道德的法律規章,縱容淫亂、販毒、賣淫、墮胎、搶劫合法化,並且悄悄地霸佔教育委員會,藉著改變教科書,玷污兒童心靈、破壞倫理道德,全面搶奪父母的權柄地位,變相鼓勵親子對立衝突,社會充滿混亂,驕傲、不饒恕、苦毒、紛爭、不順服神,不服從權柄,失去起初愛心,破壞家庭和睦,以致夫妻離異,敗壞父母兒女關係,家庭破碎,兒女為毒品所苦,作姦犯科,已經達到空前的地步。

阿爸父,我代表自己和普天下的父母,向袮認罪悔改,我們做父母的彼此不合,忙碌,自我中心,錯誤的價值觀等等,傷害了兒女,求主赦免。

阿爸父,我將我的兒女______(姓名)獻給袮。求主興起環境,讓他們認識袮,渴慕袮,敬畏袮。保護他們不遇到媒體,同儕的試探、脫離槍殺,毒品的兇惡。讓他們感受天父的愛與接納,拯救他們脫離淫亂、苦毒、驕傲、同性戀、雙性戀的捆綁,恢復健康的身體並重建良好的家庭關係。我奉主耶穌基督的名,祝福我們的兒女都是敬虔的後裔,甘心領受阿爸父神的教訓.使他們生命翻轉,大享平安。

主啊,在這末後的日子,求袮按照袮的應許,叫聖靈大大澆灌凡有血氣的,讓我們脫離仇敵的謊言和捆綁;勇敢站立,好像明光照耀,隨時隨地將白白得來的恩典,白白地傳揚出去,拯救世上靈魂,使主耶穌基督的名大得榮耀。

奉主耶穌基督的聖名。阿們!


為列國禱告



[編輯小記: 在這四十天當中,我們首先將輪流為參與此次禁食禱告的國家禱告。之後將按照全球各大洲,每天輪流為幾個在該洲的國家禱告。]

加拿大:

他要執掌權柄、從這海直到那海、從大河直到地極。(詩篇72:8) 

在這個彎曲悖謬、邪惡淫亂的世代,加拿大要顯在這世代中好像明光照耀,將生命的道表明出來。 (腓2:15—16)

[屬靈光景:  加拿大是一個以基督教立國的國家。 但是如今的靈裡後退的光景使人擔憂。 許多的宏偉的教堂聚會人數寥寥可數。有些教堂因人數太少而關門, 或賣給其他宗教作廟宇。 最大的原因是因為上一代的基督教信仰沒有傳承給下一代。 大多數的年輕人已被迷惑, 仇敵擄掠。 最近一報告, 若按現時基督徒人數減少的速度算起,六十年後只剩一個人。

加拿大同性婚姻合法化在2005年通過, 到2012年66.4%的加拿大人贊成同性婚姻合法化。多倫多同性戀遊行已有近40年的歷史。每年的自豪週是世界上最大型的同性戀遊行之一。參與遊行的同性戀人數達百萬人,他們赤裸的狂歡在教堂街。 帶來極大的人心的玷污, 也帶來了咒詛。 LGBT(同性戀、雙性戀、跨性別者的縮寫)群體正在逐步改變加拿大整個社會、城市、省或州以及國家; 而且現在”性取向和性別認同”(SOGI)多元化性教育,是激進混亂的性教育,逐步向各個城市的中小學及幼兒園的孩子們推行。2018年6 月 21 日大麻法案已獲總督蓋印成法例,引起敬虔父母親極大的憂心。基督徒Bill Whatcott在多倫多同性戀遊行中派發褔音傳單,却遭當局以仇恨罪名被逮捕。加拿大通过許多邪惡法律,急需代禱者站在破口守望禱告,撥乱反正。

2018年9月份開始加拿大3千多所中小學的必修課程裡將增加性教育課。而且年齡從5歲就開始教。從小學到中學開始就教導同性戀婚姻, 了解自慰,懷孕與避孕, 要知道人類共有六種性別, 就是男人,女人, 變性人, 跨性人,雌雄同體人和有兩種性意向。完全扭曲神創造兩種性別就是男和女而已及一男一女的婚姻的教導。]

為加拿大復興宣告 :

  • 神的話語必要釋放出來: 神的氣息要再一次吹向加拿大,加拿大就復活了,起來成為強大的軍隊。
  • 神的大能彰顯,潔淨加拿大教會, 不再向世俗的價值觀妥協,警醒守望禱告,宣揚真理福音,不再畏縮、不再保持緘默。加拿大必拒絕所多瑪、蛾摩拉的淫亂,父神必賜給加國一個的聖潔公義的社會。教會必與神對齊,得回權柄, 起來為主爭戰, 進入命定。
  • 神必掌權在加拿大,醫治加拿大, 讓加拿大國家以公平、慈愛、向他人慷慨寬宏而聞名於世 使加拿大如國歌裡所呼求的,成為充滿榮耀與自由之地 (God keep our land glorious and free).!
  • 神醫治的恩膏必從加拿大流向列國,醫治萬國萬邦!

 

為加拿大復興禱告:

  • 建立家庭祭壇: 求神甦醒加拿大的基督徒起來建立家庭祭壇, 守住神所設立的婚姻, 迫切為下一代禱告。求神賜我們智慧養育出但以理的一代的孩子。
  • 興起敬虔的基督徒從政: 興起公義正直之士,起來悍衛神所設立的家庭結構。進入競選,攻佔各城市教務委員(包括市議員/省或州議員/聯邦議員)的職位
  • 攔阻混亂性別的教育課程進入各級學校: 撒旦要完全擄掠加拿大下一代, 帶領他們進入所多瑪蛾摩拉的時代,求神憐憫拯救下一代的靈魂,脫離淫亂的玷污, 求主掌管加拿大政府教育局,完全攔阻這樣的課程教導。裝備家長去保護子女而不被黑暗權勢所俘擄。
  • 求主翻轉大麻合法的法例。求主發令,使省政府及市政府制訂相關法例,保護青少年及國民安全。求祢伸出祢大能的膀臂,拯救下一代,不成為LGBT群體及大麻的“奴僕”。求主攻破拆毀撒但堅固的營壘,叫人的心歸回,轉向基督。
  • 求神拯救加拿大的同性戀的靈魂
  • 加拿大總理賈斯汀·杜魯道:父神,懇求祢帶領杜魯道總理有從神來的智慧和遠見治理國家事務,與美國的經濟貿易課題上能秉持公正、互惠協商。求祢也在加拿大興起代禱者常為總理守望禱告,堵住破口,使杜魯道總理和他的家人都能因倚靠真神而歡喜,遠離試探,救他們脫離一切兇惡。

[ 時事: 加拿大青少年精神憂鬱自殺嚴重。三分之一加拿大人一生中曾經經歷過精神病患。其中百分之十至二十之加拿大青少年受到精神病患困擾, 乃全球之最。加拿大大麻合法化在今年10月17日正式生效。 加拿大青少年吸食大麻的比例是發達國家中最高。 而且其他毒品問題已成為加拿大最大的安全憂患之一。不斷攀升的毒品數量, 毒品等級, 死亡人數讓加拿大百姓相信毒品的威脅越來越嚴重 還有槍擊案, 根據2017年3月份的報導, 幾乎每天都有一名兒童或青少年受槍傷。

這些都是因著嚴重的同性戀問題帶來的咒詛

]

  • 求神賜下悔改的靈,進入加拿大全國, 使人心回轉歸向神,脫離咒詛,進入祝福。我們特別為加拿大的青少年代禱。求神憐憫醫治這些靑少年,翻轉他們的生命, 成為神國精兵。

阿根廷:  耶和華果然為阿根廷行了大事,我們就歡喜,使阿根廷被擄的人歸回,好像南地的河水復流。復興的活水大大流遍阿根廷全地。

[背景:阿根廷1816年7月9 日結束西班牙統治成立 阿根廷共和國。 1908年阿根廷成為世界第七大經濟體。而在1946-1955年總統貝隆厲行獨裁期間, 國家深陷偶像崇拜,巫術及淫亂橫行。 1949年初,愛德華米勒牧師在上帝呼召下開始帶領教會弟兄姐妹禱告,到1954年中復興的活水開始流遍阿根廷全地,從北方的大查科叢林到最南方的帕坦哥尼亞,上帝的榮光遍及全阿國。復興的原因, 是因為經過恆切禱告,阿根廷的壯士被捆綁了!然而2010年7月,這個91%的人口都是天主教徒的國家卻成為拉美地區首個承認同性戀婚姻合法的國家。近年來更是頻發外債,金融/貨幣危機及政治與社會的動盪等重重危機。 2017年6月約5萬名阿根廷基督徒25日冒雨聚集在首都布宜諾斯艾利斯,參加為「阿根廷復甦」的禱告會。 ]

林前6:9-11

你們豈不知不義的人不能承受神的國嗎?不要自欺!無論是淫亂的、拜偶像的、姦淫的、作孌童的、親男色的、偷竊的、貪婪的、醉酒的、辱罵的、勒索的,都不能承受神的國。你們中間也有人從前是這樣;但如今你們奉主耶穌基督的名,並藉著我們神的靈,已經洗淨、成聖、稱義了

父神,我們來到你的面前認罪禱告,求你赦免我們的驕傲和敗壞,伸出你大能的手拯救我們脫離黑暗。求你在這個時刻再一次呼召全國各地的代禱勇士起來禱告,晝夜不停地在你面前呼求,也再次點燃他們的信心,因著持續地禱告悔改看到阿根廷會變得“健康、美麗、有力量和熱情,以及一顆全新的心。”

  • 禱告復興深入個人、國家。為教會能持續大復興的延伸正面影響社會的每一 個層面禱告。
  • 對抗靈界幽暗勢力,有策略重拳對付惡魔、巫術和罪惡。也幫助更多天主教徒認識真理。
  • 願宣教機構和當地教會能夠合作,關懷扶助數十萬居住在貧民窟的人,以及原住民, 把福音帶給他們。
  • 為猶太人回歸禱告。

[時事: 毛里西奧·馬克里總統 在就職之後, 不但力圖振作, 要擺脫前幾屆政府, 留下來的經濟問題, 以至於國際貨幣基金組織重新承認, 阿根廷經濟數據符合國際標準; 而且力求提高和美國, 歐洲, 中國及東亞國家的貿易關係, 以振興阿根廷的經濟, 使百姓蒙福.  他雖然沒有極力反對同性婚姻合法化, 卻明確表示尊重生命, 不同意墮胎.   並且說, 承認和支持原住民社區, 是其政府的政策]

  • 為總統毛里西奧·馬克里Mauricio Macri 禱告:天父, “願祢常施慈愛給認識你的人, 常以公義待心裡正直的人.” (詩 36:10) 願阿根廷總統馬克里飽嚐祢的慈愛, 願祢的公義常在他裡面, 願他和衪的民, 都竭力尋求祢的面, 願祢振興阿根廷的經濟, 願祢的榮耀遍滿阿根廷, 願阿根廷興起, 帶領南美洲各國進入他們的命定, 願祢的心因阿根廷歡喜.   奉主耶穌基督的名, 阿們!

為世界領袖禱告



為美國,以色列,俄羅斯,中國等四位國際領袖禱告:

  • 川普總統
  • 納坦亞胡總理
  • 普京總統
  • 習近平國家主席

阿爸父神,我們謝謝祢在這世代設立這幾位世界領袖。求祢天天以聖靈來充滿他們,祝福他們及他們的家人,保護他們出入都平安,身體健康,有智慧能按照神的心意治理國內外事務。恩待神的子民,保護基督教宗教自由。

為川普總統禱告

  • 求神賜給川普總統智慧,尋求神的策略,協助中國與台灣兩岸和好。
  • 求神破除所有撒旦教徒對川普及他的家人的身心靈所發出來咒詛,尤其是健康以及兇殺的咒詛。
  • 求神保守川普總統繼續保持謙卑,倚靠神的心來治理美國。所做的一切政策決定,不但帶來美國的祝福和幫助,也帶來世界的和平,特別是中台兩岸關係。
  • 求神幫助川普總統看重與習近平主席建立和平關係的重要性。繼續鞏固兩國美好的関係。

 

習近平主禱告:  

  • 感謝神賜給中國一個美好的政治領袖,求神繼續賜福他和他全家。
  • 求神拯救習近平主席的靈魂,給他一個新心和新靈,在夢中向他顯現如像向尼布甲尼撒王顯現一樣,在祂身邊興起像但以理般的參謀來幫助他治理國家,甚至成為他的祝福幫助他能夠看到神的偉大,全然俯伏謙卑在神面前,接受救恩,能信靠神與神對齊,使他定下的政策能帶來中國教會以及國家所有領域的祝福。
  • 求神賜智慧給習近平主席合神心意的政策來處理中國環境污染及中美貿易問題。

 

為納坦亞胡總理禱告

  • 求神在夢中向以色列總理顯明,同性戀對以色列嚴重的玷污及破壞性,從今以後,封閉禁止同性戀遊行。

為神國度臨到七大山頭禱告



[背景:「七山策略」(7 Mountain Strategy)是基督徒按照神國的價值觀 帶來社會整體轉化的策略。透過改變影響社會文化最重要的七大領域 去轉化城市國家。當中「七大山頭」就是那七大領域。倡導者相信,當「七大山頭」基督徒能夠興起,發揮影響力,甚至成為領袖,就可以改變社會。七大山頭分別是:    藝術娛樂 / 商界 / 宗教 / 媒體 / 教育/ 家庭 / 政府 。 詳情請參考國度復興報七山策略。我們將在這40天裡,輪流為這七個山頭禱告。]

商界

申命記 :28:1-6  你若留意聽從耶和華你 神的話、謹守遵行他的一切誡命、就是我今日所吩咐你的、他必使你超乎天下萬民之上。2你若聽從耶和華你 神的話、這以下的福必追隨你、臨到你身上。3你在城裡必蒙福、在田間也必蒙福。4你身所生的、地所產的、牲畜所下的、以及牛犢、羊羔、都必蒙福。5你的筐子和你的摶麵盆、都必蒙福。

申命記 :28:15-20  你若不聽從耶和華你 神的話、不謹守遵行他的一切誡命律例、就是我今日所吩咐你的、這以下的咒詛都必追隨你、臨到你身上。16你在城裡必受咒詛、在田間也必受咒詛。17你的筐子和你的摶麵盆、都必受咒詛。18你身所生的、地所產的、以及牛犢、羊羔、都必受咒詛。19你出也受咒詛、入也受咒詛。20耶和華因你行惡離棄他、必在你手裡所辦的一切事上、使咒詛、擾亂、責罰臨到你、直到你被毀滅、速速的滅亡。

  • 宣告基督徒的職場團契要在各處興起,在辦公室建立禱告祭壇,轉化職場。確立職場使徒的身份,教導信徒在職場上得勝。祝福以天國原則經營的天國企業,在商界中結出果子,讓人看見天國的智慧與豐盛,體驗神的轉化大能帶來的祝福。
  • 求神保守基督徒企業家守著神的律例典章,謹守什一奉獻,不受金錢色情誘惑。也求神賜下經營的智慧,知道如何在職場上以公義、誠實和合乎道德的方式經營和管理業務。
  • 求神築起商界領袖的使徒網路,讓他們有效行使神賜予的權柄和資源,建立和擴展神的國度。
  • 求神徹底瓦解共濟會在全球經濟體系的掌控與操縱
  • 奉主耶穌基督的名宣告: 所有支持撒旦教,同性戀,墮胎及異端邪教等活動的商業機構及相關的產業,都不得興旺
  • 已在職場的信徒禱告: 求神賜給已在職場上的信徒剛強壯膽的心,能活出信仰,傳揚福音,影響未信朋友同事。
  • 祝福那些進入回教世界的職場宣教士保守他們出入平安,為主得人如得魚,在職場上建立禱告祭壇

全球緊急禱告



為非洲盧安達教會禱告

[ 時事:盧安達政府施新法,目前已有8,000多家教堂被查封,且數目還在增加中。 ]

萬軍耶和華,我們向你屈膝,為受到極大逼迫的盧安達教會求告你。外在的豪華教堂被拆毀的時候,內在的新生命更要建立起來;外在的十字架的標記被拿下的時候,信徒裡面十字架的印記更要顯明出來;外在的勢力、才干無法依靠的時候,裡面靈裡的呼求就要激發出來,就是要專心依靠萬軍耶和華的靈!求你賜給當地教會更大的信心,如同使徒行傳一樣的神跡奇事伴隨他們,讓教會沒有軟弱,反而剛強!求主賜給教會領袖謀略的靈,知道如何進退,為主打一場美好我的仗。奉主耶穌基督的名,阿門。


歐洲極端高温氣侯禱告

[時事:今年入夏以來,歐洲多國持續受到熱浪侵襲,從東亞到歐洲,北半球多地“高燒”難退而且除了熱浪,歐洲多地還遭遇乾旱和森林大火。各地不断出现創記錄高温。给人們健康,以及農業、生態系统等带來嚴重影響。

歐洲多地還遭遇乾旱和森林大火,希臘各地大火肆虐已造成超過90人死亡。北歐的瑞典也發生數十起森林火災,有的甚至發生在北極圈內。在德國,極端高溫天氣造成各地水位普降,一些原本淹沒水中的二戰時期遺留武器也紛紛露出水面, 情況危急。請代禱。]

阿爸父,祢是公義聖潔的神,誰敢不敬畏祢。我們承認歐洲列國在很多事上犯罪得罪了祢,而祢是不以有罪為無罪的神,在祢允許烈火燃燒潔淨那地時,求祢紀念在歐洲的百姓及列國曾經如此火熱跟隨祢,如祢曾在耶利米書二章裡所說的:”你幼年的恩愛、婚姻的愛情、你怎樣在曠野、在未曾耕種之地跟隨我、我都記得。 求祢記得這些宣教士及差派他們的國家曾經為祢的緣故,離鄉背井,遠渡重洋,委身至死,無怨無悔,興起極大的宣教及復興的浪潮,使福音能廣傳到亞洲,非洲及各地。 我們這些深受其益的兒女,同心合意地站在破口為他們代求;父啊,求祢紀念這些聖徒的後裔及家園,求祢在審判中,仍然打開憐憫的窗戶, 賜下赦罪的恩典,在祢潔淨這地土時,降低人命傷亡和財務損失。降下聖靈恩雨,再一次 澆灌這地的百姓對耶穌基督的愛,恢復與祢”幼年的恩愛“。復興歐洲!  我們宣告歐洲是屬於耶和華的!  耶和華神掌權在歐洲列國! 神的榮耀必遍滿歐洲全地!  奉主耶穌基督的名,阿門。


為以色列禱告



為以色列認罪悔改

請特別注意以下時事:

[今年是以色列七十年周年,以色列卻允許6月8日– 8月2日期間,分別在以色列的8個城市舉行同志運動遊行,並於八月二日在耶路撒冷舉行,這是極大的破口。以以色列在慶祝建國70年時,撒旦慫恿以色列百姓進入同性戀遊行,犯罪得罪神,惹神發怒,失去神的同在及保護,讓邊境的仇敵可以攻擊以色列,撒但嚐試徹底抵擋瓦解並且攔阻神在以色列建國70週年的季節裡要成就的命定和呼召,但我們的神是得勝的,讓我們一起來同心合意為以色列代禱,相信神要徹底翻轉以色列,奪回失地。]

  • 求神赦免以色列政府允許同性戀遊行在以色列全國。
  • 求神賜下悔改的靈進入以色列,拯救以色列的靈魂。
  • 求聖靈繼續降下的烈火,潔淨以色列,尤其是同性戀遊行所經過的地方和那地方的人心。求神憐憫潔淨,使以色列脫離同性戀遊行所帶來對土地以及人心的玷汙。 

為以色列的頭號敵人──伊朗 禱告

[ 時事: 伊朗仍是以色列的頭號敵人,同時還控制真主黨、敘利亞的阿薩德政權及哈馬斯(和其他的人)。伊朗正計劃在霍爾木茲(Hormuz)海 峽進行一次重大的軍事演習,這條水道控制進入波斯灣的通道,影響到伊朗以外的許多國家。這促使美國宣布她也將在附近舉行海軍軍事演習。任何關閉霍爾木茲海 峽的企圖會等於是宣戰。以色列的反應是宣布她會對任何關閉紅海的企圖作出強力的反應,紅海是以色列南部通往眾海洋戰略性的通道。與此同時,伊朗由於經濟問 題及人民對該政權的暴亂,內部的動盪正在增強。]

  •  求神使以色列保持警戒,並明智的回應伊朗正在做的每件事。
  • 賜給以色列及美國的軍事領導人智慧,以便他們對伊朗正在做和說的,都能做出合理的判斷和反應。箴言八:14- 16
  • 震搖伊朗的領導層
  • 折斷以攔的弓: 按照神應許要折斷以攔的弓,並從那裡除滅其君王和首領。(耶利米書四十九:35, 38
  •  打破伊朗與真主黨和哈馬斯的聯結:  求主使用伊朗的內部動亂來打破伊朗與真主黨和哈馬斯的聯結。
  • 興起伊朗教會:  使用伊朗不斷增長的教會,來使其國家轉離他們目前所在的邪惡路徑。(歷代志上七:14

(資料來源: 以色列代禱事工)


為以色列北部敵人­-敘利亞禱告:

[時事: 最近幾天以色列攔截了一群試圖滲透戈蘭高地以色列領土的伊斯蘭國的戰士。這是邊境變得越來越緊張的最新事件,而且由哪個群體來控管已變得越來越混亂,這使以色列更需要保持警戒以維護自己的安全。]

詩篇一三八:7- 8 我雖行在患難中,你必將我救活;我的仇敵發怒,你必伸手抵擋他們;你的右手也必救我。耶和華必成全關乎我的事;耶和華啊,你的慈愛永遠長存!求你不要離棄你手所造的。

  •  求神保護以色列的山區和北部的邊界防止外敵的入侵,在整個北邊豎立你的盾牌,因為“世界的盾牌是屬上帝的”(詩篇47:9) 保守祝福以色列的士兵安全、使他們警醒並賜他們安息。
  •  膏抹以色列的情報及安全部門。 求神暴露仇敵的地下隧道,使之無法被使用,保護在各地的情報員繼續隱藏,使他們能向以色列傳達精確的資訊。
  •  求神賜給以色列領導合一的靈,有從神來的智慧和勇氣採取解決對策。
  • 保守並興起北方的彌賽亞教會和基督徒。