每日禱告文 (9/17)

About WordPress

每日禱告文 (9/17)

禱告領域 禱告項目
編輯組特區
與神親密對話區
悔改禱告區
每日宣告禱告區
為以色列禱告
為美國禱告
為全球關鍵/緊急事件禱告
國際24/7禱告連結

 


編輯組特區: 9月18日(本週五) 5781吹角節

我們收到中台灣牧者來函請大家為中台灣禱告:

  • 請特別為台中地區的父老們能呼籲眾教會ㄧ起合一築壇、尋求神的心意禱告!
  • 中台灣合一,全台灣基督身體的整全了!

願台灣代表列國合一吹出5781的號角聲 ,ㄧ起回應天上的響聲!


  • 奉主耶穌的名宣告
    • 神的保護以及恩寵必臨到負責推動吹角節召聚區域的實體聚會牧者同工以及他們的家人。
    • 神的膏抹以及恩寵必臨到這次負責上台分享24/7的異象的傳道。 神必激動台灣中區城市眾教會ㄧ起參與建造城市合一祭壇,以及參與24/7城牆的守望。 神更大的復興浪潮要來到台灣。

回到禱告總結


編輯組特區: 為神預備居所! – 四次全球回家網上聚會

萬國守望者創辦人戴緬恩(David Demian) 牧師和團隊發起的連續四週,在星期四東岸時間早上八點舉行全球呼召線上聚會,同時在9/10-10/8的28天中邀請大家禁食禱告,在以色列新年的節期中, 預備神的身體成為祂可安歇之所。

以下是聚會相關資訊:

日期: 9/17, 9/24, 10/1, 10/8 (星期四)
時間: 美東時間 上午8點
視頻連結:  請點擊此處 (這個視頻, 每天都會有一位列國的家人的鼓勵和禱告。

鼓勵大家上線一起為神預備居所!

回到禱告總結


與神親密對話: 祢的名

天上的阿爸父啊!願人都尊祢的名為聖,祢的名在全地是何其美啊!祢的名本為大!在禁食中思想祢的名是何等寶貴!耶和華以勒(Jireh),在祢那兒必有預備;耶和華羅伊(Rohi),祢是我們的牧者,祢供應我們一切所需,我們必不至缺乏。詳情點閱

回到禱告總結


悔改禱告區: 為家庭認罪05

阿爸父,我代表我和我的家族為我們祖先可能曾和仇敵魔鬼用血立約的行為,認罪悔改。我奉主耶穌基督的名宣告:取消祖先與仇敵所立的每一個誓約,並破除每一個字,每一句話的能力,宣告它們完全無效,奉耶穌基督的聖名。

詳情點閱

回到禱告總結




每日宣告禱告: 拯救共濟會及光明會會員的靈魂

奉主耶穌基督的名宣告,

  • 萬軍之耶和華要差派米迦勒天使長以及天使天軍,瓦解共濟會及光明會的黑暗勢力在政治,經濟, 宗教以及其他領域的掌控及操縱。
  • 萬軍之耶和華取代共濟會及光明會,掌權在政治,經濟以及其他領域。
  • 願神的憐憫臨到共濟會及光明會會員,使他們脫離罪惡,回轉歸到耶穌名下。

回到禱告總結


為各國領袖禱告: 為美國總統川普宣告禱告

奉主耶穌基督的名宣告:

  • 川普總統的安全
    • 神保守川普以及他的全家出入平安,所有黑暗權勢發出的巫術邪術咒語都完全不能成就。
    • 神必保守川普總統脫離任何暗殺的計劃,包括健康,疾病,交通意外,兇殺以及死亡的攻擊

詳情點閱

回到禱告總結

為各國領袖禱告: 為普京總統禱告

奉主耶穌基督的名宣告:

  • 神感動普京總統的心,以神的愛擁抱俄羅斯教會,賜給教會完全的自由傳福音及支持宣教的工作。
  • 普京總統將更深認識經歷神,殷勤尋求神的面。

詳情點閱

回到禱告總結


為七個山頭禱告: 為商界山頭宣告

奉主耶穌基督的名宣告,

• 基督徒職場團契要在各處興起,造就職場使徒及信徒,經營天國企業,在山頭發光,轉化職場!
• 商界領袖必彼此連結,建立使徒網路,使用集體權柄和資源,擴展神的國度。

詳情點閱

回到禱告總結




為以色列禱告:在吹角節的號角聲中 迎見 5781年的復興和救恩

時事2020年9月18日傍晚開始,以色列和列國即將在吹角節的響亮號角聲中,一同進入猶太曆新5781年,開始了秋天的祭節:新年、贖罪日、住棚節。詳情點閱

  • 利未記23:23-44 「耶和華對摩西說:「你曉諭以色列人說:七月初一,你們要守為聖安息日,要吹角做紀念,當有聖會。 」」
  • 羅馬書 11:26 「於是以色列全家都要得救。如經上所記:「必有一位救主從錫安出來,要消除雅各家的一切罪惡。」」
  • 以賽亞書62:6-7「 耶路撒冷啊,我在你城上設立守望的,他們晝夜必不靜默。呼籲耶和華的,你們不要歇息, 也不要使他歇息,直等他建立耶路撒冷,使耶路撒冷在地上成為可讚美的。」

 【禱告

  • 以色列全家都要得救:阿爸父神,感謝祢的慈愛永遠長存!在以色列新冠疫情危機、政局不定、邊境國安動盪之際,祢的信實帶領以色列和列國進入新的一年 5781 年!願主耶和華的靈充滿在以色列這個國家當中,在這地行作大事,釋放猶大獅子的吼聲,讓吹角節號筒與號角的巨響,宣告著祢國度的管治:奉主耶穌的名,被擄的得釋放、被囚的出監牢,被蒙蔽的要得釋放,抵擋彌賽亞的城牆要倒下! 人人要來尋求主,認出耶穌是他們的彌賽亞,是猶太人的王。 全世界的猶太人都會來到神的旌旗和應許的保護下!( 羅 11:26)    
  • 聖靈復興的浪潮臨到:父神,願祢敞開天門,在這節期中聖靈大大運行,用水藉著道把基督的新婦洗淨,成為聖潔,好叫我們手潔心清地來朝見祢的面。聖靈復興的浪潮湧向每一位在基督裡的家人,願祢堅立所有為主再來預備的事工,設立為耶路撒冷守望的代禱者,在世界各地興起24/7禱告的火牆,呼籲耶和華的晝夜不靜默、不歇息、也不要使祂歇息,直等到祂建立耶路撒冷,使耶路撒冷在地上成為可讚美的。 (賽62:6-7)

奉主耶穌的名禱告,阿們。

回到禱告總結


為美國禱告: 為新冠疫情禱告

【時事:根據約翰霍普金斯大學的數據,美國的新冠病毒感染案例也居世界之首,有630萬人,佔全世界逾2730萬感染人數的近四分之一。從表面數字看來,加上媒體不斷宣傳其嚴重性,美國疫情看起來似乎相當嚴重,但CDC所發布的數字,多次被發現,有操縱疫情數字之嫌。詳情點閱  

奉主耶穌的名宣告, 神掌權在美國疫情當中:

  • 神保守美國,新冠病毒必停止蔓延。
  • 神必保守美國受感染和被隔離的人完全得醫治。
  • 神必保護高危險群的人、保守醫護人員和研究人員脫離感染。
  • 神必幫助政府和決策者有智慧的領導國家解決疫情問題、家庭和教會適應新的生活方式。
  • 神必介入幫助供應企業和家庭面對財務問題。
  • CDC 必提供準確的確診病毒感染人數、死亡人數以及痊愈人數。 所有謊報的確診數目以及死亡人數以及痊愈人數都要被揭發。
  • 所有因素因著謊報的疫情數目而受影響的家居生活、 學校課程、 工作、 經濟、 教會的敬拜都要被釋放恢復正常運作。

回到禱告總結


關鍵事件: 終止全球人口販賣禱告

背景: 現時估計全球約有一千萬名兒童被販賣,每天被逼賣淫及從事勞動工作。單在美國就至少有十萬名兒童被色情事業剝削,每年在美國和墨西哥境內被販賣的人口估計約有二萬人。你可知道? 今天全球奴隸總數竟是古今最高詳情點閱

  • 以西結書45:9 「…你們應當知足,要除掉強暴和搶奪的事,施行公平和公義,不再勒索我的民。這是主耶和華說的。」
  • 箴言31:8-9 「你當為啞巴(或譯:不能自辯的)開口,為一切孤獨的伸冤。你當開口按公義判斷,為困苦和窮乏的辨屈。」
  • 以賽亞書61:1 「主耶和華的靈在我身上,因為耶和華用膏膏我,叫我傳好信息給謙卑的人 a,差遣我醫好傷心的人,報告被擄的得釋放、被囚的出監牢。」
  • 帖撒羅尼迦後書 3 :1 「弟兄們,我還有話說,請你們為我們禱告,好叫主的道理快快行開,得著榮耀,正如在你們中間一樣;」
  • 以賽亞書60 :18 「你地上不再聽見強暴的事,境內不再聽見荒涼毀滅的事。你必稱你的牆為『拯救』,稱你的門為『讚美』。」

【禱告】

  • 為人口販運集團悔改禱告:天父,祢喜愛公義恨惡罪惡,祢要為困苦和窮乏的人伸冤,祢必除掉強暴和搶奪的事,在地上施行公平和公義(結45:9) 懇求祢用祢聖潔的大光照耀那些人口販賣、走私、勒索、綁架、 暴力的罪犯,使他們靈裡憂傷痛悔、認罪悔改在神面前,讓隱藏在黑暗中的罪惡都見光無所遁形。求祢也拯救他們得以認識耶穌的救贖恩典,以耶穌的寶血斷開他們身上邪惡的捆綁,使他們歸向基督,生命被翻轉。
  • 天父,我們奉主耶穌基督得勝的名宣告:
    • 終止人口販賣的罪行: 主耶穌必結束性奴施虐和人口販賣,更多的暴露人口販運的連結網絡,切斷停止所有的人口販賣及毒品槍械集團的連接和營運,藉著政府公義的執法,止息一切作姦犯科和流無辜人血的罪行,神公義的作為要如同海嘯般臨到全地箴31:8-9 )。 
    • 為人口販賣的受害者 : 主的公義、憐憫、愛、恩典、饒恕和醫治介入, 基督的救恩臨到這些受害者,釋放他們從傷害、捆鎖中得醫治和自由,承受在聖靈裏豐盛的產業(賽61:1)。 
    • 福音轉化各國體制: 主的道快快行開,轉化各國體制, 興起列國有見識的領袖們, 修訂政策立法以保障無辜的兒童、婦女,並打擊人口販賣邪惡的犯罪行為(帖後 3 :1 )。 
    • 興起代禱的聖火神啊,喚醒教會吧!點燃代禱和行動的聖火,打破人口販運鏈,為列國帶來復興。我們宣告,主耶穌基督的名要被高舉在全地之上,「地上不再聽見強暴的事,境內不再聽見荒涼毀滅的事。你必稱你的牆為『拯救』,稱你的門為『讚美』。」(賽60 :18)

奉主耶穌的名禱告,阿們。

回到禱告總結


國際24/7禱告連結:印尼

  • 爲要推翻現任總統政府的極端分子禱告。
  •  為新冠肺炎疫情禱告。

回到禱告總結


國際24/7禱告連結:菲律賓

  1. 爲教會禱告: 爲着屬靈父老有更強的合一禱告。上個禮拜,我們舉辦由菲律賓全國聯合使徒性領袖組成的”國家的長老”一起追求我們的先知性的命定。一開始我們有12 個領袖,當中包括我,Bishop Dan Balais, 代表菲律賓的代禱者(IFP), Bishop Eddie Villanueva 代表耶穌是主教會(JIL) 的, Bishop Leo Alconga 代表菲律賓耶穌運動(PJM)和 菲律賓福音公會(PCEC) 的 Bishop Noel Pantoja 。

… 詳情點閱

回到禱告總結




相關時事背景


與神親密對話: 祢的名

  • 太6:9 “…願人都尊你的名為聖”

天上的阿爸父啊!願人都尊祢的名為聖,祢的名在全地是何其美啊!祢的名本為大!在禁食中思想祢的名是何等寶貴!耶和華以勒(Jireh),在祢那兒必有預備;耶和華羅伊(Rohi),祢是我們的牧者,祢供應我們一切所需,我們必不至缺乏。以羅欣(Elohim) 祢是創造一切的神;耶和華,祢是自有永有者(YHWH)祢是至高的神(Elyon),凡有氣息的都要來贊美祢啊 !耶和華沙龍 (Shalom),祢賜我們平安;耶和華拉法(Rapha),祢又發命醫治我們,有何神能像祢呢! 耶和華沙瑪 (Shammah) ,祢就在這裏,以馬內利的神啊, 祢的名如同倒出來的香膏,膏油馨香,我們愛祢。耶和華尼西 (Nissi) ,祢是我們的旌旗,就是那愛的旌旗在我們以上!耶和華齊跟努 (Tsikenu),祢是我們的義,求祢用祢公義的靈洗去我們的污穢! El-Shaddai 全能的神啊! Adonai 我們的主啊!求祢藉著這些指示和啓示使我們能更認識祢,並連結於祢。

奉主耶穌的名禱告,阿們。

回到禱告總結回到相關禱告


認罪悔改禱告區: 為家庭認罪05

  • 出20:5 – 6「。。。我耶和華你的神是忌邪的神。恨我的,我必追討他的罪,自父及子,直到三四代; 愛我守我誡命的,我必向他們發慈愛,直到千代。。」
  • 加3:13「基督既為我們受了咒詛,就贖出我們脫離律法的咒詛,。。。」

阿爸父,我代表我和我的家族為我們祖先可能曾和仇敵魔鬼用血立約的行為,認罪悔改。我奉主耶穌基督的名宣告:取消祖先與仇敵所立的每一個誓約,並破除每一個字,每一句話的能力,宣告它們完全無效,奉耶穌基督的聖名。

(如果你(妳)沒有犯以下的罪,可以略過不提 )

我代表我和我的家族為祖先曾經獻祭給假神、邪靈,並吃祭物的行為,認罪悔改,我奉主耶穌基督的名宣告:棄絕一切祖先獻祭的儀式、祭品、刀具、法器及所唸的禱詞等。我奉耶穌基督的聖名宣告,這些儀式全然無效,砍斷與祖先之間任何不合神心意的連繫,並破除這些獻祭所帶來所有的咒詛。

我代表我和我的家族為我們的祖先可能曾經喝血,吃肉,以及可能曾經用水、米、血或其他物品向魔鬼、假神、污鬼獻祭(和交鬼,養小鬼)的行為,認罪悔改。我奉主耶穌基督的名宣告:破除並棄絕祖先所犯的一切罪過。我現在奉耶穌基督的聖名,破除這一切罪所帶來的咒詛,特別是對血液的咒詛。(求主破除所有對血的咒詛)

我代表我和我的家族為我們的祖先可能曾經在偶像廟中許願、犯罪的行為認罪悔改。我奉主耶穌基督的名宣告:離棄這一切的罪。奉耶穌基督的聖名,取消、破除一切所許的願,和這些罪所招來的咒詛。

阿爸父,我靠主耶穌基督的名,來到袮面前,認這些在我家族中的罪。我現在將這一切因無知所繼承而來的刑罰,交給耶穌,讓祂為我擔當並為我贖罪;藉著祂所受的鞭傷以及所受的刑罰,使我從這一切負面的影響中釋放出來。感謝主,使我可以將一切的重擔卸給袮,我領受袮釋放我得自由。我也選擇饒恕每一位曾經帶給我咒詛的祖先,叫他們可以從可能欠我的債中得釋放,得自由。

奉主耶穌基督的聖名。阿們。

回到禱告總結回到相關禱告


為各國禱告: 為美國總統川普宣告禱告

奉主耶穌基督的名宣告:

  • 川普總統的安全
    • 神保守川普以及他的全家出入平安,所有黑暗權勢發出的巫術邪術咒語都完全不能成就。
    • 神必保守川普總統脫離任何暗殺的計劃,包括健康,疾病,交通意外,兇殺以及死亡的攻擊
  • 為川普總統2020年競選連仼:
    • 神必継續使用川普總統完成對美國的命定。
    • 神掌權在整個選舉過程當中,所有試圖操縱選舉結果的計謀必被破除,無有功效!
  • 川普總統的內閣:
    • 神掌管川普總統與核心幕僚之間的關係,所有幕僚都有正直的靈,向川普的會報訊息都是準確的,不允許仇敵有仼何作為。
    • 神為川普總統預備所需要的內閣,堅固他們的心,與川普總統同心配搭,成就神的心意。

回到禱告總結回到相關禱告


為各國領袖禱告: 為普京總統禱告

奉主耶穌基督的名宣告:

  • 神感動普京總統的心,以神的愛擁抱俄羅斯教會,賜給教會完全的自由傳福音及支持宣教的工作。
  • 普京總統將更深認識經歷神,殷勤尋求神的面。
  • 神的同在成為普京總統的遮蓋,賜給他渴望讀經的心。幫助他從聖經中尋找治理國家的答案。
  • 神必在普京總統的幕僚決策群中,興起有忠心、有作為、有屬靈生命與智慧的基督徒,將他們立於高位,如同約瑟、但以理來扶持他,按著神的旨意治理國家。
  • 祝福普京總統與川普總統的關係,成就神的旨意!阿門!

回到禱告總結回到相關禱告


為七個山頭禱告: 為商界山頭宣告

奉主耶穌基督的名宣告,

• 基督徒職場團契要在各處興起,造就職場使徒及信徒,經營天國企業,在山頭發光,轉化職場!
• 商界領袖必彼此連結,建立使徒網路,使用集體權柄和資源,擴展神的國度。
• 共濟會在全球經濟體系的掌控與操縱必要徹底瓦解!
• 所有支持撒旦教,同性戀,墮胎及異端邪教等活動的商業機構及相關的產業,都不興旺

回到禱告總結回到相關禱告


為以色列禱告:在吹角節的號角聲中 迎見 5781年的復興和救恩

背景:2020年9月18日傍晚開始,以色列和列國即將在吹角節的響亮號角聲中,一同進入猶太曆新5781年,開始了秋天的祭節:新年、贖罪日、住棚節。

神吩咐吹角節「要吹角作紀念」利23:24。每當猶太君王登基、審判、降臨,總有角聲使人儆醒,迅速歸正。猶太人知道彌賽亞會在吹角節來,在住棚節與他們同住。因此當趁吹角節到贖罪日,天門敞開的”可畏十日“ 與神和好。

讓我們為猶太人會在耶和華的節期中遇見神,得著救恩禱告。 】

回到禱告總結回到相關禱告


為美國禱告: 為新冠疫情禱告

【時事:根據約翰霍普金斯大學的數據,美國的新冠病毒感染案例也居世界之首,有630萬人,佔全世界逾2730萬感染人數的近四分之一。從表面數字看來,加上媒體不斷宣傳其嚴重性,美國疫情看起來似乎相當嚴重,但CDC所發布的數字,多次被發現,有操縱疫情數字之嫌。

8月底美國疾控中心悄悄地更新了新冠的數據,並出現在很隱祕處,字體很小,不注意的根本看不到(前往CDC網頁,請點擊此處);你把鏈接點開之後,往下拉,到表格3,你再點擊一下,表格就出來了,在表格3上面有段文字,標題的意思是說:併發症,下面的那段小字,有一句話是用灰色陰影突出了:從2月1日到8月15日,承認在所有153,504例死亡記錄中,實際真正死於新冠的只有6%,也就是說,有9,210人死亡。其他94%的人有兩到三種其他嚴重疾病,而且絕大多數人都是高齡老人;90%的人在養老院。

回到禱告總結回到相關禱告


關鍵事件: 終止全球人口販賣禱告

時事:現時估計全球約有一千萬名兒童被販賣,每天被逼賣淫及從事勞動工作。單在美國就至少有十萬名兒童被色情事業剝削,每年在美國和墨西哥境內被販賣的人口估計約有二萬人。

你可知道?

  • 今天全球奴隸總數竟是古今最高
  • 人口販賣是發展最快的犯罪事業
  • 全球27,000,000被奴役的人口中,56%是亞洲人
  • 被賣作性奴的人80%年齡在24歲以下,部分只有6歲
  • 全球兒童奴隸約有13,000,000
  • 一個奴隸的平均販賣價是90美元
  • 每年約有3萬名被賣作性奴的受害人,死於被虐、疾病、折磨或疏忽照顧
  • 聯合國指出人口販賣所得利潤,位列有組織罪行的第3高,僅次於販賣毒品和軍火
  • 2006年,每800個販賣人口的頭目中,只有一人被定罪

今天,全球竟有27,000,000人被奴役,被迫賣淫、做苦工或當兵,其中半數是兒童。耶穌怎能不心痛?

這些人口販賣罪行是由「跨國犯罪企業、幫派和殘忍的個人」合夥實施,通過強迫勞動或性交易剝削他人; 販賣者從受害者的可怕痛苦中獲利。販賣人口的罪惡必須被制止。打擊人口販運需要政府和民間的通力合作,也更需要你我一同努力。讓我們與主同工,以禱告來終結人口販運。】(資料來源:國度禱告網/ 21Freedom )

回到禱告總結回到相關禱告


國際24/7禱告連結:印尼

  • 爲要推翻現任總統政府的極端分子禱告。
  •  為新冠肺炎疫情禱告。

回到禱告總結回到相關禱告


國際24/7禱告連結:菲律賓

  1. 爲教會禱告: 爲着屬靈父老有更強的合一禱告。上個禮拜,我們舉辦由菲律賓全國聯合使徒性領袖組成的”國家的長老”一起追求我們的先知性的命定。一開始我們有12 個領袖,當中包括我,Bishop Dan Balais, 代表菲律賓的代禱者(IFP), Bishop Eddie Villanueva 代表耶穌是主教會(JIL) 的, Bishop Leo Alconga 代表菲律賓耶穌運動(PJM)和 菲律賓福音公會(PCEC) 的 Bishop Noel Pantoja 。我們在十年前, 在慶祝自從十字架被種植在菲律賓的岸上,成爲亞洲第一個基督徒國家(1521年3月16號)的第490屆喜年,已經開始了鋪陳合一的基礎。我們每年都有主教和領袖高峯聚會來建立衆教會不同宗派的盟約關係。(Psalm 133: 1-3; Matt 16:18-19).
  2. 禱告運動 – 請爲國家的復興,聖靈的澆灌和神的榮耀充滿整個國家禱告。在上個月, 八月十號, 我們菲律賓的代禱者(IFP) 發動 “菲律賓, 興起,敬拜!” (PAW) 全國性的感恩和敬拜浪潮,從 Batanes ( 最北部的海島) 到 Tawitawi (最南部的海島), 一直到九月18 猶太人新年& 吹角節. 所有在禱告網的 7,000 教會都參與。我們的宣告: 耶和華本爲善和他的慈愛永遠常存!!! (歷代志上 16:34)
  3. 國家– 爲這土地從新冠疫情得醫治,爲因疫情導致六個月的封城(由始以來最久的一次)所造成的經濟蕭條代禱。
    至今,我們有217,396 確診; 157,403 在康復中 和 3,520 死亡案例。
    我們的確診案例在東南亞是指數最高的。我們的經濟嚴重受影響。請禱告在這樣的危機當中我們能夠有靈魂的收割。 (以賽亞書 26:9)
  4. 政府– 禱告我們的總統,國會,立法和司法會敬畏神, 神在對付所有在行政上不討神喜悅的性質,比如- 流無辜人的血(血腥政治, 反毒品活動和額外的司法殺戮); 貪污; 高傲; 惡毒的話; 政治和區域的分裂; 不公和邪惡的法律 (箴言書 6:16-19). 在每次選舉裏,貪污的執政 和執政王朝的操控和賄賂人民 (特別是貧窮人)
    主對代禱者先知性的授權:“捍衛你國家的命定”!

請幫助我們一起爭取!!!

C-Cry 哭求
O-Out 出來
N-Now 現在
T- To 去
E- Enforce the 實現
N- Nation’s 國家
D- Destiny 命定

謝謝禱告網裏的弟兄姐妹。平安!!!

– Bishop Dan A. Balais
國度主席, 菲律賓的代禱者(IFP)
主任牧師,基督, 生命石聯誼 (CLSF)

回到禱告總結回到相關禱告