本週禱告文 (11/25)

About WordPress

本週禱告文 (11/25)

上週禱告文(11/18】  【下週禱告文(12/2)

守望前自潔/遮蓋禱告文

禱告領域 禱告項目
編輯組特區
宣告禱告區
為美國禱告
為以色列禱告
為全球關鍵事件禱告
為原住民禱告
為教會禱告

編輯組特區: 感恩節的祝福

感謝神,壓橄欖成渣,使它成油。

感謝神,投葡萄入醡,使它成酒。

感謝神,煉哪噠成膏,使它流露芬芳。

感謝神,祂本為善,祂的慈愛永遠長存!

本週四美國家人將慶祝感恩節,我們特在此感謝神讓我們一同侍立在禱告的火牆上,擺陣站立,忠心代禱,彼此扶持。相信在這一年中,你我或曾經歷過風雨、震動、有歡笑的淚水、更有得勝的樂歌!感謝神的恩典,藉著各樣的環境,使我們的生命愈煉愈精,流露基督的馨香之氣。在這感恩的季節,祝福每一位在主內的家人,主恩滿溢,闔家平安,感恩節快樂!

247 禱告城牆編輯組

回到禱告總結


編輯組特區: 轉載: 中大畢業姊妹為香港祈禱得到的啟示

今夜彻夜難眠,尤其看了母校中大現狀嘅直播… 整日看了大家在這群組的討論,我不敢匆匆回應, 按捺住直至夜間可以有個平靜的心🧡靈空間去禱告🙏🏻求問主的意思。

很想尋求一個正確嘅禱告方向,所以我先認罪,然後心不停求問耶穌:”如果在這時代你仍在世為人的話,你會如何做呢?”然後我的心就不停回想起聖經的篇章……如果從”人”的角度睇, 當時的耶穌對羅馬政權並沒有做什麼, 甚至可以說是一個頗失敗嘅”革命者”, 不但沒有推翻政權,拯救自己,也未能保護自己的門徒(之後大部分都殉道而亡), 甚至連愛徒彼得也背叛他(三次不認他)。為什麼他能眼睜睜地容讓這些事情發生而不出手呢?或用自己非人的能力立刻建立新天新地呢? 我知道背後有莫大的智慧,但我不明白,所以我將這個問題交了畀神。詳情點閱

回到禱告總結


編輯組特區: 轉載: 為以色列三日禁食禱告(11/25-11/27)

我們感到被帶領在週一至週三(11月25日至27日)進行為期3天的僅喝液體的禁食,目的在於:

  1. 在以色列受震動的時期,耶和華神奇干預,讓真理、謙卑和正義,在以色列的政府、媒體和法律體系中得勝。
  2. 耶和華神奇干預,讓真理、謙卑和正義,在以色列的彌賽亞身體中得勝,以克服仇敵試著在非靈恩和靈恩型會眾之間製造分裂的企圖。
  3. 主耶和華奇妙地干預,以敗壞魔鬼任何敵擋以色列年輕一代信徒的任務,凡攻擊他們的器械必不被利用。

我們抱歉這麼遲才通知,但我們認為這是具有戰略意義的日子,需要緊急祈禱。請盡快加入我們,無論主帶領您做什麼。

  • 歷代誌下20:3-4  約沙法便懼怕,定意尋求耶和華,在猶大全地宣告禁食。於是猶大人聚會,求耶和華幫助,猶大各城都有人出來尋求耶和華。
  • 歷代誌下20:15  他説:猶大眾人、耶路撒冷的居民,和約沙法王,你們請聽。耶和華對你們如此說:不要因這大軍恐懼驚惶;因為勝敗不在乎你們,乃在乎神。
  • 歷代誌下20:17  猶大和耶路撒冷人哪,這次你們不要爭戰,要擺陣站著,看耶和華為你們施行拯救。不要恐懼,也不要驚惶。明日當出去迎敵,因為耶和華與你們同在。
  • 歷代誌下20:22  眾人方唱歌讚美的時候耶和華就派伏兵擊殺那來攻擊猶大人的亞捫人、摩押人和西珥山人,他們就被打敗了。

祝福,
瑞克與派翠霞
耶路撒冷「讚美帳幕」

回到禱告總結


宣告禱告: 為川普總統的宣告

奉耶穌基督的名宣告:

  • 聖靈必大大膏抹川普總統,使他充滿從神來的聰明與智慧,更多認識和敬畏神,不憑眼見耳聞,也不依靠自己的聰明才智來做判斷,能認清神的心意,順服聖靈的帶領而行。
  • 川普總統必有超自然的分辨力,知人善任,洞察時務,能揭穿並化解一切攻擊他及美國人民的陰謀。凡不出於神的聲音和影響都必被除滅。神的真理和平安必充滿整個白宮。
  • 神已揀選川普總統治理美國,主耶穌必膏抹川普總統,使他能攻破仇敵的堅固營壘,為弱者彰顯公義。神必天天加力量和信心給川普總統,使他堅持不懈地打勝四面受敵的持久之戰。
  • 神必賜給川普總統飢渴慕義的心,使他盡心,盡性,盡意,盡力地愛神,尋求神,與神越來越親密,行在神的旨意裡。
  • 神必保守川普總統脫離任何暗殺的計劃,包括健康,疾病,交通意外,兇殺以及死亡的攻擊,神保守他和他的全家出入平安,所有黑暗權勢發出的巫術邪術咒語都必無有功效!

奉耶穌基督的聖名。阿們!

(改寫自安德魯·布朗森(Andrew Brunson) 牧師於2019年10月12日對川普總統的禱告)

回到禱告總結


為美國禱告:「美國下一代」激進的千禧年選民

時事:億萬富翁湯姆·斯蒂爾(Tom Steyer)上週宣佈參選2020總統大選。此人於2013年創立了一個叫「美國下一代」的組織,這是ㄧ個激進的,非盈利的政治組織,致力於支持氣候、醫療保健、生殖自由、移民與平等的政治行動。目前為止,它已經招募了130萬年輕選民投票支持左派政客。(何9:9)詳情點閱

  • 腓2:15  使你們無可指摘, 誠實無偽, 在這彎曲悖謬的世代作神無瑕疵的兒女。 你們顯在這世代中, 好像明光照耀.
  • 路2:52耶穌的智慧和身量(或作年紀),並神和人喜愛他的心,都一齊增長。
  • 林前15:33你們不要自欺;濫交是敗壞善行。
  • 創6:12神觀看世界,見是敗壞了;凡有血氣的人,在地上都敗壞了行爲。

【禱告

  • 進入真理,遠離迷惑: 天父,當仇敵試圖散佈錯誤的政治見解及論述,來迷惑美國下一代之時,求祢迅速揭露隱藏的陰謀和意圖(創6:12),賜給他們屬天的智慧和洞察力(林前15:33),賜下聖靈來啟示教導他們,使他們能明辨真理,遠離虛假謊言及迷惑,在耶穌基督裏面找到生命的目標和方向擁有敬虔卓越的品格,滿有耶穌的智慧和身量(路2:52)
  • 興起千禧世代,如明光照耀:  天父,請祢特別保守那些認識祢名的年青人,以聖靈來遮蓋他們的全心全人,在與屬靈氣的惡魔爭戰時,使他們能在信心中勇敢站立。我們奉耶穌基督的名宣告,在這彎曲悖逆的世代裡,這世代的年青人必成為神無瑕疵的兒女,如明光照耀。(腓2:15)

奉耶穌的名,阿們!

回到禱告總結


為以色列禱告:以色列的幫助是從神而來

時事:11/20日晚上,甘茨宣佈組建內閣政府失敗。理夫林總統給國會21天的觀望期,在此期間若有任何國會議員能夠拿到超過61位國會議員的簽署支持組建內閣,這個人就有望得着總理一職。不過,許多評論家認為以色列勢必進入第三次國會選舉,雖然沒有人希望在戰爭威脅下舉行第三輪選舉。與此同時,納坦雅胡3案件都被起訴,罪名有「收賄、詐欺以及背信」。請繼續為以色列政局和安全禱告

  • 詩篇 29:10-11 洪 水 泛 濫 之 時 , 耶 和 華 坐 著 為 王 ; 耶 和 華 坐 著 為 王 , 直 到 永 遠 。耶和華必賜力量給他的百姓,耶和華必賜平安的福給他的百姓。
  • 詩篇121:1-4 我 要 向 山 舉 目 ; 我 的 幫 助 從 何 而 來 ?我的幫助從造天地的耶和華而來。祂必不叫你的腳搖動,保護你的必不打盹。保護以色列的也不打盹,也不睡覺。

禱告】

  • 耶和華坐着爲王: 天父, 祢是以色列的神,在以色列內外交困之時, 祢坐 著 為 王。在這21天內,祢親自掌管以色列的政局及走向,無論是打破重組或是拆除舊結構,讓以色列領導人在內外戰爭中謙卑俯伏,來尋求從 祢來的智慧和洞察力, 祢必賜力量給祢的百姓,必賜平安的福給祢的百姓。
  • 百姓要向山舉目: 天父,以色列百姓在急難中要向 祢發出呼喊,呼求 祢的拯救臨到,呼求祢裂天而降,在以色列的領空和邊境四方設立超自然的保護。 我們宣告以色列的幫助是從錫安山發出,是從那創造天地的神而發出的!保護以色列的也不打盹,也不睡覺!

奉耶穌的名禱告,阿們!

回到禱告總結


為全球關鍵事件禱告


關鍵事件: 為澳大利亞山火止息代禱

時事更新:連日來,澳大利亞東部山林野火肆虐,已造成3人死亡、至少150處房屋燒毀。 11月12日,新南威爾士州(New South Wales)仍有78處大火在持續,其中近半數沒有得到控制,14處大火災情處於緊急警告水平, 600所學校被迫關閉。悉尼(雪梨)天空11月19日被濃煙覆蓋,城市空氣質素達危險水平。政府忠告市民留在室內,因濃煙在未來數日可能持續。政府估計,山火可能會在本周升級。詳情點閱

  • 出埃及記19:18「西乃全山冒煙,因為耶和華在火中降於山上。山的煙氣上騰,如燒窯一般,遍山大大的震動。」
  • 申命記 28:12a 「耶和華必為你開天上的府庫,按時降雨在你的地上,」
  • 詩篇 72:6 「他必降臨,像雨降在已割的草地上,如甘霖滋潤田地。」

【禱告

  • 認罪悔改:父神,祢在火中降於山上,震動澳大利亞遍山,用祢榮耀的威嚴震動人心! (出19:18) 求祢興起教會為自己所居住的城市、省份、國家站在破口上認罪禱告。我們替代澳大利亞百姓及政府,謙卑俯伏來到在祢的面前,求祢赦免我們悖逆的罪,使國家墮胎合法化、同性婚姻和大麻合法化,行祢眼中看為惡的事,惹動祢的怒氣。父啊,赦免我們偏行己路和流人血的罪,懇求主耶穌基督的寶血,潔淨這地的罪孽,聖靈的能力大大地運行,翻轉人心,澳大利亞要回轉歸向永生真神耶和華!
  • 我們奉主耶穌基督的名宣告:
    • 神的大能介入,雲層要從天上的府庫中湧出來,霧氣和大雨要臨到澳大利亞 !(申 28:12a)
    • 降下恩雨,止息烈火, 澳大利亞乾旱的森林和大地,要被從天而降的甘露滋潤! (詩 72:6)
    • 聖靈的活水澆灌人心, 屬神的生命氣息要從這些土地中升起!
    • 在這種種的災難中,澳大利亞人人都要來尋求主,並得著神的救恩和拯救! 

奉耶穌基督的聖名禱告,阿們。

回到禱告總結


10-40 福音窗口: 為吉布提禱告:基督的福音轉化穆斯林

背景:吉布提共和國(The Republic of Djibouti )是一個受貧窮困擾的東非小國,包圍著她的鄰國全是基督徒面臨極端逼迫的國家,尤其是厄立特里亞和索馬里。 國內大部份地方位處沙漠,自然資源貧乏,工農業基礎薄弱,加上政局不穩,是世界上最不發達國家之一。 但是因地處東非之角,扼紅海入印度洋的咽喉,具有重要的戰略地位,因而吸引美法日紛紛設立軍事基地。… 詳情點閱

  • 以賽亞書 60:1 a 「興起發光!因為你的光已經來到,耶和華的榮光發現照耀你。」
  • 詩篇 33:12a 「以耶和華為神的,那國是有福的!」
  • 約書亞記 1:7「只要剛強,大大壯膽,謹守遵行我僕人摩西所吩咐你的一切律法,不可偏離左右,使你無論往哪裡去,都可以順利。」

禱告

  • 為吉布提國家禱告:父神,讓祢的榮光發現照耀吉布提,使吉布提興起發光,成為有真平安的避難所。求祢軟化這國中97% 穆斯林的心,使他們遇見耶穌的大光,回轉歸向真神。讓基督的福音轉化這個國家,也祝福國家的經濟,因耶和華所賜的福,由貧窮轉為富足。聖靈的活泉大大地澆灌青少年,人人以耶和華為神,使吉布提成為照亮鄰國及中東的燈塔。 (賽 60:1,詩33:12a )
  • 教會剛強壯膽: 父神,求祢顧念祢的教會,超自然地保護他們, 並堅固祢的兒女,使他們剛強、大大壯膽。 ( 書1:7)在極端困難的環境之下,以愛和饒恕活出基督的恩典。祝福福音廣播電台、翻譯聖經、教育、識字計劃、農業等等穆宣事工,實際地幫助吉布提人認識耶穌,使真理深植人心 。

奉主耶穌基督的聖名,阿們!

回到禱告總結


為原住民禱告 – 北美原住民– 賽米諾爾族「翻轉世界」聚會的感恩報告

背景: 本刊在11/11曾請代禱者為在賽米諾爾族舉行的「沉睡的巨人大使命:翻轉世界」聚會禱告(詳情請點擊此處) 。謝謝大家同心代禱告,這個「 翻轉世界」的聚會中,沃爾泰牧師與各族裔的領袖,都能順服於聖靈的帶領,彼此合一配搭,帶下大極大的突破,成就神對這次聚會的旨意。詳情點閱

  • 使徒行傳17:26-27 他從一本(本:有古卷是血脈)造出萬族的人,住在全地上,並且預先定準他們的年限和所住的疆界,要叫他們尋求 神,或者可以揣摩而得,其實他離我們各人不遠;
  • 耶利米書 32:39  我要使他們彼此同心同道,好叫他們永遠敬畏我,使他們和他們後世的子孫得福樂。

禱告

  • 明白身份地位,進入命定:天父,祢從一本造出萬族的人,住在全地上,並且預先定準他們的年限和所住的疆界。現在是原住民恢復他們的榮美及命定的時候了。求祢繼續藉著各種管道,快速甦醒他們,醫治他們靈魂深處的傷口,帶領他們完全走出仇恨和不饒恕的綑綁,得著基督耶穌裡的自由。也求祢煉淨那些不合神心意的價值文化,興起年青世代, 快速成熟長大,進入神的命定和呼召! 
  • 領袖與神對齊,同心同道: 天父,求祢使更多原住民領袖明白連結合一的重要性,使他們彼此同心同道(耶 32:39),與祢對原住民的心意與計畫對齊,願意放下事工及個人的利益籌算,凡事謙虛、溫柔、忍耐,用愛心互相寬容,用和平彼此聯絡,竭力保守聖靈所賜合而為一的心(弗4:2-3)。領各部落原住民拿起對土地的權柄,破除瓦解土地及一切黑暗的咒詛, 釋放原住民屬靈的爆破力,啟動末世的復興與靈魂大收割

奉主耶穌基督的聖名,阿們!

回到禱告總結


 

為各地區城牆教會禱告

編輯小記: 這裡所列的識各地區24/7禱告城牆,特別為當地的教會和牧者守望禱告事項。若您委身為該地區城牆守望,只需點擊該地方城牆的連結。

回到禱告總結




相關時事背景




編輯組特區: 轉載: 中大畢業姊妹為香港祈禱得到的啟示

今夜彻夜難眠,尤其看了母校中大現狀嘅直播… 整日看了大家在這群組的討論,我不敢匆匆回應, 按捺住直至夜間可以有個平靜的心🧡靈空間去禱告🙏🏻求問主的意思。

很想尋求一個正確嘅禱告方向,所以我先認罪,然後心不停求問耶穌:”如果在這時代你仍在世為人的話,你會如何做呢?”然後我的心就不停回想起聖經的篇章……如果從”人”的角度睇, 當時的耶穌對羅馬政權並沒有做什麼, 甚至可以說是一個頗失敗嘅”革命者”, 不但沒有推翻政權,拯救自己,也未能保護自己的門徒(之後大部分都殉道而亡), 甚至連愛徒彼得也背叛他(三次不認他)。為什麼他能眼睜睜地容讓這些事情發生而不出手呢?或用自己非人的能力立刻建立新天新地呢? 我知道背後有莫大的智慧,但我不明白,所以我將這個問題交了畀神。

神並沒有直接回應我這個問題, 反而溫柔地問了我一個問題:” 即使以色列人是我的選民,我什麼時候掩面不顧他們,讓他們遭受苦難呢?” 我心裏回答說:”當他們遠離你,敬拜巴力(其他偶像)的時候!因為神祢是忌邪的神。”
“對!你看看如今這場風暴中,各人分別在敬拜及祭祀唔同的巴力:

  • 警察敬拜關二哥
  • 大商家敬拜經濟利益
  • 政客敬拜權利
  • 青年人敬拜民主自由……”

“民主自由也是巴力?” 我心中不禁吃驚地問道。”對!” 神很不客氣地答,”除我以外,信奉高舉嘅都係巴力! 這城裏沒有人是單單祈求要我、渴慕我、敬畏我;凡祈求我的,都是想我介入,以平定此局面,以便獲取他們各自所需的,之後又故態復萌!所以他們所求的並不是我的國我的義! 更不是真正求由我(創造者)來掌權!” 聽到這裏我眼淚😭😭已經奪眶而出了,心裏慚愧得無地自容……同時也很傷心內疚。

神繼續說:”我的愛子之所以甘心願意上十字架,因為他看重的單單是我,尊我為大! 並不是用我所賜嘅能力去榮耀他自己,或榮耀世界……”

我唔知道各位聽了這番對話之後心靈有幾震撼,我只知道自己哭了很久也不能平靜,而且聖靈非常催促我將這番說話寫到這個群組中與弟兄姊妹分享。 如大家有心靈空間,求一齊同心禱告求證🙏🏻🙏🏻🙏🏻。

今日,邀請您一起祈禱。

  • 歷代志下7:14-15  這稱為我名下的子民,若是自卑(*謙卑認罪),禱告,尋求我的面,轉離他們的惡行,我必從天上垂聽,赦免他們的罪醫治他們的地。…

禱告】

親愛的天父, 香港現在非常之嚴峻,求你憐憫我們,讓收到此短訊的我們(不論是否信徒)都有耐心和能力放下自己,按照你的教導 謙卑 來到祢面前:

  • 求祢原諒香港(包括我自己、家族和我的祖先)拜偶像的罪
  • 求祢原諒香港(包括我自己、家族和我的祖先)驕傲、自以為公義、倚靠人不倚靠神。
  • 求祢原諒我們被魔鬼分裂:
    • 求主原諒我不能按祢的教導去愛與我意見不一樣的人,並且多次批評他們、審判他們
    •  請為祢不愛的政治群體禱告
    • 求主原諒我們做了審判官
    • 求主給我們愛蓋過一切批評、毁滅、分裂!
  • 求主祢的國度彰顯,求主祢給香港一條出路,求主祢憐憫不配的我們,聽我們的認罪,來醫治我們的地!
  • 求主讓我們有能力看見自己的罪,有智慧和謙卑的心為自己的家禱告!求主的寶血洗淨和遮蓋我們和香港!

主佑我城
奉主名求, Amen!🙏🏻

當您作出以上禱告後,也可以邀請其他基督徒及非基督徒的朋友一起參與🙏🏻🙏🏻🙏🏻

回到禱告總結回到相關禱告


為美國禱告:「美國下一代」激進的千禧年選民

  • 何9:9 以法蓮深深地敗壞,如在基比亞的日子一樣。耶和華必記念他們的罪孽,追討他們的罪惡。
  • 彼後1:4 因此,他已將又寶貴又極大的應許賜給我們,叫我們既脫離世上從情慾來的敗壞,就得與神的性情有分。

時事:億萬富翁湯姆·斯蒂爾(Tom Steyer)上週宣佈參選2020總統大選。此人於2013年創立了一個叫「美國下一代」的組織,這是ㄧ個激進的,非盈利的政治組織,致力於支持氣候、醫療保健、生殖自由、移民與平等的政治行動。目前為止,它已經招募了130萬年輕選民投票支持左派政客。(何9:9)

斯蒂爾於2019年11月宣佈競選總統之後,即卸任「美國下一代總裁一職。自2013年以來,這個組織參與在社會和政治中,影響了許多的左傾思潮。他的目標是維護每一個自由派議程,從共和黨中奪回參議院席位,並在2020大選中罷免川普總統。

  • 2013年以來,全球主義者的政治運動力量,「美國下一代」,一直由湯姆.斯蒂爾負責特定的青年運動議程。2014年,2016年,2017年到2018年已鞏固並選舉了許多左派的參議員和高層政治領導人,意圖刺激即將舉行的總統大選,穩定民主黨所主導的州,並在11個搖擺州動員。
  • 2018年「美國下一代」花了3千萬美元,在11個戰場州開展了美國歷史上最大的年輕選民計劃。超過25萬7千名年輕人登記投票;通過在網絡、郵箱、文件,會晤了18至35歲之間7百萬年輕人,最終選出了12名候選人。他們還贏得了衆議院的多數席位,以彈劾川普總統。
  • 2019年「美國下一代」承諾投入1百萬美元用於弗吉尼亞全州以及其他10個州年輕選民的登記和投票,包括賓夕法尼亞州,北卡羅來納州,佛羅里達州,新罕布什爾州,威斯康星州,緬因州,亞利桑那州,內華達州,密歇根州和愛荷華州。
  • 2020年選舉目標 – 「美國下一代」將投資4千5百萬美元,招募27萬名年輕選民 (目前增加到33萬名選民),以註冊、參與和動員校園、社區、數字策略和直郵。在11個州組織了競選活動,旨在贏得民主黨2020年總統職位;控制民主黨全國的參議院和州議會。針對一羣共和黨參議員,翻轉弗羅里達州,北卡羅來納州和賓夕法尼亞州的州立法院。 (彼後1:4)

他們認為只有美國年青人能拯救國家。他們定意要在2020年擊敗川普,奪回參議院,使這一代人可以活在他們所謂的經濟平等的制度下。

回到禱告總結回到相關禱告


關鍵事件: 為澳大利亞山火止息代禱

時事連日來,澳大利亞東部山林野火肆虐,已造成3人死亡、至少150處房屋燒毀。 11月12日,新南威爾士州(New South Wales)仍有78處大火在持續,其中近半數沒有得到控制,14處大火災情處於緊急警告水平, 600所學校被迫關閉。悉尼(雪梨)天空11月19日被濃煙覆蓋,城市空氣質素達危險水平。政府忠告市民留在室內,因濃煙在未來數日可能持續。政府估計,山火可能會在本周升級。 

“史無前例”的自然災害 : 悉尼首次發出最高危險等級“災難性”火災的警告。 今年的火災肆意蔓延並點燃半個東海岸線,政府部門和消防員都用“史無前例”一詞來形容今年的山火。

澳洲墮胎、同性婚姻、大麻合法化: 2019年9月26日,澳洲新南威爾士省議會通過墮胎非刑事法案,允許懷孕22週內的婦女墮胎,若超過22週則需兩名醫生批准才可終止懷孕。隨著新南威爾士省通過新法案,現時全澳洲墮胎合法化。2017年12月通過同性婚姻合法化 。2017年2月通過大麻合法化 。  】(參考資源:ABC中文,2019-11-12;香港01, 2019-11-19)

回到禱告總結回到相關禱告


10-40 福音窗口: 為吉布提禱告:基督的福音轉化穆斯林

背景吉布提共和國(The Republic of Djibouti )是一個受貧窮困擾的東非小國,包圍著她的鄰國全是極端逼迫基督徒的國家,尤其是厄立特里亞和索馬里。 國內大部份地方位處沙漠,自然資源貧乏,工農業基礎薄弱,加上政局不穩,是世界上最不發達國家之一。 但是因地處東非之角,扼紅海入印度洋的咽喉,具有重要的戰略地位,因而吸引美法日紛紛設立軍事基地。

基督徒的挑戰和契機:吉布提國有百分之九十七的人口是穆斯林。那些背棄穆斯林信仰的人經常遭到毆打,排斥和殺害。即使只是對其他信仰表現出好奇心,也可能陷入危險。但是,吉布提境內的外國人可以享有宗教自由。近年來,吉布提之所以對待基督教比鄰國顯為包容和開放,是由於政府極其依賴西方國家的援助,雖無好感,卻也尚未對基督徒採取更重的手段。基督教團體使用廣播電台積極宣傳福音,夜以繼日地為主贏得靈魂。在81萬的人口中,60歲以上者佔3.3%,而14歲以下達到35%,使得吉國成為福音廣傳給下一​​​​代的巨大禾場。

回到禱告總結回到相關禱告


為原住民禱告 – 北美原住民– 賽米諾爾族「翻轉世界」聚會的感恩報告

背景: 本刊在11/11曾請代禱者為在賽米諾爾族舉行的「沉睡的巨人大使命:翻轉世界」聚會禱告(詳情請點擊此處) 。謝謝大家同心代禱告,在這個「 翻轉世界」的聚會中,沃爾泰牧師與各族裔的領袖等,順服於聖靈的帶領,彼此合一配搭,帶下極大的突破,成就神對這次聚會的旨意。


喬克托族青年領袖珍妮弗分享

她領受到在這個聚會中神的國度已在佛羅里達州塞米諾爾族的原住民當中誕生了。神在塞米諾爾族的布萊頓保留區做工, 年青人扮演了一個很重要的角色。 她看到有一股如噴泉般的活水澆灌在年青人當中, 藉著五重職事和神國身分的教導,奠定了神國基礎,並且有大量愛的恩膏釋放在關鍵領袖中,使他們能繼續保護並擴展神的國度。 


紐澤西州的彭榮仁牧師分享

塞米諾爾族是唯一沒有向美國政府投降簽約的族群,與美國政府奮戰到底,死傷最慘烈,是最後一個走上「眼淚之路」,被迫遷移到佛羅里達州的族群。他們非常自豪,沒有被征服,就好像啟示錄裡14萬沒有被玷汙的一群。

神給予塞米諾爾族極豐盛的資源。有一位幾代都住在這保留區的原住民領袖路易斯(Lewis),當被問到所住之處是否屬於他的土地時說,不,那是上帝的產業。他們很清楚土地都是屬神的。

有兩位白人傳道人也來參加聚會,他們分享說,他們的祖先一直傳說原住民是美國復興的關鍵,聖靈感動他們來,他們就來,雖不知道要來做甚麼。這應證了一個預言:當原住民復興時,其他族裔的人都要來到原住民當中尋求智慧。

當沃爾泰牧師的妻子分享時,看到這麼多華人來到他們當中,就感動得哭出來。華人姊妹一起上去,如家人般擁抱她時,帶下很大的突破,就像去年在堪薩斯國際禱告殿(IHOPKC)的聚會,黛安畢可哭著說她也要她的兒女回家時,大家去擁抱她的情景一般,在場的人都非常震撼。

有先知預言說塞米諾爾族要先被復興,復興的火要在佛羅里達引爆,然後引發到各個原住民族群,到美國全地,甚至到世界各地。神已感動許多代禱者為此禱告多年 。沃爾泰牧師相信在這次聚會,神已興起塞米諾爾族成為佛羅里達州的守望者,並差他們與華人領袖到各原住民部落,連結當地原住民的關鍵領袖,點燃復興的火。              


原住民使徒喬·丹諾(Joe Donnell)寫給察克·皮爾斯(Chuck Pierce)的聚會報告

4個月前當我在奧克拉荷馬州時,神對我說我將去佛羅里達。不久後,我便收到奧克拉荷馬州克里克族的使徒沃爾特·泰勒(Apostle Walter Taylor)的邀請。

兩年前,神感動使徒沃爾特搬到塞米諾爾族6個保留區之一的布萊頓(Brighton)保留區。他開始為這部落代禱,並召聚佛羅里達州主要的國度領袖與部落建立關係。沃爾特原是原住民的藥師,也是先見。他在塞米諾爾族中的撒種收割工作有相當成果。

神給沃爾特一個策略來召集佛羅里達的原住民,使他們明白在神國裡的命定。喬克托族的年青領袖珍妮弗·戈麥斯(Jenifer Gomez)受邀主領第一晚針對年青人的聚會。她帶下了極具爆破力的榮耀,並喚醒了年青人,所有的年青人都熱烈回應。當晚很多人經歷異象和異夢,並在隔天與領袖分享。

我看見「家」正在被恢復,年青人先知性地釋放人們進入家的氛圍。在我去之前,神感動我邀請東岸同行的華人來幫助塞米諾爾族劬勞禱告。

隔天,我們與沃爾特,珍妮弗和華人共進午餐。飯後,沃爾特帶領我們進入代禱,華人開始禱告劬勞並環繞著原住民。那時,神的榮耀像火一樣從地面升起,從我們的腳底往上移到我們的頭頂。與沃爾特同工的塞米諾爾族勇士路易斯(Lewis)開始被神觸摸,他的全人和象貌都改變了。他是那個保留區中第一個進入神國度的人。當晚的聚會中,他舉起塞米諾爾族的旗,帶領在場所有人跳著舞,繞場遊行宣告。在這保留區的信徒都屬於相當保守的浸信會的會眾,這給他們帶來了明顯的突破。當晚,就如今年6月華人在南達科他州幫助蘇族突破般,在場所有浸信會信徒從小到大都加入自由的跳舞敬拜。

沃爾特計劃在四月舉行另一次聚會,並邀請察克·皮爾斯(Chuck Pierce)親自來帶領。


回到禱告總結回到相關禱告




守望前的自潔/遮蓋禱告文


自潔禱告

親愛的阿爸天父,孩子_____(把自己的名字放進_____)來到祢的施恩寶座前,藉著耶穌基督的寶血,聖靈的大能,來到祢面前蒙恩惠得憐恤,領受豐盛的恩典。主耶穌_____承認祢是我的生命的主宰。求聖靈生命復活的大能來充滿浸透我生命的每一個部分。我的靈魂體完全降伏於祢。現在孩子求祢來光照我,提醒我一切已知的或隱而未現的過犯,好叫孩子在祢面前認罪悔改。(建議:安靜一下,讓聖靈來光照

求主耶穌的寶血再次潔淨我,一切從世界來的污穢沾染,洗淨我和我家族任何的不義。我也用我的意志選擇饒恕每一個得罪傷害我的人,釋放他們進入我饒恕的自由裡。不再追討他們欠我的債。我也把我生命的重擔都卸下來交給祢,謝謝祢天天背負我們的重擔。祢給我的擔子是輕省的,軛是容易的。我現在也穿上祢所賜的全副軍裝,真理的腰帶,公義的護心鏡,救恩的頭盔,信心的盾牌,聖靈的寶劍,和平的福音鞋,使我倚靠祢的大能大力,靠著聖靈禱告祈求,做成這一切的工仍然站立得穩。

回到禱告總結


環繞火牆遮蓋禱告

阿爸父神,謝謝保守看顧我們,出也平安, 入也平安, 也保守看顧祢的每個孩子, 從今時直到永遠。阿爸父神,求祢幫助我們住在祢翅膀的蔭下,用祢的翎毛遮蔽我們。懇求祢用主耶穌基督的寶血,塗抹遮蓋我們全家____( 一一說出家人的名字或是任何需要神保守遮蓋的人、事、物 包括你的工作、事奉、你所服侍的每一個人。你的產業、經濟、朋友、寵物、交通工具等等)

求祢差派天使天軍及火車火馬,在我們四圍環繞保護,同時把主耶穌十字架的大能,放在我們每一個人今天會遇見的所有的黑暗權勢之間,攔阻一切不合神心意的影響,保守我們免受一切的屬靈攻擊財物損失以及仇敵的任何詭計。宣告任何要攻擊我們的器械都不被利用。不叫我們遇見試探,救我們脫離一切的凶惡。奉耶穌基督的聖名禱告,阿們!

回到禱告總結


為負責全球247城牆禱告的牧者同工及禱告文編輯組禱告

請為負責推動這次全球247城牆禱告的牧者同工,幕後參與策劃的編輯小組以及他們的屬靈遮蓋以及他們的家人禱告。

求神看顧他們和他們的家人出入平安, 身心靈健壯,靈魂體興盛。

祝福編輯組的每一位,使他們能安心領受神的話語,迅速而準確地用文字將神的心意傳遞出去。

回到禱告總結